- Ну ты и гондон!
- Да, я такой, - кивнул Охра, скользнул ближе и схватил Ваню за волосы на затылке.
Ваня ахнул и зажмурился от боли, когда пальцы Охры вцепились в коротенький спутанный хвостик, и тут же губы накрыл жадный рот, горячий и мокрый, требовательный и настойчивый. Ваня охнул, уперся ладонью Охре в грудь, укусил за назойливый язык, но Охра не отстранился, целовал так страстно, что у Вани закружилась голова.
Во всей этой ситуации меня беспокоит не то, что Доха в очередной раз выдает сомнительного качества роман в мягкой обложке за отношения тру-мужиков, а то, что этим двоим вообще заебись такое развитие событий. Может, конечно, это у меня с моралью какие-то трабблы, но это же днище ебаное за спиной парня и брата миловаться, не?
Он позволил себе слабость, сам себя ненавидя, ответил на поцелуй со всем накопившимся запретным желанием, принялся вылизывать Охре рот, впитывая вкус пива, табака и чипсов. Вцепился в плечо, притягивая ближе, плавясь в чужой хватке, пытаясь сожрать Охре ебало
С одной стороны меня беспокоят каннибальские мотивы в творчестве Додо, с другой использование м е м а с и к о в как чего-то невероятно оригинального в описании секса. Почему она вообще считает, что это возбуждающе?
Ване стало стыдно и грустно. Рудбой задержался, шаркал в предбаннике, то ли стряхивал снег с босых ног, то ли искал полотенца,
Я, конечно, все понимаю, но какого хуя они босыми по лютому снегопаду туда-сюда бегают? Даже не в валенках, епта. Или все мечтают заболеть воспалением легких и таким образом слится с Додоверса по тихой?
Рудбой обернулся к Ване – его взгляд заледенел, когда он заметил распухшие от поцелуев губы; у Вани всегда губы распухали и краснели даже от нежных прикосновений, но Охра-то пытался ему рот сожрать.
Угу, а после крепкого отсоса Фаллену могли позавидовать Анжелина Джоли и Маша Распутина
Далее у нас разборки в стиле типичного русского сериала с пиздиловом в снегу за поруганную честь любимки.
Ваня несколько минут сидел в тишине, пытаясь успокоить бешено стучащее сердце. Потом вскочил и бросился на крылечко – внизу, под ступеньками, происходило какое-то безумное пиздилово в снегу и, судя по алым брызгам, дошло уже и до крови. Ваня замер в нерешительности, он совершенно не представлял, как растащить этот матерящийся, орущий яростный клубок рук и ног. Снег летел во все стороны, близнецы катались, неуклюже и неловко пытаясь не то задушить друг друга, не то свернуть шеи.
Знаете, несмотря на весь драматизмъ я просто не могу не ржать от того, что три голых мужика на радость соседям то и дело бегают туда-обратно из бани, пиздятся в снегу до кровавых соплей и выясняют отношения. Лучший гейский ситком эвер в прямом эфире. Алсо, упоминать про то, что Фаллен вырос в Хабаре нулевых и вполне себе на улицах, я не буду. Додо всю дорогу пишет всратые ориджи про каких-то левых хуев, почему-то называя их именами русских реперов.
Еще немного разборок в духе русских мелодраматических сериалов мы проматываем, потому что это просто переливание из пустого в порожнее и:
- Куда ты собрался, блядь? – не выдержал Рудбой. – Там видимость нулевая, а ты пил! Убьешься, родня мне башку снимет.
Охра пожал плечами и поднял взгляд на брата, наскреб в себе отваги.
- Извини, - тихо сказал он.
Рудбой скривился и посмотрел на Ваню, который стоял ни жив, ни мертв, кутаясь в сырую простынку.
- Можешь с ним ехать, - с гримасой проговорил Рудбой. – Если вам так хочется побыть вдвоем - вперед.
Ваня замотал головой и даже отступил на шажок.
Лично для меня это звучит примерно так: Один ты не уезжай – уебешься. Хотя, если ты прихватишь с собой Фаллена, то туда вам и дорога. Г – логика.
Ваня делал Рудбою больно, и Охра, хоть у него самого было рыло в пуху, тут же встал на сторону брата. Охре самому было больно, когда было плохо Рудбою, словно они были единым целым, одним человеком.
Я бы наванговал всратые проекции Додо про нее и стаю хрю-хрю и их объединение против анонов в едином душевном порыве, но я еще не совсем сошел с ума (хоть и близок к этому на фоне чтения этой ебалы).
- Ну и как ты хочешь? – спросил Рудбой, поглаживая Ваню по затылку.
- А ты не… - вскинулся Ваня.
- Я же сам предложил, - мягко проговорил Рудбой. – Мы раньше трахались втроем, потом перестали… когда я тебя встретил.
Он пожал плечами. Охра шумно выдохнул, подошел к ним, тесно прижавшись к Ване с другой стороны, и спросил, глядя на Рудбоя:
- Можно?
Рудбой пожал плечами.
- Можно, - проговорил он. – Ванечка же хочет. Я покажу тебе, как он любит, не ссы.
То есть как бы. В первой цитате словами через рот было озвучено, что Рудбой не против. Но нет, этого не достаточно. Надо чтобы один сомец спросил у другого, чтобы показать в очередной раз, что мнение Фаллена в данной ситуации особо никого не ебет.
Охра ласково почесал его за ухом и крепко взял за затылок, не позволяя ни дернуться, ни вывернуться, ни отпихнуть.
Моя любимая часть началась – в процессе передумать нельзя. Хотя, казалось бы, Фаллен уже проговорил свое согласие. Но мы же помним, что это все чисто номинально и не имеет никакой силы. Чесание за ухом – так правда кто-то делает? Почему-то это пиздец как странно каждый раз читать.
Далее у нас тут неловкие попытки п р и л а д и т ь с я друг к другу у Охры с Фалленом под пристальным взглядом Рудбоя.
Ваня попытался отстраниться от Охры, ему снова стало стыдно за то, что он оказался такой бессовестной шлюхой.
У нас вроде было Додобинго? Такое ощущение, что сейчас я окончательно его собрал. Куда же без родимого слатшейминга-то?
- Положи руку ему на жопку, он это любит, - смилостивился Рудбой.
Ваня послушно схватил Охру за задницу, и дернулся, ощутив, что его самого схватили за жопу. Они удивленно переглянулись с Охрой и с непониманием уставились на Рудбоя.
- А ты кому вообще? – осторожно спросил Ваня.
Слово жопка из уст мужика не в стебном контексте заставляет пробить очередной фейспалм и вопросить на какую аудиторию рассчитан данный высер.
- Вот ведь ебланы, ничего без меня не можете, - проворчал он, близоруко щуря глаза в улыбке.
Не, ну она точно троллит. Не может даже такой отбитый человек как Доха такое на серьезных щах выдавать.
Ваня с ушами провалился в знакомый вкус рта, в родное, доброе тепло Рудбоя, в его заботливую ласку. Он начал всхлипывать от таких разных подходов, от бушующих эмоций, рвущихся горлом.
Дох, блымни два раза, если троллишь. Алсо «эмоции, рвущиеся горлом» - самая ебануто куртуазная метафора стонов, что я видел на своем веку.
Ваня попытался закивать, мол, не люблю, правда-правда, но Охра посмотрел на него таким огненным, многообещающим взглядом, что возражения застряли, так и не родившись.
Учитывая, что в соседнем тексте рожают жопой, то я даже не спрашиваю, где именно они застряли
Ваню подтолкнули в уголок, мол, не мешай, а сами в два счета сдвинули обе кровати и накидали подушек по центру, где проходил раздел.
Сразу видно кто сучка, а кто сомцы.
- Иди сюда, Ванечка, - позвал Рудбой, обнял его за плечи и потерся подбородком о макушку.
А я не устаю напоминать, что роста в Фаллене – 180 см. И что-то мне подсказывает, что проделать подобное у Рудбоя бы вышло с большим трудом даже при том, что он несколько выше.
Охра вместо ответа вырвал его из рук Рудбоя и уложил в постель, несколько минут тискал хаотически и требовательно, с таким энтузиазмом, что Ваня ощутил себя тающим кусочком сахара в руках деловитого енота-полоскуна.
Когда-нибудь Додо осознает, что пассивный партнер может точно также проявлять инициативу и «тискать» активного. Хотя о чем это я. Алсо, поясните, пожалуйста, за пасхалочку с сахаром и енотом, а то в треде упоминали, но я что-то не выкупаю.
Ваня плавился от рук, скользящих по его коже, от разных подходов - только он приспосабливался к одному, как другой брат начинал делать с ним что-то совсем другое, сбивал с толку, не давал опомниться.
Еще одна жемчужина горячей как бабулины пирожки нц.
- Он глубоко берет? – спросил Охра поверх Ваниной головы так, словно Ваня был неживым и не отвечал за себя.
- Он не любит глубоко, - ответил Рудбой, и в его тоне сквозило нечто похожее на гордость хозяина за питомца.
Ваня возмутился и уже собирался вскинуться… но передумал.
И тут же:
Охра усмехнулся, погладил его по щеке, нежно очертил пальцами контуры челюсти, почесал за ухом, и когда Ваня окончательно разомлел, Охра крепко взял его за растрепанный хвостик и насадил ртом на свой член.
Ваня глухо охнул, замычал, но Охра не останавливался, вталкивался медленно, но глубоко, до самого горла.
- Заебал пиздеж твой злобный, - едва слышно прошипел он.
И все-таки единственная хуйня, на которую Додо по-настоящему дрочит вприсядку это даже не унижение нижнего, а просто люди-ублюди, которые поливают всех говном, дерзко ебут всех в рот против желания и им за это ничего не будет.
- Прикольно пищит, - с восторгом проговорил Охра. – А с виду такая недотрога.
*тут мем с «Дайте мне кирпич, я ему въебу»*
Если бы рот у Вани не был занят членом, он бы нашел, что сказать этим двоим, которые обращались с ним как с игрушкой, как с говорящей куклой, но рот был занят, да и ругаться не хотелось, но Ваня пообещал себе, что не забудет этого и потом как-нибудь компенсирует.
На твоем месте, Фаллен, я бы не ругался, а съебывал от этих ебанатов. Ну и опять же влажный пиривет анонам. Дох, если у чела возникает сама мысль о какой-либо компенсации за что-то в процессе секса, то тут явно не пахнет никаким удовольствием для него. Алсо, сходи-ка ты на хуй. Вместе со всеми такими же ебанатами, которые продвигают подобный подход, как нечто нормальное.
Рудбой двигался лениво, но его толчки еще глубже насаживали Ваню ртом, а когда Ваня попытался задать свой собственный ритм, его попытки никто не принял во внимание, близнецы словно не заметили его жалких трепыханий.
Как написал один анон: обджективейшн кинк может выглядеть горячо. Но Додо и горячо вещи не совместимые в принципе.
- Ему можно в рот кончать? – вежливо осведомился Охра.
- Ванечка не любит глотать, - сказал Рудбой и вдруг хмыкнул. – Но ты кончай.
Ваня дернулся, но ладонь Охры сжалась на его волосах, член во рту дрогнул, в горло брызнуло терпким и горьким. Ваня торопливо глотал, чтобы не подавиться, но все равно раскашлялся. Рот свело.
Что за кислотой там Охра кончил, что у него рот свело? Я еще понимаю челюсть, но рот? Алсо, кого ебет мнение какой-то там сучки?
Ваня не ждал, что его будут целовать после отсоса, но Охра, видать, был из тех, кого это заводит.
«И этими губами ты целуешь маму».
Его перевернули на спину и Рудбой навалился сверху, задрав ему ноги почти до ушей. Ваня привычно вцепился в острые лопатки на худой спине, запрокинул голову, надеясь, что Рудбой увидит, какой Ваня послушный, какой он открытый и податливый, и сжалится.
Сука, ну сколько можно т е л е м о с т и р о в а т ь? Пиривет тем анонам, которые пишут про перевернувшуюся на спину Булю, которая подставляет беззащитное пузико *блеванул дальше, чем видит*. Остальное и без меня разъебали.
- Ты потерпишь еще, котик? Можешь подождать?
- Чего подождать? – взвился Ваня. – Второго пришествия, блядь?! Я же… я же тоже хочу! Какого хрена?!
Рудбой посерьезнел, взял Ваню за руку и переплел пальцы.
- Если ты и правда не можешь потерпеть, я тебе подрочу, - сказал он.
- А если я смогу? – слабо спросил Ваня, моментально успокоившись.
- Будет лучше, - пообещал Рудбой.
Ложь, пиздеж и провокация. Дальше тебя натянут в два хуя, пользуясь твоим не совсем адекватным состоянием. Ну, просто золото, а не ебыри, не?
Тут у нас перерыв на рекламную паузу чипсов с крабом и пиво, а потом Охра с Рудбоем возвращаются к Фаллену, которого оставляли остыть.
Он попытался схватить Ваню за щеку, словно кота, и рассмеялся, когда Ваня, точнехонько как кот, злобно щелкнул зубами, целясь в пальцы.
Я сильно извиняюсь, верю, что есть такие коты, которых можно и за щеку схватить, но… зачем? Что-то мне подсказывает, что это вряд ли сильно приятно коту. Да и вообще все эти зоофилические мотивы меня конкретно напрягают.
Он остановился и посмотрел на Рудбоя.
- Давай вдвоем? – спросил он серьезно.
Рудбой помотал головой.
- Ванечка не сможет, - с сожалением проговорил он.
- Давайте, - едва слышно проскулил Ваня, который был готов на что угодно, лишь бы наконец-то кончить.
Без комментариев.
Ваня всхлипывал, плохо соображая, что и как с ним делают. Он застонал, когда ему снова вставили, взвыл, когда к члену добавились пальцы, и зашипел, когда пальцы сменились вторым членом.
Охуенно просто. И золотой пирожок за самую горячую нц уходит этому куску текста.
Ваня сломался: он больше не мог ни сопротивляться, ни соображать, он весь сосредоточился на желании кончить, и пусть с ним делают что угодно и унижают как вздумается.
Как же я, блять, люблю штампы прямиком из хентая мохнатых годов
- Я очень тебя люблю… кончай, Ванечка.
Кто-то подцепил и потянул за волосы, целуя в губы, толчки стали пронзительно-приятными, почти до боли, Ваня захрипел, ощутив, что проваливается даже не в оргазм, а в какие-то жуткие, раздирающие судороги. Он задыхался, сжимаясь на двух членах, дергался так, что его держали вдвоем, и разревелся, когда, наконец, его отпустили, сняли с хуев и позволили скорчиться, иссушенному, вымотанному и совершено опустошенному.
Ох, уж эта самоценность вагинального оргазма *смахнул скупую слезу*. Чем Додо так не нравится, когда кто-о кончает с помощью рук, а не всемогущего хуя? Я никак не могу понять? Чем это хуже-то? Вот серьезно, ощущение такое, что если бы Додо все-таки запузярилась, нас ждали бы хладные стори о том, что без гв и естественных родов баба не человек (даже больше, чем обычно).
Далее у нас тискают почти бессознательного Фаллена (хотя как накормить человека, да еще и твердой пищей, когда он в таком состоянии, я не в курсе), а потом отваливают и:
Ваня знал, что Рудбой нешуточно расстраивается из-за того, что Охра и Ваня не могли и пяти минут просидеть спокойно, сцеплялись по любому поводу, но теперь… вдруг Рудбой подумает, что такой парень ему не нужен? Вдруг он разочаровался в Ване, счел его легкомысленной прошмандовкой? Может, Ваню по возвращению домой ждут собранные сумки и переноска с Гришей? Ну и зачем он согласился? Зачем поддался на зов похоти? Нормально же все было…
В Фаллене проснулась «хорошая девочка», которую волнует как бы кто чего не подумал. На твоем месте, Вань, я бы волновался из-за того, что твой парень пошел на поводу у своего брата, когда ты в невменяемом состоянии согласился на то, чтобы тебя в два хуя выебали, хотя до этого ты недвусмысленно объявил, что ты против.
Он не любил недосказанности в собственной жизни и предпочитал разбираться с такими проблемами сразу, пока они не превратились в белого слона посреди комнаты.
Почему слон белый? Почему, Додо, ты не руководствуешься теми же принципами в жизни, что приписываешь своему персонажу? или ты вкладываешь и берешь от своих героев только самое хуевое?
Далее Фаллен уходит вниз, застает Охру и Рудбоя в одних трусах и обуви расчищающие снег с теплиц. Нет, все-таки, они явно хотят заработать воспаление легких.
Он не собирался и пальцем шевелить, он сюда отдыхать приехал, а не траншеи копать, но посмотреть как работают другие он любил, так что наслаждался зрелищем полуголых потных близнецов, которые закончили с теплицами и принялись откапывать свои машины, почти занесенные снегом.
Я очень бы хотел возмутиться количеством пириветов анонам, но я уже устал это делать.
- Ахумирон не будет трогать моего кота! – рассердился Ваня. – Еще чего не хватало!
Охра закатил глаза. Рудбой поморщился.
- Хватает и того, что его бэк эмси мне гланды хером почесал, - тихонько сказал Ваня и захихикал, когда его принялись щекотать с двух сторон.
В связке одно с другим выглядит так, будто Мирон любит ебать котов. Или это так и задумывалось?
Он-то вообще в выигрыше - сразу два богатых спонсора вместо одного, больше внимания, больше секса, больше ништяков, и ничего страшного, что один из них – бэк Мирошки и важная часть его дебильного ымпириума, деньги не пахнут. Ваня всегда был расчетливым и не собирался изменять своей натуре, а сердцу не прикажешь, если оно такое большое, что способно вместить двоих.
А с чего Фаллен решил, что Охра будет совать ему деньги в трусы? Разве какие-то предпосылки были? Да даже о том, что его Рудбой спонсирует, в тексте ни слова. А все почему? Потому что не надо пытаться писать фанфики-телемосты анонам, вот что.
- В жопу больше не дам, - сказал Ваня, заметив, как у близнецов масляно заблестели глаза. – Идите нахуй!
- Ну и ладно, - промурлыкал Охра, поглаживая Ваню по щиколоткам. – Я в рот даже больше люблю.
Нас в очередной раз пытаются накормить говном. Или всратым гетом замаскированным под слэш Потому что жопа сомца н е п р и к о с н о в е н н а.
Далее у нас семейная идиллия, пидоры на снегу в который раз и хэппи-энд.
Тут и сказочке конец, кто осилил дочитать, тот молодец. Потому что это срань скучна, шо пиздец.