Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дашуля навоняла стерек. Изголодалась, видать, по фидбеку в крестиках.
да когда же это кончится блядь. Жопы в лоскуты, уже в поджелудочную долбится.
Анон, ну попросил же весь текст, что мне с твоего эпиграфа.
Даша обещала больше не писать стереки? Плохие черики недодали фидбека или она индейцев наконец досрала?
А зачем эти буковки нужны? Ну вот "Невеста" - и куда это, в ресторане над местом невесты вешать?
Не, на дверь камеры для унижения заключенного Меня больше заинтересовало, почему их трое - "жених", "невеста" и "муж" - и кем они друг другу приходятся? Это полигамный брак или отдельные пейринги - жених/невеста, муж/невеста, жених/муж?..
Мне кажется я показываю насилие иначе, чем другие режиссеры. Мое насилие больно ранит. Люди должны понимать, что насилие это не игра, это очень больно (с)
мда. МДАСССССС. ебать-колотить.
а еще тема с рабом-стайлзом, прям как у сабиры спиздила, ага-ага.
ну и конечно стерек потому что я думаю по черикам больше она писать не будет. фандом уже сформировался, ему уже несколько лет, есть свои авторы, все дела. тем более раскладка какая-то у нее стремная как она сама.
я все же надеялась она припрется к ганнибалу или шингекам, в ебанутый фандом, где ей будут рады
Дашуля навоняла стерек. Изголодалась, видать, по фидбеку в крестиках.
Да нет, она же писала что у нее уже есть дописанный стерек, только пока на бетинге и еще индейцы, которых она как-нибудь закончит. И все, больше фиков по Волчанке от нее не ждите. Это как раз наверно тот стерек который Водолейка упоминала.
Заметил, что она про внешность других стала поменьше варежку разевать?
Думаю, не в нас дело. Думаю, дубиноголовой Даше терпеливые хомяки-феминистки типа отпочковавшейся Джейми Ли стали пояснять за всякое. То есть, для Даши уже не все феминистки - фу, а есть хорошие феминистки, которые каждой готовы разжевать, почему говорить о выделении смазки литрами плохо, а есть плохие, которые на каждый высер плюются. При этом сама Даша оставляет за собой право быть конченой мразью, но так и быть, даст хомкам себя поучить и даже будет меньше кидаться на других тян.
тем более раскладка какая-то у нее стремная как она сама.
Да нормальная раскладка. О_о
Я бы даже сказала, что нормальный фик с такой раскладкой додал бы фандому.
Но Водолей же не умеет писать нормально.
Я надеюсь, что она припрется в фандом, где у нее нет подружаек и ей скажут, как правильно запятые ставить, чтобы это было неожиданно, с мороза. Сериалу нужно разнообразие, троп фичок-восторженные хомячки-пиздеж-фичок-восторженные хомячки.... и т.д. надоел уже. Или актеров надо поменять или сценариста или кошку.
Или в Будапешт переехать
Или в Будапешт переехать
Это потом. Когда Вождь оттуда еще куда-нибудь переедет. Круговорот же должен быть в природе
Текст
Стайлз, которого продали и купили.
Автор: Водолейс
Бета: Шифт
Пейринг: Дерек/Стайлз, с натяжкой Айзек/Стайлз.
Рейтинг: R
Размер: не король (с)
Саммари: Дерек покупает домохозяюшку. Стайлз пытается выжить.
Ворнинг: рабовладельческое ау, стайная жизнь, мрачнячок, dark!Дерек, крейзи Айзек, злая собака, злой кот, все злые (с).Спасибо всем, кто помогал во время написания. Всех люблю.
Мне кажется я показываю насилие иначе, чем другие режиссеры. Мое насилие больно ранит. Люди должны понимать, что насилие это не игра, это очень больно (с)
Раб лишь тот, кто ждёт чего-то от окружающих... Быть может, наша общая ошибка именно в этом. Тот, кому ничего не нужно, остаётся свободным. (с)
Когда Дерек Хейл зашел в торговый зал – Стайлз понял, что это его последний шанс продать себя.
Хоть Стайлз и не видел Хейла несколько лет, он сразу его узнал, с первого же взгляда. Последний раз он видел Дерека на свадьбе - на свадьбе Дерека, разумеется. Было много гостей, большая позолоченная чаша с пуншем, людей, конечно, практически не допускали. Стайлз подсмотрел, потому что отец еще был жив, отца пригласили как почетного гостя, а тот взял Стайлза с собой.Свадебный Хейл был наряжен в строгий черный костюм. Невесту Стайлз напрочь забыл, даже образ выветрился из головы. Кажется, она была черноволосой и… улыбчивого, гладковыбритого Хейла Стайлз запомнил куда лучше. А этот парень здорово отличался от парня из воспоминаний.
Дерек постарел. На самом деле он не мог постареть, оборотни живут дольше, однако Дерек выглядел слишком уж взрослым. Стайлз нахмурился, пытаясь понять, в чем дело. Через несколько секунд до него дошло – внутренний свет Дерека погас. Видимо, не только в жизни Стайлза произошли какие-то ужасные изменения, Дерека тоже потрепало. Тот выглядел не просто мрачным и огорченным, он выглядел как человек, который даже не верит, что в его жизни что-то может быть хорошо. Стайлз едва слышно фыркнул себе под нос. У него самого хватало проблем, так что для пронзаний по хмурым бровям было совсем неподходящее время.
Стайлз выпрямился и быстро расстегнул верхние пуговицы на рубашке. Дереку, судя по всему, требовался послушный мальчик для расслабления. Стайлз был готов изобразить кого угодно – и послушного мальчика, и непослушного мальчика, и назвать Дерека «папочкой», если будет необходимо. Он даже не ощущал внутренней гадливости, как бывало с ним раньше. Привык, притерпелся.
Дерек на секунду остановился возле подиума и окинул их партию быстрым, равнодушным взглядом. Стайлз подмигнул ему, задержав внимание Дерека на пару секунд.- Привет, Хейл! – бодро и жизнерадостно позвал Стайлз, хотя на самом деле колени у него начали подрагивать.
Дерек моргнул. Вблизи стали заметны ранние морщинки на его загорелом лице – у глаз и на лбу. Видимо, он успел как посмеяться, так и поплакать за свою жизнь.
- Ты меня знаешь? – спросил тот, сложив руки на груди.
- Нет, я просто так сказал «привет, Хейл», хотя на самом деле я тебя совсем не знаю, - брякнул Стайлз и едва не застонал.
Взгляд у Дерека стал сердитым и нетерпеливым, самое паршивое сочетание на человеческом рынке.- Я тебя знаю, - крикнул ему вслед Стайлз. – Ты из Бикон-Хиллз, ты Дерек Хейл! Я был на твоей свадьбе.
Дерек остановился. Его спина отчетливо закаменела под плотной тканью голубой футболки. Он резко обернулся и подошел поближе.
У Стайлза потек холодный пот по спине, когда он рассмотрел выражение лица Дерека. Клыки, которые чуть приподняли верхнюю губу. Красноватый блеск в глазах.
- Вот как, - медленно проговорил Хейл. – Зато я тебя не помню.
- Я Стайлз! – отрекомендовался Стайлз. – Мой отец был шерифом в людском квартале. Мы были на твоей свадь…
- Заткнись! – рявкнул Дерек.
Рявкнул так, что в огромном зале на несколько секунд стало очень тихо.Стайлз отшатнулся. Он бы упал, если бы позади не находилась тумба, к которой им время от времени разрешали прислоняться. Не будь тумба каменной, Стайлз бы, наверное, перевернул ее и свалился сам. Он резко перехотел продаваться Хейлу, желание смыться с ним как рукой сняло. В принципе, он мог бы еще месяц повариться в этом мутном супе денег и людей. Теперь он только желал, чтобы Хейл перестал сверлить его алыми глазами и свалил бы уже по своим делам.
Хейл уже был готов отвернуться, но тут рядом нарисовался Харрис и вежливо покашлял, привлекая внимание. Как бы там ни было, но трусливым этот говнюк не был.- Проблемы? – осведомился Харрис. – Желаете осмотреть товар?
- Н-н-нет, он уже уходит, - пролепетал Стайлз.
Он ужасно хотел бы закрыть пасть и просочиться сквозь пол, но не мог: слова лились из него с неотвратимостью весеннего ручья, текущего со склона крутой горы.
- Мы не сошлись характерами, - сказал он, непроизвольно отталкивая Хейла в сторону. – Несовместимость гороскопов, сделки не будет, беда и печаль, но я останусь мозолить вам глаза еще на меся…
Харрис, не дожидаясь, пока он заткнется, быстро вытащил шокер, прижал к плечу Стайлза, чуть выше старого ожога, и нажал на кнопку.
Стайлз едва не откусил язык. Его так тряхнуло, что в ушах зазвенело, язык прилип к моментально пересохшему нёбу. Он содрогнулся всем телом и задышал часто и прерывисто. Рука повисла плетью. Но это было хорошо, это было чертовски хорошо – потому что он сумел замолчать.- Ищете что-то конкретное? – сладко спросил Харрис, пытаясь увести Хейла подальше.
Тот смотрел на Стайлза с каким-то новым выражением – удивления и чего-то… Стайлз не сумел идентифицировать, он отвел взгляд и опустил голову, рассматривая свои кроссовки, испачканные в пыли.
- Придурок, - сообщил Мэтт, стоявший слева. – Стайлз, ты пиздец какой придурок. Харрис тебя живьем сожрет.
- Не сожрет, - буркнул Стайлз, пытаясь пошевелить рукой.
Он видел, что пальцы сжимаются и разжимаются, но не ощущал ни ладони, ни локтя, словно сбоку повесили тяжелый резиновый мешок, наполненный водой.
- Сожрет, - буднично сказал Мэтт. – Он давно ждет повода спихнуть тебя за бесценок. Теперь точно спихнет.
- Ну и хер с ним, - ответил Стайлз, сосредоточенно двигая пальцами.
Он почти сумел восстановить чувствительность руки, когда заметил, что Хейл возвращается, несмотря на настойчивые, хоть и бесплодные убеждения Харриса. Когда нужно было, этот говнюк умел ворковать как голубь. Но, кажется, на Хейла воркование не действовало: он пер как ледокол, распихивая плечами других посетителей, и Харриса слушал крайне рассеянно, не отводя взгляда от Стайлза.Желудок у Стайлза прыгнул в самое горло, а ноги заметно ослабли. Стайлз облизнул губы и заметался, не зная, куда ему бежать, и не лучше ли спрятаться за тумбу и закрыть глаза. Может быть, тогда Хейл его не заметит и пройдет мимо?
- Мне нужна домохозяйка, - сказал Хейл. – Что ты умеешь?
- Что? – переспросил Стайлз, склонив голову.
Если бы Хейл сказал: «Я собираюсь подать на семейном ужине запеченного в собственном соку человека», или там «Мне нужна послушная шлюха, чтобы драть ее в жопу шесть раз на дню» - Стайлз бы не так удивился.
- Что нужно? – переспросил он недоверчиво.
- Домохозяйка, - процедил Дерек. – С присмотром за детьми.
- У тебя есть дети? Откуда? – ляпнул Стайлз, снова не сумев удержать язык за зубами.
У Хейла дернулась щека. Харрис прищурился.
- То есть да, да, я понимаю, - зачастил Стайлз. – Присмотр за детьми и домом, домом и детьми, я понял. Я совершенно не подхожу. Я просто ужасно присматриваю. Вообще не умею. Полный ноль. Никаких детей. Я их боюсь. Тебе даже не стоит меня рассматривать.
Харрис снова, спокойно и равнодушно, вытащил из кармана шокер, но Дерек, не оборачиваясь, поймал его за запястье.- Оформляйте покупку, я беру этого, - сказал он бесстрастно. – Он мне подходит.
Стайлз осекся. Он открыл рот, но заткнулся, так и не сумев ничего ответить. Дерека Хейла он боялся больше, чем Харриса с его электроштучками.
В лице Хейла, под загаром, под густой щетиной, между темными бровями, было такое безбрежное, обреченное отчаяние, что Стайлзу стало страшно. Что-то нехорошее его ожидало, а Стайлз немного устал от нехороших вещей, происходящих в его жизни.
- Вы приобретаете его? – спросил Харрис, вложив в интонацию весь свой яд. Подчеркнул голосом, какую страшную ошибку Дерек делает.
- Разве я неясно выразился? – рыкнул Дерек, рассматривая Стайлза, словно какую-то занятную зверушку.
Его губа снова вздернулась, но клыки не вылезли наружу, а блеск в глазах быстро потух.- Зачем я тебе? – тихо спросил Стайлз, когда Харрис отошел. – Я паршивое приобретение, чувак. Честное слово, паршивое, сам видишь.
- Вижу, - согласился Дерек. – Еще раз назовешь меня «чувак», или «здоровяк» - я выбью тебе зуб. Или два, если тебе не повезет.
Стайлз сглотнул.
- Может, не стоит? – спросил он. – Может, нам лучше разойтись, пока ты не совершил огромную ошибку, а я не распрощался с зубами?
- Я не люблю, когда мне перечат, - только и ответил Дерек.
Он отвернулся и пошел вслед за Харрисом – подписывать документы.***
По крайней мере, теперь Стайлз знал, что случилось с Дереком, почему тот стал полным психом.
Старый дом Хейлов превратился в руины. Молодая жена Дерека – в угольки, как и вся его семья: родители, и бабушка, и дядя со своим выводком. У Дерека осталась только младшая сестра, - впрочем, ее Стайлз не видел, - которая уехала учиться в колледж, и двое маленьких детей. Незавидная жизнь.Новую стаю Дерек набрал из полных ублюдков. Самое смешное было то, что почти всех их Стайлз так или иначе помнил. Лидия и Джексон считались в школе самыми популярными. За эти годы они превратились в парочку закостенелых, самодовольных стервецов.
Эрику Стайлз долго не мог вспомнить, и припомнил лишь по мимолетному жесту, которым она убрала волосы за ухо. Стайлз заметил и наконец-то сумел связать эту шикарную, злобную самочку и девочку-эпилептичку из младшего класса. Бойда Стайлз хорошо помнил.
Айзека Стайлз не знал, но испугался с первого взгляда. Что-то надломленное и больное в нем было, буквально светилось сквозь кожу. Какая-то гнильца, червоточина, которая, впрочем, почему-то подчеркивала его классическую, ангельскую красоту. Стайлз даже подумал, что без этого безумия в глазах Айзек бы потух, потерял значительную часть своего обаяния.А еще были дети: диковатые, больше похожие на волчат, чем на людей. Но дети приняли его куда лучше, чем взрослая часть стаи, когда Дерек завел его в гостиную, заваленную хламом, поставил перед всеми и сказал:
- Это Стайлз. Я купил его.
У Айзека в глазах вспыхнули голубые огоньки. Он посмотрел на Стайлза с такой жадностью, с такой готовностью сделать ему… что-то, что Стайлз даже отшатнулся. А потом его взгляд упал на детей, копошащихся в углу, на расстеленных тряпках, - господи, как настоящие зверьки, - и он понял, что дети играют косточками. Костяными четками.Именно в этот момент Стайлз пожалел, что открыл рот, увидев Дерека Хейла в Торговом зале. Кажется, жизнь в этом дурдоме сулила ему сплошные неприятности. И, словно в ответ на его мысли, дети побросали свои игрушки и подбежали поближе. Дерек сказал, что его детенышей зовут Лиам и Кира, а его племянницу, еще одну уцелевшую родственницу, зовут Малией. Однако дети были обросшие, одетые в одинаково грязные футболки, так что Стайлз не сумел различить кто из них кто. Только подумал, что вряд ли он сумеет вернуть им человеческий облик и подобие. И еще этот Айзек со своим синим, липким взглядом.
Стайлз не знал, о чем ему говорить с этими незнакомыми людьми, но через несколько минут стая потеряла к нему всякий интерес. Дерек ушел, скрывшись за тяжелой темной дверью – Стайлз предположил, что там его кабинет. Дети вернулись к своим косточкам, а стая расползлась на кухню и к телевизору.
Стайлз, предоставленный самому себе, принялся бродить по комнатам, пытаясь прикинуть масштаб свалившихся на него работ.
Дом явно был новым. Его порядком захламили, однако он еще не оброс той въевшейся грязью, которая обязательно появляется при долгом проживании неопрятных людей. Конечно, разбирать этот бардак будет тяжело, но в целом поддерживать порядок Стайлз смог бы. Он только искал, с чего ему начать, бегал взглядом по разбросанным вещам, упаковкам от еды, которые сложили кучкой в углу гостиной.Потом он пошел на второй этаж, ожидая, что лестница непременно заскрипит под его ногами. Но, разумеется, она не скрипела, это была совсем новая лестница.
Наверху дело обстояло немного лучше. Видимо, стая все-таки не мусорила там, где спала. Стайлз заглянул в пару комнат, убедившись, что они обжитые, обставленные мебелью, и, закрывая дверь последней, наткнулся на что-то спиной. На кого-то, кто стоял позади.Он резко обернулся и едва не вскрикнул, заметив Айзека. Тот едва сдерживался на грани обращения, скулы выступили вперед, глаза запали, давая место надбровным дугам, однако Айзек все еще оставался в человеческой форме.
- Что? – хриплым шепотом спросил Стайлз.
Он так испугался, что боялся даже кашлянуть.
- Шпионишь? – спросил Айзек, обнажив зубы в улыбке.
Зубы, как ни странно, остались вполне человеческими, не заостренными.
- Ага, шпионю, - буркнул Стайлз, с которого слетело оцепенение. – Вот пытаюсь разнюхать, сколько мне понадобится шампуня и мусорных пакетов, чтобы разгрести тот свинарник, который вы тут устроили.
Айзек сморгнул и отступил.
- Может, ты чего-то не понял, - дерзко начал Стайлз. – Может, ты ошибся с оценкой действительности. Я тут уборщик и воспитатель, усек? Я не твоя прислуга и не из этих… самых. Я буду убирать, так что держи свои руки подальше от меня.
Он осмелел, заметив, как растерянно Айзек моргает.
- Нет, - вдруг сказал Айзек.
- Что нет? – переспросил Стайлз.Ему не понравились голубые огоньки, которые возникли и заплясали в глазах Айзека. В них было что-то безумное, действительно больное. Стайлз невольно попятился - и потерял контроль над ситуацией. Айзек притер его к двери, с силой сжал пальцы на предплечье – и это вышло так болезненно, что Стайлз едва не завопил.
Айзек толкнул его плечом в комнату. Если бы дверь поддалась и открылась – он бы наверняка сделал что-то мерзкое, но дверь почему-то устояла, стукнув Стайлза в лопатки. И тут же лестница зашумела – кто-то поднимался, несколько человек сразу. Айзек моментально выпустил его и отошел с независимым видом. Рука под тканью рубашки болела так, что Стайлз не прекращал ее массировать время от времени до самого ужина.Стая разошлась, не удосужившись даже собрать тарелки. Впрочем, Стайлз уже понял, насколько плохо обстоят дела с организацией чистоты и порядка. Кто-то, и относительно недавно, этим занимался, но почему-то заниматься прекратил. Это был лишь один вопрос из тех, которые он хотел задать Дереку.
Так что в кабинет Стайлз ввалился в раздрае. Он надеялся, что его боевого духа хватит… и сразу же, с порога, понял, что у него может ничего не получиться. Дерек полулежал на черном диване, подсунув подушку под спину. Он держал перед собой на весу чашку, из которой медленно отпивал. А в кресле, тоже черном, кожаном, сидел Айзек, сиротливо обхватив себя руками за колени. И если бы Стайлз не видел ранее его безумного взгляда, может быть, он бы и поверил, что Айзек – невинный двухметровый ангелок.
- Что еще? – досадливо спросил Дерек, не оборачиваясь.
- Это не Лидия, - подсказал ему Айзек. – Это твоя игрушка, которую ты купил.
При этом Айзек принялся грызть ноготь, успев послать Стайлзу гаденькую усмешку.
Дерек сел и неохотно повернулся.
- Чего тебе? – спросил он лениво. – Ты уже обустроился?
- Можно и так сказать, - согласился Стайлз.
Он вдруг осознал, что единственный стоит посреди комнаты, как провинившийся школьник.
- Я сяду? – поинтересовался он нагловато и, не дожидаясь ответа, шлепнулся в свободное кресло.
Дерек вопросительно приподнял бровь. Айзек уставился на него с таким изумлением, словно Стайлз сделал что-то действительно гадкое. Вроде как навалил кучу на толстый ковер. Кстати о куче…- Твоим детям нужна помощь врачей, - заявил Стайлз, решив начать с этой проблемы.
Прозвучало это резко и неожиданно. Лицо у Дерека потемнело, глаза сверкнули. Он оставил чашку на подлокотник и сел.
- Чувак, я серьезно, - зачастил Стайлз, сообразив, как это неприятно для Дерека звучит. – Пятилетняя девочка, которая не умеет разговаривать – это очень серьезно, это проблема. Я же не воспитатель, я понятия не имею что с этим делать. А у мальчика, кажется, проблема с контролем, он ведет себя истерично…
Дерек подошел к нему, похрустывая на ходу костяшками.
- Не нравится мне этот звук, - пробормотал Стайлз. – Но я не буду смягчать выражения, лишь бы не пощадить твою гордость. Может, ты и пытаешься быть хорошим отцом, чувак, я пока не понял, но у тебя не очень получается.
- Я говорил, чтобы ты не называл меня «чуваком», - медленно проговорил Дерек. – Кажется, я четко выразился?
- О, да ладно тебе, - Стайлз задрал лицо и скривился. – Я тебе говорю, что у тебя проблемы с детенышами, а ты собрался прицепиться к сло…Рука Дерека метнулась так быстро, что Стайлз не уловил движения. Просто в какой-то момент его с силой вжало в кресло. Лицо обожгло болью, и тут же ожог сменился ощущением холода. Стайлз заморгал – он все еще был в отупении, и вдобавок, еще и затылком больно треснулся о какую-то планку внутри кресла.
Дерек стоял над ним, сложив руки на груди, и смотрел хмуро. Но и как-то растерянно – тоже. Словно он видел что-то неприятное, но удивительное. Стайлз потрогал ладонью онемевшую щеку и едва не заорал, увидев, что ладонь в крови. Оцепенение с него моментально спало, до него дошло, что Дерек вмазал ему по физиономии. Стайлз поглядел на него, но уже не открыто, а исподлобья. Его вдруг бросило в дрожь – Дерек был оборотнем. Цивилизованный или нет, вежливый или нет, но он мог двумя движениями оторвать Стайлзу голову. Ну хорошо, тремя – тремя движениями Дерек мог просто снести ему башку, а Айзек наверняка бы поиграл ею в футбол.- Ладно, - вдруг сказал Дерек. – Ладно, я не хотел так сильно.
Стайлз и не заметил, что весь ворот его рубашки закапало кровью. Айзек слез со своего кресла и подошел ближе, жадно раздувая ноздри. Он весь трясся от возбуждения – и это было так омерзительно, что Стайлз отвел глаза, предпочел смотреть на Дерека.
- Короче, не раздражай меня, - попросил Дерек. – Занимайся домом.
Стайлз кивнул.
- Я пойду? – спросил он, надеясь, что Дерек поймет намек и отойдет в сторону. Стайлз попросту боялся просачиваться между ним и креслом.
Дерек отошел.Стайлз быстренько встал на ноги. Голова у него закружилась, да так сильно, что он чуть не сблевал на ковер ужин из полуфабрикатов. Такой ужин было и не жаль, но Стайлз подозревал, что за такое Дерек вырвет ему язык или выдавит глаза. Так что он взял себя в руки, переждал приступ головокружения, и вымелся из кабинета.
А самую последнюю ошибку за этот долгий день Стайлз совершил, когда не закрыл дверь своей новой спальни. По-хорошему, ему следовало лечь спать с детьми, прочитать им сказку, поговорить… но Стайлз, во-первых, боялся этих детей, а во-вторых, он хотел по-человечески выспаться. До этого он делил спальню с десятью парнями. Так что Стайлз собирался лечь в постель, в гордом одиночестве, и сладко проспать хотя бы семь часов.
И именно тогда, когда он начал засыпать, прислушиваясь и привыкая к звукам и запахам этого огромного дома, дверь отворилась с мерзким скрипом.
Стайлз сел и едва не заорал, увидев на пороге высокую фигуру. А в следующую секунду он разозлился, потому что эта фигура попыталась забраться к нему в постель.
- Айзер, пошел нахер! – рявкнул Стайлз злым шепотом. – Проваливай!
- Нет! – прошипел Айзек в ответ и навалился на Стайлза всем телом, упаковывая его в одеяло.
Стайлз брыкался, пинался, щелкал зубами, но достать его никак не мог. Айзек потянул на себя одеяло свободной рукой, задрал его, обнажив ноги Стайлза до бедер.
- Я сейчас заору! – предупредив тот, сообразив, что сопротивление не приносит никакой пользы.
- И что? – буднично поинтересовался Айзек. – И что будет?
До Стайлза дошло, явственно и пугающе, что в самом деле не будет ничего. Всем наплевать, если Айзек его оприходует. Даже Дереку, судя по всему, на это совершенно нахчать. Они разве что крикнут, если он будет слишком громко визжать, чтобы Айзек поубавил громкости у своих развлечений и не мешал спать.- Ты мне сейчас руки сломаешь, - сдавленно сказал Стайлз. – А за это Хейл тебя самого выебет.
Тут Айзек призадумался и остановился. Руки Стайлзу были нужны, за это Дерек действительно не похвалит. Он неохотно отстранился, а Стайлз моментально выпутался из-под одеяла и отполз в сторону, поглядывая дико и затравленно.
- Мой папашка меня бил, - неожиданно сказал Айзек.
Стайлз чуть не пискнул от неожиданности, он ожидал чего-то другого.
- Иногда потрахивал, - продолжил Айзек и принялся разглядывать свои ногти.
- А я тут при чем? – пропыхтел Стайлз, задыхаясь от волнения и ужаса. – Я не твой папашка.
- Нет, - согласился Айзек. – Не он.
Его глаза вдруг прояснились. Действительно прояснились, перестали быть рассеянными и болезненными. Он встал и вышел, не оборачиваясь.Стайлз моргнул, бросился к двери и запер ее на замок. Практически сразу он осознал идиотизм своих действий: никакой замок не остановит оборотня. Он прислонился к двери и принялся смеяться, сначала тихо и сдавленно, но потом так истерично расхохотался, что слезы потекли двумя солеными дорожками.
Но потом ему стало легче.***
Стайлз затолкал последние черные пакеты в мусорный бак и медленно побрел обратно. Он устал. Ныли колени и бедра, болели руки, кажется, он потянул плечо, когда тащил пакеты к мусорке.
Увидев деревянную лавку, исцарапанную, с облезшей зеленой краской, Стайлз доковылял до нее, свалился и закрыл глаза, подставляя лицо солнечному свету. Прямо напротив лавки, в покрове леса, зияла дыра, наверняка рукотворная. Солнце, прятавшееся за деревьями, смело выходило на этом пятачке и оглаживало кожу Стайлза горячими ладонями.
Чернота под глазами постепенно выцветала, превратившись сначала в рыжину, а потом в ровный розовый цвет. Стайлз дремал, прислушиваясь к птичьей возне на соседнем дереве. Раньше он почему-то думал, что возле волчьего логова никто не живет, однако реальность оказалась иной. Оборотни, как и другие животные, заняли свою природную нишу: конечно, ни волки, ни лоси с ними не жили, зато белок и птиц в округе было полным полно.Стайлз поерзал, занимая более удобное положение. Плечо ныло, но когда он перенес вес на другую сторону, тупая боль унялась. Он, кажется, успел просмотреть короткий, сумбурный дремотный сон – и тут на лавку кто-то сел.
- Отдыхаешь? – буднично спросил Дерек.
Стайлз дернулся от неожиданности и треснулся больной рукой о спинку лавки, прямо локтем по доске. Руку пронзил острый разряд, как будто его ударило током. Пальцы на секунду онемели.
- Да, я… я…
Стайлз обернулся и с досадой заметил, что эта вырубленная в лесу естественная беседка находится как раз перед окнами, что выходят в кабинет Хейла. Не очень-то осмотрительно с его стороны было тут отдыхать.- Сиди, - повелительно сказал Дерек. – Я просто хотел поговорить. Не хотел тебя пугать.
Стайлз послушно сел, машинально сунув ладони между бедер. Дерек рассеянно поворошил черные волосы. Морщинки между его бровей углубились и неожиданно разгладились.
- Ты отлично справляешься, - сказал Дерек. – Я думал… я не думал, что ты будешь так стараться.
- Знаешь, вообще-то чисто не там, не убирают, а где не сорят, - пожаловался Стайлз, не сдержавшись. – Стоит мне хоть немного расчистить этот свинюшник, как твои беты стараются обратно все запакостить. Я просто не понимаю! Неужели им самим приятно жить по щиколотку в мусоре?
Дерек терпеливо выслушал его. Стайлз наконец заткнулся, осознав, что ноет перед совершенно неподходящим для этого человеком. Дереку явно наплевать, насколько чистоплотна его стая. Это ведь не его проблема.
- Хорошо, я поговорю с ними, - проговорил Дерек равнодушно.
Стайлз сразу понял, что Дерек забудет об этом разговоре, как только отвернется.- А что ты хотел мне сказать? – спросил Стайлз, внутренне смирившись с будущими необъятными горами мусора и бессмысленной работы.
- Насчет Малии, - как-то неуверенно ответил Дерек. – Я обдумал твои слова, насчет ее отсталости…
- Она не отсталая! – тут же запротестовал Стайлз, который успел привязаться к девочке. – Ей просто никто не занимался. Серьезно, мужик, ты не подумай, что я тебя осуждаю…
- Но ты осуждаешь, - хмыкнул Дерек. – А я ведь не такой козел, как ты считаешь. Я же нашел для нее воспитателя – тебя.
- Ну а раньше-то? – спросил Стайлз с искренним любопытством. – Только не ври, что я первый, кто пытается вести порядок в твоем дурдоме.
- Не первый, - согласился Дерек. – Сначала этим занималась Дженни… моя жена.
Он помрачнел, нахмурился и принялся рассматривать свои ладони, мозолистые и жесткие. Стайлз ощутил неловкость – видимо, Дерек до сих пор переживал то, что случилось.- Была еще одна девушка, которая этим занималась, - вдруг сказал Дерек, - вольнонаемная. Но она уволилась два месяца назад.
- Почему? – заинтересовался Стайлз. – Она задолбалась убирать за твоими питомцами?
- Нет, - холодно ответил Дерек. – Брейден не позволяла им сорить. Она просто… я просто…
Стайлз выжидающе смотрел на него, так пристально, что Дерек заметно смутился.
- Я не удержал член в штанах, - сказал он отрывисто.
Стайлз моментально перестал сочувствовать этой скотине. Он тут придумал романтическую историю, как Дерек скучает по погибшей жене, а Дерек видимо, был из тех, кто скучает только по своему комфорту.- В общем, она рассчиталась и ушла, - буркнул Дерек. – А я зарекся иметь дело со свободными людьми.
- Лучше бы ты зарекся вынимать хер из штанов, - брякнул Стайлз, не успев удержать слова за зубами.
Дерек моментально выпрямился и посмотрел на него холодными, зелеными глазами.
- Ох, черт, - Стайлз простонал и потер лоб ладонью. – Прости, честное слово. Это как-то само вырвалось. Конечно, это не мое дело, извини.
В глазах Дерека светились какие-то зверские огоньки. Он как будто не мог решить – порвать Стайлза на куски, или просто насадить его на кол. Но потом это недоброе выражение изменилось, Дерек посмотрел внимательно и очень странно. Словно оценивал Стайлза. Это был очень мужской взгляд, серьезный и сосредоточенный.- Ладно, - Стайлз неуклюже хохотнул и поднялся на ноги. – В общем, я узнал грустную предысторию… ну, мне это не грозит, так что я уж буду продолжать, как умею. А Малия делает успехи, честное слово. Она начала разговаривать со мной, это прогресс!
- Да, - согласился Дерек, все еще рассматривая его с пристальным вниманием, - это прогресс.
- Я пойду, - Стайлз замахал руками, показывая, в какую сторону ему надо идти. – У меня еще масса дел, так что мне совсем-совсем пора.
Дерек кивнул, и Стайлз моментально смылся. Он зашел в дом, невидящим взглядом осмотрел чистую прихожую и едва сдержал желание побиться лбом о деревянную дверь. Хамить альфе в лицо – это просто верх тупости, это неосмотрительно, это попросту опасно, учитывая, что теперь он принадлежит этому альфе до конца своих безрадостных дней. Но будет лучше, если эти безрадостные денечки закончатся позже, а не раньше.Стайлз свернул в гостиную – и застыл, словно его приморозило к полу. Полчаса назад он буквально вылизал все до блеска. Но стоило ему отвернуться, как стая проснулась, собралась на диване и все испортила.
Стайлз пересчитал взглядом бумажки на полу – какие-то счета, чеки, обрывки записок, упаковки. Посмотрел на столешницу, которую он вымыл, а теперь на нее вылили лак для ногтей, бросили раскушенную шоколадную конфету, а сверху еще и поточили карандаш, кажется, когтями.В душе поднималось негодование, какая-то свирепая ярость, которая искала выход.
- Неужели это было обязательно? – злобно спросил Стайлз, не обращаясь ни к кому персонально. – Вы волки или свиньи?
- Заткнись и убирай, - ответил Джексон, даже не скрывая злорадную нотку в голосе.
Стайлз посмотрел на Лидию. Он все еще не терял надежды, что из нее выросло что-то приличное… но Лидия молча щелкала пультом от телевизора. Ее свежеокрашенные ногти поблескивали в утреннем свете. Стайлза передернуло.
Он стиснул зубы, принес мусорный пакет, расправил его и принялся собирать мусор. Разлитый лак омерзительно резко вонял даже для его обоняния, но оборотни видимо, были уже ко всему привычные.- Подними ноги, - огрызнулся Стайлз, пытаясь вытащить картонную упаковку из-под ботинка Айзека.
Айзек в ответ похлопал его по макушке, как маленькую пищащую собачку, требующую внимания. Джексон начал хихикать, Эрика громко фыркнула и снова принялась пилить ногти с противным звуком. Стайлз рывком выдернул картонку – и именно в этот момент Айзек поднял кроссовку. От инерции Стайлз опрокинулся на спину, постыдно взвизгнув, – больно стукнулся позвоночником и почками о столик. Столик перевернулся, капли розового лака брызнули во все стороны, а размякшая конфета шлепнулась Стайлзу на плечо.
От грянувшего хохота он чуть не разревелся. Это было проделано с такой детской жестокостью, невзросло и обидно. Стайлз сел и потер спину. Он чувствовал, как там наливается синяк, сосредоточился на боли, чтобы не слышать идиотского хихиканья – Джексон никак не мог уняться. Наконец, Стайлз подобрал проклятую бумажку, запихнул ее в пакет и вышел из гостиной. Стая все еще корчилась, изображая, как он шмякнулся и какой смешной звук издал. Стайлз поднялся наверх. Руки у него дрожали, но он не собирался отступать.Когда его месть заметили, он уже и думать забыл – крутился на кухне, пытаясь и приготовить завтрак для детей, и уберечь любопытную Малию от ожога. На лестнице вдруг так затопали, что даже Стайлз из кухни услышал. Раздался полный ярости рык, а потом дверь с грохотом врезалась в стену.
Джексон, стоящий на пороге, даже в бета-релизе сохранил алый цвет физиономии.
- Ты! – заорал он неразборчиво, путаясь языком в клыках.
Он подлетел к Стайлзу – тот успел только выставить лопатку перед собой. В следующую секунду Стайлз ощутил сильный удар в спину.Затылок с громким, неприятным звуком ударился о стену. Стайлз сполз на пол – ноги стали ватными, не держали. Почти на целую минуту он потерял ориентацию в пространстве, не слышал, что ему говорили – и сам говорить не мог. Он даже не осознавал, что хрипит и поскуливает, пока кто-то не попытался поднять его на ноги.
Стайлз вскинул лицо, залитое потом, встретился взглядом с полными ужаса глазами Малии, и тут кто-то включил звук в его ушах.- Эта мразь высыпала все говно на мою кровать! – разорялся Джексон. – Вся кровать! Моя подушка!
Стайлз сморгнул, вытер влажные глаза и понял, что Джексон орет на Дерека. Но Дерек при этом смотрел только на Стайлза – очень сосредоточенным взглядом. Наверное, не мог решить, что делать со строптивой недвижимостью.
- Я его убью, - пообещал Джексон. – Я его нахуй убью, этого недоноска! Тебе пиздец, понял?Он обернулся к Стайлзу – все его лицо, вообще-то симпатичное, холеное, дышало ненавистью и жаждой мести.
- Значит так, - помолчав, сказал Дерек, он отодвинулся и Стайлз увидел, что в дверях столпилась вся стая, всем было интересно посмотреть, как Джексон его убивает. – Будем считать, что Стайлз преподал вам хороший урок.Джексон перестал вопить и повернулся к Дереку с выражением изумления и ужаса.
- Что? – спросил он недоверчиво. – Эта тварь…
- Ты меня слышал, - оборвал его Дерек. – Стайлз преподал вам урок – вы его усвоили. Больше я ничего не хочу знать. Ты меня понял?
Джексон насупился.
- Ты меня понял? – переспросил Дерек, и вот теперь в его голосе прозвенел металл.
Даже Стайлза проняло, а Джексон вообще чуть согнулся, да и стая распалась из единого кровожадного монолита на испуганных и недоумевающих молодых людей.
- Я понял, - процедил Джексон.
- Вот и отлично, - удовлетворенно проговорил Дерек.
Он повернулся к Стайлзу, улыбнулся ему едва заметно и сказал:
- Вставай. Он так больше не будет.
Стайлз кивнул. Он знал, что не сможет встать так быстро, но Дерека вряд ли интересовали такие подробности. Джексон тоже посмотрел на него, и теперь он глядел с искренней обидой, не мог понять, почему Дерек принял не его сторону.Но через пару минут кухня опустела. Даже Малия, которую Дерек подозвал, ушла, держа его за руку. Стайлз остался один.
Он лег на спину и задрал рубашку. Дыхание давалось с трудом, Джексон не попал по ребрам, но что-то повредил внутри. Стайлз чувствовал, что это не простой ушиб, не просто боль, там было что-то большее… что-то, что пахло как смерть.
Он попытался перекатиться на бок и едва не закричал – всю левую сторону прошило острой иглой, от плеча до задницы. Вот теперь Стайлз мог хотя бы прикинуть масштабы повреждения – печень и левая почка. Он свалился обратно на спину и прикрыл глаза. С такого необычного ракурса все предметы казались больше, чем обычно. Потолок оказался необъяснимо высоко, зато Стайлз мог рассмотреть каждую крошку у плинтуса, каждый волосок. Он почувствовал, что сейчас расплачется – было обидно сдохнуть так глупо, так позорно на полу чужой кухни.Его найдут, когда он уже окоченеет, когда кто-нибудь придет узнать, почему дети не накормлены. Потом будут рассматривать его скорченное в судороге тело, обмениваться впечатлениями, возможно, Джексон снова хихикнет.
Потом Дерек заставит Бойда вырыть яму в лесу, Стайлза завернут в тряпки, запихнут, лишь бы его тело влезло, и забросают землей. От него ничего не останется, ни памяти, ни потомства, ничего ровным счетом.Слезы все-таки полились, покатились по вискам, затекая в уши. Нос заложило и глаза сразу сжались в щелочки. Стайлз положил ладонь в центр боли – и едва не отдернул руку. Кожа была неестественно горячей, должно быть, зацепило и желчный пузырь.
Словно в ответ на его догадку, боль из тупой и ровной превратилась в острую, пульсирующую. Скрутила внутренности в кулак и принялась ритмично сдавливать их, превращая в кровавую кашу.- Ты что тут валяешься? – сказал кто-то у него над головой. – Я же сказал, что больше…
Голос осекся. Стайлз сумел разжать зубы – он прокусил себе ладонь, не заметив этого.
- Я, - прохрипел он, прямо в лицо присевшему на корточки Дереку. – Я… мне…
- Я вижу, - отрывисто сказал Дерек.
Он закатал рукав рубашки до локтя. Положил ладонь Стайлзу прямо в центр кровоподтека. Стайлз взвыл и попытался скинуть его руку, но Дерек придавил. Перед глазами у Стайлза все помутнело, он распахнул рот, но не мог выдавить даже писка. Все его тело превратилось в огромный горящий комок боли. А рука Дерека почернела ровно до обнаженного локтя.
Кожа не стала коричневой, как у Бойда, она даже не стала цвета лакированного сапога, какой бывает у некоторых чернокожих. Это был сплошной черный цвет, даже ногти потемнели, и почему-то именно это вызвало у Стайлза тошноту. Он повернул голову, стараясь не захлебнуться собственной рвотой, однако ничего, кроме сухих позывов, выдавить не сумел.Дерек вспотел. Его глаза расширились, зеленая радужка почти исчезла. Верхняя губа снова вздернулась, показывая кончики острых белых зубов. А чернота начала медленно отступать, размываться, неохотно сдавать позиции. Когда здоровый загорело-розовый цвет дошел до запястья, Стайлз сумел спокойно выдохнуть. Последним вернулся нормальный цвет ногтей – и когда это произошло, Дерек сразу же убрал руку, вскочил и склонился над раковиной. Его начало тошнить какой-то дрянью, вязкой и гадкой, судя по мокрому звуку, но Стайлз этого не слышал – он потерял сознание.
Блядь, простите, кнопкой ошибся.
Вторая часть
Все что, читают?
Все что, читают?
я - нет. Делать больше нечего
еще один фиг? Мама дорогая.
Какой ебучий треш. Теперь у нас Стулз стал Мэри Поппинс с лоботомией.
Как будто не Водолеиха писала - ни конченого названия, ни отсылок, ни пасхалок. Только тупой эпиграф на месте.
Как будто не Водолеиха писала - ни конченого названия, ни отсылок, ни пасхалок.
Может завелись литературные негры как у Донцовой?
как всегда, вангую, в фике не будет раскрыто что за мир такой, почему Стайлз раб, куда делся шериф, кто и зачем поджег дом Дерека, почему Кира узкоглазая, когда Дерек и его жена нет, а Лиам больше похож на клона Джексона
почему у Дерека такая отвратительная стая-дегенератов
почему и зачем этот фик нужен, чему он учит, за что в конце концов?
это кстати настолько убогое АУ с неканонными героями что здесь реально поменяй имена и убери фотки и все, это мог быть черик, торолоки, что угодно.
Блять.. Что я сейчас прочёл? Может, у лейки прогрессирующий альцгеймер? Это не фанфик, поток бессвязного бреда.
Это не фанфик, поток бессвязного бреда.
А принесите комментарии. Как там, в больнице? Соседи по палате что говорят?
Бьёт значитлюбит, сучка стайлз, фирменные фишечки...
Да вот только раньше она писала задорнее. Оо исписалась, серебристая.
А что у нее за проблема с зеркалами? Второй фик уже у нее "сучку" перед зеркалом трахают
И кажется, она хочет детей, но не очень представляет себе, что это такое. По-крайней мере, Малию она тоже второй раз выписывает как ребенка с картинки
Малия села рядом с ним и радостно улыбнулась, показав мелкие, острые клычки. Стайлз попытался вспомнить, какой она была, когда он ее впервые увидел – затравленным, одичавшим волчонком. А теперь она сидела перед ним на коленках, в красивом платье, с блестящими, умными глазками. Совсем другая девочка.