Имс улыбнулся ему.
Схватил вдруг несколько фигур, поставил их по какому-то принципу, подумал, и добавил еще парочку, свалил одного солдатика вверх тормашками.
- Угадай, что это! – сказал радостно, ну точно мальчишка, который дорвался до игрушек.
- Беспорядок? – съязвил Артур.
- Почти, - усмехнулся Имс. – Посмотри внимательно.
Артур посмотрел на растянутую линию нападения, на поверженного противника.
- Смотреть на форму или содержание?
- Содержание, детка, - пробормотал Имс, глаза у него блестели, - от формы отвлекись.
- Ватерлоо? – спросил Артур.
Имс даже отклонился на пятках, лицо у него вытянулось от удивления.
- Детка, да ты молодец, - сказал он с уважением, но тут же улыбнулся. – Хоть и плакса.
Чуть выше она даже сама пишет, что там викинги и кельты:
- Кельт, - закончил Имс, взял вторую фигурку, потрогал аккуратно миниатюрный топорик.
- Да, - согласился Артур, - тут почти все викинги и немного кельтов.
Чуваки, может это я не вижу тут хитровыебанных параллелей, но при чем тут все таки Ватерлоо?
Но дальше еще прелестней:
Имс усмехнулся, быстро переставил линию по-другому, добавил часть солдатиков, а падшего поставил во главе.
- Неужто Аустерлиц? – процедил Артур. – Не похоже.
- Потому, что это не он, - фыркнул Имс, - подумай еще.
Артур задумался, прищурился.
- Битва при Геттисберге?
- Неа, - Имс подумал, и убрал пару фигурок. – А вот так?
- Иводзима, - угадал почти сразу Артур, и Имс ему похлопал.
Вот бы викинги и кельты удивились, увидев шайтан-шушпанцеры, да и японцев в принципе
Ну хорошо, это я придираюсь, нас же попросили отвлечься от формы, лол. В общем, дальше Артур намекает, что знает об Имсовой краже, а тот переводит тему на солдатиков и предлагает на горшок и в люльку.
Далее нас ждут увлекательные звездочки.
После Имс предлагает Артуру поиграть в карты на нет, не на анальную девственность, а на секретики. В первой же партии Артур сдувается и смущенно рассказывает, что не умеет водить машину, потому что он, внимание:
- Что ж так?
- Ну, я учился, - смущенно сказал Артур, - но… автомат я не могу контролировать, а на механике путаю педали.
Имс даже за голову схватился.
- Блядь, пупсик, как же ты нас не угробил в деле Фишера?
- Не знаю, - нервно сказал Артур. – Сам удивляюсь.
Еще один гвоздь в бабо-гроб Артура, на этот раз стереотип:"сучка за рулем – как обезьяна с гранатой". Простите меня, женщины-автолюбители, за то, что я вообще это пишу. Идем дальше:
Артур закусил губу: у него была пара дам. Он посмотрел на Имса, тот ответил нахальным, триумфальным взглядом. Артур заколебался. Имс развалился, как котище, сунул подушку себе под поясницу, осклабился самодовольно. Артур засопел.
Awwwww *Выпил*
Артур снова проигрывает, и на этот раз рассказывает, что хотел набить татушку, чтоб стать круче, но сбежал из салона. Еще один балл к образу трусливой сучки. После следующего «раунда» обстановочка накаляется:
- Секретик, - промурлыкал Имс, ухмыляясь.
Артур задумался.
- Можно что-то откровенное, детка, - подначивал его Имс, допивая пиво.
Артур почесал нос.
- У меня был секс, - сказал он и смутился.
Имс перестал улыбаться.
- Да что это за секрет, - сказал он недовольно. – Один раз был, что ли?
- Ну да, - пожал плечами Артур.
Имс вдруг выронил бутылку и уставился на него горящими глазами.
- Шутишь?
- Нет, - Артур сморщил нос. – Мне не понравилось. Знаешь, я вообще не понимаю, что в этом такого, как говорят. Я не люблю быть голым, мне не нравится, когда ко мне прикасаются...
Имс как-то странно улыбался, углом губ.
- Вот это секрет, так секрет, - выговорил наконец Имс, сморгнул и свечение в его глазах угасло.
Один раз
Лалки. Предлагаю всем вспомнить образ Артура: симпатичный, общительный вопреки той ООСной чуши, которую пишет Водолей мужик, которому около тридцати; судя по поцелую с Ариадной, далеко не асексуал и не чурается телесных контактов. Ну Водолей, ну что ж ты тупая-то такая, ну. Если на твою жопу позарились только два долбоклюя с сомнительными достоинствами, это не значит, что обрисованный в абзаце выше парень такой же. Но нет. У нас опять в анамнезе «Никому-не-нужная-кроме-самца-сучка».
Потом тугодум-Артур таки понял, что его надули.
- Слушай, а почему я проигрываю все время? – возмутился вдруг Артур.
Имс улыбнулся, и показал взглядом на свои пальцы.
- Смотри.
Артур уставился вниз: Имс собрал колоду, перетасовал ее и принялся наугад вытаскивать карты. Вытащил пять штук, отложил колоду, а карты по одной перевернул: бубновый туз, король, дама, валет, десятка. Артур даже рот открыл.
- Ах ты жулик, - выговорил он, не зная, то ли ему смеяться, то ли врезать Имсу по зубам.
- Фокус-покус, - фыркнул Имс, сгреб колоду и принялся гонять карты туда-сюда.
Лысого он стал гонять, еба.
Волшебная машина времени переносит нас в ночь.
Артур спал, натянув одеяло на самый нос, дергал иногда ногой.

Прелесть какая.
Имс тем временем извлекает из загашника статуэтку и любуется, вспоминая, как подкатывал к Артуру. Снова в описаниях умные евреи и красивые ледяные принцы. Спасибо анону с тем самым божком, теперь можно погиенить и над этим:
Имс перевел взгляд на золотую статуэтку. Юный божок войны, давно мертвый тотем сгинувшего народа, был странно похож на Артура: строгое лицо, холодный взгляд, острые скулы.

Все заценили холодный взгляд? Прям так и пышет холодом. А есть еще вот такой вариант:

Вылитый Гордон-Левитт же, и как мы раньше не замечали.
Имс убирает статуэтку обратно под матрас (не спрашивайте, как на ней спит Артур-принцесса-на-статуэтке и до сих пор не почувствовал), ложится и думает следующую думу:
Имс затолкал Тонатиу обратно в мешочек и сунул под матрас. Выключил свет, разделся и нырнул под одеяло. Подтащил Артура к себе, а тот со сна был мягкий, теплый, пластичный и послушный. Имс даже зубы стиснул, так ему хотелось сделать что-то, что-то сладкое, жестокое и непоправимое. Если Артура связать, он даже побороться не успеет, а потом можно всю ночь напролет насыщаться его телом, ладным и узким, стройным, смуглокожим. Вырывать из него крики, пользовать его до гула в ушах и может быть, сделать ему приятно.
Классика, да. Тут и богомерзкое слово «ладный», и внезапное желание врачевать aka пользовать, и нелогичное желание связать, дабы осчастливить. Это уже настолько классика в тредике, что я и за это выпью.
Зато смотрите, какое лекарство от соблазнительных мыслей придумал себе Имс:
Имс подтянулся, сильно и звонко стукнулся лбом о подиум. Полегчало.
Предлагаю Водолею делать так каждый раз, когда ей захочется написать фанфик. Авось, полегчает
Следующий кусок (ну не главой же назвать те рандомные части, которые отделяются звездочками) начинается с того, что Артур пришел домой с покупками и ругается на мудаков, которые не умеют парковаться. Имс смотрит в окно, и его осеняет, что это за ним, без каких-либо намеков на то, что же послужило знаком.
- Бросай все, - сказал Имс одними губами, быстро натянул джинсы и рубашку. – Бабло и паспорт бери.
«Закрой рот и ешь суп»
Парочка быстро собирается и сваливает по пожарной лестнице. Конечно, им там никто не мешает, ведь за Имсом гоняются дилетанты, ради лулзов отрезающие головы женщинам. Идут они через арабский квратал. Парочка решает направить стопы в Амстердам. Имса посещает поистине гениальная мысль:
- Мы что, пешком пойдем в Голландию? – процедил Артур.
- Нет, - фыркнул Имс, - выйдем на трамвайную колею, доедем до вокзала и уедем себе на поезде.
Выйдем на трамвайную колею и по ней дойдем, ага. Водолей что, считает, что трамвайные пути в Брюсселе – это что-то типа БАМа? Типа настолько далеко, что можно заблудиться? Самое интересное, что если погуглить, то арабский квартал в Брюсселе как раз у вокзала
По дороге Имс обещает рассказать, что он спер и от кого прячется.
Следующий кусочек переносит нас, видимо, в Амстердам. Артур кривит нос на спальный район и корчит из себя Снежную королеву. Они грызутся до самого отеля. В номере Артур сразу требует объяснений.
Я поражаюсь, как эти самые объяснения не довели Артура до икоты от смеха:
- Ко мне обратилась одна женщина, - осторожно начал Имс, - ее уже убили, если что.
Артур моргнул.
- Она попросила выкрасть статуэтку Тонатиу из частной коллекции для ритуала.
- Какого ритуала?
- Кровавого ритуала, - вздохнул Имс. – Артур, меня мало интересуют секты магической кройки и волшебного шитья. Мне дали заказ, я его выполнил.
- Я вижу, - кивнул Артур, рассматривая статуэтку. – Кто этот Тонатиу?
- Бог войны и солнца, - пожал плечи Имс, - сейчас его эпоха, а он требует ежедневных кровавых жертв, чтобы…

Оукеееей. Я не буду спрашивать, почему извлекателя-иммитатора нанимают спиздить статуэтку. В конце концов, он может на полставки подрабатывать вором. Но про кровавые ритуалы – а ю факин киддин ми?
Дальше еще больше гениальных умозаключений:
- Заебись, - кивнул Артур. – Кто за тобой идет?
- Может быть, владелец коллекции, - осторожно сказал Имс, - или другие неофиты магического шитья.
- А может католическая церковь и Интерпол, - кивнул Артур. – А ты втянул меня.
- Я не думал, что тебя найдут, - покаялся Имс. – Ты же параноик, живешь тихо… извини, что втравил.
Артур наконец-то ведет себя не как сучка — то есть бьет Имса по морде пару раз, а тот… смотрите сами, кто у нас тут:
- Ладно, - медленно сказал Имс, - допустим, это я заслужил. Но больше так не делай, я и сдачи могу дать.
- Знаешь что? – спросил Артур, глядя на Имса черными от гнева глазами, - пошел ты!
И врезал еще раз. Он бы влепил Имсу еще пару раз, но Имс перехватил его кулак в замахе и повалил Артура на пол, прямо на кое-как почищенный, вытертый коврик. Зажал, задавил более легкого Артура телом, как анаконда.
Я уже соскучился по животным сравнениям. Выпьем же за это!
В общем, Имс пытается его успокоить и в конце концов отпускает.
Следующий кусок переносит нас в ночь, где Артуру снится кошмарик. Он подскакивает, и заботливый самец тут же его обнимает.
- Ты чего? Что приснилось?
Артур пихнул его локтем, закрыл лицо ладонями.
- Не твое дело, - прохрипел он, пытаясь отодвинуться от Имса, но в проклятой кровати они только скатывались друг к другу ближе.
Они в водостоке что ли спят?
Артур все-таки говорит, что снилось ему его «тяжелое детство». Имс предлагает рассказать, но обламывается. Тогда он решает рассказать о своем.
- Жил-был мальчик по имени Имс, - сказал он задумчиво, сам удивляясь своему желанию открыться перед Артуром, таким ершистым и полным острых углов.- У мальчика Имса был большой особняк, где было много комнат и слуг, а родителей можно было искать целую неделю, и не найти.
- Почему? – отозвался Артур.
- Потому, что они уехали в Ниццу. Или в Альпы. Или в ЛА. Уехали, а тебе сказать забыли.
Блять, какое трудное детство. Карманных денег нет, потому что родители не оставили ключи от сейфа, а ты уже второй день как заблудился в коридорах особняка и хочешь жрать. Он об этом так рассказывает, судя по тексту с эпитетами «больно ворошить прошлое», как будто правда моральную травму на всю жизнь заполучил.
- А потом была частная школа, - сказал Имс. - Пони и поло. И намеки на скорую выгодную женитьбу.
Имс поморщился, а Артур вдруг обернулся и заглянул ему в лицо.
- А потом мальчик Имс сбежал и стал жить в свое удовольствие, - буркнул Имс, - без слуг, иногда без денег, зато весело.
А до этого было грустно — видимо, злые слуги запрещали устраивать вечеринки, кататься на дорогих родительских тачках и набивать татушки. Кстати, о татушках. Артур интересуется, в честь чего Имс набил тату. Тот на полном серьезе отвечает, что когда впервые поебался с мужиком и ему понравилось.
Артур высирает кирпичей от намека:
Артур тут же похолодел, оцепенел и попытался отодвинуться, но Имс мягко, и одновременно цепко потянул его на себя, подхватил за подбородок и заставил задрать голову. Артур приоткрыл губы, собираясь выругать Имса, но тот уже склонился, закрыл серыми глазами весь мир и поцеловал Артура.
Примерно так закрыл?

Голубки целуются, и тут внезапно у Имса обнаруживается раздвоение личности:
- Лапушка, повернись, пока мы не свернули тебе шею, - посоветовал Имс, отрываясь от Артура.
Честно говоря, вот тут я подумал, что спертый божок зохавал разум Имса и сейчас сам будет трахать Артура, что как-то даже интересно и оригинально для Водолея, но не судьба.
Артур, как загипнотизированный, развернулся, положил ладонь Имсу на грудь, на маски, а Имс повторил его движение, прикоснулся к Артуру. Все в Имсе дрожало ожиданием, напряжением, и Артуру даже страшновато стало, но Имс терпеливо сидел, и даже позволил Артуру себя трогать. Наконец Имс наклонился, когда выносить его жгущий взгляд стало невыносимо.
Теперь настала очередь глаз Артура. На этот раз жгущие.

Манямба развивается как-то медленно. Имс просит снять футболку. Мысли Артура:
Артур вздохнул, помедлил, надеясь, что Имс передумает и одновременно - страшно этого боясь, и стащил футболку. Зажмурился. Понимал умом, что Имс не станет смеяться, но страшно было до ужаса.
Почему над ним должны смеяться? У него семь сосков и нет пупка? Мне вообще интересно, у Водолея хоть раз были уверенные в себе пассивчики? Они почему-то всегда ждут подлянки, ни один из них не может сказать про себя, что он красивый и привлекательный. Я знаю, что это привет от зашуганной девочки из Мариуполя, но это пиздец, товарищи. Почему ей ни разу в голову за все годы не пришло, что это банально скучно?
- Красивый, - тихо сказал Имс. Утер ладонью испачканные кровью губы.
Артур охнул, и Имс тут же смял его в мягкий захват, принялся гладить и трогать, и его прикосновения сейчас были Артуру совсем не противны, а наоборот, что-то будили в нем, вызывали боль внизу живота. Боль и радость.
Колики.
О, встречайте еще одну старую знакомую: сучку-бжд
Артур сидел ну совсем как кукла, Имс трогал его благоговейно, боясь отпугнуть, изучал губами и пальцами, а Артур, оцепеневший, но и расслабленный, сладко вздыхал и поворачивался. Имс нашел его длинные, красивые пальцы, положил себе на бедро и Артур тут же сжал, начал гладить, водить туда-сюда.
*Выпил за куклу*. Только где он его пальцы нашел? На полу?
Дальше сучка неожиданно проявляет инициативу:
ладонь Артура уже скользнула по бедру Имсу прямо в трусы. Тот так и подпрыгнул от неожиданности, а Артур, святоша развратная, с жадным удивлением изучал твердый горячий и влажный член, скрытый тканью.
Короче, эти идиоты сначала пытаются дрочить через трусы, потом раздеваются. Фокал концентрируется на Артуре, тот переживает о том, какой он бесстыжий так на самце сидеть, пока самец бормочет и рычит. Слушайте, если б мой партнер бормотал, хрипел и рычал во время секса, я б ему дурку вызвал, чесслвоо.
Имс вдруг подхватил его за поясницу, уложил в кровать, а сам навис сверху. Глава у Имса горели страшным, бесовским огнем, горели как у кота, как у волка.
Больше зоопарка, еще больше!
Артур зажмурился в изнеможении, он уже успел сто раз вспотеть и остыть, он так обалдел, так измучился от обилия чувств. Это секс? Это так люди им занимаются?
Нет, это вы стены штукатурите.
Да это же кошмар, это что-то жуткое, нельзя дышать, нельзя крикнуть, позвать на помощь.
Ать, какая смачная по омерзительности деталь. Чувак, если тебе збс, зачем звать на помощь?
Мягкие губы Имса на бедрах, на ногах, там, сжимают, тянут. Имс стонет, и Артуру так стыдно, как никогда еще не было. Имс сосет ему, и Артуру ужасно хочется на это посмотреть, но это же ужас что такое, губы Имса, красные, разбитые, сочатся кровью, обхватывают, обх… ох!
Бля
Почему тебе, стыдно, почему?! Ты же не старушку грабишь и не несовершеннолетнего ебешь. Все это, разумеется, риторические вопросы. Ранние чтецы и Анон с психологическими простынями на них ответили.
Имс подтянулся на локтях, прикоснулся губами, солеными от крови и спермы, протолкнул язык. Артур обхватил его за шею, погладил по затылку, не зная, как и передать свою благодарность.
Тут просто без комментариев. Дальше прекрасие:
Артур был весь как мокрая вафля: ленивый, томный и слабый, но Имс терся об него бедром и твердым членом.
Такого у нас не было еще. Были лягушки, были лошади, были перчатки. Теперь появилась вафля. Охуеть. Конец манямбы я запощу полностью, потому что не могу не. Это концентрат Водолея
Артур сел, крепко взял Имса за головку и спросил требовательно:
- Что мне делать?
Имс, впервые за бог знает сколько лет, чуть не прослезился от нежности. Накрыл ладонь Артура и тихо сказал:
- Просто двигай.
Просто двигать Артур не хотел, ему это явно понравилось. Он двигал быстро, менял темпы, прижимал пальцами сильнее и наблюдал, как Имс корчится и стискивает край кровати непослушными пальцами.
- Ну? – спросил Артур смущенно. - Нравится? Я правильно?
Имс только рявкнул коротко и выгнулся, кончая Артуру в кулак, дрожал в спазмах. Артур лег с ним рядом, прижался голым боком и Имс тут же, автоматическим, собственническим движением крепко его обхватил и прижал к себе вплотную.
Он не мог уснуть, все смотрел на Артура, который сначала моргал, а потом заснул, засопел, дрожа ресницами. Имс все думал и думал о том, как это было круто, какой Артур странный и чудесный. Совершенно чудесный мальчик.
Чем больше Имс на него смотрел, тем сильнее понимал, что ему ужасно не хочется отпускать Артура. Жесткого, как хлыст, и такого невинного, застенчивого, странного Артура. Мальчика для Имса. Мужчину.
Тут есть все: сопение, смущающаяся от стыда сучечка и собственник-самец. Наслаждайтесь, а у меня пока передоз.