Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Читает все еще анон с авами, ебанина в этот раз пиздец какая унылая и не смешная.
Целых два эпиграфа. Анон много над ними думал. Наверное, это заявка на большую и чистую любовь, но как мы помним это текст Додо. Так что к самому тексту цитаты никакого отношения не имеют, кроме ее личных маняфантазий о червепидорстве, которое она выдает за тру-лав. Поэтому я тоже свой впишу. Он сюда куда больше подходит.
Приезжайте к нам. Глава 1.
Охра проследил за его взглядом – Локи стоял у барной стойки, забирая поднос с заказом, и отчаянно пытался найти повод задержаться, неуклюже флиртовал, не замечая, что Карма улыбается терпеливо, но без особой симпатии.
Карма – держит столовку между мирами. И тут анону бы доебаться, что в нормальных барах обычно все-таки жратву тебе приносят, но хитрая Додо слишком хитрая: это столовка для магических червепидоров, а значит любые проебы можно списать на «It’s a kind of magic».
Отредактировано (2018-02-02 02:58:47)
Пахло кофе и мятным чаем, засахаренными розами,
прочитал как "засахаренными розГами". много думал.
… и тут прибегает Замай:
жгучим песком, золотом
Вопрос на миллион, чем пахнут песок и золото.
Вопрос на миллион, чем пахнут песок и золото.
песок - горячим камнем и пылью, золото имеет кисловатый запах, чуть металлический. Но они едва уловимые, и я хз как кто-то может ими пахнуть
По-видимому, Додо еще не скоро слезет с лошадки рурепа, хошь-не хошь, придется изучить фандом хочу знать что происходит и с чего все смеются Аноны, есть ли что-то типа гайда по всем этим реперам, с фотками хотя бы? Что-то ничего толкового мне гугл не выдает, тем более на вань/охр?
Аноны, есть ли что-то типа гайда по всем этим реперам, с фотками хотя бы?
Есть целый тред, анонче.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1528
По-видимому, Додо еще не скоро слезет с лошадки рурепа, хошь-не хошь, придется изучить фандом хочу знать что происходит и с чего все смеются Аноны, есть ли что-то типа гайда по всем этим реперам, с фотками хотя бы? Что-то ничего толкового мне гугл не выдает, тем более на вань/охр?
http://ru.battleraprus.wikia.com
Отредактировано (2018-02-02 04:18:18)
Есть целый тред, анонче.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1528
http://ru.battleraprus.wikia.com/wiki/% … 0%B8%D0%B8
Спасибо, аноны. Еще один скромный вопрос - фандом их музыку-то слушает или чисто как персонажей использует?
Фандом разнородный, но, если по дежурке (и части твиттера) судить, например, большинство видело как минимум какие-то баттлы и хотя бы кого-нибудь слушает. А так есть знатоки и ценители, есть нубы и мимокрокодилы, есть Даси, как везде... Если ты упарываешься по кому-то из персонажей, ты автоматом идешь смотреть его и слушать его, как правило, попутно упарываешься еще кем-то)
Отредактировано (2018-02-02 04:48:25)
Если ты упарываешься по кому-то из персонажей, ты автоматом идешь смотреть его и слушать его
трустори
Анон вот из-за Даши узнал о стримах такого горячего мужчины как Виктор СД и все, кончился как личность. Крашнулся в 30-летнего дядьку со спорными взглядами на жизнь, аки школьница, и теперь анону даже говно из рук милого - амброзия, памагити
Впрочем, бывает такое, что люди интересны как фандомные персонажи, или как значимые фигуры в субкультуре, или как баттл-мс, или просто как люди, но не интересны как исполнители. И наоборот.
Отредактировано (2018-02-02 05:05:57)
дядьку со спорными взглядами на жизнь
тут практически все такие, так что мы все в одной дырявой лодке
я смирился и решил, что это надо просто пережить, извлекая из этого опыта что-то приятное и полезное для себя
трустори
Анон вот из-за Даши узнал о стримах такого горячего мужчины как Виктор СД и все, кончился как личность. Крашнулся в 30-летнего дядьку со спорными взглядами на жизнь, аки школьница, и теперь анону даже говно из рук милого - амброзия, памагити
По музлу, мне только Tomas Mraz из этой тусовки нравится, да и BRB, но по ним Даша фиков не пишет
извлекая из этого опыта что-то приятное и полезное для себя
Анон пока извлекает только тоскливые вздохи и бессонные ночи на его стримах. Вся надежда на Дашу - однажды анон увидит их свадьбу, поревет, и, наконец, смирится со своей участью фригидной бъянки
Миф - это старый ник Мирона с Хип-Хоп.ру, вопрос в том, нахуя все персонажи привязаны к худо-бедно существующему фольклору, а он Миф (морозная свежесть).
Про старый ник знаю (еще с додоргорода), просто без подсказки не поняла, к чему он тут.
блядь, ну же! "МИФ - морозная свежесть" аноны, вы даже не стараетесь, без огонька(((
тупые дасины отсылки конечно очень тупые, но блядь, в пятом классе легко решаются задачи для первоклашек
Ну уж извини, вот такой я тупой анон, не пронзил, что НЕХ назвали в честь стирального порошка. И что Мирон тут дед Мороз тоже как-то лично мне нихуя не очевидно было.
Этот ник берется из его имени и фамилии, так что, если он все еще Мирон Федоров, че б ему не быть Мифом. ХХ.ру тут, как бы, ни при чем.
А почему тогда у НЕХа есть имя и фамилия? Он какого года выпуска вообще?
Бля, простите, может, я туплю, но я чёт нихуя не догоняю, что происходит в булиной фикалии.
Отредактировано (2018-02-02 09:33:53)
Даша даже самую годную идею неминуемо просрёт, потому что все её персонажи 99% времени пиздят о том, кто кому вдул, кто кому хочет вдуть и так далее. Это пиздец как скучно, учитывая, что отношения и флирт (ну да, эти подкаты уровня Б это флирт) Доха описывает мертвецки скучно и однотипно. Ну вот такой Даша человек, что тут сделаешь. Какой-то демон скуки.
И что Мирон тут дед Мороз тоже как-то лично мне нихуя не очевидно было.
Анон, ну ты чё. Вон там выше объясняли, раз в Дашином фаноне Мирон Снежная королева, что бы это ни значило, значит очевидно, что он будет Морозом. А мог бы стать Снежным королём из "Времени приключений" или Великим Иным. Так что, нам ещё повезло, что хобот порхал только по фольклору.
Вон там выше объясняли, раз в Дашином фаноне Мирон Снежная королева, что бы это ни значило, значит очевидно, что он будет Морозом.
А почему тогда не Снегурочкой?
А мог бы стать Снежным королём из "Времени приключений"
Только не это Даже не хочу думать, как бы Дася всрала Саймона, что его роль, что характер.
Спасибо, чтец
Школьная драма удалась
худенькую спину Фаллена, и черные волосы, собранные в хвостик на затылке.
В смысле спину? У Фаллена ее ведь нет. В смысле совсем нет.
кстати да, додо еще в очень старом посте с тюльпанами писала, что мавки - это такие русалки без спины.
Замай переступил порог и захлопнул дверь, отсекая громовые раскаты, склонил голову, отжимая на пол воду с длинных черных волос, подвязанных пучком на затылке.
Мне кажется, еще какой-то червепидор отжимал свой пучок, только от крови. Вроде в минике с оббортом это было, не помню кто ГГ.
Прекраснейшая, а когда хоть какие-нибудь подгончики?
около 9 часов назад
Следующие в субботу днем, наверное.
Ооочень нравится, как ты пишешь об отношениях Фаллена и Славы в своих фиках, их дружба доставляет больше, чем иные пейринги
около 8 часов назад
Я очень ценю и уважаю дружбу)
Оооох, Водолееей, какая же новая вещь шикарнааая. Просто пищу от экстаза... на главе с Охрой и Ваней меня просто жутко пидорасило по кровати, как жутко-прекрасно! Страшный Клоун нашёл свою кровожадную мавку *^* это так визуально горячо представляется!атмосфера,цвета,звуки,и будто даже вкус крови
около 8 часов назад
У них же еще и дето... а, это спойлер.
ну куда же ты без деток, дася
Отредактировано (2018-02-02 09:51:35)
Знаешь, Даша, иди-ка ты нахуй. Ты не можешь просто швырять в людей хуйню и ждать, что они схавают и не будут задавать вопросов. Почему твоя столовка называется "Сипер-тяун"? Почему, чучело ты сраное? По той же причине, по которой татуировочная Лушпайки называлась "Фантастические твари и где они обитают"? Потому что идите нахуй, читатели? Вот сама и иди нахуй, блядь.
А почему у НЕХ вообще есть человеческие русские имена? Они когда-то были людьми или как?
Дася решила, что по уровню всратости червебургеры уже ничто не переплюнет, поэтому новая мидия просто тупая и скучная. Хотя с финала последней главы я все равно блымнул - ничоси, чувак мне угрожает, все, я влюблен. Что за хуйня?!
Так же присоединяюсь к тем, кто недоумевает на счет Аббы. В каком месте он рыжий? И заранее переживаю за Волки. Ну почему он? Чуваку и так досталось, еще и в дасино фикло попал
И что Мирон тут дед Мороз тоже как-то лично мне нихуя не очевидно было.
В тексте Слава говорит что-то типа, что он морозит (или снег делает) в городе, хочет, чтобы его на открытках рисовали, и подарки через трубу подкидывать.
Все это мне напоминает трижды перегнувшихся через себя же американских богов
Ага. Ифрита и лепрекона она точно оттуда взяла.