Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#169651 2018-02-02 02:53:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Читает все еще анон с авами, ебанина в этот раз пиздец какая унылая и не смешная.
Целых два эпиграфа. Анон много над ними думал. Наверное, это заявка на большую и чистую любовь, но как мы помним это текст Додо. Так что к самому тексту цитаты никакого отношения не имеют, кроме ее личных маняфантазий о червепидорстве, которое она выдает за тру-лав. Поэтому я тоже свой впишу. Он сюда куда больше подходит.

Я побывал в сотнях миров и легионах измерений

Приезжайте к нам. Глава 1.

Охра проследил за его взглядом – Локи стоял у барной стойки, забирая поднос с заказом, и отчаянно пытался найти повод задержаться, неуклюже флиртовал, не замечая, что Карма улыбается терпеливо, но без особой симпатии.

Карма – держит столовку между мирами. И тут анону бы доебаться, что в нормальных барах обычно все-таки жратву тебе приносят, но хитрая Додо слишком хитрая: это столовка для магических червепидоров, а значит любые проебы можно списать на «It’s a kind of magic».

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-02 02:58:47)

#169652 2018-02-02 03:08:29

Анон

Пахло кофе и мятным чаем, засахаренными розами,

прочитал как "засахаренными розГами". много думал.

#169653 2018-02-02 03:30:15

Анон

Анон пишет:

… и тут прибегает Замай:

Скрытый текст
Анон пишет:

жгучим песком, золотом

Вопрос на миллион, чем пахнут песок и золото.

#169654 2018-02-02 03:38:47

Анон

Анон пишет:

Вопрос на миллион, чем пахнут песок и золото.

песок - горячим камнем и пылью, золото имеет кисловатый запах, чуть металлический. Но они едва уловимые, и я хз как кто-то может ими пахнуть

#169655 2018-02-02 04:01:31

Анон

По-видимому, Додо еще не скоро слезет с лошадки рурепа, хошь-не хошь, придется изучить фандом хочу знать что происходит и с чего все смеются Аноны, есть ли что-то типа гайда по всем этим реперам, с фотками хотя бы? Что-то ничего толкового мне гугл не выдает, тем более на вань/охр?

#169656 2018-02-02 04:13:25

Анон

Аноны, есть ли что-то типа гайда по всем этим реперам, с фотками хотя бы?

Есть целый тред, анонче.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1528

#169657 2018-02-02 04:16:22

Анон

По-видимому, Додо еще не скоро слезет с лошадки рурепа, хошь-не хошь, придется изучить фандом хочу знать что происходит и с чего все смеются Аноны, есть ли что-то типа гайда по всем этим реперам, с фотками хотя бы? Что-то ничего толкового мне гугл не выдает, тем более на вань/охр?

http://ru.battleraprus.wikia.com

Отредактировано (2018-02-02 04:18:18)

#169658 2018-02-02 04:21:03

Анон

Есть целый тред, анонче.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1528

Спасибо, аноны. Еще один скромный вопрос - фандом их музыку-то слушает или чисто как персонажей использует?

#169659 2018-02-02 04:40:48

Анон

Фандом разнородный, но, если по дежурке (и части твиттера) судить, например, большинство видело как минимум какие-то баттлы и хотя бы кого-нибудь слушает. А так есть знатоки и ценители, есть нубы и мимокрокодилы, есть Даси, как везде... Если ты упарываешься по кому-то из персонажей, ты автоматом идешь смотреть его и слушать его, как правило, попутно упарываешься еще кем-то)

Отредактировано (2018-02-02 04:48:25)

#169660 2018-02-02 05:03:07

Анон

Если ты упарываешься по кому-то из персонажей, ты автоматом идешь смотреть его и слушать его

трустори
Анон вот из-за Даши узнал о стримах такого горячего мужчины как Виктор СД и все, кончился как личность. Крашнулся в 30-летнего дядьку со спорными взглядами на жизнь, аки школьница, и теперь анону даже говно из рук милого - амброзия, памагити  :hanged:

#169661 2018-02-02 05:03:44

Анон

Впрочем, бывает такое, что люди интересны как фандомные персонажи, или как значимые фигуры в субкультуре, или как баттл-мс, или просто как люди, но не интересны как исполнители. И наоборот.

Отредактировано (2018-02-02 05:05:57)

#169662 2018-02-02 05:13:22

Анон

Анон пишет:

дядьку со спорными взглядами на жизнь

тут практически все такие, так что мы все в одной дырявой лодке ;D
я смирился и решил, что это надо просто пережить, извлекая из этого опыта что-то приятное и полезное для себя

#169663 2018-02-02 05:23:09

Анон

трустори
Анон вот из-за Даши узнал о стримах такого горячего мужчины как Виктор СД и все, кончился как личность. Крашнулся в 30-летнего дядьку со спорными взглядами на жизнь, аки школьница, и теперь анону даже говно из рук милого - амброзия, памагити  :hanged:

По музлу, мне только Tomas Mraz из этой тусовки нравится, да и BRB, но по ним Даша фиков не пишет :hmm:

#169664 2018-02-02 05:34:26

Анон

извлекая из этого опыта что-то приятное и полезное для себя

Анон пока извлекает только тоскливые вздохи и бессонные ночи на его стримах. Вся надежда на Дашу - однажды анон увидит их свадьбу, поревет, и, наконец, смирится со своей участью фригидной бъянки  :trollface:

#169665 2018-02-02 09:30:40

Анон

Анон пишет:

Миф - это старый ник Мирона с Хип-Хоп.ру, вопрос в том, нахуя все персонажи привязаны к худо-бедно существующему фольклору, а он Миф (морозная свежесть).

Про старый ник знаю (еще с додоргорода), просто без подсказки не поняла, к чему он тут.

Анон пишет:

блядь, ну же! "МИФ - морозная свежесть" аноны, вы даже не стараетесь, без огонька(((
тупые дасины отсылки конечно очень тупые, но блядь, в пятом классе легко решаются задачи для первоклашек

Ну уж извини, вот такой я тупой анон, не пронзил, что НЕХ назвали в честь стирального порошка. И что Мирон тут дед Мороз тоже как-то лично мне нихуя не очевидно было.

Анон пишет:

Этот ник берется из его имени и фамилии, так что, если он все еще Мирон Федоров, че б ему не быть Мифом. ХХ.ру тут, как бы, ни при чем.

А почему тогда у НЕХа есть имя и фамилия? Он какого года выпуска вообще?
Бля, простите, может, я туплю, но я чёт нихуя не догоняю, что происходит в булиной фикалии.

Отредактировано (2018-02-02 09:33:53)

#169666 2018-02-02 09:33:01

Анон

Даша даже самую годную идею неминуемо просрёт, потому что все её персонажи 99% времени пиздят о том, кто кому вдул, кто кому хочет вдуть и так далее. Это пиздец как скучно, учитывая, что отношения и флирт (ну да, эти подкаты уровня Б это флирт) Доха описывает мертвецки скучно и однотипно. Ну вот такой Даша человек, что тут сделаешь. Какой-то демон скуки.

#169667 2018-02-02 09:40:25

Анон

Анон пишет:

И что Мирон тут дед Мороз тоже как-то лично мне нихуя не очевидно было.

Анон, ну ты чё. Вон там выше объясняли, раз в Дашином фаноне Мирон Снежная королева, что бы это ни значило, значит очевидно, что он будет Морозом. А мог бы стать Снежным королём из "Времени приключений" или Великим Иным. Так что, нам ещё повезло, что хобот порхал только по фольклору.

Скрытый текст

#169668 2018-02-02 09:43:45

Анон

Анон пишет:

Вон там выше объясняли, раз в Дашином фаноне Мирон Снежная королева, что бы это ни значило, значит очевидно, что он будет Морозом.

А почему тогда не Снегурочкой?

Анон пишет:

А мог бы стать Снежным королём из "Времени приключений"

Только не это  :casper: Даже не хочу думать, как бы Дася всрала Саймона, что его роль, что характер.

#169669 2018-02-02 09:50:28

Анон

Спасибо, чтец :heart:
Школьная драма удалась

худенькую спину Фаллена, и черные волосы, собранные в хвостик на затылке.

В смысле спину? У Фаллена ее ведь нет. В смысле совсем нет.

:lol: кстати да, додо еще в очень старом посте с тюльпанами писала, что мавки - это такие русалки без спины.

Замай переступил порог и захлопнул дверь, отсекая громовые раскаты, склонил голову, отжимая на пол воду с длинных черных волос, подвязанных пучком на затылке.

Мне кажется, еще какой-то червепидор отжимал свой пучок, только от крови. Вроде в минике с оббортом это было, не помню кто ГГ.

#169670 2018-02-02 09:50:41

Анон

Прекраснейшая, а когда хоть какие-нибудь подгончики?
около 9 часов назад
Следующие в субботу днем, наверное.

Ооочень нравится, как ты пишешь об отношениях Фаллена и Славы в своих фиках, их дружба доставляет больше, чем иные пейринги
около 8 часов назад
Я очень ценю и уважаю дружбу)

Оооох, Водолееей, какая же новая вещь шикарнааая. Просто пищу от экстаза... на главе с Охрой и Ваней меня просто жутко пидорасило по кровати, как жутко-прекрасно! Страшный Клоун нашёл свою кровожадную мавку *^* это так визуально горячо представляется!атмосфера,цвета,звуки,и будто даже вкус крови
около 8 часов назад
У них же еще и дето... а, это спойлер.

ну куда же ты без деток, дася :blue:

Отредактировано (2018-02-02 09:51:35)

#169671 2018-02-02 09:54:14

Анон

Знаешь, Даша, иди-ка ты нахуй. Ты не можешь просто швырять в людей хуйню и ждать, что они схавают и не будут задавать вопросов. Почему твоя столовка называется "Сипер-тяун"? Почему, чучело ты сраное? По той же причине, по которой татуировочная Лушпайки называлась "Фантастические твари и где они обитают"? Потому что идите нахуй, читатели? Вот сама и иди нахуй, блядь.

#169672 2018-02-02 09:55:25

Анон

А почему у НЕХ вообще есть человеческие русские имена? Они когда-то были людьми или как?

#169673 2018-02-02 10:01:09

Анон

Дася решила, что по уровню всратости червебургеры уже ничто не переплюнет, поэтому новая мидия просто тупая и скучная. Хотя с финала последней главы я все равно блымнул - ничоси, чувак мне угрожает, все, я влюблен. Что за хуйня?!
Так же присоединяюсь к тем, кто недоумевает на счет Аббы. В каком месте он рыжий? И заранее переживаю за Волки. Ну почему он? Чуваку и так досталось, еще и в дасино фикло попал  :pink:

#169674 2018-02-02 10:02:47

Анон

Анон пишет:

И что Мирон тут дед Мороз тоже как-то лично мне нихуя не очевидно было.

В тексте Слава говорит что-то типа, что он морозит (или снег делает) в городе, хочет, чтобы его на открытках рисовали, и подарки через трубу подкидывать.

#169675 2018-02-02 10:05:06

Анон

Анон пишет:

Все это мне напоминает трижды перегнувшихся через себя же американских богов

Ага. Ифрита и лепрекона она точно оттуда взяла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума