Рядовой решил, что позавтракает, заставив себя поковырять яичницу, а потом отправится к Джулиану. Может на этот раз Шкипер наконец-то пустит его к Рико? Рядовой уже не знал, что ему и думать - Шкипер на все расспросы отвечал только «Он спит, не хочу беспокоить», а Рядовой начал подозревать, что Рико просто не хочет его видеть… или что он настолько плох…
Ну да. Ты его до смерти забил, не иначе. Ох, уж эти драматические многоточия. Это, видимо, чтобы окончательно убедить всех в том, что вместо взрослых людей у нас пара ебанутых подростков.
Далее кусок про то, что у Рядового опять слуховые галлюцинации - пиривет от Додо на тему проблем со слухом или что? Но в этот раз не на пустом месте: высунувшийся на лестницу с бейсбольной битой Рядовой застает на кухне Рико:
Наконец он спустился вниз и заглянул на кухню, откуда доносились металлические ширхающие звуки, словно кто-то точил ножи – и застыл с приподнятой битой.
Рико, заметив его, тоже замер, держа в одной руке длинную точилку, а в другой большой шеф-нож, один из своих самых любимых кухонных ножей.
Рядовой недоверчиво таращился и не мог поверить собственным глазам. Рико живой! На ногах! Вернулся!
Рико молча отложил точилку и провернул кистью, проверяя как нож лежит в руке. Не то чтобы он всерьез собирался зарезать Рядового, это была просто привычка, но выглядело страшновато. У Рядового по спине пробежали мурашки - военный моряк может зарезать кого угодно, а уж такому Рядовому башку снести с одного удара – вообще раз плюнуть.
Ну, какой же пиздец-то, а. Чувак, на твоем месте я бы не был столь уверен, что он не захочет тебе башку отрезать от большой любви и желания удовлетворить свои хотелки. Да и вообще на твоем месте я бы сильно насторожился, если бы застал своего бывшего-абьюзера на кухне с ножом.
- Второй раунд? – спросил Рико невозмутимо, словно их не расцепили неделю назад посреди магазина.
Рядовой выронил биту, - она простучала по полу и укатилась в угол, - Рико тут же опустил нож, а потом безошибочно точно отшвырнул его в сторону магнитной доски.
Вот Додо хочет написать крутого мужика, а получается какой-то маньяк-уебан. Фантастическое умение изговнять вообще все с помощью додопризмы, не иначе.
Рядовой облизнул губы. В груди у него что-то дрожало, словно из хлипкой клетки яростно рвалась на свободу маленькая птичка.
- Ты… ты простишь меня? – хрипло спросил Рядовой.
Он не мог насмотреться на Рико, пожирал его взглядом, и Рико тоже смотрел в ответ так пронзительно и жадно, что у Рядового затряслись колени. Рядовой, у которого с глаз свалились шоры, просто не мог поверить, что этот высокий, сильный, взрослый и опасный мужик когда-то принадлежал ему… и по-прежнему принадлежит, если Рядовой еще не все испортил.
Лол, што блять? Что это за говнина? Чувак, но зачем тебе опасный мужик? Причем опасный в первую очередь для тебя? Или это стокгольмский синдром? Я не понимаю.
Тупой диалог про: тебя не пускали, а ты все равно приходил, ай какая преданная сучка, мы опустим и перейдем к более интересному:
Он был точно такой же, как и в тот день, когда ушел – в черной майке, мешковатых шортах и тонких шлепанцах-вьетнамках. Синяки и отеки с его лица почти сошли, только на брови красовалась белая нашлепка лейкопластыря, да на губе запеклась ранка в том месте, куда пришелся самый сильный удар.
Шло время, а лейкопластырями все еще лечили всех и везде и во всех эпохах 
Рико вообще был какой-то ненормально живучий, на нем, как на собаке, все неправдоподобно быстро затягивалось. Рядовой, бывало, дурачась, лапал его с головы до ног, в шутку пытаясь найти следы адамантия.
П а с х а л о ч к а на себя любимую? Додо, это какая-то неадекватная хуйня: я еще могу понять, он бы ему руку там решил вскрыть или еще что.
Насколько мне помнится, у Росомахи таки скелет из адамантия был, а не кожа.
Пропускаем сцену с горящими глазами и примирением через неистовый поцелуй в душе самых суровых дамских романов и:
Рико попытался по привычке подхватить его и усадить на стол, но ребра у него еще не зажили как следует, так что он охнул и убрал руки. Впрочем, Рядовой и не согласился бы сидеть на столе с раздвинутыми ногами – какой бы тогда был смысл в его борьбе, и в их ссоре, если он по-прежнему готов по щелчку пальцев раздвинуть ноги и подставить задницу?
Веришь, нет, но аноны по ходу чтений всего фика этим же вопросом задавались, насколько я помню. Так вот, эта хуетень была нужна, чтобы создать искусственный конфликт, ведущий вникуда и позволяющий накрутить пиздостраданий на пустом месте.
То есть, на самом деле задница и постельные предпочтения не имели никакого отношения к их конфликту, и все-таки… Рядовому хотелось доказать Рико, что он уже вырос, что он стал достаточно взрослым для того, чтобы заваливать других на столы. Да и просто хотелось трахнуть Рико, такого сильного, красивого и послушного.
Ого, а анон-то и не знал, что надо достаточно вырасти, чтобы можно было ебать кого-то в верхней позиции. Странно, что Додо не приосанивается количеством прожитых лет: это она, значит, по ее логике доросла до того, чтобы быть ебырем-террористом от бога.
Далее нас ждет горячая как бабулины пирожки нц.
Рико приподнялся, позволив раздеть себя, и тут же раздвинул ноги и обхватил Рядового за плечи, застонав от удовольствия.
Ногами за плечи? Нихуя себе, акробат. Когда Додо уже перестанет сублимировать и осчастливить нас цирковой-ау?
Рико нежно поглаживал его по лопаткам, его лицо кривилось от нетерпения и возбуждения, а колени все сильнее стискивались на бедрах Рядового.
- Я тебя так трахну, что ты больше и думать ни о ком не сможешь! – поклялся Рядовой.
Рико улыбнулся и медленно, демонстративно провел кончиком языка по губам, перечеркнутым шрамом. Он не дерзил… но вроде как сомневался, побуждая Рядового доказать ему силу своего желания.
В чем он сомневался? в том, что сучка его выебать сможет? Или в том, что Волга впадает в Каспийское море? Про остальное сил нет говорить. Ох, уж эти гигабайты хентая нулевых...
Рядовой дотянулся до его сброшенной майки, быстро скатал ее жгутом и туго затянул на запястьях Рико. Тот игриво вскинул бровь, став удивительно красивым – ему даже шрамы невероятно шли, подчеркивая необычную, хищную привлекательность.
Рядовой неохотно отодвинулся и потянулся за маслом. Он прекрасно понимал, что Рико ничего не стоит разорвать эти путы, но он-то и не старался связать Рико по-настоящему, это был лишь символ подчинения, невербальный сигнал «лежи на месте и не вздумай никуда двинуться».
А так он, конечно же, сбежал бы. Ну да не всякому придется по вкусу подобная хуйня вместо секса.
Рико прикрыл глаза и послушно расслабился, когда Рядовой принялся осторожно его смазывать, стараясь не поцарапать ногтями. Наконец, Рико тихонько застонал, но не от боли – от удовольствия.
- Давай, малёк, - нетерпеливо сказал он. – Я хочу тебя.
Рядовой поцеловал его в ранку на губе и больно укусил в шею, прямо в розовый неровный шрам. Рико так и ахнул: его глаза сомкнулись, на лицо упал возбужденный румянец, он выгнулся и требовательно двинул бедрами.
А? Спрашивать где то самое разнузданное порево, которым Додо старательно похваляется, я не буду. Потому что тут и так уже и румянец на лицо упал и членов никому не подвезли.
Промотка всяких "я-твой - ты-мой, если узнаю, что пехал кого-то еще - пришью", потому что читать это сил нет.
Рядовой поцеловал его горячие губы - ранка на нижней губе разошлась, поэтому к поцелую добавился соленый привкус крови. Рико приоткрыл затуманенные глаза.
- Знаешь, не только ты здесь псих, - задыхаясь сказал Рядовой. – Может, это заразно… но я хочу, чтоб ты знал – я за тебя убью… и тебя убью, если ты вдруг вздумаешь… если ты вдруг не со мной!
Рико улыбнулся и вернул нежный поцелуйчик.
- Я с тобой, - пообещал он. – Я всегда с тобой, малёк.
Шли года, Додо все никак не могла вылечить герпис на губах. Потому что кочующий из текста в текст штамп про кровоточащие губы не на пустом месте же появился. Ну и страсти червепидорского двора в наличии. За сомца и двор стреляю в упор и все такое.
Рико легко вывернулся из жгута, отбросив измятую майку в сторону, сладко потянулся всем телом, и напился из-под клана.
Крохотный пиривет от мега-беты.
Далее у нас странные какие-то разговоры про магазин и прочее, чтец не в курсе, поэтому перехожу к самому интересному:
Рядовой закусил губу.
- Зря ты мне доверился, - сказал он тихо. – Я наш брак чуть не развалил… и тебя чуть не убил.
- Приревновал? – прищурился Рико. – Честно, приревновал?
- Неописуемо, - сознался Рядовой. – Я по тебе скучал, а тут эта мелкая, и ты… и… не знаю, чем я думал вообще…
Он шумно вздохнул. Рико притянул его к себе и принялся целовать в губы, подбородок и щеки.
- Ты ж мой злобный карасик, - выдохнул он, улыбаясь. – Ты ж мой зубастый птенчик!
И это я еще возмущался насчастным "пупсикам" и прочим ебливым котикам в фанфиках по рурэпу, когда тут такая сияющая ебанина. Как же я был не прав. Алсо, я так и не понял, где именно была измена? Это Рядовой про поцелуй с Джулианом или о чем? Так много вопросов и никаких ответов.
- Ну что? – хищно спросил он. – Хочешь еще поговорить, или?
Рядовой подумал. Душа просила полноценной сессии, но они оба были в таком раздерганном состоянии, а у Рико еще и ребра не зажили окончательно, так что сессию, наверное, лучше было отложить на потом, когда пройдет первое насыщение друг другом.
- Я вел себя плохо, - сказал Рядовой, глядя на Рико в упор. – Я провинился… наверное, меня надо наказать.
Голубые глаза Рико так и вспыхнули.
- Да, - согласился он. – Надо бы.
Но, это ведь не так работает. Точнее не совсем так. Наказывать за реальные проебы в реале через игровую сцену - это нездОрово. А вот мысль о том, что устраивать сцену в то время, когда они оба в эмоциональном раздрае - плохая идея, очень здравая. Да и про травмы... но тут, конечно, законы обычной логики не работают. Здесь у нас Додоверс, а значит все принципы бдсм идут лесом.
Рико скатился с кровати, открыл ящик с игрушками и несколько минут задумчиво выбирал. Рядовой раскинулся на кровати, дотянулся до Рико ногой и легонько поглаживал его большим пальцем по плечу.
- Хочешь покричать? – спросил Рико, чуть повернув голову в его сторону.
- Я хочу заслужить прощение, - серьезно сказал Рядовой. – Мне плохо от чувства вины, понимаешь?
Рико кивнул.
- Значит, покричишь, - пообещал он и положил кляп обратно. – Перевернись на живот.
Рядовой послушно перевернулся.
А мне плохо от этого текста, кто бы знал, как. Можно мне чаю и пледик? Алсо, зная Додо, я бы с удовольствием посмотрел на использование стоп-жеста сабом, который прикован, а стоп-слово он сказать не может, ведь у него кляп во рту.
Рико начал медленно и не слишком сильно, но ремешок все равно впивался в тело и, судя по жадным прикосновениям поверх горящих полос, оставлял прекрасные четкие вспухшие следы. Рядовой терпел и грыз подушку, пока мог, но потом не выдержал, начал кричать в голос – удары накладывались один на другой, боль наслаивалась, кожа горела, словно ошпаренная. Рико бил очень метко – не выше копчика и не ниже бедер, но зато перехлесты делал мастерски, у Рядового то темнело в глазах, то перебивало дыхание.
А что это правда так сложно уложить в такой немаленький участок тела ровные удары? Или Рико у нас ко всему прочему контуженный военный моряк?
- Хватит! – взмолился он. – Я сейчас умру!
Рико остановился.
- Мда? – скептически спросил он.
Рядовой попытался закивать. Рико задумчиво провел ногтями по его пылающей заднице – Рядовой так и взвился с воплем.
- Пожалуй, хватит на первое время, - согласился Рико. – Потом продолжим.
Он отодвинулся.
- Стой, куда ты! – завопил Рядовой.
Рико остановился.
- А что ты хотел? – спросил он с интересом.
- Тебя, - честно ответил Рядовой. – Ты же… я же…
Рико терпеливо ждал.
- Трахни меня, пожалуйста, - смиренно попросил Рядовой.
- Думаешь, надо? – спросил Рико. – Ты же теперь взрослый, самостоятельный, сам кого угодно выебешь…
Рядовой отрицательно замотал головой.
- Нет, нет, - торопливо сказал он. – Ты мне очень нужен! Я тебя очень хочу!
Рико рассмеялся, достал смазку и бросил ее на подушку.
Ты охуел бросать саба, который в самом начале сцены у тебя в нестабильном эмоциональном состоянии находится, одного, прикованного на кровати? Что ты за ебланище-то, а? Про зашкаливающий уровень червепидорства разговоров молчу.
Рядовой попытался встать на колени и подставить задницу – и ахнул, когда Рико навалился всем телом, вжимая его в постель. Рико накинул ремешок ему на горло и туго затянул, так что Рядовой забился, задыхаясь – он не боялся, он знал, что Рико все контролирует, но это был инстинктивный ужас беспомощности, панический страх смерти.
Чет у меня так пригорает, кто бы знал. Ни обсудить по-нормальному что именно во время сцены будет происходить, ни как-то обозначить желания саба... не, будем ебашить, как Додо на душу придется 
- Подожди! – взмолился Рядовой, дрожа всем телом.
- Я услышал все, что хотел, - ответил Рико, не поддавшись, и ткнул его лицом в подушку. Рядовой мог реветь, орать и стонать всласть, дальше подушки его вопли, скулеж и слезы не пошли. Он наслаждался этим, пока Рико драл его в жестком темпе.
Без комментариев.
Рико снова потянул его за волосы, заставив до боли выгнуть шею.
- Сумеешь без рук? – спросил он.
Рядовой задергался с отрицанием, у него и раньше это не всегда получалось, а теперь-то и тем более - отвык.
- Помоги, - жалобно попросил он.
Рико навалился на него, загнав член до конца, просунул руку под живот Рядовому и принялся медленно, лениво подрачивать, не столько, чтобы помочь кончить, сколько поддразнить.
- Пожалуйста, - взмолился Рядовой, едва не плача.
Рико поцеловал его за ухом и сжалился. Весь мир сузился для Рядового до двух точек – члена в заднице, который медленно и неуклонно таранил растянутую дырку, и горячего мокрого языка на мочке уха, который играл с сережкой.
Рядовой мучительно застонал, изливаясь в сжавшуюся ладонь.
Чем дальше, тем больше сомневаюсь в наличии у сучки хуя. Вот писала бы Додо про всяких новомодных бой-пусси и не выебывалась бы.
Пропускаю постельные разговоры о любви и Микки Рурке и переходим к червепидорским представлениям о счастье:
- Жаль, ликер закончился, - вздохнул Рядовой, когда они сумели оторваться друг от друга. – Было бы здорово закрыть все двери и провести неделю вдвоем, настоящий отпуск… только травку Ковальски выбросил, а «Шартрез» я и сам допил.
- Ну, достать бухло и шмаль – это не проблема, - сказал Рико. – Это Сан-Франциско, а не африканские джунгли… а чем тебе не нравится ром Шкипера?
- Какой такой ром? – тут же оживился Рядовой и сел на кровати, впрочем, он через секунду взвыл и снова свалился на живот – сидеть было невозможно, задница так и горела.
- Достану из подвала, - решил Рико. – Шкипер там заначку оставлял, ящик белого рома… нам нужнее.
- Да! – обрадовался Рядовой. – Давай еще закажем пиццу и больше из постели вообще вылезать не будем?
Рико кивнул и встал.
- Само собой, - рассеянно ответил Рядовой. – Захвати мне из морозилки лед, ладно?
- Попа горит? – с ехидством спросил Рико.
- Для рома, - терпеливо ответил Рядовой. – Ну да, горит… но у тебя тоже много чего будет гореть еще до ночи! Не думай, что мы с тобой закончили!
Холодный лед на разгоряченные мышцы не стоит хуячить, потому что можно их застудить. Почему дерзкие быдысэмщики Рядовой и Рико не в курсе таких простых вещей? А еще почему у них нет всяких специальных охлаждающих и заживляющих мазей? Хотя о чем это я. В Додомире все же с помощью лейкопластыря лечится. Вот они и не догадались.
Тут и сказочке конец, кто осили дочитать, тот молодец.