Степа страдает, что не понимает самца, который стесняется облизывать и трахать его на людях, пока до него не доходит.
до Степы не сразу дошло, что Локи стесняется, что ли, своей ограниченности. Тот был простой как пес, как волк на охоте, сплошные инстинкты и порывы. Локи больше слушал, чем говорил, и хотя не все понимал, он не перебивал Степу, позволяя тому разглагольствовать, иногда даже смеялся.
Охуенно. Тупой Локи слушает умного Степу. Анон смутно подозревает, что просто Степа несет такую херню, что понять ее очень сложно, а объяснить ему еще сложнее. В психиатрии есть такая штука, как разорванное мышление, когда грамматические связи в предложениях есть, а логика уже проебана, причем самому больному так не кажется.
Степа еще толком не успел переварить тот факт, что ощущает под сердцем слабое сердцебиение. Чужой и враждебный ему мир взял его в оборот, переделал под себя с такой легкостью, с которой ребенок переделывает пластилиновую фигурку.
Анону все интереснее, что у них с физиологией. Потому что чувствовать сердцебиение - это вообще как? Можно чувствовать шевеления ребенка, но тогда о каком аборте идет речь?
И как мир мог переделать ему анатомию, вхреначив матку или что там у них за деторождение отвечает, если изначально этого органа у него не было?
- … если твой чужак принесет? – спросил изверг, как обычно усмехаясь неприятной, холодной усмешкой, не затрагивающей глаза. – Красивый будет щенок.
- Мне сейчас только щенка не хватало, - раздраженно ответил Локи. – Нахер надо. Утоплю обоих.
Почему щенка? Почему у двух людей или около того ребенка называют щенком? В отсосинах это еще притягивалось за уши, учитывая кинки Локи, но тут-то и собак, судя по всему, нет.
Степа отступил назад, пока его не заметили. Ему стало так больно, как еще никогда не делали в этом подземном полуразрушенном мире. Он прижался спиной к холодной стене и всхлипнул, растирая ладонью ноющую грудь. Щенок, то есть, пока еще не щенок, а комок плоти в его животе, впервые трепыхнулся, словно не нашел лучшего времени дать о себе знать.
То есть сердцебиение Степа уже чувствовал, а шевеления нет? Это вообще как, какого размера там сердце, что оно бьется сильнее, чем двигается весь плод?
Чейни рассказывал ему про нейтральный квартал, где живут врачи… точнее, те коновалы, которые здесь считались врачами. Чейни мимолетно упомянул, что иногда они выскребают нежеланных детей.
Коновалы, которые умеют пересаживать органы, напомню. В России таких коновалов почему-то единицы и на них молятся, но для Степы это как-то мелковато.
И как они выскребают детей, если те уже шевелятся? Дася вообще себе представляет, какого размера ребенок, какого родовые пути и как происходит аборт на позднем сроке?
Это роды, Дасенька. Обычные роды нежизнеспособным плодом, который или умер сам, или просто не может жить вне организма матери. Никто никого не выскребает, просто инициируют медикаментами обычные преждевременные роды.
Степа дождался, пока Локи свалит на очередную бойню, - ждать пришлось чуть больше двух недель, Степа начал волноваться, потому что с каждым днем все сильнее отмечал изменения собственного тела, - и выскользнул на нейтральную территорию, замотав лицо плотной шалью.
За две недели у него отрос заметный живот. Анон сейчас убьется от этой загадочной физиологии, потому что нахрен заебался пытаться ее представить. Сколько у них беременность тогда длится, если ребенок заметно и ощутимо растет за 2 недели, а не за 4-5 месяцев?
Он не знал, что щелкает в голове у Локи, почему тот порой не брезгует принуждением, - хотя в случае с Локи «брезгливость» - это не то слово, Локи ничем не брезговал, - а порой послушно отступает, и даже доволен тем, что Степа упирается, как строптивая сучка.
Анон бы сванговал, что в одном случае это игра, в другом всерьез, но в додомире это, похоже, правда рандом. Зависящий от настроения автора.
Глаза слипались. Степа равнодушно отметил, что над его раздвинутыми ногами, привязанными за щиколотки к стойкам кровати, склонился врач.
И как он будет делать операцию, если у него нихуя нет доступа? Дася, рожают не на кровати, аборты делают тоже не на кровати, ну погугли ты хоть элементарные вещи! При привязанных ногах что там между ними увидеть-то можно?
Букера Степа не мог жалеть, даже когда узнал, что того выслали в дружеский клан, и даже когда узнал, что Букеру поставили клеймо на шее, чтобы он не мог вернуться домой.
Чейни, который ухитрился подслушать, рассказал, что Миро рвал и метал, и упрекал младшего брата в том, что тот опозорил клан.
Так, анон не понял. Его выслали или он опозорил? И почему, если выслали, возмущаются?
- Хочешь быть сукой под Рыжим? – прошипел Миро. – Мы тебя для этого растили? Хочешь с пузом ходить и ублюдков плодить?
Пиривет для Тамми, в повествование врывается Витя СД, который в этом версе почему-то никакого отношения к Славе не имеет вообще.
И не так давно исполняемый пируэт про то, что беременный Фаллен важнее Охры, превращается в унизительность позиции беременной сучки.
Они действительно о чем-то совещались, выгнав всех, кроме Гнойного, конечно, а потом Миро объявил – Букер официально переходит в клан Рыжего, за это Рыжий и его люди передают в клан все метеоритное, чистое железо, которые у них хранится на складах.
А нахуя платить, если клану Миро Букер все равно не сдался нахрен, они его выслали, обратно они его все равно взять не могут?
Оказалось, что вся хуйня с Букером, младшим братом Миро, заметьте, случилось, потому что Степа с ним флиртовал. А Локи за это пообещал Букера убить.
И за это сослали младшего брата вождя, а бесполезную сучку, которая вообще-то лишила клан ценного бойца, сделали вид, что не заметили.
Логика у анона сломалась нахуй и окончательно.
Злой Локи после попытки убийства Букера приходит к Степе и начинается разбор полетов. Самец в гневе колошматит стены, обмазывает сучку кровью и тащит на кровать.
Локи лег грудью на его спину, прикусил за мочку уха и тихо хрипло спросил:
- Ну и нахуя?
- Мне надоело, что ты меня стесняешься, - ответил Степа, уставившись перед собой, в цветастое одеяло, сшитое из лоскутов
Вот после этого на месте Локи анон бы уебал Степе совершенно точно. Потому что это пиздец.
Вместо того, чтобы словами через рот сообщить Локи, которого судя по всему Степа не боится от слова совсем, что ему что-то не нравится, Степа подставляет левого чувака, брата вождя.
- Ну… когда нас кто-то видит, ты делаешь вид, что мы чужие, что тебе на меня даже смотреть противно…
Локи куснул его за мочку уха.
- И что? – спросил он. – Ты же сучка, я тебя ебу. Я не Охра, я не хочу зашквариться…
Шедевральное продолжение следует.
То есть, Охра, самый жестокий и сильный у вас чувак, зашкваренный? И поэтому все, включая вождя, позволяют ему открывать рот на советах и с умилением следят, как он носит Фаллена на ручках?
- Ты просто мудак! Ебаное животное! – закричал Степа. – Ни внимания от тебя, ни ласки, нихуя вообще! Даже побрякушки не подаришь! Зато ебаться тебе нравится, таскаешься ко мне, продыху от тебя нет! Лицемер ебаный!
Локи с каменным лицом утер плевок с лица.
- Даже ебаному Чейни больше повезло с твоим братцем-отморозком! – завопил Степа. – Пусть и пиздит, краев не видит, зато глаз с него не сводит, а ты, козлина, каждый раз рожу корчишь, как будто знать меня не знаешь!
Да охуеть, как Чейни повезло. Пиздят, зато глаз не сводят.
Что-то анону кажется, что если бы тут хоть кто-то был в здравом уме, то с удовольствием бы поменялся со Степой местами, чтобы не дарили побрякушек, не насиловали, но прилюдно не облизывали, чем чтобы пиздили до невозможности встать, но зато с глазами, горящими неземной любовью.
- Почему раньше не сказал? – хмуро спросил Локи. – Тебе рот зачем, только сосать?
- Я тебя боюсь, - буркнул Степа. – Ты ж пиздец жуткий… и неуправляемый.
Локи моргнул. Лицо у него стало расстроенное и удивительно искреннее. Он действительно помрачнел от такого признания.
- Не надо бояться, - тихо проговорил он. – Я тебя не обижу...
Не переживай, Локи, я задавался тем же вопросом, а Степа тебе безбожно пиздит, потому что орать он на тебя не боится, плеваться тебе в лицо он не боится, сопротивляться он не боится, клеиться к другому чуваку он не боится, а разговаривать внезапно испугался.
Горячая НЦа в стиле гет, как обычно, анона в ней умиляет только одно.
Слова Локи в предыдущем абзаце:
Миро тебя не заберет… лучше тебе привыкать ко мне.
И тут же:
Наверное, он действительно испугался, что Степа может сбежать… бежать некуда, конечно, и не к кому на самом деле, но Локи поверил, поэтому клеймил поцелуями и укусами, пятнал синяками, кусался и трахал так, что Степа начал терять рассудок.
У него что, фиксационная амнезия, он забывает, что сказал несколько минут назад? Чего он испугался, если Степу тут знают в морду, раз вернули с прогулки и Миро его никуда не заберет? Куда Степа сбежит по мнению Локи, испарится, что ли?
Потом Локи сполз в сторону, перевернулся на спину и тут же достал сигареты. Степа с трудом поднялся на трясущиеся ноги, принес миску с чистой водой и не очень чистое полотенце, и принялся смывать с Локи кровь. Тот морщился, иногда свистяще втягивал воздух, но терпел и посматривал блестящими глазами, подставляя то горло, то руки, то живот.
И тут анон вспомнил, что Дася читала недавно "Мемуары принцессы". И все у анона встало по своим местам.
Дася, блять, не надо тащить в реалии подземки фантазии тетеньки американки на тему жизни саудовских принцесс! Они нежизнеспособны даже в оригинальном варианте, а у тебя уж получается полнейшая хуйня.
Вот откуда у нас современная медицина в средневековье нравов, сучьи половины, подарки в виде людей и побрякушки, как определение ценности сучки.
Только Дася, твою ж мать, там это объясняется религией, у тебя это чем объясняется? Пиривет, с неба свалился строй общества?
И даже там, даже в твоей гребаной фантастической книжке, где арабская принцесса, кстати, тоже пытается сделать аборт, не такое всратое общество, как ты написала. Даже там избитой до больницы сестре ГГ дали развестись с ее мужем-садистом. Даже там ГГ регулярно, в 90 случаях из 100 получает пизды за свои эксцентричные выходки, а в реалиях арабского мира получала бы в 100 из 100, но у нас там книга просто про феминистку из рода Аль-Сауд.
Степа медленно выплывал из забытья, ощущая себя невесомым и, парадоксально, невероятно тяжелым. Руки были словно свинцовые гири, голова поворачивалась со скрипом, а ног он вообще не ощущал. Именно эта ненормальная ватность задних лапок и вывела его из сонного ступора - Степа задергался и попытался сесть. У него ничего не получилось, зато он немного опомнился и увидел, что щиколотки прибинтованы к стойкам кровати.
Анону адски интересно, как прибинтовать щиколотки к стойкам? Как, каким ебаным образом, можно их прибинтовать, если их нереально поставить параллельно друг другу?
Итак, Локи прибыл в операционную, не иначе, как магией узнав на бойне, что его сучке тут собираются делать аборт.
- Как ты узнал? – шепотом спросил Степа.
Локи помолчал. С его волос, собранных на затылке в пучок, капала кровь, впитываясь в грязный, окровавленный свитер. Кому-то придется после них отмывать эту комнатушку с хлоркой и карболкой.
А обычно после операции можно тряпочкой пыль вытереть и все. И карболку сто лет, как не применяют, Дась, другие дезрастворы идут.
А уж хлорку ни за что в жизни не возьмут даже на коридор, там врачам еще дышать, как бы, потом.
- Никто и никогда не сделает суке аборт без согласия отца, - наконец ответил он. – Нигде. Никто. Тем более, суке из моего клана. Или ты думаешь, что тебя не знают?
А нахуя делали тогда наркоз? Или наркоз для беременной сучки - это охуеть, какая полезная процедура?
Не проще было закрыть его в комнате и вызвать Локи? Между прочим, в оригинале "Мемуаров" так и сделали, потому что в отличие от Даси автор пыталась хоть какую-то реалистичность соблюсти.
- Ты согласился? – жалобно спросил Степа, пытаясь рассмотреть, что там у него между ног, чувствительность не вернулась, поэтому он не понимал, выскребли его или нет.
- Убить моего щенка? – переспросил Локи, прищурив глаза.
- Ты все равно хотел его утопить, - прошептал Степа. – Лучше так… это милосердней.
Локи отшатнулся. Даже под слоем грязи и крови было видно, как побледнело его лицо.
Пиривет, знания Даси по анестезиологии. Дася, блять, чувствительность после кесарева/родов не сразу возвращается потому, что делается спинномозговая анестезия, такой укол в позвоночник, там нервы отключают. А у тебя был общий наркоз, при котором либо ты нихуя не чувствуешь, либо чувствуешь уж все.
- Ебаный пиздец, - всхлипывал он. – Я не подписывался на такую жизнь! Я привык к солнцу и небу, а не к вашим сраным катакомбам! Я хочу обратно горячую воду, твиттер и роуминг, я не хочу больше этот страшный город! И ты тоже страшный… ты ж ебанутый! Вы все ебанутые, здесь никто не спрашивает моего мнения, а теперь еще и пузо начало расти-и-и, и что дальше-то будет?! Пожалуйста, не убивай меня!
Как Степа от неба, солнца и роуминга сюда попал нам так никто и не расскажет.
- Мой щенок, - проговорил он странным, хриплым голосом. – Первый…
- Не убивай его, пожалуйста! – взмолился Степа. – Мы не будем тебе мешать! Мы можем куда-нибудь отселиться…
- Заткнись, - ответил Локи, поморщившись.
Степа сел и кое-как вытер лицо. Он не знал, что и думать, смотрел на Локи в полнейшей растерянности, инстинктивно сжимая ноги и защищая живот.
Ты же сам сказал, что ты их утопишь. Ты же не хотел щенка! Почему ты при этом не предохранялся, конечно, вопрос отдельный, но какого хуя герои переобуваются в полете при помощи сальто назад?
А Степа почему умоляет не убивать щенка, которого пришел абортировать? Почему раньше отселиться Степа не хотел, а теперь вдруг осознал?
А теперь, внимание, ключевой момент фика. Логика Локимина в отношениях.
- Я просто так сказал, - ответил он. – Чтобы Саня отвязался.
То есть отмудохать Букера Локи может. Спорить с Мироном Локи может. Хуесосить Охру Локи может. А вот взять и сказать, чтоб Саня просто от него отъебался и не лез не в свое дело - Локи не может!
- Прости, - вдруг сказал Локи так тихо, что Степа не поверил своим ушам.
Степа чуть не свалился, пытаясь рассмотреть его лицо.
- Ты просто очень… очень красивый, - неловко сказал Локи. – Ты бы меня не выбрал, да?
- Я не знаю, - растерянно ответил Степа. – Отец из тебя точно ужасный, уж прости.
И сучка переобувается в очередной раз. Прости - и похуй, что две недели назад ты грозился утопить меня. Прости - и похуй, что нет никакой гарантии, что это не выполнят, потому что какой-нибудь Саня не отвяжется. Прости - и вообще, я вырос в нормальном обществе, но я, пожалуй, посомневаюсь, что я бы тебя совершенно точно не выбрал, чтоб ты меня пиздил и унижал прилюдно.
Он опустил Степу на землю, - Степа завернулся в простынку поплотнее, настороженно поглядывая на Локи, - тот потянул шнурок с волос и встряхнул его, отжал от крови. Степа с удивлением наблюдал за ним. Локи подвинулся к нему и расстегнул ошейник. Степа даже ахнул от неожиданности, он так привык к плотной тяжести ошейника, что без него почувствовал себя голым.
- Ты… - растерянно спросил он, не зная, как это понимать.
Локи сунул ошейник в зубы и завязал шнурок на его шее простым узлом.
- Это что? – недоуменно спросил Степа.
Локи сунул ошейник в карман ветровки и подхватил Степу на руки. Степа понял, что лучше больше ничего не спрашивать,
Анон тоже понял, что лучше больше ничего не спрашивать.Потому что нам все равно никто не ответит, что это у них такое, почему шнурок с волос, можно ли его постирать, прежде чем дальше носить, или предстоит наслаждаться запахом гниющей крови.
Его босые ноги болтались и немного подмерзали, но Степа решил, что потерпит до дома… то есть, до территории клана. Наверное, Локи сразу объявит… и что будет дальше?
Что мешало забрать ботинки и одежду, прежде чем уходить из клиники, анон не понимает. И что Локи собирается объявить - тоже.
- Что будет дальше? – спросил Степа. – С нами и вообще?
Локи дернул плечом.
- Война, - равнодушно ответил он. – Как и всегда… а у нас все будет заебись.
Отлично удовлетворяющий ответ.
Заебись - это как? Заебись - это как у Чейни или как у Славы?
Слезливая просьба родить здорового ребенка - да, истерики и наркоз охуенно этому способствуют, как и прогулки в простынке с замерзающими ногами.
- Как мило, что ты просишь, - сказал он. – Знаешь, ребенку нужны игрушки, книжки… понимаешь или нет? Где это все взять в вашем поганом мире?!
- Я достану, - пообещал Локи.
- Где? – не утерпел Степа. – Где ты это возьмешь? У вас тут нихрена нет, и вообще, как тут можно рожать детей?!
Локи пожал плечами.
- Пока не знаю, - честно ответил он, помолчав. – Но всё будет.
Ну как-то все эти придурки родились. И даже Миро родился. И он даже начитанный. И ему даже с тобой интересно, то есть вы, видимо, обладаете более-менее сходными знаниями и находите общие темы.