Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#155351 2017-12-06 01:25:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вох. А комментарии прекрасны:

Скрытый текст

#155352 2017-12-06 01:28:09

Анон

Дася испугалась проскальзывающих тут мыслей про недельку молчания и решила отжечь на все деньги лишь бы добрые аноны ее не бросали?

#155353 2017-12-06 01:32:23

Анон

Анон пишет:

Вох. А комментарии прекрасны

И правда. Интересно, удержит ли Додо ебало кирпичом.

#155354 2017-12-06 01:38:47

Анон

Кусалочка
@Vodoleys

Добби свободный, но жадный эльф!
Поэтому Добби отдыхает, но уже взял аванс на следующий текст.
Судя по всему, Добби еще и туповатенький.
*лежит лицом в ковер*

#155355 2017-12-06 01:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вох. А комментарии прекрасны

И правда. Интересно, удержит ли Додо ебало кирпичом.

Скажет всем "удавись", как в аске?

Хотя лично я говорю ей "спасибо" за слово "жбехаться":lol:

#155356 2017-12-06 01:40:09

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys

Добби свободный, но жадный эльф!
Поэтому Добби отдыхает, но уже взял аванс на следующий текст.
Судя по всему, Добби еще и туповатенький.
*лежит лицом в ковер*

АВАНС БЛЯТЬ
булечка деловая собачка, мы поняли, НАХУЯ ЭТО КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПОВТОРЯТЬ, ДАСЯ, МЫ ПОНЯЛИ, МЫ НЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ, КАК ТЫ

#155357 2017-12-06 01:41:05

Анон

Анон пишет:

Дима такой мудак, что мне неприятно про него писать. Но приятно про него читать, потому что авторы пишут его куда лучше, чем он есть в жизни.

Таки в чем проблема, Дася? Готовый червипидор, как раз для твоей ебанины.

#155358 2017-12-06 01:42:05

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ ЭТО КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПОВТОРЯТЬ

надеется, что кто-нибудь поверит

#155359 2017-12-06 01:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НАХУЯ ЭТО КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПОВТОРЯТЬ

надеется, что кто-нибудь поверит

Аутотренинг

#155360 2017-12-06 01:54:41

Анон

>у меня такая пездатая идея шо не могу напишу даже если денег не дадут
.
.
.
спустя день
.
.
.
>у меня аванс я пешу

Дась, мы верим!)

Отредактировано (2017-12-06 01:54:54)

#155361 2017-12-06 02:22:31

Анон

Настолько гейский капустник, реально, что даже не смешно

#155362 2017-12-06 02:23:02

Анон

Впервые от текста в буквальном смысле затошнило

#155363 2017-12-06 02:34:03

Анон

Дася точно не употребляет?
просто это прям феерия ебанутости даже по ее меркам.
или ей надоело пытаться сделать хоть что-то с текстом и она хуярит прямым потоком созанания по собственной методике?

#155364 2017-12-06 02:39:07

Анон

я понимаю, что это пиздец как тупо, вопрошать Додо, но я и есть тупой

Попадалась всякая хуйня, барахло какое-то: надувной резиновый круг, плюшевый медведь с кислотно-розовой шерстью, коробка с «Монополией», ласты, - откуда, блядь, ласты посреди зимы?! - михалоскар, покрытый позолотой…

успокойте меня, скажите, что у Мирона реально есть такая хуйня, а не Даша нашла упоминание Брэкин Бэда, и про михалоскар, это что, она просто вставила это вот просто чтобы было, или Бэд правда подарил это Мирону?

#155365 2017-12-06 02:40:55

Анон

у не­го рас­ши­рились зрач­ки и ви­док сде­лал­ся ка­кой-то нем­но­го по­терян­ный в прос­транс­тве.

бля
расширенные зрачки, пальма в кадке, помассировал переносицу и лейкопластырь как четыре всадника апокалипсиса
просто золотой состав додописева

*шепот из-под стола* ЛОПАТКИ
лопатки не забудь, анон.

#155366 2017-12-06 02:42:47

Анон

Меня всё расстраивало то, что Дася своего соулмейта записала в сомцы, потому что изначально нам обещали еврейские секреты как заарканить стадо мужиков, а потом уже выбирать из них самого червепидорского, ну и всё это вот "еврейская сучка - редкий и ценный товар, поэтому их нужно держать дома на прочном поводке, чтоб не спиздили", и я уже предвкушала, как буду читать про то, как на Оксимирона всё это будут натягивать. Ценный еврейский сомец - это как-то уже совсем не то.
Но у меня есть идея, как Дася может всё пофиксить, чтобы спасти уровень задорности. Дася, просто пойди чуть дальше и переобуй Славку не только в авторы Волапюка, но и в еврея! Давай же! После раздаваний в плечинах и прочих бодимодификаций тебе это не должно быть слишком сложно.

#155367 2017-12-06 02:47:37

Анон

хотел бы я иметь запас выносливости, чтобы поглавно переписать ее текста в читаемый вариант, а когда прибежит жаловаться она или ее хомочки, то каждую носом тыкать в список фиков, откуда спижено то, се, все!

#155368 2017-12-06 02:59:40

Анон

Хочу пейринг Оксимирон/Криденс.
Что со мной сделала Додония :facepalm:

#155369 2017-12-06 03:58:00

Анон

На прошлой главе от лица Славы я на мгновение подумал, что Додо смогла почти замимикрировать под нормального автора. Все еще Додоуполь и персонажи червопидоры, но я поверил в прогресс. Непочитала холиварку, впитала в себя все последние треды дежурки, попиздела сцены с других фанфиков, понимая, что ее собственные идеи полная хуйня, она будто прямо немного постаралась. В ее бдсме появилось стоп-слово и ебля без разрыва жопы. И в главном пейринге самец вел себя как эталонный абьюзер, эта сцена в ресторане с "ну давай, выключи" была с точки зрения описания подобных отношений прямо хороша, а сучка все осознала и ушла... И ДАСЯ БЛЯДЬ  :fuuu:
Я думал, что в прошлой главе все скатилось в пиздец, но последняя это такая тупая хуятина, я не могу поверить, что она вот это всерьез написала.
И как же я мог быть таким наивным.

#155370 2017-12-06 04:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, и животные! У них же есть животные, которым можно прописывать ненависть к тупым людишкам!

Правильно! У Даси ещё не все шутейки из "Записок кота Шашлыка" переписаны, надо возвращать наш 2004-ый :troll:

Ох, спасибо, анон! Я все думал, что мне это напоминает...

#155371 2017-12-06 06:14:53

Анон

или ей надоело пытаться сделать хоть что-то с текстом и она хуярит прямым потоком созанания по собственной методике?

Просто аноны настолько додают Дохе внимания -усиленно набивают каличество просмотров фичка, следят за аском и твиттером (да еще и носят сюда каждый твит), разбирают каждую главу и с нетерпением ее ждут, что Доха пишет с наслаждением да еще и специально пириветы передает.
Имхо аноны додают ей именно того, что она и хочет. За все года что я слежу за сериалом именно теперь она права - аноны мутировали в главную количественную аудиторию ее высеров. Особенно ржу с " я так жду, ну где глава".
Досе не важно, что тут разборы текста, что над ответами с аска угорают ( некоторые аноны даже серьёзно эти ответы воспринимают и ущут там смысл).  Главное - за ее писевом следят и читают его.
Аноны додают Дохе, а Доха -анонам.

#155372 2017-12-06 07:10:33

Анон

Анон пишет:

Досе не важно, что тут разборы текста, что над ответами с аска угорают ( некоторые аноны даже серьёзно эти ответы воспринимают и ущут там смысл). Главное - за ее писевом следят и читают его.

Вот поэтому, анон, я считаю, что с головушкой у нее что-то не то.

#155373 2017-12-06 07:31:17

Анон

Про неумение пользоваться детализацией звонков: забавно, но только недавно встречал такую фигню в англофике (хорошем, кстати, с честным абьюзом и специально прописанным плохим бдсмом). Только с еще большим пафосом - там мудак гг1 торжественно снес все настройки айфончега гг2, забрал визитку и велел себя не искать. Гг2, кстати, прям как Славян, честно не искал.
Тоже отсылочка была? :think:

#155374 2017-12-06 07:31:52

Анон

Анон припал к главе под утренний чай. Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди....

Короче, вы тут уже все обсудили, пока анон сладко спал и не ведал, что у Порчи теперь пара - Ургант, иначе зачем их по одному на этот праздник жизни привели? Поэтому у меня только один вопрос: а зачем была вся эта хуета с цветами в самом начале?

Если есть любители жанра, или хоть те, кто разбирается, скажите, - во всех этих цветозамесах так? То есть, для чего делался постоянно акцент на том, что все блюют с цветами и от них подыхают? Да еще с такими кровавыми подробностями?

Или просто Додо задумывала одно, а потом в какой-то момент все пошло по пизде?

Если это вот ханака (или как там ее АУ, она же должна отличаться от обычного додовского червепидорства. А тут чем отличается, что трое из четверых чуть не подохли от цветов? Или расписывать дрочку Рудбоя на кота Гришу на почти целую главу - это окнорм, а как сплелись в экстазе Окси со Славой, и куда дели цветы, - это всрато?

Не, блин, анону не додали. Что ж ты за человек-то за такой, Даша? Надеешься на тебя надеешься, а ты все всрешь и не покраснеешь. Редиска ты, чо уж.

И Рестора не додали. Короче, пойду чай дальше пить. Одно расстройство с этими пидорами.

#155375 2017-12-06 07:53:14

Анон

Не теряй надежды, анонче, я верю, что после всех пертрубаций она вернется к православным еврейским сученькам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума