Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вох. А комментарии прекрасны:
Дася испугалась проскальзывающих тут мыслей про недельку молчания и решила отжечь на все деньги лишь бы добрые аноны ее не бросали?
Вох. А комментарии прекрасны
И правда. Интересно, удержит ли Додо ебало кирпичом.
Кусалочка
@VodoleysДобби свободный, но жадный эльф!
Поэтому Добби отдыхает, но уже взял аванс на следующий текст.
Судя по всему, Добби еще и туповатенький.
*лежит лицом в ковер*
Анон пишет:Вох. А комментарии прекрасны
И правда. Интересно, удержит ли Додо ебало кирпичом.
Скажет всем "удавись", как в аске?
Хотя лично я говорю ей "спасибо" за слово "жбехаться":lol:
Кусалочка
@VodoleysДобби свободный, но жадный эльф!
Поэтому Добби отдыхает, но уже взял аванс на следующий текст.
Судя по всему, Добби еще и туповатенький.
*лежит лицом в ковер*
АВАНС БЛЯТЬ
булечка деловая собачка, мы поняли, НАХУЯ ЭТО КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПОВТОРЯТЬ, ДАСЯ, МЫ ПОНЯЛИ, МЫ НЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ, КАК ТЫ
Дима такой мудак, что мне неприятно про него писать. Но приятно про него читать, потому что авторы пишут его куда лучше, чем он есть в жизни.
Таки в чем проблема, Дася? Готовый червипидор, как раз для твоей ебанины.
НАХУЯ ЭТО КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПОВТОРЯТЬ
надеется, что кто-нибудь поверит
Анон пишет:НАХУЯ ЭТО КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ ПОВТОРЯТЬ
надеется, что кто-нибудь поверит
Аутотренинг
>у меня такая пездатая идея шо не могу напишу даже если денег не дадут
.
.
.
спустя день
.
.
.
>у меня аванс я пешу
Дась, мы верим!)
Отредактировано (2017-12-06 01:54:54)
Настолько гейский капустник, реально, что даже не смешно
Впервые от текста в буквальном смысле затошнило
Дася точно не употребляет?
просто это прям феерия ебанутости даже по ее меркам.
или ей надоело пытаться сделать хоть что-то с текстом и она хуярит прямым потоком созанания по собственной методике?
я понимаю, что это пиздец как тупо, вопрошать Додо, но я и есть тупой
Попадалась всякая хуйня, барахло какое-то: надувной резиновый круг, плюшевый медведь с кислотно-розовой шерстью, коробка с «Монополией», ласты, - откуда, блядь, ласты посреди зимы?! - михалоскар, покрытый позолотой…
успокойте меня, скажите, что у Мирона реально есть такая хуйня, а не Даша нашла упоминание Брэкин Бэда, и про михалоскар, это что, она просто вставила это вот просто чтобы было, или Бэд правда подарил это Мирону?
у него расширились зрачки и видок сделался какой-то немного потерянный в пространстве.
бля
расширенные зрачки, пальма в кадке, помассировал переносицу и лейкопластырь как четыре всадника апокалипсиса
просто золотой состав додописева
*шепот из-под стола* ЛОПАТКИ
лопатки не забудь, анон.
Меня всё расстраивало то, что Дася своего соулмейта записала в сомцы, потому что изначально нам обещали еврейские секреты как заарканить стадо мужиков, а потом уже выбирать из них самого червепидорского, ну и всё это вот "еврейская сучка - редкий и ценный товар, поэтому их нужно держать дома на прочном поводке, чтоб не спиздили", и я уже предвкушала, как буду читать про то, как на Оксимирона всё это будут натягивать. Ценный еврейский сомец - это как-то уже совсем не то.
Но у меня есть идея, как Дася может всё пофиксить, чтобы спасти уровень задорности. Дася, просто пойди чуть дальше и переобуй Славку не только в авторы Волапюка, но и в еврея! Давай же! После раздаваний в плечинах и прочих бодимодификаций тебе это не должно быть слишком сложно.
хотел бы я иметь запас выносливости, чтобы поглавно переписать ее текста в читаемый вариант, а когда прибежит жаловаться она или ее хомочки, то каждую носом тыкать в список фиков, откуда спижено то, се, все!
Хочу пейринг Оксимирон/Криденс.
Что со мной сделала Додония 
На прошлой главе от лица Славы я на мгновение подумал, что Додо смогла почти замимикрировать под нормального автора. Все еще Додоуполь и персонажи червопидоры, но я поверил в прогресс. Непочитала холиварку, впитала в себя все последние треды дежурки, попиздела сцены с других фанфиков, понимая, что ее собственные идеи полная хуйня, она будто прямо немного постаралась. В ее бдсме появилось стоп-слово и ебля без разрыва жопы. И в главном пейринге самец вел себя как эталонный абьюзер, эта сцена в ресторане с "ну давай, выключи" была с точки зрения описания подобных отношений прямо хороша, а сучка все осознала и ушла... И ДАСЯ БЛЯДЬ
Я думал, что в прошлой главе все скатилось в пиздец, но последняя это такая тупая хуятина, я не могу поверить, что она вот это всерьез написала.
И как же я мог быть таким наивным.
Анон пишет:О, и животные! У них же есть животные, которым можно прописывать ненависть к тупым людишкам!
Правильно! У Даси ещё не все шутейки из "Записок кота Шашлыка" переписаны, надо возвращать наш 2004-ый
Ох, спасибо, анон! Я все думал, что мне это напоминает...
или ей надоело пытаться сделать хоть что-то с текстом и она хуярит прямым потоком созанания по собственной методике?
Просто аноны настолько додают Дохе внимания -усиленно набивают каличество просмотров фичка, следят за аском и твиттером (да еще и носят сюда каждый твит), разбирают каждую главу и с нетерпением ее ждут, что Доха пишет с наслаждением да еще и специально пириветы передает.
Имхо аноны додают ей именно того, что она и хочет. За все года что я слежу за сериалом именно теперь она права - аноны мутировали в главную количественную аудиторию ее высеров. Особенно ржу с " я так жду, ну где глава".
Досе не важно, что тут разборы текста, что над ответами с аска угорают ( некоторые аноны даже серьёзно эти ответы воспринимают и ущут там смысл). Главное - за ее писевом следят и читают его.
Аноны додают Дохе, а Доха -анонам.
Досе не важно, что тут разборы текста, что над ответами с аска угорают ( некоторые аноны даже серьёзно эти ответы воспринимают и ущут там смысл). Главное - за ее писевом следят и читают его.
Вот поэтому, анон, я считаю, что с головушкой у нее что-то не то.
Про неумение пользоваться детализацией звонков: забавно, но только недавно встречал такую фигню в англофике (хорошем, кстати, с честным абьюзом и специально прописанным плохим бдсмом). Только с еще большим пафосом - там мудак гг1 торжественно снес все настройки айфончега гг2, забрал визитку и велел себя не искать. Гг2, кстати, прям как Славян, честно не искал.
Тоже отсылочка была? 
Анон припал к главе под утренний чай. Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди....
Короче, вы тут уже все обсудили, пока анон сладко спал и не ведал, что у Порчи теперь пара - Ургант, иначе зачем их по одному на этот праздник жизни привели? Поэтому у меня только один вопрос: а зачем была вся эта хуета с цветами в самом начале?
Если есть любители жанра, или хоть те, кто разбирается, скажите, - во всех этих цветозамесах так? То есть, для чего делался постоянно акцент на том, что все блюют с цветами и от них подыхают? Да еще с такими кровавыми подробностями?
Или просто Додо задумывала одно, а потом в какой-то момент все пошло по пизде?
Если это вот ханака (или как там ее АУ, она же должна отличаться от обычного додовского червепидорства. А тут чем отличается, что трое из четверых чуть не подохли от цветов? Или расписывать дрочку Рудбоя на кота Гришу на почти целую главу - это окнорм, а как сплелись в экстазе Окси со Славой, и куда дели цветы, - это всрато?
Не, блин, анону не додали. Что ж ты за человек-то за такой, Даша? Надеешься на тебя надеешься, а ты все всрешь и не покраснеешь. Редиска ты, чо уж.
И Рестора не додали. Короче, пойду чай дальше пить. Одно расстройство с этими пидорами.
Не теряй надежды, анонче, я верю, что после всех пертрубаций она вернется к православным еврейским сученькам.