Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:я конечно с Мироном не сожительствую и привычек не знаю, но вот щас прям чот очееееень сильно сомневаюсь, что он такой охуеть какой ЗОЖник и хуярит по утрам сельдереевое пойло
Гипотетически одно другого не исключает. В смысле можно дуть-бухать и пить витаминные коктейли по утрам. Не говоря о том, что сельдерей - оч вкусная штука)
Там, в принципе, парой абзацев дальше начинается охуенный ЗОЖ, так что...
На меня прям духом Шокка сейчас пахнуло
Анон пишет:При всех моих знаниях не могу понять зачем в бонге лед
Это чтобы дым сильнее охлаждался) Так рилток делают, но как по мне так просто лишнее заёбывание.
Звучит как нечто очень бесполезное, но видимо додо ТАК РЫЛА ХОБОТОМ ЗНАЕТЕ
- Как хочешь, - ответил Слава, пожав плечами. – Закажи себе омаров и облизывайся над ними.
- Что у тебя за пунктик на омаров? – заинтересовался Мирон.
- Нет у меня никого пунктика, - отвел Слава и отвел взгляд.
Додец, что за пунктик у тебя на омаров?
купи себе уже и попробуй
Анон пишет:Анон пишет:я конечно с Мироном не сожительствую и привычек не знаю, но вот щас прям чот очееееень сильно сомневаюсь, что он такой охуеть какой ЗОЖник и хуярит по утрам сельдереевое пойло
Гипотетически одно другого не исключает. В смысле можно дуть-бухать и пить витаминные коктейли по утрам. Не говоря о том, что сельдерей - оч вкусная штука)
Там, в принципе, парой абзацев дальше начинается охуенный ЗОЖ, так что...На меня прям духом Шокка сейчас пахнуло

Фаллен содрогался, учащенно дышал, губы у него раскраснелись и припухли так, что Славе было неловко смотреть.
причем его губы никто не трогал 
Мирон зажмурился и помассировал переносицу.
вот вам немножко мэра Оксимирона
Анон пишет:При всех моих знаниях не могу понять зачем в бонге лед
Это чтобы дым сильнее охлаждался) Так рилток делают, но как по мне так просто лишнее заёбывание.
Рыла!
http://kurikrasivo.org/ice-bong-precooler/
Хотя я б впечатлилась больше, если б герои начали по старинке кромсать бутылку))
Или сворачивать цыгарку. Вроде такое было в той мохре, из которой Дася сортиросцену свистнула)
Отредактировано (2017-12-06 00:47:49)
Разве на углу у трамвайного кольца есть шаурма? Там же вроде только кофе был с выпечкой.
4 minutes ago
Почему бы тебе не прогуляться ноженьками и не проверить?
Возьми компас, чтоб не заблудиться.перехвалили
2 minutes ago
удависьа Миро все ускользал и ускользал от Славы. почему именно это звучит рефреном в конце? п.с. спасибо за отличную историю
1 minute ago
Потому, что оммаж реаловой ситуации (учитывая вышедших "молодых хайпожоров"), где Слава НУ ЧТО МНЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ НАЧАЛ МЕНЯ ЗАМЕЧАТЬ?!!Водолейс, а Шокка нам в твоих следующих историях совсем-совсем не ждать? Ну на первом плане чтобы и живой?((((((
less than a minute ago
Только на втором-третьем плане, сорян.
Дима такой мудак, что мне неприятно про него писать. Но приятно про него читать, потому что авторы пишут его куда лучше, чем он есть в жизни.
Слава еще немного поиграл со статуэткой, она была очень приятная на ощупь, гладкая, тактильная такая штука, потом поставил ее на столик
удивляюсь, как она у него в жопе не побывала
Мирон зажмурился и помассировал переносицу.
еее, бой, она вновь с нами
Слава еще немного поиграл со статуэткой, она была очень приятная на ощупь, гладкая, тактильная такая штука, потом поставил ее на столик
удивляюсь, как она у него в жопе не побывала
Я тоже ждала, что сейчас будет нца с михалоскаром 
Анон пишет:Это чтобы дым сильнее охлаждался) Так рилток делают, но как по мне так просто лишнее заёбывание.
Рыла!
http://kurikrasivo.org/ice-bong-precooler/
Хотя я б впечатлилась больше, если б герои начали по старинке кромсать бутылку))
Или сворачивать цыгарку. Вроде такое было в той мохре, из которой Дася сортиросцену свистнула)
То чувство когда подумал что рили из самодельного дули 
Даша, может, нагуглила бонг, но сцена с Фолленом, который идёт в ванную, периодически затягиваясь, как бы намекает, что Даша вообще не представляет себе культуру травокурства, а также эффект от травишки 
и вот ведь местами действительно есть годные шутки. но они перемежаются с настолько блевотными моментами, шо пиздец, никого не спасти
(учитывая вышедших "молодых хайпожоров")
Додон прям глубоко нырнула в рэпчик в исполнении Славы
ДАША! я жду комара-парижанина в следующем фикле!!!11 
Отредактировано (2017-12-06 00:55:21)
штото даже хомяки недовольны эпилогом
Ну блиииин, что это такое-то?
Весело, конечно, но хотелось бы, чтобы серьезка была, а тут просто гейский капустник. Почему так? :с
Даша, может, нагуглила бонг, но сцена с Фолленом, который идёт в ванную, периодически затягиваясь, как бы намекает, что Даша вообще не представляет себе культуру травокурства, а также эффект от травишки
Вот я бы лучше зачла красивую, размеренную сцену раскуривания, чем вот это все, где всегеи 
- И это моя зажигалка, между прочим, - проговорил он. – Я ее вторую неделю ищу.
ну ты блять и лухари фотограф, что две недели жмешься жигу купить
тупые какие-то пасхалочки, Додец
Анон пишет:Даша, может, нагуглила бонг, но сцена с Фолленом, который идёт в ванную, периодически затягиваясь, как бы намекает, что Даша вообще не представляет себе культуру травокурства, а также эффект от травишки
Вот я бы лучше зачла красивую, размеренную сцену раскуривания, чем вот это все, где всегеи
В следующих сериях: ёбля под экстази, сладкий сон под спидами, нападение на милицейский бобик под кокаинумом, а также моментальное отгнивание ноги после крокодила 
потом откуда-то появился Порчи, сказал, что они скучно сидят, и включил энергичную музыку.
я вообще щитаю Порчи неоправданно обделенным на этой свингпати
а где его бойфренд?!
В следующих сериях: ёбля под экстази, сладкий сон под спидами, нападение на милицейский бобик под кокаинумом, а также моментальное отгнивание ноги после крокодила
ссууука
анончик, спасибо) жжошь.
потом откуда-то появился Порчи, сказал, что они скучно сидят, и включил энергичную музыку.
я вообще щитаю Порчи неоправданно обделенным на этой свингпати
а где его бойфренд?!
*мрачно* Ургант?..
Возле второй ванной стояли Охра с Ванькой, причем с такими шалыми, предвкушающими мордами, что Слава скривился.
- Сначала я поссу, потом вы будете жбехаться! – заявил он, нагло пролезая между ними.
- Что-то больше не хочется, - пробормотал Охра.
Когда Слава закончил и ощутил, что теперь готов выпить еще бутылочку пива, ни Охры, ни Ваньки у дверей не оказалось. Мирон тоже куда-то пропал. Слава обошел всю квартиру, лениво улыбаясь в знакомые ёбла, но Мирон словно провалился сквозь землю.
1. Д - друг. Слава очень хороший друг. Очень уважает выбор Фаллена.
Теория про то, что Слава желал, чтобы Фаллен помер, находит во мне отклик.
2. О - общительность. Слава прям компанейский парень. С личиком вместо ебла, видимо.
3. В копилку к блымнуть к нам идет жбехаться!
у него расширились зрачки и видок сделался какой-то немного потерянный в пространстве.
бля
расширенные зрачки, пальма в кадке, помассировал переносицу и лейкопластырь как четыре всадника апокалипсиса
просто золотой состав додописева
- Вы всеми Текстилями решили перебраться на Сокол? – осведомился Мирон.
а я вот прям разделяю этот вопрос с Янычем