Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#155326 2017-12-06 00:43:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

я конечно с Мироном не сожительствую и привычек не знаю, но вот щас прям чот очееееень сильно сомневаюсь, что он такой охуеть какой ЗОЖник и хуярит по утрам сельдереевое пойло

Гипотетически одно другого не исключает. В смысле можно дуть-бухать и пить витаминные коктейли по утрам. Не говоря о том, что сельдерей - оч вкусная штука)
Там, в принципе, парой абзацев дальше начинается охуенный ЗОЖ, так что...

На меня прям духом Шокка сейчас пахнуло

#155327 2017-12-06 00:44:07

Анон

Анон пишет:

При всех моих знаниях не могу понять зачем в бонге лед

Это чтобы дым сильнее охлаждался) Так рилток делают, но как по мне так просто лишнее заёбывание.

Звучит как нечто очень бесполезное,  но видимо додо ТАК РЫЛА ХОБОТОМ ЗНАЕТЕ

#155328 2017-12-06 00:45:13

Анон

- Как хо­чешь, - от­ве­тил Сла­ва, по­жав пле­чами. – За­кажи се­бе ома­ров и об­ли­зывай­ся над ни­ми.
- Что у те­бя за пун­ктик на ома­ров? – за­ин­те­ресо­вал­ся Ми­рон.
- Нет у ме­ня ни­кого пун­кти­ка, - от­вел Сла­ва и от­вел взгляд.

Додец, что за пунктик у тебя на омаров?
купи себе уже и попробуй

#155329 2017-12-06 00:45:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я конечно с Мироном не сожительствую и привычек не знаю, но вот щас прям чот очееееень сильно сомневаюсь, что он такой охуеть какой ЗОЖник и хуярит по утрам сельдереевое пойло

Гипотетически одно другого не исключает. В смысле можно дуть-бухать и пить витаминные коктейли по утрам. Не говоря о том, что сельдерей - оч вкусная штука)
Там, в принципе, парой абзацев дальше начинается охуенный ЗОЖ, так что...

На меня прям духом Шокка сейчас пахнуло

:lol:  :lol:  :lol:

#155330 2017-12-06 00:46:02

Анон

Фаллен содрогался, учащенно дышал, губы у него раскраснелись и припухли так, что Славе было неловко смотреть.

причем его губы никто не трогал :casper:

#155331 2017-12-06 00:46:57

Анон

Ми­рон заж­му­рил­ся и по­мас­си­ровал пе­рено­сицу.

вот вам немножко мэра Оксимирона

#155332 2017-12-06 00:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При всех моих знаниях не могу понять зачем в бонге лед

Это чтобы дым сильнее охлаждался) Так рилток делают, но как по мне так просто лишнее заёбывание.

Рыла! =D http://kurikrasivo.org/ice-bong-precooler/
Хотя я б впечатлилась больше, если б герои начали по старинке кромсать бутылку))
Или сворачивать цыгарку. Вроде такое было в той мохре, из которой Дася сортиросцену свистнула)

Отредактировано (2017-12-06 00:47:49)

#155333 2017-12-06 00:48:17

Анон

Разве на углу у трамвайного кольца есть шаурма? Там же вроде только кофе был с выпечкой.
4 minutes ago
Почему бы тебе не прогуляться ноженьками и не проверить?
Возьми компас, чтоб не заблудиться.

перехвалили
2 minutes ago
удавись

а Миро все ускользал и ускользал от Славы. почему именно это звучит рефреном в конце? п.с. спасибо за отличную историю
1 minute ago
Потому, что оммаж реаловой ситуации (учитывая вышедших "молодых хайпожоров"), где Слава НУ ЧТО МНЕ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ НАЧАЛ МЕНЯ ЗАМЕЧАТЬ?!!

Водолейс, а Шокка нам в твоих следующих историях совсем-совсем не ждать? Ну на первом плане чтобы и живой?((((((
less than a minute ago
Только на втором-третьем плане, сорян.
Дима такой мудак, что мне неприятно про него писать. Но приятно про него читать, потому что авторы пишут его куда лучше, чем он есть в жизни.

#155334 2017-12-06 00:48:27

Анон

Сла­ва еще нем­но­го по­иг­рал со ста­ту­эт­кой, она бы­ла очень при­ят­ная на ощупь, глад­кая, так­тиль­ная та­кая шту­ка, по­том пос­та­вил ее на сто­лик

удивляюсь, как она у него в жопе не побывала

#155335 2017-12-06 00:49:36

Анон

Мирон зажмурился и помассировал переносицу.

еее, бой, она вновь с нами

#155336 2017-12-06 00:49:48

Анон

Анон пишет:

Сла­ва еще нем­но­го по­иг­рал со ста­ту­эт­кой, она бы­ла очень при­ят­ная на ощупь, глад­кая, так­тиль­ная та­кая шту­ка, по­том пос­та­вил ее на сто­лик

удивляюсь, как она у него в жопе не побывала

Я тоже ждала, что сейчас будет нца с михалоскаром :lol:

#155337 2017-12-06 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Рыла! =D http://kurikrasivo.org/ice-bong-precooler/
Хотя я б впечатлилась больше, если б герои начали по старинке кромсать бутылку))
Или сворачивать цыгарку. Вроде такое было в той мохре, из которой Дася сортиросцену свистнула)

То чувство когда подумал что рили из самодельного дули :facepalm:

#155338 2017-12-06 00:53:54

Анон

Даша, может, нагуглила бонг, но сцена с Фолленом, который идёт в ванную, периодически затягиваясь, как бы намекает, что Даша вообще не представляет себе культуру травокурства, а также эффект от травишки :lol:

#155339 2017-12-06 00:53:57

Анон

и вот ведь местами действительно есть годные шутки. но они перемежаются с настолько блевотными моментами, шо пиздец, никого не спасти

#155340 2017-12-06 00:55:09

Анон

Анон пишет:

(учитывая вышедших "молодых хайпожоров")

Додон прям глубоко нырнула в рэпчик в исполнении Славы :trollface:
ДАША! я жду комара-парижанина в следующем фикле!!!11 :yeah:

Отредактировано (2017-12-06 00:55:21)

#155341 2017-12-06 00:58:10

Анон

штото даже хомяки недовольны эпилогом

Ну блиииин, что это такое-то?
Весело, конечно, но хотелось бы, чтобы серьезка была, а тут просто гейский капустник. Почему так? :с

#155342 2017-12-06 00:59:23

Анон

Анон пишет:

Даша, может, нагуглила бонг, но сцена с Фолленом, который идёт в ванную, периодически затягиваясь, как бы намекает, что Даша вообще не представляет себе культуру травокурства, а также эффект от травишки :lol:

Вот я бы лучше зачла красивую, размеренную сцену раскуривания, чем вот это все, где всегеи :facepalm:

#155343 2017-12-06 01:02:16

Анон

- И это моя за­жигал­ка, меж­ду про­чим, - про­гово­рил он. – Я ее вто­рую не­делю ищу.

ну ты блять и лухари фотограф, что две недели жмешься жигу купить
тупые какие-то пасхалочки, Додец

#155344 2017-12-06 01:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я бы лучше зачла красивую, размеренную сцену раскуривания, чем вот это все, где всегеи :facepalm:

В следующих сериях: ёбля под экстази, сладкий сон под спидами, нападение на милицейский бобик под кокаинумом, а также моментальное отгнивание ноги после крокодила ;D

#155345 2017-12-06 01:07:41

Анон

по­том от­ку­да-то по­явил­ся Пор­чи, ска­зал, что они скуч­но си­дят, и вклю­чил энер­гичную му­зыку.

я вообще щитаю Порчи неоправданно обделенным на этой свингпати
а где его бойфренд?!

#155346 2017-12-06 01:08:00

Анон

Анон пишет:

В следующих сериях: ёбля под экстази, сладкий сон под спидами, нападение на милицейский бобик под кокаинумом, а также моментальное отгнивание ноги после крокодила

:lol: ссууука
анончик, спасибо) жжошь.

#155347 2017-12-06 01:10:11

Анон

Анон пишет:

по­том от­ку­да-то по­явил­ся Пор­чи, ска­зал, что они скуч­но си­дят, и вклю­чил энер­гичную му­зыку.

я вообще щитаю Порчи неоправданно обделенным на этой свингпати
а где его бойфренд?!

*мрачно* Ургант?..

#155348 2017-12-06 01:10:25

Анон

Возле второй ванной стояли Охра с Ванькой, причем с такими шалыми, предвкушающими мордами, что Слава скривился.
- Сначала я поссу, потом вы будете жбехаться! – заявил он, нагло пролезая между ними.
- Что-то больше не хочется, - пробормотал Охра.
Когда Слава закончил и ощутил, что теперь готов выпить еще бутылочку пива, ни Охры, ни Ваньки у дверей не оказалось. Мирон тоже куда-то пропал. Слава обошел всю квартиру, лениво улыбаясь в знакомые ёбла, но Мирон словно провалился сквозь землю.

1. Д - друг. Слава очень хороший друг. Очень уважает выбор Фаллена.
Теория про то, что Слава желал, чтобы Фаллен помер, находит во мне отклик.
2. О - общительность. Слава прям компанейский парень. С личиком вместо ебла, видимо.
3. В копилку к блымнуть к нам идет жбехаться!

#155349 2017-12-06 01:12:05

Анон

у не­го рас­ши­рились зрач­ки и ви­док сде­лал­ся ка­кой-то нем­но­го по­терян­ный в прос­транс­тве.

бля
расширенные зрачки, пальма в кадке, помассировал переносицу и лейкопластырь как четыре всадника апокалипсиса
просто золотой состав додописева

#155350 2017-12-06 01:15:39

Анон

- Вы все­ми Тек­сти­лями ре­шили пе­реб­рать­ся на Со­кол? – ос­ве­домил­ся Ми­рон.

а я вот прям разделяю этот вопрос с Янычем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума