Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#155301 2017-12-06 00:29:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ему было неловко и очень хотелось ссать,

так на кухне же... а, это другой фик.

#155302 2017-12-06 00:29:48

Анон

Анон пишет:

И никто даже не сможет предположить, что Мирон мог ебаться с женщиной?

пфффф
ну ты давай это, глупостей-то не говори
какие женщины

в этом мире их вообще нет походу
кроме Жени и поэтессы-стервы

#155303 2017-12-06 00:30:39

Анон

А в конце приходит Ургант в пальто и говорит: "Весело у вас тут".
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ?

#155304 2017-12-06 00:31:43

Анон

Я бы взвякнул, что идея с зеленой ебалой из сельдерея спизжена из моего текста, но не буду.

#155305 2017-12-06 00:32:06

Анон

По­том Ми­рон ска­зал, неж­но пе­реби­рая во­лосы Сла­вы, что Сла­ва пе­ре­ез­жа­ет к не­му. И хо­тя это бы­ло еще до то­го, как Ми­рон по­соби­рал кон­такты поч­ти всех Сла­виных зна­комых и пос­та­вил ему ро­дитель­ский кон­троль на те­лефон, что­бы от­сле­живать пе­ред­ви­жения, Сла­ва уже тог­да по­нял, что для не­го выс­тро­ят креп­чай­шую, у­ют­ней­шую зо­лотую клет­ку, где он всег­да бу­дет под прис­мотром.

"Сосо вывозит Додо из блокады"
:yeah:

#155306 2017-12-06 00:33:22

Анон

Он тащил в одной руке бонг, то и дело затягиваясь, и помахивал ластами, зажатыми в другой руке.

Ну Даш... Ну в смысле "то и дело затягиваясь", ну в смысле "тащил", ну что за нах...

- Куда ты? – спросил Слава.
- Плавать, - лаконично ответил Ванька и скрылся в ванной.

За ним зачем-то зашли невозмутимый и расслабленный Чейни, таща надутый спасательный круг, и Охра, с азартно горящими глазами, сжимающий самодельную удочку, собранную из шнура для гардины, двух палочек для еды и крючка из проволоки от бутылочной пробки. Слава вспомнил, что где-то была маска для акваланга, и она наверняка парням сейчас пригодится, не мог же он оставить их в беде. Он метнулся к шкафу, схватил маску с полки и потрусил в ванную, помахав Мирону напоследок.

- А вообще, наверное, задержусь, - проговорил Ургант ему в спину очень задумчивым голосом. – Весело тут у вас.

Эм. Слишком высокий порог вхождения.

#155307 2017-12-06 00:35:12

Анон

Глаза у Степы были блестящие и порозовевшие, лицо сияло.

Порозовевшие глаза - это мило. У меня такие бывают после дедлайна какого-нибудь. :lol:

#155308 2017-12-06 00:36:03

Анон

Анон пишет:

Глаза у Степы были блестящие и порозовевшие, лицо сияло.

Порозовевшие глаза - это мило. У меня такие бывают после дедлайна какого-нибудь. :lol:

Да они ж дуют там всем коллективом, оно и немудрено, что у всех глаза розовые :lol: А может, Степан рыдал...

#155309 2017-12-06 00:37:09

Анон

Аноны с вопросами работает ли Даша. Нет, не работает. Начиная с банальных ответов в аске, заканчивающихся примерно около 3-5 ночи и начинающихся после полудня, заканчивая, собственно, отсутсвующим, скорее всего, патентом. Для работы ж надо иметь разрешение. А эта мелкописечница скорее всего просрала всю свою регистрацию. Теперь вон и передвигается в своем ужОсе от дома до ближайшей Пяторочки за батоном и мандаринками.  :trollface:

#155310 2017-12-06 00:37:15

Анон

В комментах

cabarella  4 декабря 2017, 08:52

Maslenitsa
Добрый вечер!Это не критика, я действительно не понимаю: какая трудность в том, чтобы узнать по какому номеру ты ранее звонил? Понятно, что герой стер номер зазнобы из телефона, но запрос оператору мобильной связи делается в течение 2-х минут. Мегафон, например, сразу же распечатку звонков с телефонного номера на эл. почту высылает.

Эта сцена - просто стилизованная вставка из Москва слезам не верит. Так и относитесь.

Так вот что это было! Отсылка к 80-м!

#155311 2017-12-06 00:38:14

Анон

Ми­рон од­но вре­мя бо­дал­ся с ним за здо­ровый об­раз жиз­ни, по­том бо­дать­ся пе­рес­тал, поз­во­лив Сла­ве спо­кой­но гро­бить се­бя пиц­цей, си­гаре­тами на­тощак и ша­ур­мой, куп­ленной на уг­лу у трам­вай­но­го коль­ца.

я конечно с Мироном не сожительствую и привычек не знаю, но вот щас прям чот очееееень сильно сомневаюсь, что он такой охуеть какой ЗОЖник и хуярит по утрам сельдереевое пойло

#155312 2017-12-06 00:38:44

Анон

Почему так скомканно додо? Где ебелька главной пары напоследок?

А если чесно то эта глава походу пробила дно дна

#155313 2017-12-06 00:38:52

Анон

уххх, отменная шиза. и, как верно наванговал анон выше, кульминационный момент двух пидрил (додославы и додомирона) - встреча после умирашек, отравлений, явсепонялэтолюбовьмоейжизни - безбожно слита в двух строчках. всегеи, потрахушки ол овер зэ плейс, смехуечки, и только генерал Чейни вызывает сочувствие. эх, Санек, прятал бы ты и дальше свою зазнобу
аноны, поздравляю, отмучились пойду накачу

#155314 2017-12-06 00:39:24

Анон

Анон пишет:

Ми­рон од­но вре­мя бо­дал­ся с ним за здо­ровый об­раз жиз­ни, по­том бо­дать­ся пе­рес­тал, поз­во­лив Сла­ве спо­кой­но гро­бить се­бя пиц­цей, си­гаре­тами на­тощак и ша­ур­мой, куп­ленной на уг­лу у трам­вай­но­го коль­ца.

я конечно с Мироном не сожительствую и привычек не знаю, но вот щас прям чот очееееень сильно сомневаюсь, что он такой охуеть какой ЗОЖник и хуярит по утрам сельдереевое пойло

Мирон и дошиком не брезгует, что уж говорить о пянсе :lol: Хуею от этих представлений о Мироне как о махровом интеллигенте. Схуяли (с) :lol:

Отредактировано (2017-12-06 00:39:56)

#155315 2017-12-06 00:40:14

Анон

Анон пишет:

А если чесно то эта глава походу пробила дно дна

Да. Это какая-то невообразимая поебень без сюжета, но с дрочем на СВОИХ и еблю червипидоров во всех углах квартиры. Хочется мозг хлоркой промыть.

#155316 2017-12-06 00:40:15

Анон

Ну дак ониж потом закинулись!!

#155317 2017-12-06 00:40:55

Анон

Анон пишет:

Не закинулись, а дунули! !!Органическими!! бошками! ЗОЖ! :lol:

#155318 2017-12-06 00:41:10

Анон

При всех моих знаниях не могу понять зачем в бонге лед

#155319 2017-12-06 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Гипотетически одно другого не исключает. В смысле можно дуть-бухать и пить витаминные коктейли по утрам. Не говоря о том, что сельдерей - оч вкусная штука)
Там, в принципе, парой абзацев дальше начинается охуенный ЗОЖ, так что...

#155320 2017-12-06 00:41:53

Анон

Лучшие персонажи это Чейни и Ресторатор (пара мучеников :hanged: )

#155321 2017-12-06 00:42:06

Анон

Анон пишет:

+1, анон. тоже читал, много думал

#155322 2017-12-06 00:42:08

Анон

Анон пишет:

Хуею от этих представлений о Мироне как о махровом интеллигенте. Схуяли (с)

Оксфорд кончал, значит, интеллигентная сучка :lenin:

#155323 2017-12-06 00:42:09

Анон

Анон пишет:

Это чтобы дым сильнее охлаждался) Так рилток делают, но как по мне так просто лишнее заёбывание.

#155324 2017-12-06 00:42:44

Анон

Анон пишет:

я тогда вообще не понимаю нахуя эта фраза про здоровый образ жизни
между двумя затяжками сигой кстати
или здоровый образ жизни это ебашить сельдерей с овсянкой по утрам
и все

#155325 2017-12-06 00:42:53

Анон

Анон пишет:

бля, вот да... В кальян - добавляла, но в бонг...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума