Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#155251 2017-12-05 23:24:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Так страдашки по кому-то - это не взаимодействие, но Додо и в человеческие эмоции не умеет, похоже. Рептилоид...

#155252 2017-12-05 23:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны, заметили несомненный додопрогресс?  У нее сучки наконец-то начали дрочить, а не только запихивать себе в задницу посторонние предметы.

Это ты про Фаллена в первой главе? Так там ещё непонятно, что происходило на самом деле, только кровать скрипела за стеной. Может, и запихивал что, мы не знаем, Слава проверять не стал.

Честно говоря, я фаноню, что он пытался кашлять беззвучно...

#155253 2017-12-05 23:27:19

Анон

Я верю, что Додо не передала нам чуйства картонок только потому, что ей пришлось скукоживать все это говно т.к. ей там уже следующий дорогостоящий прожект в голову стучит божьим провидением.  :love:

#155254 2017-12-05 23:42:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы кашлять - надо не просто быть влюбленным, а прям по-настоящему любить. Даже за грязные носки и привычку не поднимать стульчак.

Не знаю как вы, товарищи аноны, а лично я вижу в таких вот высказываниях только рептилоида, который тупо повторяет клише про "что такое любовь", но сам не понимает ни-ху-я.

Я не способна на истинную любовь - вряд ли я смогу полюбить человека за то, что он ссыт мимо унитаза и ставит носки на обеденный стол. :pink:

#155255 2017-12-05 23:45:18

Анон

Анон пишет:

Потому как вот серьезно, или крестик - или трусы. Или Додо можно мысленно раздувать маленькую складочку в "намечающееся брюшко", или уж сами давайте не будете утверждать, что Медик жирный чисто на основании того, что его комплекцию нам не показали.

Ну, во-первых, жирным Медика никто не называл. Я считаю, что у него обычная комплекция нормостеника, не особо заморачивающегося тренировками и диетой. Во-вторых, даже если у него совсем нет бочин и небольшого (!) пузика (то бишь жирка на животе и боках), то и торчащие лопатки, как описывает нам додо, вряд ли найдутся.
И почему это додо можно приписывать всем сучкам торчащие лопатки и раздавать сомцов в плечинах и в росте, а нам нельзя утверждать, что у Медика нет кубиков на прессе? :evil:

#155256 2017-12-05 23:48:56

Анон

Награды от читателей:

«Фикрайтер: уровень бог» от NoiretBlanc

#155257 2017-12-05 23:50:44

Анон

Анон пишет:

Чтобы кашлять - надо не просто быть влюбленным, а прям по-настоящему любить. Даже за грязные носки и привычку не поднимать стульчак.

За грязные носки никто не любит (кроме фетишистов, наверное). Любят обычно вместе с носками.

#155258 2017-12-05 23:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За грязные носки никто не любит (кроме фетишистов, наверное). Любят обычно вместе с носками.

Я бы сказала, вопреки носкам  =D

#155259 2017-12-05 23:54:06

Анон

Анон пишет:

Выглядит махровым фейком

Да понятно, что фейк. Я думала уже известно, кто это)

А Даше не жмёт, что её соавтор скрывается за фейком?

Ответ: не жмёт, потому что соавтор из того же комплекта постельных принадлежностей.

#155260 2017-12-06 00:00:36

Анон

:slow2:

Откуда она вообще лухарного Мирона взяла? Типа раз богатый, то обязательно должны быть вечерины с омарами и хрустальные ёршики?

Всё просто - потому что он еврей, а у евреев бабла куры не клюют! А уж если этот еврей ещё и знаменитость, то тут прямо кккомбо!

#155261 2017-12-06 00:03:21

Анон

А вообще из всех героев в ханахаки мне больше всего понравился лобстер.
Надеюсь, он появится в эпилоге.

#155262 2017-12-06 00:05:13

Анон

Глава

#155263 2017-12-06 00:05:46

Анон

Глава!

#155264 2017-12-06 00:06:25

Анон

Славе снился Курт Кобейн.

Кобейн, босой, в расстегнутой джинсовой рубахе, с растрепанными светлыми волосами, налипшими на лицо, держал обломки гитарного грифа и пытался подойти к Славе, чтобы сказать ему что-то важное. Но между Славой и Кобейном маршировала рота немцев, все на одно лицо, в болотно-коричневой униформе, в круглых шлемах, как полагается.
Маршировали и скандировали что-то, чего Слава не понимал. Он виновато пожимал плечами, глядя на Кобейна, мол, прости, сам видишь, не подойти, сейчас-сейчас, но немцы не заканчивались, шагали в четыре ряда, пока наконец до Славы не дошло, что они ходят по кругу, а он стоит в центре.
Слава попытался пробиться через них, а Кобейн рвался к нему с другой стороны, но немцы сомкнули ряды и начали оглушительно скандировать. Вблизи Слава увидел, что у Кобейна мертвенно-зеленоватое лицо, а по подбородку стекает кровь.

:casper:

#155265 2017-12-06 00:06:28

Анон

Го припадём!

#155266 2017-12-06 00:08:10

Анон

Он схватил яблоко и принялся им хрустеть - по подбородку потек сок, Слава небрежно мазнул ладонью, вытираясь, и продолжил неизящно хлюпать и чавкать.

Зачем тут эти уточнения?

#155267 2017-12-06 00:09:26

Анон

- Слава? – нервно и громко спросил Мирон. – Слава, ты где?
- Я тут, - крикнул Слава в ответ, забросив огрызок в мусорную корзину.
- Иди сюда! – требовательно сказал Мирон.
- Сейчас, - ответил Слава, вынимая чашку из кофеварки.
- Сюда иди, я сказал! – рявкнул Мирон.
Слава вздрогнул от неожиданности, чуть не пролив кофе, чертыхнулся, торопливо добавил ложку сахара и, помешивая на ходу, понес в спальню.

Он столкнулся с Мироном на пороге. Мирон молча сжал пальцы на него руке, подержал пару секунд и отпустил. Он даже не заметил кофе, который Слава ему протянул, рассматривал Славу беспокойным взглядом, огромными тревожными зрачками. Он еще не надел линзы, поэтому взгляд у него был немного расфокусированный, как у всех близоруких людей.
- Прости, - виновато проговорил Мирон. – Я просто проснулся, а тебя нет…
Он наконец увидел чашку и забрал ее, улыбаясь почти смущенно и виновато.

"К ноге" бы еще скомандовал. Мимими, блядь.

#155268 2017-12-06 00:09:54

Анон

Анон пишет:

Он схватил яблоко и принялся им хрустеть - по подбородку потек сок, Слава небрежно мазнул ладонью, вытираясь, и продолжил неизящно хлюпать и чавкать.

Зачем тут эти уточнения?

Чтобы набить нужное кол-во символов)

#155269 2017-12-06 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, жирным Медика никто не называл.

я могу назвать, если тому анону так будет спокойнее  :lol: я искренне хэдканоню, что Медик - пухлосучка со слегка отвисающей пузерой. Шустрая за счет многолетнего опыта перебежек на короткие дистанции, но вполне себе пухлосучка.

но вообще да, единственное, что можно однозначно сказать о его комплекции, так это то, что она не соответствует описанию, данному Дасей. Потому как упс, медиган тяжелый, с ним лопатками не посверкаешь.
остальное уже детали.

#155270 2017-12-06 00:10:27

Анон

Слава не обиделся на вспышку. Он понял всё в тот самый вечер, когда Мирон крепко, до боли, сжал его руку, заставив присесть рядом с собой на плюшевый диванчик. Мирон выглядел ужасно, в гроб краше кладут, но он смотрел на Славу так, словно никогда не видел никого лучше и красивее. Он несколько раз пытался что-то сказать, но голос срывался, Мирон замолкал, только подвигался все ближе и ближе, пока между ними не осталось и щелочки.

Потом Мирон сказал, нежно перебирая волосы Славы, что Слава переезжает к нему. И хотя это было еще до того, как Мирон пособирал контакты почти всех Славиных знакомых и поставил ему родительский контроль на телефон, чтобы отслеживать передвижения, Слава уже тогда понял, что для него выстроят крепчайшую, уютнейшую золотую клетку, где он всегда будет под присмотром. Он пытался найти в душе какое-то возмущение или ахуй, клетка же, и биполярный контрол-фрик, все дела – но не находил никаких возражений, никакого маломальского негатива. Наверное, он был какой-то ущербной канарейкой, не из тех, что в неволе гордо не поют, а из тех, что лучше всего чирикают, когда им чешут шейку и кормят зернышками с рук.

Ему не хотелось бороться за свою свободу и независимость, ему хотелось, чтобы Мирон звонил ему каждый вечер, когда Слава сидел на работе. И чтобы Мирон всегда, в любых условиях и обстоятельствах, наплевав на приличия, прикасался к нему – трогал за руку, или за плечо, или переплетал пальцы, или прижимался. У Мирона был какой-то пунктик на прикосновения, а после того, что они оба пережили, этот пунктик перерос в маничку, не настолько безумную, чтобы посадить Славу на цепь у кровати и никуда не выпускать, но и не совсем здоровую.

:fuuu:

#155271 2017-12-06 00:11:20

Анон

Мирон мимолетно погладил его по боку и ушел в ближайшую ванную. Слава, проходя мимо, заглянул и улыбнулся – одной рукой Мирон держал член, пытаясь поссать, другой – сжимал чашку, отпивая кофе.
- Красаучик, - сообщил Слава.

:puke:

#155272 2017-12-06 00:11:44

Анон

этот пун­ктик пе­рерос в ма­нич­ку ,

Маничка :casper:

#155273 2017-12-06 00:12:03

Анон

Что за вечный мотив постоянного контроля? Это Дася так понимает заботу? Поставить на человека маячок, ограничить периметр перемещения и сказать, что это от большой любви. Фублядь.

#155274 2017-12-06 00:12:33

Анон

Мирон одно время бодался с ним за здоровый образ жизни, потом бодаться перестал, позволив Славе спокойно гробить себя пиццей, сигаретами натощак и шаурмой, купленной на углу у трамвайного кольца. Спасибо, хоть отъебался со своей идеей запихнуть Славу на йогу или в тренажерку - Слава в рот ебал пыхтеть и потеть со штангой.

Кого-то Слава мне напоминает :troll:

#155275 2017-12-06 00:13:36

Анон

Кофеварка с прошлго фика прокачалась! Теперь туда засыпают кофе в зернах. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума