Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#153851 2017-12-02 00:19:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ах да :lol:

#153852 2017-12-02 00:29:23

Анон

анон с аватарками, милый, если не сложно, запили но не режь ещё замая с надписью ПЕКАРЬ.
а вообще я поняла, почему он повар, это комплимент от додо: единственная профессия, где режет замай, а не режут его! (почти панч, хм)

Отредактировано (2017-12-02 00:29:42)

#153853 2017-12-02 00:33:27

Анон

Ну, если Замай начнет кашлять кустами, то тогда их вырежут! Из Замая!

#153854 2017-12-02 00:34:13

Анон

Водолей, привет. Не хочу тебя заебывать, но заебу одним вопросом хД я, как человек, которого ты подсадила на Охра/Фаллен, хочу узнать - тот возможный омегаверсный фик, о котором ты говорила - он по ОхраФаллен или СлаваМир или "другое"? Добра~❤️
27 minutes ago
Привет.
Слушай, я вот смотрю и вижу, что все мои тексты, которые в обозримом будущем, они вообще сплошь оксигной, фохра, теперь еще и ЗаДудь, прости господи.
В этом вот ресточейни добавился, они, блядь, лезут на свет!!!

не с тем драконом Мирон дрался
ой не с тем

Отредактировано (2017-12-02 00:34:50)

#153855 2017-12-02 00:37:08

Анон

а я была вахтером пока меня не "заебало окончательно" и я не пошла таки в руреп  :facepalm:  Ананону респект за тему кстати.
смотрю батлы и охуеваю: зачем сосалочка лезет в твиттер к реперам? С тухлыми мемасиками и девчуковыми вопросиками про творчество. Если, не дай Бог, самый захудалый из этих матершинников Даше ответит, что она собирается сепелявить им в ответ? Что она тысячник на дайри и вот это фсе?
Дася, не лезь! Это не аноны. Будет больно.

#153856 2017-12-02 00:37:25

Анон

и не про то "мы все преодолеем или я не водолей" зачитывал, ой да :lol:

#153857 2017-12-02 00:40:52

Анон

Анон пишет:

Дася, не лезь! Это не аноны. Будет больно.

Не будет, анон. Рэперы - взрослые дяденьки, которым в день пишут по десятку Дась, как минимум. Гоняться за каждой и отвечать - так и жить некогда.
Если бы Дасе было что умное сказать, может ей бы даже прилично и вежливо ответили, а так - постебет кто-то, если совсем будет скучно, а в основной массе даже не заметят.

#153858 2017-12-02 00:42:35

Анон

Анон пишет:

анон с аватарками, милый, если не сложно, запили но не режь ещё замая с надписью ПЕКАРЬ.
а вообще я поняла, почему он повар, это комплимент от додо: единственная профессия, где режет замай, а не режут его! (почти панч, хм)

Увидел) запилю завтра к ночи.

А мне теперь хочется АУ, где Замай - мистер Хайзенберг, а Слава - Джесси. И они радостно варят мет и лепят гостевые мдмашки   :evil:

#153859 2017-12-02 00:58:19

Анон

Анон пишет:

Если бы Дасе было что умное сказать, может ей бы даже прилично и вежливо ответили, а так - постебет кто-то, если совсем будет скучно, а в основной массе даже не заметят.

Так Дася может смандавошить что-то эдакое, анон. Не могла бы - мы бы не тусили тут с тобой уже столько тысяч страниц. Дася реально генерит  (генерила раньше во всяком случае) перлы, что задевают. Может по остаточному принципу и в твиттере сгенерить. И сгенерит случайно говноМагнолию! И получит ответочку!
Хотя... я дочитала до ответа Ф про злачные районы, где ебут..
и Дашино жалкое блеение.
Жги, Додо! На радость анонам ты таки днище!

#153860 2017-12-02 01:20:16

Анон

Анон пишет:

Дася реально генерит  (генерила раньше во всяком случае) перлы, что задевают.

да ну. в фиках разве что, но кому они нужны, её говнофики, кроме анонов

#153861 2017-12-02 01:25:43

Анон

Я нашел у скамейки желудь, вот, и кстати, люблю тебя
Глава 5. Фаллен

чтец снова просит прощения за опечатки и полное отсутствие чувства юмора

Скрытый текст

#153862 2017-12-02 01:26:37

Анон

Анон пишет:

Ну, если Замай начнет кашлять кустами, то тогда их вырежут! Из Замая!

Или Замая из них. :pink:

#153863 2017-12-02 01:30:08

Анон

А волос на самом деле это попытка приворота со стороны повара. Он так устал быть один((

По-моему, волоса все же не было.
Замай - "лучший повар" по мнению Фаллена, а Фаллен тут - ненадежный рассказчик: во-первых, пристрастный, во-вторых, он три главы назад варил чебупели) Я склоняюсь к мысли, что Замай - просто хороший, нормальный повар. Ну, Охра сожрал завтрак, ему понравилось.

#153864 2017-12-02 01:53:23

Анон

Анон пишет:

чтец снова просит прощения за опечатки и полное отсутствие чувства юмора

Ты пришёл! Позволь любить тебя с яростью сорока тысяч братьев :heart2:

Скрытый текст

#153865 2017-12-02 01:57:14

Анон

Бля, ну генерала-то за что, я от фаллена ещё не отошёл, а тут такое((

#153866 2017-12-02 01:58:25

Анон

:slow2:

Может, соберём для Дохи библиотечку для приосанивания? Пусть гордится чтением таких дерзких-резких книг

"Настенька" и "Голубое сало" Сорокина
"Тропик рака" Генри Миллера до сих пор с содроганием вспоминаю

#153867 2017-12-02 02:11:42

Анон

Анон пишет:

Может, соберём для Дохи библиотечку для приосанивания? Пусть гордится чтением таких дерзких-резких книг

я дальше пойду: не укросрача ради, но для Даши - "Столетие Якова"

#153868 2017-12-02 02:15:36

Анон

Стойте! Как он не найдет Антикайф, если он уже там котлету по жилетке размазывает?

Даша, наверное, судит по себе и тем самым  "местам для своих, которые просто так не найдешь", что значит - у Даси Дудя топографический кретинизм, а карт в смартфонах не существует. Если Дасю Дудя не будут водить в кафешку "свои" за ручку, то сам он ее повторно и не найдет.

Чтец, молока тебе за ебанину  :creepy:

#153869 2017-12-02 02:26:58

Анон

ЗаДудь?!! В омегаверсе?!.. Штоблять?! Это как вообще додуматься... Юрка, пиздец :facepalm:

#153870 2017-12-02 02:32:12

Анон

"Из всех этих евреев самая очаровательная — Таня, и ради нее я бы сам стал евреем. А почему нет? Я уже говорю, как еврей. Я безобразен, как еврей. Кроме того, кто может ненавидеть евреев так, как еврей?"
"Тропик рака", Дася.  :cool:

#153871 2017-12-02 02:35:02

Анон

Анон пишет:

Охра принадлежал ему, весь полностью, со всем, что у него было – с его татухами, родинками и намечающимися залысинами, с утренней неопрятной щетиной,

НК в этом описании вижу я :vanga:
Только не знаю, есть ли у НК татухи

#153872 2017-12-02 02:40:26

Анон

Анон пишет:

Если Дасю Дудя не будут водить в кафешку "свои" за ручку, то сам он ее повторно и не найдет.

Чот пздц какой-то. А почему Ваня так недооценивает умственные способности Дудя?
А Даша ещё высиралась в твиттере про хейтеров, которые скажут про поведение реального Шокка "мужики так себя не ведут".
Не, Додо, я уверена, что где-то в этом мире есть люди, ведущие себя как твои червепидоры в фиках, но я таких ни разу не встречала. Это прям к-к-комбо какое-то из тупости, выебонов, червепидорства и ещё раз тупости.

#153873 2017-12-02 03:07:14

Анон

Анон пишет:

Не, Додо, я уверена, что где-то в этом мире есть люди, ведущие себя как твои червепидоры в фиках, но я таких ни разу не встречала. Это прям к-к-комбо какое-то из тупости, выебонов, червепидорства и ещё раз тупости.

Рр

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Дасю Дудя не будут водить в кафешку "свои" за ручку, то сам он ее повторно и не найдет.

Чот пздц какой-то. А почему Ваня так недооценивает умственные способности Дудя?
А Даша ещё высиралась в твиттере про хейтеров, которые скажут про поведение реального Шокка "мужики так себя не ведут".

Ррааунд!

#153874 2017-12-02 03:23:25

Анон

Анон пишет:

Артема Веселого пусть почитает  :trollface:

#153875 2017-12-02 03:24:18

Анон

Пересечение параллельных червепидоров. История одиночества.

Продолжим чтения тройничка по Вайсс Кройц, в котором автор извращенным образом поимел грамматику, пока бета держала свечку.

Ранее:

Скрытый текст

Второе лицо. Самурай.
Третье лицо. Ловелас.
Эти две части унылые, поэтому, чтобы не ебать слишком много мышей, я перескажу своими словами:
Айя устал и у него недоебит. У Йоджи, напротив, переизбыток секса в организме, но он не хочет поделиться с другом, а Айя слишком горд, чтобы попросить.

Скрытый текст

Ультрафиолет. Вне времени.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума