Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
То есть,хуй был не хуй, а просто фигуркой, которую назвали хуем? Ты точно не сороквосьмой, ты наверное дася, точнее, ее интеллектуальный близнец
Пиздец, реально некоторые аноны хуже еды. Да-да, ты.
Анончик, ты прости, конечно, но твоя звериная серьезность выставляет тебя не в лучшем свете. Тебе уже выше сказали, что тут давно стебут дасино ЧЮ на предмет означенного хуя, но нет, до тебя никак не дойдет.
Хомки же успешно надавали ей советов, куда засунуть свое мнение.
Ну реально странная доебка, давайте теперь все слэшные тропы разбирать с точки зрения анального реализма. Да-да, и омегаверс тоже.
Я просто напомню, кто такая Кошкин Ёж.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1090
Но вообще я думаю, что из неё отличный бы сценарист для домохозяйкиных сериалов вышел. Вот просто выкинуть из ее фичков геев и ебельку, и вуаля.
Предлагали, не хочет
Если бы тебе предложили экранизировать любой твой фик (заменив слэш на гет, разумеется), то какой фик бы ты выбрала?
Vodolej
3 месяца назад
Зачем тогда вообще трогать мои фики? Их прелесть в том, что они про пидров.
Ну реально странная доебка, давайте теперь все слэшные тропы разбирать с точки зрения анального реализма. Да-да, и омегаверс тоже.
Я думаю, она сквикнулась, потому что туберкулёзом болела. Но нахуя было нести это в комменты - непонятно.
Анон пишет:То есть,хуй был не хуй, а просто фигуркой, которую назвали хуем? Ты точно не сороквосьмой, ты наверное дася, точнее, ее интеллектуальный близнец
Пиздец, реально некоторые аноны хуже еды. Да-да, ты.
Анончик, ты прости, конечно, но твоя звериная серьезность выставляет тебя не в лучшем свете. Тебе уже выше сказали, что тут давно стебут дасино ЧЮ на предмет означенного хуя, но нет, до тебя никак не дойдет.
Что не дойдет?
Это мой первый камент по сабжу, просто я тоже охуела, когда левого анона сорокаосьмым обозвали снихуя, хотя он все по делу сказал.
А вообще скорее бы постик от Додо, а то в треде что-то странно стало 
Отредактировано (2017-11-30 19:19:08)
А вообще скорее бы постик от Додо
Она забросила дайри, а твиттер уже не то.
Вообще, 1, смотри выше, не этому человеку кому-то предъявлять. 2, реально доебка, но в остальном там реально восторги хомяков. Даже скучно.
Что не дойдет? Это мой первый камент по сабжу, просто я тоже охуела, когда левого анона сорокаосьмым обозвали снихуя, хотя он все по делу сказал.
Твой анон влез в шутливую дискуссию, что есть хуй, точнее, предмет, который дося считает хуем и который умудрилась разбить и порезать руки. Влез нисхуя, то ли затупив, то ли просто невнимательно прочитав. Заодно стебанули и его, в результате чего анон начал высираться с оскорблениями. Не будь таким хлебушком, читай внимательно, за кого подписываешься и главное - зачем.
Анон пишет:А вообще скорее бы постик от Додо
Она забросила дайри, а твиттер уже не то.
Это я неловко попытался сделать оммаж Галуасте, конечно, главу ханахак имея в виду.
Додохаки на выхах будут, ожидайте.
Хотя, пожалуй тут дело даже не в романтизации дерьма, которую я вполне могу понять. А как раз-таки в том, что... ну, блять, но можно же хоть немного погуглить! Хоть немного почитать по анатомии!
сказал автор
Анри сполз на пол и зарыдал, силясь поджать ноги под себя и чувствуя, как по бедрам бегут белесые и алые горячие червячки.
Да, чей бы Еж мычал, блин.
Жду не дождусь когда Мирон начнет блевать розой чайною.
Анри сполз на пол и зарыдал, силясь поджать ноги под себя и чувствуя, как по бедрам бегут белесые и алые горячие червячки.
У него просто глисты в таком количестве, что уже из жопы выползают. Это норма для жителей банановых республик.
Жду не дождусь когда Мирон начнет блевать розой чайною.
прям в бокал вииинаааа
Отредактировано (2017-11-30 19:28:55)
Не могу не согласиться с хомяками в этом вопросе.
Она б еще пришла доказывать ГП фандому, что волшебных палочек не существует.
Заорала с червячков. И вот оно что-то Даше за реализм предъявляет? Хотя даже безотносительно червячков я в этом противостоянии на стороне Даши, понятно же, что ханахаки не поддаётся классификации, как существующая болезнь, нужно просто допустить, что да, вот в этом конкретном мире у людей в лёгких прорастают цветы, и люди в таком состоянии способны жить какое-то время. И да, не вижу проблемы в том, чтобы в этом конкретном мире сравнить ханахаки с туберкулёзом.
Аноны настолько двинулись от обилия рурепа в треде что разбываляют это погодосрачами и "хуй не хуй" срачами.

чувствуя, как по бедрам бегут белесые и алые горячие червячки
Во-первых, червячки не бегают, у них лапок нет. Во-вторых, сука, как можно почувствовать цвет? 
Она ещё и в дневнике про это написала.
http://stedi.diary.ru/p214281749.htm
Благодря новому фику авторства Водолейс я теперь знаю, что есть такая хуйня, под названием ханахаки. Лучше б не знала.
Я еще могу понять про романтизацию насилия, смерти и всего такого, от чего тащутся маленькие девочки с тягой к танатосу. Сама такая. Но это уже за пределом добра и зла.
Да, в первую очередь, потому что это мне близко постольку поскольку. И я поневоле разбираюсь в вопросе лучше многих и куда глубже, чем мне бы того хотелось. И, да, пожалуй для меня тут дело не в романтизации дерьма, которую я вполне могу понять. А как раз-таки в том, что... ну, блять, но можно же хоть немного погуглить! Хоть немного почитать по анатомии!
Потому что я вполне могу принять, что шиповник, прорастающий из легких - это трагично и красиво. Но! НО! Но давайте не будем сравнивать этот процесс с туберкулезом, потому что у этих двух процессов нет ничего общего, кроме пораженного органа. Я уже молчу о том, с какой скоростью человек захлебнется собственной кровью и умрет - если бы большинство фикрайтеров в принципе знали анатомические нюансы из учебников, а не по сериалу "След" и франшизе "Мстителей", у нас был бы не фикбук, а погост.
В данном конкретном случае (прошлые главы не читала - автор мне разрешил, спасибо автору) герой должен был изойти кровь. А не попить крепкого чаечку и задрыхнуть. Грустно об этом говорить, но если из бронхов и легких, пронизанные кровеносными сосудами, настолько грубо вырвать стебли - кровотечение будет уже не остановить. И герой должен натурально захлебнуться собственной кровью. Ну, положим, раз у нас тут такое фантастическое допущение, что шиповник из тела растет - пусть в этом теле найдется достаточное количество крови, чтобы это пережить. Пусть по какой-то счастливой случайности шиповник не проткнет герою сердце на очередном вдохе. Но реанимировать обескровленный труп искусственным дыханием - это уже перебор. Смерть наступает не из-за недостатка кислорода организму, как бы. Там нужно сердце запускать заново и давление поднимать, перед этим каким-то волшебством остановив кровь и зарастить изорванные в лоскуты бронхи.
Ну и, вишенкой на... на тортике, ладно. Это не больно. Легкие и бронхи боли не чувствуют. Но это можно опустить, так как наш герой изранил себе еще и горло, и рот.И я уже молчу о том как это все мерзопакостно в принципе.
vittatiana, проблема в банальном незнании анатомии. Как я уже писала выше - дело не в том, что в очередной раз романтизируют болезнь (это в принципе нормально, пытаться придать красоту страху, он тогда становится не таким страшным и отталкивающим). Против самого ханахаки я ничего не имею, некоторые арты мне даже понравились. Но в конкретном фике Водолея это было описано чуть ли не нарочито безграмотно, едва ли не с вызовом "вы и такое дерьмо сожрете".
Ну, ок, возможно Водолей хотела написать чернуху, но тогда и доводить эту чернуху нужно было до конца. А там парня захлебнувшегося кровью, друг реанимировал вдохом "рот в рот" - бред собачий.
M0rn!ng St@r, ну, если углубляться в вопрос, то да))) Вообще, как я поняла, изначально в ханакаки был не обязательно шиповник, а вообще рандомные цветы. И в таком случае у меня претензий к самому... э, жанру (?) нет. Лепестки фиалок/тюльпанов/бархатцев вместо крови и мокроты - это вполне себе красивая аллегория. Даже если переводить ее в максимально материальную материю.
Но в конкретно данном фике был определенно шиповник, и черт бы с ним - допустим это новый вид шиповника, который живет в темноте и пьет биологические жидкости. Ок. Но факт того, что герой выдернул клубок шиповника у себя из легких через бронхи, гортань, все это в процессе разорвал в лоскуты, истек кровью, но остался жив и мирно уснул, попив чаю... это для меня слишком обширное фантастическое допущение.
И да, не вижу проблемы в том, чтобы в этом конкретном мире сравнить ханахаки с туберкулёзом.
Мне кажется, логичнее с раком...
Анон пишет:И да, не вижу проблемы в том, чтобы в этом конкретном мире сравнить ханахаки с туберкулёзом.
Логичнее — возможно, но изначально троп возник по аналогии с туберкулёзом, мне кажется. Жертва чахнет, сохнет и что-то откашливает в платочек.
Вообще я частично согласен с ораторами под постом у мычащего ежа:
герой выдернул клубок шиповника у себя из легких через бронхи, гортань, все это в процессе разорвал в лоскуты, истек кровью, но остался жив и мирно уснул, попив чаю... это для меня слишком обширное фантастическое допущение.
Дася, блин, что бы ни писала - будь то ханахаки, двучление или рожающих котят гейш в космосе - всегда умудряется напинать приостановке неверия так, что бедная плачет в углу и отказывается выходить даже после длительных уговоров. Владел бы академическим языком, написал бы доклад на кафедру додоизма, замечательная же тема: "Возложение надщербленного стеклянного хуя на внутреннюю логику фантастических вселенных на примере творчества Водолея Сэ" 
Анон пишет:И да, не вижу проблемы в том, чтобы в этом конкретном мире сравнить ханахаки с туберкулёзом.
Похоже, согласна. Единственное, рак не заразный, а туберкулёз да.