Вы не вошли.
Тема для чтений пришедшего на ВТФ с фандомом по своим ориджам юзера.
Визитка - http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207722305.htm
Профиль на фикбуке - https://ficbook.net/authors/1279438
Дайри - http://stedi.diary.ru/
Эльфы-пидорасы, Марий Эл и другие субъекты РФ и додофлюиды.
чтец начнет с маленького текста для разминки. по итогам преодоления сложилось впечатление, что ёж - внебрачное дитя додо и корнета, унаследовавшее от первой модель идеальных взаимоотношений и общую беспомощность декораций, от второго - любовь к типа антуражу и логике.
итак.
"Преступление и наказание" с жидорептилоидами, сблядовавшейся кавалерией и авторским миром (тм).
впереди у нас тридцатистраничное "Жизнеописание нелегкой судьбы герцога Эл, любовника императора и просто мальчика с красными волосами."
но чтец сначала пойдет накатит для храбрости, потому что по отзывам начинавших там пиздос.
Так она вроде безобидная, за что ее?
За то же, за что и Деву, например.
Чтец, ты лапочка, продолжай. Это ещё хуже чем я думала. Заявы, турнички и рептилоиды, что может быть лучше?
Потому что смешная и потому что на ФБ пришла капитанить за свой оридж.
Отредактировано (2016-01-25 16:45:32)
Надо с инсайда обсуждение принести, наверное.
Ладно, вот ссылкой, модер с инсайда, вроде, выпиливать не собирается:
На инсайде нашли фикбучную команду и веселятся. Отсюда:
http://wtf-inside.diary.ru/p207720928.h … #701684370
Там дальше начались читения.
в первую очередь за свою команду и надроченные к ней аноноотзывы. плюс, там с рубином абьюзивный пиздец обещают
и надроченные к ней аноноотзывы
Говорили же уже, аноноотзывы - от троллей с инсайда. Они даже отмечались в треде, когда отзывы относили.
Зашел в днев. Уже весело.
Иногда случается что-то и на меня накатывает желание написать все, что я думаю об отдельно взятых людях. Как например сегодня. Очень-очень хотелось мне написать целый пост или хотя бы пару строк о всех людях, которым моя жизнь не дает спать спокойно по тем или иным поводам. Очень хочется в такие моменты стать именно тем, кем эти люди меня считают. Потому что могу. Потому что то, что они про меня пишут в сущности своей с определенного взгляда и ракурса - чистая правда. Да, я не святая. Да, я могу быть пиздец какой тварью, дрянью и вообще моральный мой облик оставляет желать лучшего. И мне страсть, как иногда хочется озвереть до такой степени, чтобы пойти к этим людям и на личном примере показать им, что человек может оказаться гораздо-гораздо хуже всего того, что они про этого человека думают, говорят и пишут.
В такие моменты я перечитываю собственный стих про сволочь и эгоиста. Или берут один текст и редактирую-редактирую его до тошноты и боли в клавиатуре. Или вспоминаю, что помимо таких людей есть другие - те, кто верят в Ежа и в его светлую сторону. Те, кто поддерживают Ежа, те кто читают Ежа, те, кто знают Ежа. А еще есть люди, которые Ежа совсем-совсем не знают, но все равно остаются добрыми людьми и поддерживают кого-то еще. Есть люди, которые любят друг друга, помогают друг другу, воспитывают хороших детей, спасают животных, живут по совести и не мешают жить другим. Есть люди, которым занятие творческим хобби интереснее, чем анонимное поливание кого-то грязью. И я верю, что таких людей - их БОЛЬШЕ.
Вас - дорогие мои, замечательные, добрые люди - вас больше. И это помогает мне пытаться стать одной из вас.
Нет слов, как я благодарна вам всем за то, что вы есть. :squeeze:Всех люблю.
:ps: А хейтеров бояться - в инет не ходить.
- Я внук Рыжика Великого
- Я внук Рыжика Великого, - полудемон устало потянулся, довольно улыбаясь. – Не волнуйся, пап.
Я сегодня прочитал аж три произведения, поэтому немного курю канон. Рыжик - воровская погремуха того самого Марий Эла. Его сыночка-корзиночка красноволосый Рубин, которого как порядочного коварного бисенёна имеют все кому не лень, не всегда добровольно, но ему пофигу. И видимо поручик Голицын Альберт и есть сын Рубина.
Анон пишет:- Я внук Рыжика Великого, - полудемон устало потянулся, довольно улыбаясь. – Не волнуйся, пап.
Я сегодня прочитал аж три произведения, поэтому немного курю канон. Рыжик - воровская погремуха того самого Марий Эла. Его сыночка-корзиночка красноволосый Рубин, которого как порядочного коварного бисенёна имеют все кому не лень, не всегда добровольно, но ему пофигу. И видимо поручик Голицын Альберт и есть сын Рубина.
ненене анон, это не альберт, а вэрит внук. но так да, рыжик вроде тот самый.
Его сыночка-корзиночка красноволосый Рубин, которого как порядочного коварного бисенёна имеют все кому не лень, не всегда добровольно, но ему пофигу.
Он позволяет ящерикам овладевать себя?
Анон пишет:и надроченные к ней аноноотзывы
Говорили же уже, аноноотзывы - от троллей с инсайда. Они даже отмечались в треде, когда отзывы относили.
сорян, был неправ
ненене анон, это не альберт, а вэрит внук. но так да, рыжик вроде тот самый.
А, да, я его имела в виду, которого рептилоиды изнасиловали, а он думал, что самдураквиноват.
Анон пишет:ненене анон, это не альберт, а вэрит внук. но так да, рыжик вроде тот самый.
А, да, я его имела в виду, которого рептилоиды изнасиловали, а он думал, что самдураквиноват.
стоп, анончик. изнасиловали безродного-беззащитного альберта, а внук у нас - вэрит, который своими интригами обидчикам пизды вставил.
Цопе!
- Ты помнишь наш первый поцелуй?
Рубина словно обожгло изнутри. Он помнил. Его губы помнили, его тело помнило каждый миг прикосновения его чешуек, его волосы все еще хранили запах дыхания…
- Помню.
- Сколько тебе было лет?
- Двенадцать, - прошептал Рубин, прикрывая глаза.
Он так хотел, чтобы Дегер сейчас приблизился к нему. Но ящерид стоял на прежнем месте, смотрел в сторону.
- Анри всего семь, - сказал он. – А он уже знает разницу между детским и взрослым поцелуем.
бляяяяяяяя
чтец дошел до текста про рубина и не может перестать кричать
(цитата анона выше в том числе!)
стоп, анончик. изнасиловали безродного-беззащитного альберта, а внук у нас - вэрит, который своими интригами обидчикам пизды вставил.
Блин Двойка мне за незнание канона. Просто я помню, что там на жопу Рубина постоянно все засматривались, вот и решила, что у них анус-магнит по отцовской линии передаётся.
С инсайда:
я заебся и это ещё даже не полтреда
И чо из этого годное? Просто ты хочешь подгадить ей таким образом? Так холиварка не твоя личная армия. Холивары неси!
И чо из этого годное? Просто ты хочешь подгадить ей таким образом? Так холиварка не твоя личная армия. Холивары неси!
Это чтения, балда.
С инсайда-2:
Она не безобидная, она распространяет свой насквозь фикбучный додоизм на ЗФБ. Сидела бы в фикбуке в толпе каких же, проблем бы не было. Это безобидная мне уже мозг повредила!
(анон, начавший кое-что читать)