Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147751 2017-11-13 16:35:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

древний римлянин вряд ли надел бы пуховый платок

#147752 2017-11-13 16:36:11

Анон

Анон пишет:

радостно запилила герою крохотную студию, где не вставая с дивана можно дотянуться до холодильника (стоящего, емнип, в прихожей),

Это без вопросов бред для лофта, но аноны придирались именно к лифту с этажом, а не к размерам лофта и обитателям высотки, которых нет.  :dontknow: Мне не нравится выступать адвокатом дьявола, но иногда удивляет, с какой яростью накидываются на то, что в общем-то имеет право на существование.
Платок - нет, а статуи и ниши в кафе - да. Ну объективно.

#147753 2017-11-13 16:36:28

Анон

Анон пишет:

Не хочу торговать ебалом, тем более, мои фичуни сюда уже вносили. Но выложу на фикбуке, если найдутся - хорошо. Просто хотела сказать, что Додо вдохновляет!

просрала этот момент, пардон! Можно для  :slow1: повторить?

#147754 2017-11-13 16:38:37

Анон

Анон пишет:

с какой яростью накидываются на то, что в общем-то имеет право на существование.
Платок - нет, а статуи и ниши в кафе - да.

А чем платок не заслужил право на существование? При условии, что его не патриций надевает, конечно.

#147755 2017-11-13 16:39:14

Анон

Анон пишет:

А чем платок не заслужил право на существование? При условии, что его не патриций надевает, конечно.

Я имела ввиду платок у патриция, конечно же)

#147756 2017-11-13 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Про косплей арку: есть инфа, что Додо заказала у Томы хуманизацию Юй-лун, возможно это будет следующий костюм?

Как интересно! Особенно учитывая, что каноничная "хуманизация" (не в хумана, но в гуманоида) Юй-Лун - маленькая девочка-пандаренка.

#147757 2017-11-13 16:43:12

Анон

Анон пишет:

Я ловлю с этой хуйни вьетнамские флешбеки, потому что мне вся эта еботня напоминает "Дом", и рисую себе в стол всякие сопливые нежности с моим ОТП, чтобы восстановиться

Понимаю, анончик :comfort: Но ты восстанавливайся там и возвращайся, с тобой и блымается веселее! :heart:

Анон пишет:

Вот реально, абсолютно то же самое, вплоть до разбитых колен, но с полным осознанием происходящего со стороны и Фаллена, и Охры.

Я не особо шарю в бдсм, но мнекаж, на том этапе где один из партнеров теряет сознание в процессе сессии (или у него там вообще клиническая смерть, раз приходится откачивать), плюс сессия на этом не заканчивается, а бодренько несется дальше, это при любой степени изначальной осознанности и добровольности перестает быть бдсмом и превращается в ебаную срань. Я к тому, что "абсолютно то же самое" не получится, придется все равно часть выкинуть, иначе такой же пиздец на выходе.
Разве что они два неопытных долбоеба, решившие попробовать асфиксию и по неопытности перестаравшиеся, Фаллен теряет сознание, Охра в панике вызывает скорую, и на этом горячая ебля заканчивается. Но тогда никаких разбитых коленок.

#147758 2017-11-13 16:43:57

Анон

От нечего делать, читаю главу №13, ждите)

#147759 2017-11-13 16:46:34

Анон

Анон пишет:

у него там вообще клиническая смерть, раз приходится откачивать

Раздодо, где откачать не удаётся)

#147760 2017-11-13 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Блять.
Анон, чую, второй день хороший и милый текст не напишет))

#147761 2017-11-13 16:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять.
Анон, чую, второй день хороший и милый текст не напишет))

Вот тебе чуть меньше стёклышко: раздодо, где откачать удаётся, но с переломами рёбер, как часто бывает при непрямом массаже сердца) Фаллен приходит в себя в больнице, без ошейника-браслета, пользуясь случаем, пытается съебать, уходит довольно далеко, но его всё равно ловят, а он рыдает и вырывается, несмотря на боль)

#147762 2017-11-13 16:54:39

Анон

анончики, вопрос.
вот если я, не зная ничего о марвел, решу написать что-то по мотивам, то лезу в вики, марвелэнциклопедию и тп. основные сведения о героях, их внешности и пейрингах могу набрать, чтобы написать, как Додо.
а руреп имеет что-то такое - краткое и ёмкое?
с основными понятиями, героями, фандомными знаковыми штучками...

#147763 2017-11-13 16:56:01

Анон

Анон пишет:

Тред на холиварке, анон. Простыни на любой вкус, цвет, размер, онлайн-консультанты в любое время суток бесплатно.

#147764 2017-11-13 16:56:30

Анон

Анон пишет:

с основными понятиями, героями, фандомными знаковыми штучками...

Наш холиваровский тред, там ссылка на вики и там же аноны, которые подскажут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1528

#147765 2017-11-13 16:57:57

Анон

а это объясняет, почему Додоград такой всратый.
не идти же Додо на холиварку за инфой.

#147766 2017-11-13 16:58:00

Анон

Спасибо за фик.Очень понравилось,как прописаны реальные характеры героев,без мерисьюшности,и что Слава,получился,как и в жизни,похуист каких мало,а не трепетной фанаткой окси.Правда,в первых главах мне,не хватало какой-то атмосферности,но потом она появилась)линия второстепенных героев-супер!Спасибо
22 minutes ago
Да хуй его знает, какой в жизни этот Слава. Он иногда такое троллище, кажется, там ничего нормального внутри нет, а иногда живая душа в глазах светится. Своеобразный парень, в общем.

ебанарот
надеюсь, это кто-то ее троллит.

#147767 2017-11-13 17:00:09

Анон

Как-то Даша малость зациклена на глазах и душах.

#147768 2017-11-13 17:01:26

Анон

Что для тебя имеет приоритет в отношениях?
25 minutes ago
Когда я в хм рейде хуячу на Деве, например, где нельзя ловить дебафф другого цвета, а кто-то уже улетел с бомбами, и моего хила тупо не хватает, и я уже лицом катаюсь, чтобы как-то молот пережить и свою группу удержать, а человек-муж приносит мне сладкую капучинку и одобрительно говорит "ебашь, ебашь".

#147769 2017-11-13 17:07:19

Анон

благодарю, ушел ознакомляться.
мне тут ударило между ушей идеей, может, рожу ежа.

#147770 2017-11-13 17:10:02

Анон

вояж.
Каждый раз, когда Найшуллер выдает что-то такое получая в голову бутылкой я открываю блокнот и смотрю на его автограф.

Скрытый текст

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Паль избивает человека (с)

#147771 2017-11-13 17:15:26

Анон

25 minutes ago
Когда я в хм рейде хуячу на Деве, например, где нельзя ловить дебафф другого цвета, а кто-то уже улетел с бомбами, и моего хила тупо не хватает, и я уже лицом катаюсь, чтобы как-то молот пережить и свою группу удержать, а человек-муж приносит мне сладкую капучинку и одобрительно говорит "ебашь, ебашь".

А как можно одновременно ебашить и употреблять капучинку? Или она одним пальцем играет?

#147772 2017-11-13 17:18:03

Анон

25 minutes ago

А как можно одновременно ебашить и употреблять капучинку? Или она одним пальцем играет?

Или человек-муж подносит ей ко рту кружку :troll:
А потом и мочеприёмник, чтобы Дася не письнула под стол.

#147773 2017-11-13 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Или она одним пальцем играет?

Так, как она играет, можно вообще клавиатуру не трогать =D

#147774 2017-11-13 17:19:16

Анон

у нее не стоят хоткеи, если я правильно помню скрины анона-согильдийца, т.е. она тычет в скиллы мышью, тогда пить капучинку можно, а вот выхилять рейд - нет.

#147775 2017-11-13 17:21:36

Анон

Так не обязательно же пить в момент ебашенья, можно поднести чашку ко рту, пока перебежки какие-нибудь от входа - к боссу  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума