Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
хули ты пиздишь? хули она пиздит, у анона 3 степень остеохондроза всех отделов позвоночника, это адские боли на период обострения, если продует, но все это очень быстро и хорошо глушится, если нормально к себе относиться, анон себя за три дня на ноги ставил и уж обмороков там вообще рядом не валялось, у тебя не аномалия киммерле, ебала ты тупая
Анон пишет:Это тут при чем? Нет, ну иди на фикбук и поручись от лица хс, что мы его не поддерживаем, лол. Тоже едой будешь.
Какой грозный
При том, что опять сраный веник, своим прощаем всё, независимо от их ебанатства, чужим ничего.
Нет, а что делать тогда? Вот твои предложения?Набижать в комменты и начать расписывать, что мы - аноны с холиварки, но вот этого анона не поддерживаем, но Дашу тоже считаем дурой и фикло ее днищем? Или вычислить этого анона по айпи и хуй ему подарить? Составить петицию на Чейндж.орг с призывом "Отстань от Даси, анон из комментов"?
Что анон малеха ебанут тут многие писали, а кому-то так не кажется и это тоже нормально, холиварка не единый организм, и даже не организованная группа с определенной идеологией.
Бтв лично я и анона "прощаю", и Дасю, и всех остальных пациентов, анонов-хуже-еды, душных неймфагов, хомяков, залетных насиков и т.п. Это просто сериал
хули ты пиздишь? хули она пиздит, у анона 3 степень остеохондроза всех отделов позвоночника, это адские боли на период обострения, если продует, но все это очень быстро и хорошо глушится, если нормально к себе относиться, анон себя за три дня на ноги ставил и уж обмороков там вообще рядом не валялось, у тебя не аномалия киммерле, ебала ты тупая
ну не скажет же она, что в рот ебала платить жидовской сучке за то, что может в ютубе посмотреть
антихайп!
приходится болячки старательно нагнетать.
всякое бывает. шея, может быть защемление нерва или какая ещё ебала, ПОСЛЕ КОСПЛЕЙА! Дашутка по ходу иппохондрик, каждый чих в днявочке обсасывает как будто она иисус с крестом, что тащит на лысую гору
Cлоуанон в очередной раз догоняет тред.
Этот перл выглядит в два раза смешнее вместе с твитом самого Мирона https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 3275038721
Гнойному добавить усы, Мирону пузико отрастить и можно забацать дуэт Горгородок, такой себе римейк Стоянова и Олейника.
Додгородок
всякое бывает. шея, может быть защемление нерва или какая ещё ебала, ПОСЛЕ КОСПЛЕЙА! Дашутка по ходу иппохондрик, каждый чих в днявочке обсасывает как будто она иисус с крестом, что тащит на лысую гору
но она же не о защемлении и прочем, это же все проверяется на раз, сколько у нее уже эта хрень с шеей, месяц?она вообще что ли не лечит?
Да ладно, в фандоме есть несколько хороших сильных текстов но я их не нашла, ахах, шучу. Но больше, конечно, не сильных и не очень хороших, но это везде так)
Кстати, из Тварей она усвистала наверняка именно потому что там многие авторы додавали качественных макси, с СЮЖЕТОМ (блин, я не могу перестать ржать над тем, как Додо недавно высиралась на джен, крякала, что пишет глупую порнуху и не ищите в ней ничего, как и в обычной порнухе, которую снимают, а тут вдруг возомнила себя первым в фандоме человеком, который напишет оксигнои с сюжетом), что по канону, что в АУ, и иногда даже с дрочной НЦой. И среди этих авторов даже её несостоявшаяся подружка Арлинг была, которая в принципе тех же сомцесучек пишет, но гораздо лучше Даси. Дася поняла, что она очень сильно недотягивает и очень сильно проигрывает. Какая бы она ни была самоуверенная и отбитая, всё равно даже Дасе понятно, что она на фоне некоторых монстромакси выглядит "моим первым фанфиком". Поэтому и перегорела, стала перебирать фандомами, отчаянно пытаясь найти тот, где сможет приосаниться над юными авторами. Сунула хоботов в Юрцов, написала пародию на "Ближний круг", хоть и набрала плюсов, но монстром не стала. Теперь то же самое пытается сделать с рурепом, но теперь тактика куда агрессивнее. Тут и обсирание конкурентов, и постоянные вопли о том, как она всех в рот ебала и как ей похуй на критику (блин, даже самые отбитые йашки так себя не ведут!), и выкладывание онгоингом, и прочая хуйня. Не знаю, что из этого выйдет, но если она и станет легендой фандома, то уровня Эда Вуда.
но она же не о защемлении и прочем, это же все проверяется на раз, сколько у нее уже эта хрень с шеей, месяц?она вообще что ли не лечит?
тут должна заиграть музыка из секретных материалов. как основной саундтрэк к жизни Додо
Кандидат в обмороки... Да, даша, ты реально обморок.
я тут ради ознакомления с материалом решила глянуть тот баттл, блин, как-то все неловко это смотреть как разборки школьников. Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?
нащёт популярности Додо в фантастических тварях - я тут заглядывал на ао3, и заметил что максимальное кол-во " лайков " за последние работы у неё именно за тварей. не знаю, чем это вызвано - тексты её не читал, а только там около тыщи цифры вертятся. остальное мелковато
Я думала купить билет в олимпийский, но я не люблю толпу, и с моей шеей я сейчас кандидат в обмороки
что? Сколько там билет на концерт стоит? Неужто прямо сопоставимые суммы за фанфик отвалили?
Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?
Это любовь, анон ты бы еще спросил, почему за ним Шокк шесть лет бегает
я тут ради ознакомления с материалом решила глянуть тот баттл, блин, как-то все неловко это смотреть
как разборки школьников. Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?
просто он не твой фломастер)
Я вчера опозорился - сижу, читаю её фикло, сцену с отсосом перелистнув как раз, сзади моё " одеяло " тихонечко подойдя палит, и не выдержав ДА ЧТО ЗА ХЕРНЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ, ИДИ НОРМАЛЬНУЮ КНИГУ ВОЗЬМИ ЛУЧШЕ, и я думаю - а действительно, и - левый чел, не имея сравнений фанфик с фанфиком, беглым взглядом соображает, что это дерьмина. Я это тоже понимаю и угараю с текста, и тем страннее для меня явление хомок.
почему за ним Шокк шесть лет бегает
Не фанат рэпа, прочел эту историю только тут и тож не могу понять.
*другой анон
Отредактировано (2017-10-28 17:32:45)
фан-зона от 2500, а так от 1500
По нынешним меркам это очень дёшево. В Москве? Тем более.
камон, у Даши был древний правда пост о том, что её позвали посидеть в кафе, предупредив что чай с пирожным получится в районе пятиста рублей. Додо посидела-подумала и не пошла в кафе, так и написав, что жабо душит
Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?
У таких авторов яойная призма, в которой любой герой будет выглядеть как Доритос-сенпай-сан и Шота-бой. Представь, что есть шаблон типа такого и на него натягивается то Окси с Гнойным, то Юрка с Отабеком, то Грейвз с Криденсом, то Стив с Баки, то Артур с Имсом, то Наруто с Саске, то Леголас с Арагорном.
Ну вот так вот дрочится человеку. Пока есть указание, что это ООС, и он не несёт сомцесучную весть миру, как Додо, то на здоровье.
Недёшево, но вполне подъёмно для работающего в Мск.
Недёшево, но вполне подъёмно для работающего в Мск.
Сегодня в Москве Касабиан выступают. Билеты от 3500 до 15000, Карл. привозные чуваки ясно что дороже, но разница ебейшая, так что полторашка это цветочек
бля.
Додец, короче, идею прям от сердца отрываю и тебе дарю!
Но придется все таки раскошелиться или нааскать там на билетик.
Приходишь на концерт, включаешь дерзкочику и пробиваешься под сцену.
Во время канца валишься в обморок, а мы знаем, что Оксимирон любит спасать фанаток.
С помощью Охрии, и наверное Порчи и еще нескольких чуваков (уж прости, Дюймовочка) он затаскивает тебя на сцену, поит водой и уводит за кулисы.
Ну а там ты уже сама разберешься, мы ж знаем, что ты мужиков на раз-два кадришь
И вот ты уже утерла носы анонам по самое нихачу!
Главное ни при каких обстоятельствах не рассказывай какое уебище ты слепила из того, что было.
а только там около тыщи цифры вертятся. остальное мелковато
Я помню, что за второй крипищит она именно аскала лаффки, комментарии, кудосы и прочее, потому что это для неё очень важный интимный текст, в который она вложила всю себя и таким образом заявила миру, что у неё есть инвалидность по слуху. Насчёт остальных текстов не знаю. Но при этом никто её не рекает, не считая очень странного поста одной хомки в главсоо, где она собрала реки только на Водолея, притом что обычно в пост собираются фики разных авторов, по-моему, её плохим словом теперь только на ХС поминают, даже в дежурке уже вроде не вспоминают о её существовании. А до этого если и поминали, то в контексте дебильного автора, который пишет дичь. В то время как в Инсепшене, Торолоках и Волчанке её до сих пор рекают.
Ну а там ты уже сама разберешься, мы ж знаем, что ты мужиков на раз-два кадришь
Главное, не забыть бусики и заранее заготовить речугу про ЛОР ВоВа.
. В то время как в Инсепшене, Торолоках и Волчанке её до сих пор рекают.
вот за Волчанку лично мне обидно, там и так фигни однотипной навалом