В Австралии, как известно, всё вверх тормашками
и все постоянно вворачивают слово "зыкински".
Если все австралийские гей-клубы такие, то не удивительно, что Снайпер одинок - а Шпион доподлинно знал, что у этого нелюдимого дикаря-одиночки до сих пор нет ни парня, ни девушки.
всем давно очевидно, что кроме как в гей-клубе парня, и, особенно, девушку не подцепить.
хотя вот Гиви как-то в парке свою колбасу заловил и ничего.
Снайпер звонил только родителям да пару раз отправлял им открытки. А личная жизнь…
ведь общение с родителями в понятие "личная жизнь" не входит.
учитывая то, что однажды произошло между ними в фургоне, когда Снайпер был разозлен до чертиков, а Шпион слишком хотел, чтобы это наконец случилось, и долго его злил, чтобы получить то, чего ему хотелось… похоже, в какой-то мере он и был личной жизнью Снайпера. Не считая, конечно, того досадного факта, что Снайпер больше не поддавался на его подначки.
по околоканону Снайпер принадлежит к тому типу сомцов, которые "просто трахают все, что можно трахнуть"(с), и первый сексуальный опыт получил с овцой, так что, скорее всего, его личной жизнью были домашние еноты Солдата, голуби Медика, дырка в матрасе, носки, буханки хлеба...
Снайпер начисто игнорировал попытки уязвить и вывести на разговор, он не реагировал на соблазнительные прикосновения к плечам и спине, злобно отбивался своим дурацким мачете
позвольте мне выпустить моего внутреннего Снайпера и поебать мышей.
в принципе, одним из вариантом заточки для ближнего боя у Снайпера действительно является мачете, но это - универсальное оружие для всех классов, такое же как окорок или сковородка. Тру-заточки Снайпера - кукри и скимитар, и совершенно непонятно, почему вместо них в тексте какой-то рэндом.
тем временем Шпион продолжает разматывать мысль о том, что Снайпер "всячески демонстрировал, что между ними ничего не произошло", будто бы:
...Они не трахались на узкой койке в фургоне так, что бедная машина раскачивалась всеми колесами.
чтобы раскачивались колеса, а не все остальное, нужно яростно трахаться на днище перевернутой машины, и желательно с кем-нибудь большим и тяжелым, хотя бы типа Хэви. Если вы ему вдвоем вдули после автокатастрофы, то любой на месте Снайпера предпочел бы делать вид, что в его биографии нет этого эпизода.
Никто не кусал никого за ключицы до крови
♫ Никто не хватает зубами за пятку, ♫
♫ Никто не съедает гражданку лошадку ♫
♫ И с ней гражданина кота... ♫
никто не стискивал пальцы на бедрах так, что синяки потом не сходили две недели, даже Респаун не помог. Респаун почему-то не увидел их, не распознал как боевые ранения
возможно, причиной этого было то, что синяки - не ранения.
Снайпер старательно делал вид, что ничего не произошло, но стрелять стал злее, вся синяя команда отметила его возросший сволочизм
и Шпион был уверен, что дело в нем, но никому ничего не сказал.
Гей-клуб, где он нашел Снайпера, больше походил на… на сарай или на овчарню, которую хорошенечко вычистили, но так и не смогли окончательно избавиться от слабого запашка сена, шерсти и навоза. В баре подавали только темный эль, из музыки – проигрыватель с хитами девяностых
и ни одного танцующего на кубе Криденса, видимо.
кстати, о девяностых. В каноне - самый конец шестидесятых-начало семидесятых, а в шапке фика, ни на фикбуке, ни на дайри, предупреждения об АУ нет. При этом в каноне альтернативная история и альтернативные технологии, так что все необходимые мобильники можно просто засунуть во все те же семидесятые. Так что, возможно, речь о хитах 1890-ых годов. А может быть, все-таки АУ. Это одна из тех тайн додоверса, которые никогда не будут разгаданы.
Шпиону обидно, что сомец уровня Снайпера застрял в такой дыре, а Снайпер косплеит Грейвза без пальто:
Снайпер предсказуемо устроился в гордом одиночестве в самом темном углу, откуда ему открывался полный обзор бара. Он выглядел абсолютно так же, каким Шпион его запомнил, разве что сменил ненавистную красную рубашку с логотипом «МаннКо» на непримечательную серую ковбойку. Сложенные очки-авиаторы болтались на вороте, на загорелой длинной физиономии проступила черная щетина, на щеке розовела царапина от ножа - несмываемый след, к которому Шпион приложил руку.
здравствуйте, меня зовут анон и я мышееб.
в каноне у юнитов Синей и Красной команд - одинаковые модельки, отличные только цветом униформы. Но в этом фике Додо делает ставку на отказ от игровых условностей и как данность вводит тот факт, что на самом деле Синие и Красные различаются (это популярный подход в фэндоме), и это Красный Шпион - голубоглазый мужик лет пятидесяти, а у нее тут Синий, поэтому он - Гаспар Ульель, тридцатилетний и черноглазый. И все было бы замечательно, но шрам на лице оставил Красный Шпион Синему Снайперу.
«Степной ты мой человек, - с нежностью подумал Шпион. – Жив, скотина, не сожрали тебя дикие собаки динго, не забили агрессивные кенгуру, никакая ядовитая гадюка не укусила за ногу, паук-людоед не заполз за воротник…
не споткнулся об кубическое говно вомбата, не подцепил рак, совокупляясь с тасманским дьяволом. Циклопедические знания об Австралии.
Снайпер никогда не видел его лица, - Шпион снял маску только глубокой ночью, когда было темно, а надел ее и ушел, когда Снайпер еще спал, - изменить голос и на время избавиться от акцента – для опытного шпиона это несложно.
можете запомнить, что Шпион - профессионал. Это ни в чем не будет выражено, но просто это так. Такой же факт как то, что Океания всегда воевала с Остазией. Возьмите на заметку.
Шпион расстегнул верхние пуговицы рубашки, обнажив горло и ключицы, немного растрепал уложенные на затылке волосы, чтобы создать впечатление легкомысленного, но симпатичного парня, который выпил уже достаточно, чтобы искать компанию и приятные приключения на задницу.
Он поднялся и немного постоял возле музыкального проигрывателя, зная, что Снайпер уже заметил его.
Обскур любил, когда на него смотрят – с интересом, с жадностью или с желанием. Криденс боялся, когда на него смотрели, он весь сжимался, пытаясь стать меньше, но Обскур – нет, он искренне наслаждался чужим вниманием. Кхм. Простите. Но эта сцена действительно полна духом крипищита:
В дальнем углу, в полумраке, багрово светился кончик сигареты, глаза Снайпера поблескивали. Шпион улыбнулся ему, забрал свой стакан и подошел, стараясь всем телом транслировать дружелюбие и беспечность. Снайпер отодвинулся в тень.
Шпион спрашивает у Снайпера, можно ли к нему присоединиться, но нарывается на отказ:
- Нет. - Недружелюбно проговорил Снайпер. – Проваливай, приятель.
Шпион замер, не донеся кружку до стола.
- А почему? – спросил он, улыбаясь растерянно и лихорадочно пытаясь просчитать – узнал ли его Снайпер или он попросту бука.
бука! Бяка! Вагон пиписек ему за шиворот!
Шпион смотрел на него в упор и обиженно кривил губы.

Либо Снайпер в курсе, что его ищут, либо… либо он мрачный самодостаточный одиночка, который даже в гей-бар приходит чтобы выпить пива и вздрочнуть ладошкой под столом.
- Не люблю компанию, - невозмутимо проговорил Снайпер и потушил окурок в пепельнице, потыкав его с такой яростью, словно это несчастный окурок был виноват в том, что к Снайперу клеятся.
- Прости, а что тогда ты тут забыл, красавчик? – не выдержал Шпион. – Это гей-бар, сюда приходят знакомиться, а не сидеть в углу, как сыч!
а может он бухнуть хочет или музыку послушать?
- Почему гей-бар? – спросил он удивленно. - Это просто мужской бар, вовсе не гейский.
Шпион открыл было рот… и осекся.
До него начало доходить, почему парень, через которого он нашел Снайпера, сказал об этом баре так просто и спокойно, словно не было пикантности в том, что Снайпер, шестифутовая брутальная дылда, мрачная машина смерти, ходит по таким заведениям.
видимо, Снайпер на ходу разбрасывает визитки, в которых написано, что он - брутальная дылда и мрачная машина смерти, а то ведь так просто с виду - обычный мужик.
Это ведь действительно не гей-бар, - не бывает таких убогих гей-баров! - это всего лишь долбаный неразборчивый австралийский акцент, и только-то.
не надо спрашивать дорогу у гендербендерной версии Даси Москалевой, если не хочешь услышать что-то вроде "там такой... хихихи... мужской бар! Чтобы пех... пех... пиво пить! Мнэ... пиривет".
А ведь стоило задуматься о том, что Снайпер – не из тех, кто ищет компанию на ночь в подобных местах. Он одиночка… и даже не гей, несмотря на тот эпизод
это почти правильный ход мыслей, но ситуацию он, конечно, не спасает.
Шпион осознал, что краснеет.
Шпион краснеет, Медик чуть не рыдает от гопницких подколок. Спасибо, большое, искреннее спасибо, что никогда не напишешь про Солдата, миссис Додец. Мне страшно подумать, что бы ты сотворила с моей третьей вайфу.
тем временем Снайпер разрешает Шпиону сесть с ним рядом, тот пьет пивас и думает:
Шпион цедил эль и думал, что делать дальше. Секс бы здорово решил проблему, но секс, судя по всему, откладывался, так что нужно было искать другие пути…
- Значит, ты выбрал меня в качестве партнера на ночь? – вдруг спросил Снайпер.
сомец хочет, сучка сразу вскакивает и пытается взять ситуацию под контроль:
- Надеюсь, мы обойдемся без вопросов «почему я?», - высокомерно сказал он. – Мы взрослые люди…
Он чуть не брякнул про адский фургон, в котором наотрез отказывался трахаться - он с прошлого раза запомнил, какая там узкая и неудобная кровать, на которой двое мужчин нормальной комплекции едва не свернули себе шеи, но вовремя прикусил язык.
профессиональный шпион. Еще немного, и профессионализм у него из жопы сыпаться начнет.
три звездочки переносят героев в гостиницу и Шпион окончательно превращается в шестнадцатилетнюю дочку мельника, решившуюся отдать свою девственность подмастерью кузнеца на деревне где-то на сеновале.
Шпион был только рад остудить горящее лицо. Он поплескал прохладной водой по щекам, зачесал волосы назад мокрыми ладонями. Секс не был для него проблемой… обычно, но не в этот раз и не с этим человеком. Он ощущал тяжелый, требовательный взгляд Снайпера, преследующий его и жгущий между лопаток.
В принципе, можно было открыться и завербовать Снайпера без лишних телодвижений, но тот секс… тот животный трах, который между ними случился, никак не выходил из головы, и Шпион до боли хотел его повторить. Он им грезил…
Шпион раздевается, Снайпер продолжает изображать Грейвза:
Снайпер сидел на стуле в углу комнаты, - он сразу же ушел в такое место, откуда ему не могли выстрелить в спину, должно быть, это было уже бессознательное, - и внимательно смотрел. Без маски Шпион даже в одежде ощущал себя голым, особенно под этим пристальным, заинтересованным взглядом. Он замер, словно кролик перед удавом, растерявшись, уронил рубашку на пол.
Снайпер целует Шпиона, тот, похоже, готов рвануть за ванильными сигаретами, дождем и пледом:
«А со мной ты не целовался, - подумал Шпион, отвечая на его неожиданно жадные, мокрые и горячие поцелуи. – Мы столько раз отправляли друг друга на Респаун, мы были ближе, чем бывают лучшие друзья, но меня ты не поцеловал ни разу, сволочь».
Он судорожно обхватил обеими руками плечи Снайпера, бездумно потянул рубашку, пытаясь стащить ее, и ахнул, когда Снайпер вдруг сделал подсечку и уронил его на кровать, навалившись сверху.
Шпион жаждет горячей энцы:
Шпион хотел, всей душой жаждал, чтобы мистер Манди слетел с катушек. Он хотел еще разочек получить того сильного, выносливого и свирепого динго, который валял его на узкой одноместной кровати в фургоне, кусал за плечи и игнорировал вскрики, всхлипы и мольбы о пощаде.
Снайпер подхватил его за бедра и грубым рывком дернул к себе, протащив спиной по кровати. Шпион вскрикнул, когда простыня обожгла ему спину, и выгнулся, схватившись руками за края кровати.
Снайпер кусает Шпиона, облизывает и тот обещает быть послушной сучкой:
Шпион, подчиняясь требованию его рук, перекатился на живот. Его тут же жестко взяли за загривок и вдавили лицом в подушку, по ягодице прилетел звонкий шлепок. Шпион взвыл и раздвинул ноги, с готовностью прогибаясь в пояснице, показывая, что будет послушным и не будет сопротивляться.
косплей Грейвза продолжается и Снайпер тоже оказывается весь из себя волчара:
Когда Шпион работал на «МаннКо» - он прекрасно изучил вражескую команду. Принимая чужой облик, он не ленился запоминать походку, манеру двигаться, мимику, акценты. Он неплохо изучил вражеские тела, потому что был любопытен, и, конечно, не удержался, осмотрев каждого голышом.
Откровенно говоря, Снайпер сначала его не впечатлил. Снайпер был высокий, длинноногий, но сутулый и ненормально худой. На его жилистом теле обнаружилась россыпь шрамов – и от ножа, и от чьих-то клыков, на боку розовел старый шрам от пули. Жилистые руки заросли густым черным подшерстком, на груди курчавились волосы, спускаясь к паху черной жесткой дорожкой. Про ноги и говорить было нечего - Снайпер был дикий и неухоженный австралийский волк…
и самое главное у него тоже очень даже главное, сомец же:
и размеры его члена, между прочим, Шпиона тоже сразу не впечатлили.
Лишь потом, и на собственной заднице, он узнал, что Снайпер из тех парней, у которых во время возбуждения шланг вытягивается чуть ли не втрое. Не до колена, конечно, но весьма прилично.
тогда почему волк, почему не дикий и неухоженный австралийский осел, например?
Он не был обучен никаким изыскам, утонченным ласкам… он трахался, как это делает животное – просто и безыскусно, но Шпион плавился под ним, кусал подушку, пытаясь подавить крики и не орать на всю гостиницу. Он не торопился трогать себя, он знал, что мистер Манди может делать это долго, так что нет нужды спешить и можно распробовать удовольствие, посмаковать его
посмаковать фирменное удовольствие от сомца не так-то просто, поскольку тот решает изобразить из себя Куинни, ради чего даже берет тайм-аут в горячей энце:
Снайпер замер, его пальцы больно сжались на бедрах.
- Нет, нет, что же ты?! – проскулил Шпион, жадно сжимаясь на его члене, так правильно и туго наполняющем его задницу. – Еще!
Снайпер громко выдохнул, перегнулся, схватив Шпиона за плечи, и принялся двигаться так порывисто и быстро, что Шпион все-таки заорал, запрокинув голову.
от этих выкрутасов герои, наконец, кончают и в фик, как хуец в жопу сучки, входит сюжет:
Под закрытыми веками плясали черные снежинки, по телу бродили восхитительные затухающие волны удовольствия. Матрас промялся от тяжести другого тела
это не Человек-Паук с потолка навернулся, это Снайпер сел рядышком:
Шпион лениво перевернулся на спину, сел, прислонившись спиной к подушке, и открыл глаза – в его горло уперся острый кончик кукри.
Снайпер, стоя коленями на краю кровати, зло щурился. По его груди стекал пот, черные волосы, обычно гладко причесанные, растрепались как у мальчишки, но на лице была такая гримаса молчаливой ярости, что Шпион сглотнул.
Снайпер угрожает и в эту, казалось бы, невинную сцену врываются легкие элементы бодихоррора:
- Я тебе шею перережу, сука! - пообещал Снайпер. – Респауна здесь нет.
Шпион выдохнул - скрываться дальше не было смысла, так что он перестал изображать невинность. Прямо перед его лицом тяжело свисал мягкий член, уменьшаясь буквально на глазах. Шпион машинально потянулся снять резинку, наполненную спермой, и задохнулся от боли, когда лезвие кукри прорезало его кожу, оставив царапину.
- Что ты здесь делаешь, гад? – зло спросил Снайпер
гад! Вагон пиписек!
я даже не знаю, что более неловко: когда персонажи Додо матерятся, или когда они этого не делают.
Шпион пытается изобразить Шеня:
- Серьезно? – не выдержал Шпион. – Ты голый. Я тоже. И ты болтаешь хером перед моим лицом! Так как думаешь, что я забыл в этой дыре?!
Снайпер моргнул и чуть отодвинул мачете. Шпион раздраженно стащил с него резинку, завязал ее узлом и брезгливо отбросил подальше.
- Ты явился сюда… чтобы перепихнуться? – удивленно спросил Снайпер
Снайпер было покупается на эту охуительную отмазку, герои устраиваются рядом, курят в знак охуительности горячей энцы. И тут оказывается, что на самом деле Снайпер не поверил, ведь сучкам веры нет:
- Ладно, - сказал он. – Если без шуток, что тебе надо?
- Хочу предложить тебе работу, - сказал Шпион, прижимая окровавленный платок к шее.
- Не интересует, - тут же ответил Снайпер. – Я с тобой работать не собираюсь.
- Ладно
прощаю.
– Как ты меня узнал?
- По жопе, - сказал Снайпер, едва заметно улыбнувшись.
ведь, очевидно, жопу в полной темноте, в которой они там трахались, раз уж Шпион аж балаклаву снял не боясь спалиться, запомнить много проще, чем рожу.
- А еще ты скулишь на французском, когда кончаешь, - добавил Снайпер и широко ухмыльнулся.
Шпион мрачно посмотрел на него и потянулся за разбросанной одеждой. Он был зол на себя.

этот профессиональный шпион настолько профессионален, что у меня кончаются картинки. Комментарии. Мысли. Эмоции. Вера в человечество. Дыхание. Запомните меня, если я умру, читая этот фик.
Снайпер вкидывает пасхалку на раздодо крипищита (на самом деле вряд ли):
- Оказывается, ты красивый, - вдруг сказал Снайпер, с любопытством рассматривая его.
- В отличие от тебя! - огрызнулся Шпион, жалея, что под рукой нет маски, чтобы спрятать лицо от этого внимательного взгляда.
Снайпер тоже поднялся, порылся в пыльном рюкзаке и достал моток самого простого лейкопластыря.
было бы неплохо, если бы Шпион заклеил себе рот, нос и задохнулся, таким образом избежав позора, но вместо этого он заклеивает царапину и разговор о работе продолжается:
Снайпер подтянул штаны и завозился с ремнем. Он даже не удосужился раздеться во время секса, наглая сволочь!
- У меня уже есть работа, и она меня устраивает, - ответил он как-то уклончиво.
- Какая же? – вкрадчиво спросил Шпион, инстинктивно почуяв слабину.
- Ну… дикие кошки нынче расплодились, - ответил Снайпер и отвел взгляд.
как бы тут намекается, что Снайпер занимается полной хуйней, чтобы не сдохнуть с голоду. Но почему-то в качестве полной хуйни выступают кошки, а не жабы, например, хотя проблема с жабами в Австралии куда насущнее и, чего уж там, это было бы куда забавнее, если бы вместо того, чтобы стрелять по людям, он давил джипом жаб тоннами.
а эти читения были бы куда лаконичнее, если бы чтец не сношал мышей.
Он заметил глумливое выражение лица Шпиона и замолчал, побагровел, предчувствуя насмешки.
- Один из лучших снайперов мира стреляет по кошкам… заслуженный карьерный рост, - сладко проговорил Шпион. – Твои родители гордились бы тобой!
поскольку Снайпер - сыночка-корзиночка, чьи родители уже упокоились с миром, он не может простить эти изящные подколки:
Он поднялся и собирался пройти мимо Снайпера, но тот вскочил и сделал подсечку.
Они покатились по полу, пытаясь удушить друг друга. Рубашка Шпиона затрещала, пуговицы рассыпались и раскатились по углам. Снайпер вскрикнул, когда его чувствительно приложили затылком о пол, и обозлился еще сильнее. Вообще в ближнем бою он был не очень хорош, но он действительно разозлился, и это придавало ему сил.
и почему мне кажется, что это будет первая и последняя отсылка на геймплей?
Шпион лягал его, брыкался, и в какой-то момент ухитрился вырваться и вцепиться зубами в чужое плечо. Он так стиснул, что рот наполнился соленым вкусом крови, а Снайпер заорал от боли и отшвырнул его. Они раскатились по разным углам, тяжело дыша и ощупывая синяки.
Снайпер обнаруживает, что Шпион разбил ему очки, ярость накаляется, и герои тешат наблюдающих под окном бабок на лавочке небывало живописным поединком:
Шпион нахально ухмыльнулся и с трудом поднялся на ноги - левая рука болезненно пульсировала в плече, помятые ребра ныли, но он в кои-то веки ощущал себя живым, полным азарта… не ради оплаты, не ради бонусов, исключительно потому, что у него был интересный, достойный противник.
Снайпер прищурился рассматривая его, оценивая состояние, и вдруг метнулся к кровати, подхватил кукри… и замер, когда ему в лоб уперлось дуло массивного револьвера. Правда, он все-таки успел приставить лезвие к горлу Шпиона, и они застыли в патовой ситуации неописуемо живописной композицией.
возможный неоднозначный исход поединка заставляет героев поговорить:
- Нужно убить одного не очень хорошего человека, которого очень хорошо охраняют, - сообщил Шпион. – С двух миль.
Снайпер недоверчиво взглянул на него, не замечая, что лицо у него стало заинтригованное, видимо, проснулся профессиональный интерес.
-… через иллюминатор, - закончил Шпион. – Это важно.
почему? Он живет на подводной лодке и не выходит даже за хлебом? Или просто, как это положено в додоверсе, герои ищут себе трудностей на чистом месте?
- Цель знает, что на нее открыли охоту, - пояснил Шпион. – Другой возможности выполнить задание не будет, поэтому моему снайперу никто не должен помешать…
- Ты будешь прикрывать мою спину? – фыркнул Снайпер. – Ты будешь моим телохранителем, серьезно?!
- Никто не знает твою спину так хорошо, как я, - улыбнулся Шпион.
ладно(с), давайте считать это тоже отсылкой на геймплей - поскольку Снайпер настолько цель номер один для удара в спину от Шпиона, что при игре за Снайпера можно даже получить ачивку за круглое количество смертей от этого самого удара в спину.
ну, может с игровыми условностями дело будет не так уж и плохо.
Снайпер еще немного ломается для вида, но потом соглашается:
- Ладно, - наконец сказал Снайпер. – А зачем тебе нужно было это?
Он кивнул на смятую постель, красноречивое свидетельство того, чем они тут занимались.
- Ради удовольствия, - ответил Шпион, пожав плечами.
Снайпер уставился на него недоверчиво, словно не мог взять в толк, что можно трахаться не затем, чтобы наказать надоевшего врага, и не затем, чтобы выяснить, кто из них лучший, и не потому, что больше нечем заняться, а исключительно из любви к сексу.
действительно, чтоб сучка хотела секса - это как-то неправильно.
– Считай секс исключительно моей прихотью… и кстати, если бы ты обзавелся мобильным телефоном, как все нормальные люди, связаться с тобой было бы куда легче.
- Именно поэтому я не собираюсь обзаводиться мобильным телефоном
немного деталей к вопросу о времени действия этой охуительной истории.
Откровенно говоря, Снайпер как раз имел право на паранойю, в конце концов, именно Шпион сотни раз вонзал нож ему в спину, стрелял в голову, душил леской, перерезал горло, отправляя на Респаун, но все-таки…
пожалуй, я не буду вносить под занавес лекцию о нюансах межкомандных пейрингов в условно-канонном сеттинге, но все-таки это великолепно: человек, который убивал тебя сотни раз предлагает тебе довериться на основании того, что ему нужно срочно пострелять сквозь иллюминатор - и, казалось бы, только полный идиот согласится. Но Снайпер, видимо, полный идиот.
справедливости ради, на этот раз в шапке нет предупреждения о том, что герои не тупые.
- Я возьму нам два билета на самолет, - сказал он. – Надеюсь, ты не собираешься везти в Канаду свой чертов фургон?
а если фургон ему дорог и он потащит его с собой, то что? Привяжете к самолету снизу, как корову к вертолету в "Мимино"? Или сдадите в багаж?