но теперь все будет хорошо, поскольку сходу Медик взял и вернулся:
Док сидел на скамейке у подъезда и курил, до горла застегнувшись в теплое длинное бежевое пальто. Хэви остановился на несколько секунд: выглядел Док паршиво, он казался измученным и отощавшим
время теорий на нашем канале Eat the Crap: в каноне Медик не курит и отличается довольно мощным телосложением. Зато курит куда более тощий Шпион, способный маскироваться под любой другой класс. В том числе и под Медиков, естественно. Возможно, настоящий Медик получил заточку в бочину и его место занял Шпион, который и фигурирует в восьмой-девятой частях, что объяснило бы перемены в характере.
нет, конечно, но так моему мозгу чуть менее больно.
- С каких пор ты куришь? – спросил Хэви, не удержавшись.
- Я всегда курю, когда нервничаю, - нервно ответил Док.
рассеяв таким образом все вопросы у читателя, Хэви идет домой, Медик увязывается за ним. И оба прутся по лестнице. Почему-то. То есть Медик почему-то, а у Хэви даже обоснуй есть:
Хэви зашагал по ступенькам, перескакивая сразу по две-три. Ему не хотелось ехать с Доком в одном лифте и вообще находиться с ним в замкнутом пространстве – Хэви не был уверен, что сдержится и не даст Доктору в морду.
когда ты сомец, но джентльмен.
Когда он начал встречаться с Доком для траха и приятной компании
какой-какой компании? Это с каких пор пихание хуев в панамку стало частью приятной компании?
впрочем, ладно, у нас тут драма о том, как сердце сомца ожесточилось из-за потери сучки:
Когда он начал встречаться с Доком для траха и приятной компании, он как-то незаметно отстранился от тех подработок, где нужно было кого-то отпиздить. Ему казалось, что как-то неправильно бить людей и при этом спать с медиком, который вообще-то людей лечит, хоть и не любит их. Но теперь Хэви ничего не сдерживало, наоборот, он с удовольствием хватался за любую возможность разбить кому-нибудь ебало, а это не самым положительным образом влияло на его характер.

людей пиздил сомец, но каким-то хитровыебанным образом в этом все равно виновата сучка.
На пятом этаже Хэви разогнался в полную силу, но Док не отставал, дышал в спину.
«Дурная гонка», - подумал Хэви, услышав между восьмым и девятым этажами, что Док начал задыхаться, но из чистого упрямства он не сбавил темп
чтец очень старался не цепляться к игровым аспектам, но тут что-то рвет меня на куски. Простите меня, но я согрешу и сейчас выебу землеройку.
понимаете, Медик - второй по скорости класс, а Хэви - самый нахуй медленный. Разница между ними огромна. Если Медик и Хэви выходят с точки респауна вместе, то, за то время, пока Хэви добирается до передовой, как правило, Медик успевает забежать вперед, хильнуть стоящих на подступах Снайперов, добраться до авангарда сражения, хильнуть пару Солдат, получить ракету в башку, сдохнуть, воскреснуть на том же респауне, догнать Хэви и с ним вместе уже рвануть в бой как классическая связка танка и хила(тм).
так что либо данный конкретный Медик находится в очень плохой физической форме (возможно, из-за курения дыхалка поломалась), либо Додо даже игровую вики почитать или летсплеи посмотреть поленилась.
Док, тяжело дыша, прижал ладонь к боку. Хэви тоже держался за бок, пытаясь восстановить дыхание.
- Староват я уже бегать от мужиков, - пробормотал он.
а вот еще забавный факт: в тексте Хэви дважды, если не больше, ссылается на свой солидный возраст. О возрасте Медика он говорит один раз, туманным "за сорок". А, и в его адрес звучит еще более туманное "взрослый". Хотя по факту - они минимум ровесники, а то Медик и старше. Но в авторскую картину мира это не вписывается. Сучка должна быть моложе и в белых носочках.
все, постараюсь больше не трогать мышей.
- Позволь мне все объяснить, - попросил Док, сообразив, что его вот-вот оставят за дверью. – Ты можешь меня выслушать?
- Могу, - согласился Хэви. – Только не хочу.
Медику не нравится мысль вести задушевный разговор в подъезде, но Хэви его осаживает и намекает на то, что он хоть и добрый, но сомец:
- А хуле-то нет? – пожал плечами Хэви. – Ты меня вообще бросил посреди города, и тебе было похер. Скажи спасибо, что я тебя в подвал не затащил к крысам, тебе бы там не понравилось.
Медик долго мнется и ничего не может сказать, Хэви не выдерживает и пытается свалить:
- Погоди! – охнул Док и попытался схватить его за плечо.
- Тронешь меня – я тебе руку сломаю, - сухо предупредил Хэви. – А без ручек из тебя хирурга не выйдет.
Док отступил, такой растерянный и опустошенный, что сердце Хэви на секунду, - на секундочку! – пропустило удар.
но, вместо того, чтобы позволить сомцовой натуре развернуться во всю ширь, Хэви захлопывает дверь перед носом Медика и уходит домой постродать, но выглянув в окошко видит, что Медик опять сидит на лавочке и опять курит. Хэви не выдерживает:
И все-таки, пока он ругал себя последними словами, обзывал дегенератом и недоноском, тупым хером, педрилой и жалким ничтожеством, он набирал по памяти номер Дока. Тот ответил спустя два гудка.
- О, неужели ты вытащил меня из черного списка? – усмехнулся Хэви, наблюдая за ним сверху.
- Пару недель назад, - ответил Док. – Надеялся, что ты позвонишь.
- Я звонил, - холодно сказал Хэви.
итого: Хэви звонил, но не знал, что уже не в черном списке, Медик знал, что тот звонит (раз тот не в черном списке), но не отвечал, а только ждал звонка. Отлично. Я даже не удивляюсь.

Хэви зовет Медика в квартиру и, пока то поднимается, решает немного прихорошиться перед зеркалом
Хэви, чувствуя себя идиотом, подошел к зеркалу, расправил плечи и поджал живот. Одернул растянутую линялую футболку и поскорее натянул сверху черную стеганую жилетку
между прочим, это - первое и последнее упоминание того факта, что Хэви - сомец не самой модельной внешности. Тут в треде кто-то интересовался: как же наша Додо напишет старую сучку и толстого сомца? Вот вам и ответ: никак.
Медик заходит в квартиру и Хэви требует серьезного разговора:
- Я хочу услышать извинения и объяснения, - жестко проговорил Хэви. – Именно в таком порядке. А потом убирайся.
Док помрачнел.
- Прости за то, что сделал тебе больно, - тихо сказал он. – Это ты всегда беспокоился, чтобы не сделать больно мне… и ты не делал
особенно когда называл "фашистом" и когда насиловал.
- У меня уже были серьезные отношения, - с трудом проговорил он. – И это закончилось плохо…
- Я уже начинаю понимать – почему, - язвительно проговорил Хэви. – Потому что ты – скотина.
ты только сейчас заметил, да?
- Не надо, - тихо сказал Док. – Ничего ты не понимаешь.
знаете, он мне больше нравился, когда был суч-фаталь.
- То, что было между нами, оно зашло дальше интрижки, - сказал Док. – Я думал приятно развлечься с приятным человеком… я не планировал… духовную связь. Я не думал, что зайдет так далеко.
- Как далеко? – прищурился Хэви. – Разве я тебя принуждал к чему-то?
ну, даже если игнорировать тот эпизод, где ты его трахал, а он вырывался и хрипел "чтоб ты сдох"... Да и вообще: забавно, что ты подумал именно об этом.
– Ты не принуждал. Я просто начал думать о том… чего в планах изначально не было.
- О чем? – спросил Хэви.
Док пожал плечами.
- Снять нам квартиру, - просто сказал он. – Уговорить тебя уехать со мной в Австрию, когда закончится мой рабочий договор. Гладить тебе рубашки и варить борщи…
рожать котят.
- Я решил, что будет лучше оборвать это чувство, пока оно не укоренилось, - тихо сказал он.
он весь такой тихий и скромный, что аж противно, но сердце Хэви тронуть не так-то просто:
- Я все услышал, - перебил его Хэви, собрав всю волю в кулак. – Теперь уебывай.
- Почему ты меня гонишь? – спросил Док. – Я тебе нужен! Я же знаю, что нужен тебе, а ты нужен мне. Мы… шайссе
еще какое.
а, не, погодите, полностью вот так:
– Я тебе нужен! Я же знаю, что нужен тебе, а ты нужен мне. Мы… шайссе, мы созданы друг для друга, и ты это знаешь!
Медику приходится перейти к более активным действиям, чтобы, наконец, пробудить в Хэви сомца:
Он положил ладонь на грудь Хэви, легонько провел кончиками пальцев, лаская поверх жилета.
- Убери руку! – прошипел Хэви, пятясь. – Оторву нахуй!
- Миша, пожалуйста! – отчаянно сказал Док. – Я тебя…
Он собирался сказать что-то еще, но Хэви, выведенный из себя, схватил ладонь Дока и сжал ее так, что хрустнуло.
Док с шумом втянул воздух, отшатнулся и побледнел.
но, к чести автора, хотя бы без ББПЕ дело обходится:
- Не сломал? – взволнованно спросил Хэви. – Пальцы целы?
Док кивнул и потряс ладонью.
- Бля, вот сейчас прости, - сказал Хэви. – Сейчас я вообще что-то не хотел. Вот это было совсем зря.
Медик разминает пострадавшую руку, Хэви зовет его в другой конец локации, чтобы закольцевать композицию фика:
- Пошли на кухню, что ли, - сказал он после долгой паузы. – Там теплее… будешь бутер?
- Сэндвич?
- Сэндвич
сэндвич - универсальный способ запикапить Медика, это давно известный факт. Так что тот соглашается:
Хэви открыл холодильник, выгреб все, что показалось ему подходящим, и принялся мастерить два сэндвича, потом снова нырнул в холодильник
на втором нырянии он достал из холодильника коньяк, поскольку без бухла тут не разобраться. Герои выпили и закусили.
- Дальше что? – спросил Хэви, когда бутерброд закончился.
Док пожал плечами.
- Потанцуем и в постель? – спросил он, кривовато улыбаясь. – Или выгонишь меня?
нет, конечно, ты же обещал борщи гладить и рубашки варить. Такую сучку ни один сомец не выгонит, даже если она не умеет бегать по лестницам.
- Док, ты понимаешь, что хуйню сотворил? – спросил он. – Никому от этого лучше не стало.
разглядывая Медика, Хэви понимает, что тому без сомцовых мясных уколов стало совсем худо:
Хэви задумчиво рассматривал его породистое, привлекательное лицо. Стащил очки за дужку, заставив Дока близоруко прищуриться. Под глазами, на светлой коже, четко выделялись сиреневые венки.
с надписью "от скорбящих родственников".
Медик тянется за поцелуем, Хэви отвечает, всем флаффа:
Доктор медленно поднял руку и осторожно, нежно погладил его по небритой щеке, очертил скулу, почесал под подбородком, словно собаку. Хэви поймал его руку и поцеловал пальцы.
- Я люблю Доктора
отсылочка к канону! Вот здесь (осторожно, автозапуск аудиофайла) можете послушать, как это звучит в оригинале. Для создания, так сказать, атмосферы.
герои решают потанцевать перед тем, как ебаться:
Хэви запустил первую попавшуюся сопливую музычку и под сладкое девчачье пение притянул Дока к себе. Док воспитанно положил ладони ему на спину, но через минуту его руки поползли вниз, пока не остановились на заднице. Хэви ссутулился и положил голову на плечо Доку, тот прижался щекой к его щеке.
- Я рад, что ты не выбросил кота, - негромко сказал Док.
- Я ничего не выбросил, - признался Хэви
они танцуют, сердце Хэви окончательно оттаивает, чтец блюет радугой, чтобы поддержать разговор.
- Давай займемся любовью? – хрипловато попросил Хэви.
Док кивнул и отстранился.
это даже не мышь, а так - мокрица, но ничего не могу с собой сделать. Вот тут то, что согласная на секс сучка не "делает шаг назад" или еще что-то такое, для чисто физического удобства, а именно "отстраняется" - это как "распустившееся в животе красным цветком" удовольствие у Криденса в крипищите: как будто изначально было написано немного по-другому, и сучка не хотела, но потом авторская длань все исправила.
Хэви иногда мечтал, что они с Доком снова сойдутся, Док одумается и вернется, и в мечтах этих он, Хэви, рвал на Доке рубашку, загибал тому ноги за уши, вбивал его в матрас, а Док подмахивал, истекая слезами счастья, и бормотал со своим неподражаемым акцентом про руссишер берд... то бишь беар…
позвольте, я внесу оригинал:
Он много раз представлял, как приведет Юру в свой дом, уложит в свою постель и сделает своим. Иногда представлялось по-одному, иногда – по-другому, но в целом одинаково: в фантазиях Юра раздвигал перед ним ноги, томно прогибался, нетерпеливо терся затылком и плечами о простынь, приподнимая бедра, и хриплым, срывающимся голосом умолял: «Возьми меня, Отабек жаным, заставь кричать от удовольствия, наполни своим семенем»… ну короче все, что полагается говорить в таких случаях, и что охотно говорили в тех фильмах, которые Отабек иногда смотрел перед сном, если у него были силы и желание. (с) "Неравный брак"
ох уж эта автозамена.
- Док, а как будет «медведь» на немецком? – спросил Хэви. – Урсус или бёр?
Док растерянно посмотрел на него.
- Беар, - ответил он.
какой урсус, господи? Шапка фика, что здесь происходит?
шапка фика: Хэви не тупой.
Хэви находит презервативы, Медик ложится в позу пожилой морской звезды:
Доктор опустился на кровать, стащил очки и лег на спину. Он молчал, но его тело дышало таким призывом, что Хэви перестал копаться, подошел и опустился на Дока всем весом. Локти он все-таки подставил, потому что Доктор вряд ли мечтал об асфиксии.
Хэви смазал пальцы и осторожно провел между сжатых ягодиц, хмыкнул, нащупав узенькую, тугую дырочку. Док тяжело дышал и старательно пытался раскрыться и пропустить.
у нас тут уже второй с половиной раз эту ситуация, когда жопа Медика позиционируется как слишком тугая и узкая, однако ни разу не говорится, что у Хэви в штанах - какое-то орудие смерти. Сдается мне, Додо не приходя в сознание сперла этот штамп из чужих не-АУ фиков, где Медик стабильно оставался девственно-узким даже после фистинга двумя руками, поскольку хилил свой анус - этому, частенько уделяется внимание в тексте. Только тут АУ и это упоминание не работает.
кстати, забавно, что Медик - редкий пример сучки, не балующей себя в жопу ни игрушками, ни пальцами. Может, на самом деле, Додо хочет напомнить нам именно об этом.
- Может, ну его? – спросил Хэви, заметив, что Док морщится. – Давай я тебе подрочу?
- Нет, - ответил Док, приподнявшись на локтях. – Отдрочить я и сам могу. Я тебя хочу.
- Больно будет, - покачал головой Хэви.
- И пусть, - упрямо сказал Док.
- Ты себя так наказываешь что ли? – прищурился Хэви. – Если тебя интересует мое мнение – мне это совсем не нравится. Я не орудие пыток!
- Я не наказываю, - тихо ответил Док. – Я хочу почувствовать…
прекрасно. Даже в постели эти двое разговаривают в стиле "Сказала, что любит тебя" - "Да она не может любить меня".
Хэви продолжает растягивать Медика до тех пор, пока тот не напоминает, что не ради этого они тут собрались:
- Миша, пожалуйста, - сдавленно попросил Док. – Хватит. Иди сюда.
Хэви лег сверху, приладил член, совершенно забыв про резинку, и толкнулся. Док вскрикнул и выгнулся, просунул руки под мышками и вцепился ногтями в спину.
дальше горячая энца:
Хэви двигался медленно и лениво, - совсем не так, как мечталось в пошлых фантазиях, - целовал Дока в открытое, растерянное лицо – в подбородок, в скулы, в кончик носа. Потом повернулся на бок, обняв Дока двумя руками. Док потянулся к нему, поцеловал в губы, и Хэви ответил на поцелуй, ему было так хорошо, что по телу бродили мурашки.
очень горячая: сомец вставил, сучка кончила и закурила:
Он вжался в Хэви и гортанно застонал, когда тот ускорил движения.
Потом Док сполз с кровати, нашел сигареты и вернулся обратно. Защелкал зажигалкой, поставив на грудь, вместо пепельницы, грязную чашку со спитым чаем.
- Что, пристрастился? – усмехнулся Хэви, устроившись на локте; он не мог отцепиться от Дока, ему все время хотелось прикасаться, трогать его, ощущать, что Док рядом.
- Немного, - признался Док. – Я брошу.
Хэви говорит, что не надо, мол, тебе идет, но потом, для разнообразия, решает проявить заботу:
- Док, ты бы поспал?
Док и правда зевнул и потянулся. Он отобрал у Хэви свою любимую подушку, забрался поглубже под одеяло и тесно прижался боком. Кажется, ему тоже было жизненно важно поддерживать тактильный контакт, он даже схватил Хэви за руку, не желая выпускать.
- Разбуди через часик? – попросил Док, зевая с хрустом челюсти.
- Конечно, - соврал Хэви, отлично понимая, что будить не станет – у Дока под глазами залегли такие синяки, ему бы спать и спать.
и плевать, что у того может быть работа в вечернюю смену, как в день, когда вы во второй раз встретились, а работодатели - какие-то мутные братки, которые могут сделать с ним все то, что ты, недосомец, не сделал.
Он устроился поудобнее, и пока он отключал мобильный телефон, чтобы их никто не потревожил, и искал электронную книгу, завалившуюся под кровать, Док совсем раззевался и с трудом держал глаза открытыми.
- Почитай мне вслух? – сонно попросил Док, такой удивительно красивый с растрепанными волосами и бледным румянцем на лице.
бледный румянец. И ресницы такие белые, что почти желтые, видимо.