Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#129126 2017-09-16 18:44:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну так Даша что, никогда на фикбук до регистрации не ходила?
Я думаю, она считает листами вордовскими. Хотя идея про эксел мне нравится. :trollface:

#129127 2017-09-16 18:46:27

Анон

Ну так Даша что, никогда на фикбук до регистрации не ходила?
Я думаю, она считает листами вордовскими. Хотя идея про эксел мне нравится. :trollface:

Она до фикбука так считала.

#129128 2017-09-16 19:19:38

Анон

Я не поленилась и поискала, Додо впервые начала указывать размер в школьной аушке по инсепшену, которую мы вроде не читали, кстати,  именно в листах и тогда же начала шутить про "не король".

#129129 2017-09-16 19:20:40

Анон

Это в 2010?

#129130 2017-09-16 19:23:11

Анон

Это в 2010?

2012. До этого размеров не было вообще.

#129131 2017-09-16 19:24:43

Анон

2012.

так вот что предсказали майя..

#129132 2017-09-16 19:34:59

Анон

отзыв с фикбука:

Это большой талант, взять громилу и маньяка и написать такую очаровательную милоту вперемежку с "кинк на разницу размеров, анальный секс, энгри-секс, уретральное проникновение, кроссдрессинг, бладплей, чулки, бытовуха и женатые поебушки, шутки-самосмейки, Пушкин. "Восхитительно!Я просто в восторге от канона .И так хочется еще
и милоты и жести.Из Ваших рук , Водолейс , все прекрасно.

отзывы с дайрей:

Это неимоверно прекрасно! Восхитительно! Великолепно! Этож!.. Аыыыыаыыы! Нечленораздельные вопли счастья и восторга.
Ам, кхем. В общем это было приятно читать, как бальзам на уставшую душу легло каждое слово. Очень ярко и емко все. Можно представить каждый из описанных дней, каждое мгновение. Очень люблю и Хэви и Медика, и они вышли именно такими, какими были у меня в голове. Еще очень люблю пилу и шприцемет. Спасибо за них. :shuffle: И Архимеда помянули и остальных парней. И эти рассказы начинающиеся со слов - "знал я одного парня". Все это так замечательно. А так же очень горячо! Невыспавшийся организм проснулся и практически восстал из мертвых. :inlove:

Уважаемая Даша! Вы пролили тонну бальзама на мою израненную душу после того что сделали с ней... Сначала заинтересовали в этих героях посредством своего дневника. Я пересмотрела все ролики, которые нашла. Облилась слюнями и оборалась от восторга. Затем полезла на фикбук с понятным результатом (ну Вы же предупреждали, но что я могла поделать...). И наконец!!! Такие герои, я получила оргазм головного мозга, причем множественный... Я и улыбалась, и ржала, и пару раз чуть было не всплакнула... Такие персы!!! Такие чувства!!! Такой язык изложения. Блин, после Ваших произведений список читаемых авторов становится столь узок...
Поэтому еще раз - спасибо огромное за такого Мишу, сильного, душевного, умеющего прощать за свою боль того, кто ее причинил. Спасибо за Доктора, гребанутого похоже на всю голову интровертивного логика (я их обожаю). Отдельное спасибо за Пыха, толерантных гопников, упоминание прошедшего лета (у природы нет плохой погоды, но на территории Родины этот закон не действует:)) Вы так описываете людей, что хочется плакать и смеяться вместе с ними. Спасибо Вам за это. И удачи в творчестве и других Ваших делах! Радуйте нас дальше!

интровертивные логики, епта, язык изложения. Список читаемых авторов тут точно узок.

ответ Додо тоже местами радует:

я тоже очень рада, что меня прям втащили в этот фандом, он шикарный, и многоплановый, и там можно очень многое, на что я уже расчехлила щупальцы))

мне дико нравится то, что Хэви умный чувак. По роликам и скриншотам из игры у него вид эээ.... болвана, поэтому то, что в комиксах он умный меня прям укаваило донельзя. Они с Медиком такие женатики-женатики, я прям нимагу.

но в фике ты его написала тупым все равно. Спасибо, миссис Додец.

#129133 2017-09-16 19:38:54

Анон

Анон пишет:

школьной аушке по инсепшену, которую мы вроде не читали

А я начала читать. И мне ужасно неловко за Дашу. Даже в 2012 писать такое было стыдно. Короче, герои школоло-старшеклассники, для разнообразия тут сомец Ортур, а Хуимс - стеснительная сучка. Я вам просто оставлю диалоги и уберу всю кулютурную муть, что навалила кучей Дася. Полюбуйтесь.

- …он такой тупой, что даже не заметит, если рядом с ним бомба взорвется!
- Ему даже если голову оторвет – он не заметит, - захохотал Артур, возвращая Имса из прохладных неярких залов Национальной Лондонской галереи в светлый шумный кафетерий.
- Потому, что нечего там замечать, - поддакнул Артуров лучший друг – Стиви. – Мозгов-то там нету.
- Вот слабак, - громко, нахально сказал Артур, видя, как Имс пытается читать журнал. – Девчонка, картиночки рисует. Что ты там рисуешь, а, тупица? Единорожиков?
- Что уставился, тупица? – лениво спросил Артур, поигрывая вилкой, заметив, что Имс на него неприязненно смотрит.
- Артур, чего ты ко мне пристал? – зло спросил Имс, встал и забрал поднос. – Влюбился?
Артур поперхнулся, а его дружки захохотали.
Имс быстрым шагом вышел из столовой, досадуя на себя за то, что не сбежал сразу, как только дурацкий Артур приперся туда завтракать.

#129134 2017-09-16 19:41:50

Анон

это же практически копипаста из дневника гномосексуалиста...

#129135 2017-09-16 19:43:10

Анон

Анон пишет:

но в фике ты его написала тупым все равно. Спасибо, миссис Додец.

Не, ну он же думол! Целых там не знаю, пять додоновских листов думол. Значит, умный  :lenin:

#129136 2017-09-16 20:25:39

Анон

Анон пишет:

И мне ужасно неловко за Дашу. Даже в 2012 писать такое было стыдно.

Ооо, зочтите это кто-нибудь!  :chearleader: Я думала, такая хуйня вымерла ещё лет 10 назад, если не раньше.

#129137 2017-09-16 21:05:03

Анон

знаете, я даж почти подрочил на хэвимедика... то ли йебанулся, то ли потому, что не особ червепидорски по сравнению с предыдущими шыдеврами...  :facepalm: спасибо, чтец! пойду на фигбуке лайк даше бахну

#129138 2017-09-16 21:18:11

Анон

Я понимаю, нам трудно тягаться с нашей музой и вдохновительницей, но мы тут донесли еще одно обещанное миди :)
http://fk-2017.diary.ru/p213721534.htm

#129139 2017-09-16 21:35:53

Анон

знаете, я даж почти подрочил на хэвимедика... то ли йебанулся, то ли потому, что не особ червепидорски по сравнению с предыдущими шыдеврами...  :facepalm: спасибо, чтец! пойду на фигбуке лайк даше бахну

Эх, анон-в-версаче, до чего ты страну довёл!

#129140 2017-09-16 21:49:00

Анон

Аноны, объясните идиоту, накой ляд додонь носит тексты на аоз, с учетом что там слова меняются местами(думал это у нее только такая херота, ан нет). Или почему она не замечает? Религия не позволяет?

#129141 2017-09-16 21:51:16

Анон

Анон пишет:

с учетом что там слова меняются местами(думал это у нее только такая херота, ан нет

что?

#129142 2017-09-16 21:56:33

Анон

Эх, анон-в-версаче, до чего ты страну довёл!

хэй, а как там АвВ, доволен результатом своего эксперимерта? Не жалеет, что эти 10 тыр дремелем не отдал другому фикрайтеру? Или у вас комишки в фандоме никто не берёт по этому пейрингу так что выбора не было особ?

наткнулся на твиторе сейчас на фото -

Скрытый текст
Скрытый текст

но я сфанкастил на интеллигентного мэдика с головами врагов  :lolipop:

#129143 2017-09-16 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Не жалеет, что эти 10 тыр дремелем не отдал другому фикрайтеру?

вангую, больше бы никто на эти деньги Вальжиру бы не запилил  :trollface:

#129144 2017-09-16 22:41:34

Анон

А мне Дасины хэвимедики даже понравились.

#129145 2017-09-16 22:44:05

Анон

Анон пишет:

что?

То.
На АОЗ в текстах слова в некоторых местах идут вперемешку, не так, как должны быть.
Например:
- Он так удивился, будто быстро пролетело лето. А как вам кажется?
Получаем это:
- как так Он удивился, будто пролетело быстро лето. как А вам кажется?
(предложения так себе, но смысл я думаю ты уловил -  слова скачут как попало, с большой буквы посередь предложения оказываются, и т.д.)
И так не только у додо. Вот думаю  накой она туда выкладывает, если там такой косяк? Намеренно, аль в глаза долбится? Или это задумка такая?

Отредактировано (2017-09-16 22:46:59)

#129146 2017-09-16 22:51:02

Анон

ни разу еще не встречала. но и додо на ао3 я не читаю.

#129147 2017-09-16 23:24:11

Анон

То ли слет хомок, то ли стокгольмский синдром. Ну каак это может нравиться? Это же ебанина, бессмысленная и беспощадная с камео олдскульной Даси, с точками в заголовке, прилаживанием члена, стремными описаниями и вот эти всем.

#129148 2017-09-16 23:34:11

Анон

А мне Дасины хэвимедики даже понравились.

Не могу сказать, что мне понравилось, но это далеко не тот пиздец, который мог бы быть. Да, герои - всратые мудаки, но, в принципе, канонный образ Медика тоже можно трактовать как всратого мудака, так что ООС всего 50%. Отношения так себе, но бля, на фоне множественных и до сих пор пишущихся фиков, про то, как Хэви насилует Медика по рэндомной причине, а тот говорит "Ладно, прощаю" и сопит в бочину, этот выглядит просто безобидной фигней.
С другой стороны, хэвимеды все-таки флаффный пейринг. В снайпоспаях будет другая история  :cool:

#129149 2017-09-17 00:06:01

Анон

Анон пишет:

То ли слет хомок, то ли стокгольмский синдром. Ну каак это может нравиться? Это же ебанина, бессмысленная и беспощадная с камео олдскульной Даси, с точками в заголовке, прилаживанием члена, стремными описаниями и вот эти всем.

плюсану пожалуй

#129150 2017-09-17 00:17:08

Анон

охуительная история про Гиви и Докторскую Колбасу, она же "Red Zhara". Часть вторая.
часть первая: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p2494999

ранее: Хэви встретил Медика в саду, отвез к себе домой и выеб, а потом ушел за гондонами.
и пока его не было, началась новая глава. Мы можем только предполагать, что осталось за кадром - поеблись ли герои еще, свалил ли Медик незаметно через форточку, пока Хэви ходил за гондонами, или может, после ахуенного секса он таки получил топориком по голове и выползшие из-под кровати сестры Хэви его съели самым ресурсоразрывающим образом.

Скрытый текст

мои полномочия тоже кончаются. Увидимся совсем скоро, на все той же веселой волне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума