после изнасилования фак-машиной, Артур решает зайти к папе в гости:
- Я хотел тебе магнитик привезти, но забыл, - улыбнулся Артур, болтал ногой, перекинутой через поручень кресла.
- Зачем он мне? – пожал плечами Коул.
- Ну, у нас весь холодильник этими магнитами обвешан, - пожал плечами Артур.
даже странно, что у любителя хрустальных вазочек нет холодильника с магнитами. ООС, Додо, будь внимательнее к статистам.
у папаши к Артуру серьезный разговор:
- Я хотел бы внуков, - заявил, наконец, отец, и Артур, который совершенно не ждал такого, нечаянно так сильно дрыгнул ногой, что чуть не перевернулся вместе с креслом на спину, еле удержался, забалансировал на ножке.
потом подставил себе подножку, запутался в коленях, хлопнул себя пяткой по лбу и вылетел в форточку. Типичное поведение человека из телемагазина.
Артур напоминает, что внуки у папаши уже есть, но он хочет еще, от любимой корзиночки.
- Я? То есть… но… как ты это представляешь? – Артур помотал головой, невольно покосился на свой плоский живот.
нет, котята пока наружу не лезут, сиди спокойно.
папаша предлагает Артуру воспользоваться услугами суррогатной матери, но тот непреклонен:
– Во-первых, я не готов даже думать о детях. Пап, мне даже тридцати нет.
- Тебе тридцать стукнет через месяц, - невозмутимо ответил Коул. – У меня в твоем возрасте уже родилась Матильда.
- А во-вторых, - гнул свою линию Артур, - что я Имсу скажу?
- А почему ты думаешь, что Имс не хочет детей? – удивился Коул.
- Ну… потому что не хочет, - пожал плечами Артур.
даст бог зайку - даст и лужайку.
Коул встал, дернул за шнур, вызывая прислугу, и отставил чашки подальше к краю стола.
- Имс тут недалеко, - сказал Артур, - он заедет, заберет меня. Ты закажешь еще чая?
Коул кивнул, взял из вазочки конфетку и сунул в рот.
потом смахнул пыль с фарфоровых слоников на телевизоре, прижался лицом к ковру на стене и засопел.
В гостиную зашел Имс, не снял верхнюю одежду, только расстегнул пальто, намекая, что надолго не задержится. Непроницаемо посмотрел на Коула, на Артура, беззастенчиво зашагал грязными ботинками по ковру.
- Имс, ты хочешь детей? – жизнерадостно спросил Артур.
Имс споткнулся на ровном месте, чуть не запнулся за стул.
редкий случай, когда не только сучка, но и сомец - человек из телемагазина.
даже у папаши дабл-фэйспалм:
Коул усмехнулся в переплетенные ладони, прижатые к лицу. Имс всегда выглядел как совершенно равнодушный мудак, а Артур как-то умудрялся выбивать его из равновесия.
вот насчет мудака верно подмечено.
Имс кладет руки Артуру на плечи, а папаша продолжает думать:
Не такой судьбы он хотел Артуру, не такого спутника жизни. Видеть, как Артур стелется перед Имсом, было… больно, что ли, ранило отцовские чувства Коула. Невестку он хотел, черт побери, а не зятя, тем более такого – сомнительного и опасного. Но с другой стороны, дипломат и психолог в Коуле видел, что Артур счастлив.
это не дипломат и психолог, это Торсунов и Валяева.
И они уже так притерлись друг к другу, действовали, как слаженный тандем, читая друг друга по жестам, по взглядам.
прежде чем вы спросите, в чем это выражается, Додо подкидывает иллюстрацию:
Имс убрал ладонь, потер лоб, а Артур вскинул плечо, ожидая, когда Имс вернет ладонь, откинул голову назад, касаясь живота Имса затылком.
вот это - взаимопонимание и работа в тандеме. А всякие "Не хочу, чтоб ты меня ебал этой штукой! Не надо! Отпусти!" - это так, фигня. Сучкины штучки.
неожиданно для всех, Имс говорит, что он не против завести лялона, но тут возникает новая проблема:
- Я не хочу обращаться к суррогатным матерям, - поморщился Артур.
- Роди сам, - фыркнул Имс, - и давай допивай чай быстрее, попробуем проехать раньше, чем начнутся пробки.
неожиданно Артур решает начать пилить Имса как пожилая рыба-пила:
- А у тебя есть дети, о которых я не знаю? – прищурился вдруг Артур.
- В каждом портовом городе, - захохотал Имс, отошел от кресла и тут же охнул, получив носком ботинка под колено. – Ты охренел?
- А ты? – рявкнул Артур.
- А я – нет, - буркнул Имс, - поехали.
- Паркет не испачкайте, - забулькал Коул.
- Кушать подано, - прощебетал дворецкий.
в додоверсе никто не говорит нормально.
- Нет, ну серьезно, - не унимался Артур, встал и поправил пиджак. – У тебя есть дети?
- Может быть, и есть, - неопределенно сказал Имс.
Глаза у Артура сузились, выразительные брови взлетели ко лбу и тут же нахмурились, образовав складочку.
- Так, - сказал Артур и сел в кресло, - езжай сам. Я остаюсь ночевать тут.
- Правда? – обрадовался Коул.
- Неправда, - отрезал Имс, подошел к креслу, выдернул из него Артура, запустив ладонь в отросшие черные пряди, завивающиеся в кольца. – Встал, оделся, попрощался и пошел в машину.
Артур прерывисто вздохнул и кивнул, став в руках Имса мягким и податливым как воск.
и растекся быстро застывающей лужей по полу.
впрочем, Коулу норм:
Пусть они с Имсом и не ладили, но приличия соблюдали, да и занимались, в сущности, одним делом, тем самым, которое неспешно натягивало пальто.
- Кстати, - сказал Имс, притормозив на пороге. – Нет у меня детей, придурок.
- Я знаю, - отозвался Артур, застегивая пуговицы. – Я бы их уже нашел.
- Хрен бы, - лаконично сказал Имс и пошел в гараж.
и, напоследок, третья шуточка за триста на все ту же тему:
- Артур! – окликнул его Коул уже у самой двери, тот обернулся, посмотрел с любопытством. – Учти, если ты притащишь мне в подоле внука от Имса, я вычеркну тебя из завещания.
на этой оптимистичной ноте герои сваливают. По дороге между ними продолжается диалог:
- Ты в присутствии моего отца никогда меня не ласкаешь, - грустно заметил Артур.
- Прости, что? – удивился Имс.
- Ну… ты никогда меня не погладишь, не поцелу-у-уешь, - протянул Артур несчастно.
- Ему это не нравится, - коротко ответил Имс, - зачем мне его злить лишний раз?
- А когда он к нам приезжает, ты все равно…
- Потому, что он видит сбитую постель и твои игрушки, которые ты везде раскидываешь, - возразил Имс, - его это и так нервирует.
меня бы тоже нервировала возможность сломать шею, наступив на брошенный на лестнице дилдак.
- Интересно, а чего ты от меня ждешь? – развеселился Имс. - Чтобы я кинул тебя на его письменный стол и оформил по полной программе? Хочешь публичного секса, а, Артур?
- Да, хочу! – с вызовом вякнул Артур. – Хочу!
Имс молча ухмылялся.
- Но не при папе, конечно
на этой радостной ноте они заканчивают спор, Артур кладет руку Имсу на колено и они въезжают в три звездочки.
По телевизору крутили «Total Recall», стальной Арни Шварценеггер пытался вспомнить себя, брюнетку, которая рядом с ним крутилась, и молоденькую еще Шэрон Стоун. Не настолько стальной Имс скрипел зубами и сжимал пальцы на спинке дивана, пока Артур срезал узелки и вытаскивал нитки из розового, толстого шва.
откуда шов, учитывая тот факт, что Юсуф Имса не зашивал, а залил гелем и заклеил скотчем - неясно, почему снятие швов - такая адовая боль, конечно, тоже неясно.
впрочем, возможно, Имс просто на досуге любит вышивать сам по себе. Надо же человеку чем-то заниматься.
Имс смотрит хищно, у Артура слабеют колени.
- Принеси мой любимый ремень, - вальяжно приказал Имс.
Артур только было развернулся, но Имс свистнул, останавливая его. Показал жестом, чтобы Артур опустился на пол. Артур был понятливым, тут же опустился на четвереньки и рысью кинулся в спальню.

Артур вернулся обратно, таща ремень в зубах. Глаза у него горели, как плошки с маслом.
изыди, Сатана!
Имс затащил его на диван, чувствуя, что Артура колбасит и дергает.
наверное, можно описать сексуальное возбуждение так, чтобы оно не напоминало припадок, но зачем? Так лучше.
- Я думаю о том, - проговорил Имс, - что ты, Артур, вырос, а все равно иногда такой же мелкий гаденыш, как был раньше. Так что снимай брюки и становись лицом к спинке.
Артур тут же избавился от одежды, буквально выпорхнул из нее, уперся пальцами в спинку и оттопырил задницу.
выпорхнул. То есть птичий фетиш в творчестве Додо тоже не внезапно появился.
- Совершенно ты не изменился, Артур, - нежно сказал Имс, глядя, как Артур подставляется.
Звонко шлепнул по ягодице. Артур ахнул.
- Или изменился? – поинтересовался Имс, но умненький Артур помнил, что разговаривать ему не разрешали, поэтому на провокации не поддавался.
уменький-разумненький Буратино. С глазами, горящими, как плошки с маслом.
- Ну так, Артур, - мягко спросил Имс, оглаживая бледную ладную задницу с горящими следами шлепков, - ты теперь послушный и хороший, как думаешь? Отвечай.
И снова шлепнул.
Артур ахнул.
- Хороший, - вякнул слабо, дрожа от нетерпения. – Я хороший!
ну что ж, за десять лет Имс хотя бы научился не херачить Артура по пояснице. Видимо, только поэтому Артур и не сдох.
Имс приказывает ему считать удары и эта немыслимо эротичная ебанина продолжается:
На десятом ударе задница Артура уже полыхала вовсю. Кожа обжигала пальцы Имса. На пятнадцатом ударе Артур начал подвывать, яйца у него поджались. На двадцатом ударе Имс сделал паузу и переложил ремень в другую руку. Хлопнул несильно Артура по алой ягодице, а тот вдруг выругался сквозь зубы.
- Еще пять, - невозмутимо ответил Имс, - и, кстати, ты себя сегодня вел плохо у отца, не слушался меня. Так что еще пять.
Артур заскулил, ткнулся мокрым от пота лбом в обивку дивана.
- Не слышу слов благодарности, - холодно ответил Имс. – Еще два.
- Спасибо, - проскулил Артур.
- А разговаривать я тебе не разрешал, - осклабился Имс, - еще три.
взаимоисключающие пункты как путь к семейному счастью.
Артур, совсем сбитый с толку и поплывший, молчал и громко сопел. Примерно этого Имс и добивался – когда с Артура слетит контроль. Начал быстро и точно шлепать под задушенный вой. Артур больше не считал и не благодарил, только ерзал и хныкал, выставляя свою несчастную багровую задницу со следами ударов, которые уже начали темнеть.
анон бы сказал, что Имс путает сабспейс с сабдропом, но, скорее всего, ни Имс, ни автор не в курсе того, чем комфортная для нижнего сессия отличается от вот этого вот.
Имс опустился на колени, потянул Артура к себе, не стал даже штаны целиком снимать, только ширинку расстегнул. Артур заорал, когда грубая ткань джинсов прижалась к его чувствительной, истерзанной коже. Артур был сейчас таким горячим, прямо обжигал. Имс сплюнул себе на пальцы, мазнул по головке и тут же целиком насадил покорного Артура на себя, сразу до упора. Артур вскинул голову и завыл, задергался, забрыкался, но Имс держал крепко.
Артур, видя, что деваться ему некуда, уперся руками в диван, начал ерзать, стонать беспомощно и жалобно, но у Имса сердце было из камня. Стоны эти ничуть его не трогали, а наоборот, будили в нем зверя.
Артур продолжает краснеть, мокреть и пытаться вырваться, но Имс непреклонен:
Это мельтешение Имсу быстро надоело, он стащил Артура, кинул животом на диван и так зарядил, что Артур даже захлебнулся криком. Двигался Имс не хуже, чем чудесная машина, с которой Артур имел честь свести близкое знакомство. Шлепнул пару раз по ягодицам, которым уже досталось. Артур орал и бился под ним, истекал потом, слюной и слезами.
пускал пузыри соплей, выделял литры смазки и вообще вел себя крайне соблазнительно.
Имс просунул руку ему под живот, сжал член и Артур тут же и закончился, как разумное и социальное существо.
уж кто бы тут говорил - Имс как разумное и социальное существо даже не начинался. Ему бы еще синантропы жопу напинали за некультурное поведение, позорящее имя вида.
Обмяк и рухнул на диван. Имс зарычал, вбился в него до корня и с наслаждением кончил, повинуясь какому-то древнему инстинкту влить семя как можно глубже.
надеюсь, котятами дело все же не кончится.
миг спустя глаза Артура уже светятся как драгоценные камни и Имс требует, чтобы тот принес ему сигареты. Артур, конечно, слушается:
Артур тут же сполз с дивана, побрел к столику, на котором лежала пачка. Имс жадно смотрел, как по бедрам Артура потекла сперма.
Артур вернулся, плюхнулся на диван, прикурил Имсу сигарету и осторожно вставил в губы. Имс никак не мог выровнять дыхание, так его самого шибануло оргазмом. Посмотрел на заляпанный диван, затянулся и пробурчал:
- Ох, Артур, будешь ты его завтра чистить.
- Оу-оу-у-у, - ответил Артур нечленораздельно, улегся рядышком и полез целоваться.
Бедра у него изнутри были в потеках, и задница вся в размазанной сперме, даже на животе волосы склеились.
подождите, если Имс кончил так глубоко в Артура, как только смог, и сперма потекла наружу только после того, как Артур ушел за сигаретами, то кто обкончал его задницу?
– Хочешь полежать или чаю сделаешь?
Артур подумал и сполз с дивана, ушел на кухню.
лишь бы с Имсом рядом не оставаться.
Имс посмотрел на пятно, размазанное по черной коже дивана. Столько раз он грозился заставить Артура чистить мебель, и никогда не заставлял. Все-таки, в пятнах на обивке были виноваты двое, а не один. Да и к домашней работе Артур был приспособлен так-сяк. Проще вызвать горничную.
а, то есть прислуга в этом мире все же существует. И то хорошо. Мало ли, вдруг там постапокалипсис с ядерной зимой в Англии, падением экономики и массовым вымиранием женщин - раз уж их виду Артур так удивился.
три звездочки переносят нас на месяц вперед и Артура будит телефонный звонок:
- Ты еще спишь? – удивился Коул.
- Мгггм, - проворчал Артур, - я второй день не могу привыкнуть к смене часового пояса.
- С днем рождения тебя, - усмехнулся отец в трубку. – Приедешь сегодня ко мне?
- Сейчас узнаю, - сонно ответил Артур, перевернулся на спину и крикнул:
- Имс!
если хозяин не разрешит, то все - сидеть Артуру в чулане и глодать старый совок.
- Его дома нет, - обиженно буркнул Артур, - да, пап, я сейчас приеду.
впрочем, когда хозяина нет дома, можно от него сбежать.
на всякий случай, Артур звонит Имсу, чтобы посопеть и повякать в трубку:
- А ты где? – удивился Артур, прислушиваясь к звукам.
- Артур, я занят, - грубовато ответил Имс.
Артур обиделся, засопел в трубку.
- Я тебе перезвоню, - смягчился Имс, - потом.
- Угу, - вякнул Артур, которого даже не поздравили
пустой абзац переносит Артура в гости к отцу:
- Знаешь, я никак не могу поверить, что тебе уже тридцать, - грустно сказал Коул, - потому, что я сразу вспоминаю, сколько мне.
- А ты не вспоминай, - буркнул Артур, играясь с новеньким «Сфинксом 3000».
никому из охраны посла не пришло в голову, что сына, у которого с послом трудные отношения, вполне могла завербовать какая-нибудь террористическая организация или там китайская разведка. Видимо, там все вроде Имса, прохлопавшего похищение у себя под носом.
Артур тем временем запиливает кулстори про Имса:
- Он тоже сказал, что никак не привыкнет, что я не девятнадцатилетний, - отозвался Артур. – Он не хотел отпускать меня в Парамарибо, и мы поругались. А потом он сказал, что все еще видит во мне мальчишку, которого нельзя не то, что в Суринам отправлять, а даже страшно выпустить в магазин за молоком.
то есть, видимо, все того же дошколенка, которого, впрочем, вполне можно сношать по-всякому.
Артур продолжает радостно щупать подаренный отцом (что можно понять только по косвенным признакам, но так уж и быть, этой мыши я сохраню девственность) пистолет, и нарывается на дежурную мудрость:
- Ты только не застрелись им, - дежурно предупредил отец.
- Ла-а-адно, - протянул Артур, который на такие подколки уже не реагировал.
понятно, Артур у нас тут - вроде Роджера из "Лондоноупольского тумана": чувак, которого систематически унижал собственный отец, а потом пришел сомец и доломал все, что осталось.
Б - Близкие родственные отношения
Л - Любовь
Я - Ябать конем
- Имс пишет, что заедет через десять минут.
Коул вздохнул, терпеливо налил себе в стакан хереса на три пальца и разом опрокинул. Артур покосился на это, улыбнулся и ничего не сказал.