Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#106801 2017-04-17 14:12:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вообще нет, может и при выше нуля. Там какая-то хитровывернутая физика этого процесса. Но в любом случае, выстудить даже до +7, например - это нужно постараться...

Когда анон был юн, то в аноновой школе ночью раскрылось нараспашку окно в кабинете русского языка. Здоровенное окно, не форточка. В результате в помещении было градусов 12-14. Анона сразу выгнали, так как его синева нервировала учительницу. Но вот пара не было. В одежде было мерзковато, но терпимо.

#106802 2017-04-17 14:14:32

Анон

Анон пишет:

Здоровенное окно, не форточка.

Ну вот. Отоплению сложно сражаться с аж целым окном. Но Даша-то пишет:

Анон пишет:

мы приоткрыли окошко

#106803 2017-04-17 14:19:56

Анон

:slow1: Пост о спине Сосисы я не нашла пока, но чуть внимательнее перечитала высер Додо про Ньюта. Вместе оно всё выглядит просто как хуйня, но поглядите на каждый пассаж отдельно. Я наслаждаюсь и тем, как у Додо одна часть предложения посылает нахуй другую, и фееричные выводы, которые, очень надеюсь, просто хуютки, и великие психологические изыскания.

Скрытый текст

Я даже не стесняюсь, что у меня бомбит как в первый раз. И мы ещё удивляемся, почему у Додо такие всратые герои с такими всратыми реакциями и взаимодействием с миром, если из анализа персонажа она делает какой-то блядский цирк.

#106804 2017-04-17 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Да еб твою, аноны, блядь, у вас есть в голове тумблер кроме "абьюз-мачо"? То, что меня раздражает сведение конкретного произведения только к абьюзу не значит, что я автоматически считаю поведение Призрака нормальным и что его поступки можно скипать, блядь. Пжлст, вырубите это черно-белое восприятие.

Я с тобой, анон. *нежный поклонник мюзикла* И да, бесит немного, что произведение ругают только потому, что главный герой в нем не икона феминизма. Аж двух человек убил, как будто какой-нибудь Локи не убил ещё больше, но никому это не мешает его любить.

#106805 2017-04-17 14:29:35

Анон

Анон пишет:

За весь фильм он всего пару раз отводит глаза. На таможне, когда Тина затащила его в подворотню и на допросе.

Сам Эдди говорил (где-то), что Ньюту сложно смотреть людям в лицо, он типа специально так играл. Это не в защиту Додо, боже упаси.

#106806 2017-04-17 14:33:59

Анон

Анон пишет:

И да, бесит немного, что произведение ругают только потому, что главный герой в нем не икона феминизма.

Щито?
Ругают не "произведение". Ругают фанаточек типа Даши, которые причитают над бидняшкой-Призраком (бидняшкой-Локи, бидняшкой-Волди, вставьте нужное), потому что ну он же такой нищяяяясный. И поливают грязью Кристину за то, что она, видите ли, не оценила.

#106807 2017-04-17 14:34:23

Анон

И да, бесит немного, что произведение ругают только потому, что главный герой в нем не икона феминизма. Аж двух человек убил, как будто какой-нибудь Локи не убил ещё больше, но никому это не мешает его любить.

Анон, вот ты щас передернул как боженька.
Я тебе на пальцах поясняю: персонажу не надо быть хорошим, чтобы он был тебе интересен и вызывал эмоции - в том числе сочувствие за его прошлое.
Но это не делает его не-убийцей и не-мудаком.

Олсо кто вообще ругал само произведение?

#106808 2017-04-17 14:36:19

Анон

Анон пишет:

произведение ругают только потому, что главный герой в нем не икона феминизма

Это где такое?

#106809 2017-04-17 14:37:43

Анон

Анон пишет:

Сам Эдди говорил (где-то), что Ньюту сложно смотреть людям в лицо, он типа специально так играл. Это не в защиту Додо, боже упаси.

Не, это понятно, я помню, но в фильме точно не было, что он постоянно отводит взгляд, как Додо утверждает и никогда не смотрит людям в глаза. Как минимум во всех сценах с Якобом он не был зажатым вот вообще, в чемодане ещё, потому что там он себя в безопасности чувствует, в сцене финального сражения, потому что там в принципе не до этого было, в обеих сценах прощания.
Как и никакой закорючки не было, никаких больных почек и прочего бреда.

#106810 2017-04-17 14:38:43

Анон

Анон пишет:

вставьте нужное

Я вставила Клода Фроло  =D Вот уж кто икона несчастной непонятой няшки, которого дура-Эсме отвергла.

#106811 2017-04-17 14:40:26

Анон

Анон пишет:

главный герой в нем не икона феминизма

ну вот, опять кого-то злые фемки покусали.

#106812 2017-04-17 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто икона несчастной непонятой няшки, которого дура-Эсме отвергла.

Во! Прекрасный пример. И кстати, у Даши вроде бы и про дуру-Эсмеральду было когда-то? Или я что-то путаю?

#106813 2017-04-17 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Аж двух человек убил, как будто какой-нибудь Локи не убил ещё больше, но никому это не мешает его любить.

Щито? :really:
Во-первых, любить перса можно даже если он полное чудовище, но интересен как персонаж. "Любить персонажа" равно "обелять в несчастного страдальца" только у пациентов.
Во-вторых, само произведение вообще никто не трогал, сказать "отношения нездоровые" тоже какбе не равно "говно это все".

#106814 2017-04-17 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Во! Прекрасный пример. И кстати, у Даши вроде бы и про дуру-Эсмеральду было когда-то? Или я что-то путаю?

Было-было! Только о Фроло она не писала, но о Квазимодо упомянула.

*4 дня назад*
началось все вполне мирно.
мне приснилось, что за мною бегают какие-то ублюдки с ирокезами и железными трубами. и бегаем мы с ублюдками (если вас окружают ублюдки - значит вы - центральный (с)) на территории каких-то заводов...потом откуда не возьмись, взялись риддл с ее мальчегом...потом мы с риддл смотрели как Тема (он же Скиф, он же мальчег) ломает шеи тем ублюдкам. причем, хорошо так ломает - кровь во все стороны брызгает. Тема, ты - зе бест.
потом я стала беременная и сразу на 9 месяце и они меня куда-то вели, типа рожать *покрываецца холодным потом* в общем, проснулась я не в самом лучшем настрое.
*3 дня назад*
вечером меня немножко зарезали. мама. положила нож на край стола, а я резкр развернулась и на этот нож очень даже удачненько напоролась. Кровищи...но визг и вопли - это лишнее было..ну, кожу порезала, да, брюшину чуть-чуть..блин, реально подняли гамор зря.
подержали меня 2 (два) дня в больничке и вот утром выпустили.
прочие новости:
бляха-муха, еле-еле починила инет...блин, провода оборвались, кабеля всякие, пока то-се...вот теперь я гордый обладать инета.
читаю "Собор парижской богоматери". Жалею, что не села читать раньше. Квазимодо - реально жаль...Эсмеральда - дурочка...
На мне курсовая, 2 реферата, доклад, семинары...а мне весело...я пипец как учусь сейчас...прямо вся из себя отличница почти))
с родителями совсем отношения портятся(( черт. не буду в подробностях.

#106815 2017-04-17 14:49:10

Анон

Дело не в том, что нельзя пожалеть бедняжку Призрака, бедняжку Фролло, бедняжку Локи, бедняжку Магнито и других бедняжек. Их местами очень жалко, да. Но из этого никак не следует, что а) им теперь можно свиноёбить, как душа пожелает: нет, страдашки не оправдывают того, что они творят с другими людьми, зачастую к их страдашкам никак не причастными; б) что все люди (и не люди) им теперь должны по гроб жизни, а особенно должна какая-нибудь Кристина, Эсмеральда, Тор, на кого бог пошлет – и платочек, и жилеточку, и писечку (прости господи), любовь, и дружбу, и власть, и лояльность без рассуждений.

Речь у Додо шла не об оценке произведения, вообще ни разу, и даже не об оценке Призрака как человека и персонажа. Речь шла о том, что Кристина предпочла богатого Рауля бедному (и вдобавок страшному, как все смертные грехи) Эрику, вот она какая сучка.

Отредактировано (2017-04-17 14:52:31)

#106816 2017-04-17 15:00:11

Анон

Смотри, анонче, мне не нравится сведение характеристики Призрака к абьюзу потому что это однобоко и произведение не о том. При этом, я считаю его поехавшим и что Кристина, Рауль, кто угодно ему ничего не должен и не считаю что он прав, отличный мужик. Я против мерять линейкой "абьюз-не абьюз". Так понятнее моя мысль?

Отредактировано (2017-04-17 15:00:53)

#106817 2017-04-17 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Смотри, анонче

Тебе возражает явно больше одного анона.

#106818 2017-04-17 15:03:28

Анон

Аноны, если мы уже трём за ПО вне Додо, то может, лучше здесь это сделать? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1601

#106819 2017-04-17 15:05:36

Анон

Смотри, анонче, мне не нравится сведение характеристики Призрака к абьюзу потому что это однобоко и произведение не о том.

Ты сам это придумал и сам обиделся. Никто не утверждал ничего подобного. Говорили о том, что Даша при столкновении с историей, где содержится абьюз, прочитала его в типичной додо-манере, ака "бедный сомец". Никто не говорил, что в истории содержится ТОЛЬКО абьюз, это уже твои фантазии.

Отредактировано (2017-04-17 15:05:53)

#106820 2017-04-17 15:07:15

Анон

Анон пишет:

просила на кукле показать, где он замерз

А вы заметили, что у неё не в первый раз эта хуютка мелькает?

#106821 2017-04-17 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Я против мерять линейкой "абьюз-не абьюз".

Тут я соглашусь, но, мне кажется, никто и не мерял персонажа линейкой абьюз-не абьюз. Речь шла о том, почему Кристина его не выбрала, несмотря на то что он много для неё сделал. А он сделал, хоть и по своим весьма своеобразным мотивам.

Мне его, кстати, всё ещё очень жалко в конце книги.

Отредактировано (2017-04-17 15:08:58)

#106822 2017-04-17 15:08:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, если мы уже трём за ПО вне Додо

Да не трём мы вне Додо, тут просто кому-то подпалило. Причём даже не вполне понятно, что именно.

#106823 2017-04-17 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Мне его, кстати, всё ещё очень жалко в конце книги.

Анон, жалеть его(признавая свиноёбом таки) это нормально. Ненормально считать, как Додо, что раз уж он так пострадал, то сучка должна бежать к нему, роняя тапки. Самец же страдает! Ему же надо! Могла бы героиня остаться с ним, если б он не свиноёбил? Мож и могла бы, но шантаж - это очень плохой способ завязать любовные отношения. Он работает только в фичках Додолея.

#106824 2017-04-17 15:11:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, если мы уже трём за ПО вне Додо

Да не трём мы вне Додо, тут просто кому-то подпалило. Причём даже не вполне понятно, что именно.

Ну просто в том треде практически то же самое обсуждают, может, там повеселее будет  =D

#106825 2017-04-17 15:11:14

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что у неё не в первый раз эта хуютка мелькает?

да у нее все хуютки многоразового использования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума