Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#94676 2017-01-21 15:00:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Навскидку если вспомнить, у Додо в НЦе попадаются слова, от которых просто всё падает, например, слово "скулить", при этом складывается впечатление, что сомец ебёт не старую слюнявую булечку.

имхо, дело тут не в отдельных словах. Энца, где скулят или сопят может быть цельной и уж если не дрочной, то, по крайней мере, художественно приемлемой. Тут проблема Додо скорее в эклектике. То есть если "Сомец долбил Сучку так, что койка тряслась, а Сучка скулила и размазывала сопли" - то это норм, а если "Сомец возлег с Сучкой и занялся с ней любовью в анус, а Сучка скулила" - это пиздец. Так вот у Додо все тексты по всей длине написаны как этот пиздец.

#94677 2017-01-21 15:31:28

Анон

Большая проблема Додо в том, что она сама не знает, какое впечатление хочет произвести на читателя и прыгает по разным стилям. Да. :(

#94678 2017-01-21 15:46:34

Анон

Позвонить Эмили-10

Знаете, мне это напоминает, как бывает - ты болеешь, и есть не хочется, но надо, и ты сидишь над этой тарелкой еды, и она всё никак не кончается, и не кончается, и вроде бы уже совсем чуть-чуть осталось, а вместе с тем ты знаешь, что и через это чуть-чуть ты будешь ползти ещё долго... Или когда ты идёшь по равнине к горам, и горы кажутся уже не так уж и далеко, но это только видимость, а на самом деле там ещё дохуя, и ты идёшь и думаешь - ну когда я уже дойду, блин? - а горы всё так же далеки... Вот это этот фик для меня.

Предпоследняя часть!

#94679 2017-01-21 15:51:33

Анон

Анон пишет:

Вот это этот фик для меня.

Чтец  :comfort: Вот есть у Додо тексты, где каждое слово фонит тупостью, как в радиоактивном лесу, а есть просто какая-то беспросветная злоба, тлен и говно, когда могут порадовать только редкие фразочки, а в основном всё раздражение вызывает. У меня похожие чувства были при ковырянии "Дома".

Анон пишет:

ракушка междуножья 

Какой интересный представитель глубоководной фауны. Представляю, с какой гордостью Додо выписывала это словосочетание, думая, что все фригидные бьянки в обморок попадают.

#94680 2017-01-21 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Или когда ты идёшь по равнине к горам, и горы кажутся уже не так уж и далеко, но это только видимость, а на самом деле там ещё дохуя, и ты идёшь и думаешь - ну когда я уже дойду, блин? - а горы всё так же далеки... Вот это этот фик для меня.

Цистерну молока тебе, бутылку виски и топор для Даси, чтец. Блядь, какое же оно инфернально тупое  :facepalm: Я даже не могу что-то одно выделить, это просто сраный кусок ебаного тупого говна.

#94681 2017-01-21 16:03:25

Анон

Аааа. Какая мерзкая хуетень. Бедный чтец.
Кстати, по-моему в двучлене тоже были какие-то плохие сомцы, которые хотели жопу Артура, и Имс ещё над ними приосанивался, дескать, они дикари, а я-то не такой. По-моему, вся разница между Марусей и Дырыком лишь в том, что Маруся не может Алисе заделать детей. Всё. Хуле она выёбывается?
А вообще эта блядская Маруся так воняет весёлой молочницей, ванилью и черемшой, что блевать охота.

#94682 2017-01-21 16:11:58

Анон

Спасибо, аноны.

Анон пишет:

Вот есть у Додо тексты, где каждое слово фонит тупостью, как в радиоактивном лесу, а есть просто какая-то беспросветная злоба, тлен и говно

Я бы сказала, что здесь мы имеем и то, и другое. Эти чудеса бетинга! Эти методы выживания в дикой природе! Но в то же время и злоба, и тлен, да.

Анон пишет:

По-моему, вся разница между Марусей и Дырыком лишь в том, что Маруся не может Алисе заделать детей. Всё. Хуле она выёбывается?

Ну вот Алиса в предыдущей части толкнула (вполне истинную) речь о том, что Маруся нифига не лучше других посягателей на ракушку. И дальше Даша приложила все усилия, чтобы показать читателям, как это было неправильно и нехорошо со стороны Алисы.

Анон пишет:

и топор для Даси, чтец

Зачем топор? Её можно просто вывезти в лес, как мёртвую царевну. Можно даже не привязывать. И она сама распрекрасно убьётся  :panic2:

#94683 2017-01-21 16:20:39

Анон

Полуоффтоп, вон Додо собирается нести шоколадную на Три икса Три, лол, а я вдруг поняла, что вообще не помню, о чём оно, что это за жанр, в чём там замес. Помню, что в кино ходила когда-то, а пошла только из-за песни Раммштайн, ну как и многие тогда, думаю. А так, то ли оно про мафию, то ли про гонки, то ли про вампиров, то ли про воров, вообще ни хуя.

#94684 2017-01-21 16:28:31

Анон

Это бессмысленно, но как Алиса умудрилась отрубить голову здоровенному мутанту?

#94685 2017-01-21 16:29:39

Анон

Анон пишет:

И если она смогла, тогда нахуя ей вообще Маруся нужна?

#94686 2017-01-21 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Её сподвигла виликая любовь? Алиса не могла представить жизни без сомца?

Анон пишет:

нахуя ей вообще Маруся нужна?

Алиса не могла представить жизни без сомца-2?

#94687 2017-01-21 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Большая проблема Додо в том, что она сама не знает, какое впечатление хочет произвести на читателя и прыгает по разным стилям. Да. :(

у нее и с сюжетами та же байда. Ладно, Додо считает сомцесучек - единственной трушной формой близости, но почему все лавстори в ее исполнении состоят из таких неподходящих друг другу элементов: какая-нибудь триллерная или экшновая завязка, которая не развивается, а сливается с декорациями, потому как у героев мелодраматическая линия, почему-то посыпанная эпизодами из комедии положений. Части просто не состыкуются друг с другом.

#94688 2017-01-21 16:47:44

Анон

Сцена с появлением оборотня неуловимо напоминает сцену из "Башни шутов" - когда на рассказ Завиши Чёрного про битву при Грюнвальде выполз представитель местной нечисти.
Вот она:

Скрытый текст

Дася у нас пана Сапека уважает, наверняка вдохновлялась.

#94689 2017-01-21 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Какой интересный представитель глубоководной фауны. Представляю, с какой гордостью Додо выписывала это словосочетание, думая, что все фригидные бьянки в обморок попадают.

Ракушки в роли пизды у нее еще с Алисы которая из безумного чаепития, судя по недавним чтениям. Еще одна фирменная метафора.

Отредактировано (2017-01-21 16:57:41)

#94690 2017-01-21 16:52:44

Анон

Анон пишет:

лавстори в ее исполнении состоят из таких неподходящих друг другу элементов: какая-нибудь триллерная или экшновая завязка, которая не развивается, а сливается с декорациями, потому как у героев мелодраматическая линия, почему-то посыпанная эпизодами из комедии положений.

И еще все это припорошено огрызками мишуры, которые Дася гордо именует пасхалочками - частью настолько ебанутыми, что для их считывания нужна додологика (затравленная девочка-убийца почему-то из Касл-Рока, сбежавший к психиатру бывший Грейвза из какого-то крипищита), но в большинстве тупо торчащими из текста, как хуй во лбу.

#94691 2017-01-21 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Чтец Танго, спасибо за минуты радости. Микроволновку тебе хорошую и сомца с бочинами, и молока за вредность. Я, правда, ни хуя не понял, кто эти люди? Это современное!ау? Это пидоризация оригинальных персонажей? Это приквел к игре? Кто из этих червепидоров кто? 

это Спарта, анон.

Додо просто взяла и просто визуализировала. И Шпион на данной картинке, вероятно - тот самый белый рыжий Снайпс, который Снуп Догг, а Снайпер - вякающая сучечка с лицом Кьюсака.

:slow1:
Думаю, у дерзкой бишки просто не было ориджевых порнушных картинок с привязанной к койке сучкой. Пришлось шариться по мелкофэндомам.

#94692 2017-01-21 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Марди ритмично двигала пальцами в горячей и влажной ракушке ее междуножья

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Так же и фригидной можно стать! :bu:

#94693 2017-01-21 18:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Её сподвигла виликая любовь? Алиса не могла представить жизни без сомца?

Тут вопрос скорее анатомии, хотя где Додо, а где анатомия, но перерубить шею топором на весу по-моему нереально. Это же не мачете какой.

#94694 2017-01-21 18:39:11

Анон

Лучше бы она этой la merde голову отсекла.

#94695 2017-01-21 18:46:01

Анон

мне кажется, сомцы могут жить без головы, пока от голода не помрут. Как тараканы.

#94696 2017-01-21 18:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Так же и фригидной можно стать! :bu:

Как насчет того, чтобы засунуть креветочку в нашу ракушку?(с)

#94697 2017-01-21 19:43:18

Анон

дивная страна Междуножье  :lol:

#94698 2017-01-21 19:59:14

Анон

Анон пишет:

Первое, что пришло мне в голову:
http://www.daryljoyce.co.uk/media/17925 … -clams.jpg

#94699 2017-01-21 20:03:55

Анон

Поппи Брайт прям с ракушками, складочками, потайными местечками

#94700 2017-01-21 20:14:33

Анон

Да что-то дерзкая чика фригиднобьянит, где вагинки с пиздёнками и мандёнки с письками? И слизью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума