Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#92701 2017-01-09 02:36:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

А Даша в принципе за границей была? Кроме Украины

Нет, только в Таиланд. Хотела.

#92702 2017-01-09 02:52:22

Анон

У анона бомбит от отзыва на Асассина.

Анончик, как я тебя понимаю. Этот отзыв такой стыд *бровкаме вжих-вжих* Даша даже не посмотрела в кинопоиске, что Фассбендер и Котийяр в Макбете уже играли. Но зато показала какая она блять раскованная, и что самое важное в фильме это член. :hmm:
Мне иногда кажется, что Даша действительно УО. Ну не может нормальный человек В КАЖДОЙ рецензии на книгу/фильм/картину видеть только хуи и еблю. Везде и всегда только одно. Пиздец какой-то.

Отредактировано (2017-01-09 02:56:50)

#92703 2017-01-09 02:53:53

Анон

Нет, только в Таиланд. Хотела.

И ей уже 30.
Жесть.
Она так хотела всего добиться, но не добилась из-за лени, недостатка ума и банального умения трезво посмотреть на себя со стороны.
Если долго вглядываться в тред Додо, то он начнет вглядываться в тебя

А еще, я как не зайду на дайри, она всегда онлайн.
Хотя, кто бы говорил, конечно  :lol:

Отредактировано (2017-01-09 02:55:19)

#92704 2017-01-09 03:01:08

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что Даша действительно УО. Ну не может нормальный человек В КАЖДОЙ рецензии на книгу/фильм/картину видеть только хуи и еблю. Везде и всегда только одно. Пиздец какой-то.

Эх, анон, очень много таких даш, которым везде стыд *грустновжих-вжих* мерещится.

#92705 2017-01-09 03:07:36

Анон

Анон, это парадокс Додо. Она и пашет на работе, делает все за всех (только охранником разве что там не работает). Ещё ебашит макси за неделю, постоянно пишет километры в днев играет в вов. Ещё нужно спать, готовить еду Сосо и развозить фанерки. С такой работоспособностью она уже давно должна была весь мир объездить и лакрицей обожраться. Но она почему-то уже 3 год мечтает о Тае и аскает старый лак.

Знатоки, про Сосо она писала, как он устает?

Отредактировано (2017-01-09 03:12:57)

#92706 2017-01-09 04:34:50

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что Даша действительно УО. Ну не может нормальный человек В КАЖДОЙ рецензии на книгу/фильм/картину видеть только хуи и еблю.

Так УО для этого быть необязательно. Это классическое "очень хочется, а никак".

#92707 2017-01-09 05:16:16

Анон

кафе якобообслуживания

отличное название :)

#92708 2017-01-09 06:13:56

Анон

А Дашута на сам "Стыд" рецензию писала, или как член на экране увидела, так ей сетчатку обожгло и больше ничего не видела?

#92709 2017-01-09 06:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И "водолейщиной" на просторах мультифэндома скорее обзовут не нелогичную штампованную еботню без насилия, а продуманный жесткий фик без любофьки.

ну это как-то совсем несправедливо будет по отношению к авторам  :pink:

Ну, я такой автор. Написал фик про то, как персонаж А пользуется тем, что персонаж Б скорбен головушкой, в итоге оба ебанулись окончательно и живут вместе, ненавидя друг друга и каждый сам себя, и не могут выбраться из взаимозависимости, и погружаются всё глубже в этот пиздец. Сколько ора было про водолейщину, как вспомню - приятно становится.

Да даже здесь периодически вспоминают Джаксиан (надеюсь, что все-таки те, кто ее не читал, только ник слышал) как пример водолеевщины. Хотя все, что я у нее читала, было абсолютно корректным этически, насилие изображалось стопроцентно насилием, предательство - предательством, а не слатенькой любоффкой. Но она мастер ангста, а значит, порванными жопами равна водолею /сарказм/.

#92710 2017-01-09 06:45:51

Анон

Анон пишет:

Да даже здесь периодически вспоминают Джаксиан (надеюсь, что все-таки те, кто ее не читал, только ник слышал) как пример водолеевщины.

Разве? Я помню в нулевые всякие непуганные ставили Джаксиан в один ряд с Додо, но чтобы водолеевщиной называли, не припоминаю.

#92711 2017-01-09 06:56:35

Анон

судя по тому, что у неё в студенческой кафешке стоит гигантская мраморная статуя крота-утконоса

надгробие?

И там же был венский стул с обивкой.

мраморной, надеюсь

У меня прозрение. Короче, помните, у НК Грейвс жил в многоэтажном особняке, один этаж которого занимал музей современного искусства? Так вот, кофейня на самом деле музей. Поэтому в нишах стоят мраморные статуи и висят крючки. Крючки что-то символизируют.

Это ружье, на котором в последнем акте повесится Криденс?

А люди собрались смотреть перформанс Якоба. Он устанавливает пирожные на бумажные подставки, рисует на сенсорном экране маркером и прочее. А так как наши голубки не интеллектуалы, то подумали, что это жральня.

Это рифма к предыдущему фику, где Грейвз приводит Обскура в рыбный магазин вместо жральни.

#92712 2017-01-09 07:47:34

Анон

Автор ломтей хлеба с маслом в тостере таки не Водолей: http://macusa.diary.ru/p211467348.htm#716797336
А жаль, тостер был бы вписался в компанию микроволновки, йогуртницы и холодильника :lol:

#92713 2017-01-09 07:50:55

Анон

Анон пишет:

Автор ломтей хлеба с маслом в тостере таки не Водолей: http://macusa.diary.ru/p211467348.htm#716797336

Хоботоносность - это все-таки болезнь  :casper:

#92714 2017-01-09 08:38:28

Анон

Анон пишет:

У анона бомбит от отзыва на Асассина.

Анончик, как я тебя понимаю. Этот отзыв такой стыд *бровкаме вжих-вжих* Даша даже не посмотрела в кинопоиске, что Фассбендер и Котийяр в Макбете уже играли. Но зато показала какая она блять раскованная, и что самое важное в фильме это член. :hmm:

Яростно плюсую.

Спасибо, аноны. Вот уж не ожидал, что у меня так полыхнёт. Я не играл, просто обидно за фильм. Как вот сцуко за Ньюта!))

#92715 2017-01-09 09:46:57

Анон

Анон пишет:

Хоботоносность - это все-таки болезнь  :casper:

Корпрус.

#92716 2017-01-09 10:15:40

Анон

Джаксиан здесь вспоминают как пример нормального написанного кинка. Никто водолейщиной её не называл.

#92717 2017-01-09 11:33:01

Анон

Крипищит 2.0 или Каким бы ты ни был, Додо всё равно будет тебя ненавидеть

Глава на удивление богатая на пиздец. Ранее в сериале: Грейвз был хейтером, а стал лавером, Криденс - глухой видеоблогер, который не умеет выбирать фон, у этих двоих было неудачное свидание, поэтому Криденс забодал Грейвза в коридоре, они поехали поговорить в трубу, но выяснили все отношения по дороге от парковки к лифту, а всё оставшееся время плескались в ванной, находили в шкафу оружие и сосались. А ещё там был Якоб-буфетчица и гигантская статуя утконоса из мрамора.

Скрытый текст

В аудитории стоял полумрак. Грейвз читал лекцию о сексуальных маньяках, щелкал пультом, переключая слайды, и присматривался к студентам. Ему было любопытно, как они будут реагировать на жуткие фотографии, и, к собственному удовольствию, он заметил бесстрастное лицо Тины Голдштейн.
Она даже не морщилась, как другие, но глаза у нее были холодные, а зрачки зло сузились до игольных точек. Тина кипела внутренне от гнева и жалости, но оставалась невозмутимой, как и полагается будущему профессионалу. Из девочки выйдет отличный следователь: надо будет дернуть кое-кого, написать ей рекомендацию и ненавязчиво посоветовать практику в своем… бывшем своем отделе.

Какой молодец, а Тина такая талантливая, что возьмут её только если Грейвз похлопочет? Нельзя просто написать рекомендацию и никого не дёргать? Хотя если Грейвз дёрнет себе анус, я буду рада.

Скрытый текст

и они сели пить чай с конфетами.
Не, оно конечно пиздец унылое, но иногда Додо отжигает на все деньги.

#92718 2017-01-09 11:38:57

Анон

Анон пишет:

Грейвз мимолетно посмотрел на очередной слайд, увидел мертвого, изнасилованного и разделанного как цыпленка мальчишку, и его вдруг накрыло жутким ощущением сопричастности. Всю эту грязь, тошнотворную расчлененку, последствия пыток и насилия он видел много раз, и на фотографиях, и наяву. Но раньше у него не было собственного мальчика, теплого и нежного, застенчивого вчерашнего девственника, который мог вот так же попасться какой-то скотине.

Нет слов. Мне такое сложно понять, но что, такое действительно бывает у настоящих людей?

Ну ты как маленький. Жалость к детям испытывают только детные, жалость к собакам - только собачники, жалость к французам - только французы, жалость к мужчинам - только замужние... Всех подряд жалеть, знаешь ли, ресурса не хватит.

#92719 2017-01-09 11:57:29

Анон

У додо с анонами такие сложные отношения.

#92720 2017-01-09 12:07:33

Анон

Нет, аноны, я погорячилась. Додо пляшет на все деньги просто. Вы полюбуйтесь на эту ебанину:

Грейвз властно взял его ладонью за горло и толкнул на диван, спиной вперед. Криденс споткнулся о собственную одежду, шлепнулся назад и едва не провалился сквозь диванные подушки. Развел руками, пытаясь обрести равновесие, не барахтаться как рыбка, выброшенная прибоем на берег, и тут же нащупал что-то холодное и твердое.
Из подушек выпал пистолет - здесь был еще один оружейный тайник Грейвза.

Я уже за этот абзац готова простить Додо то, что она вывела анонов как фригидную фарисейку Мэри Лу, обижающую бедную Дасю.
Грейвз толкает Криденса за горло спиной вперёд. Криденс спотыкается об одежду и проваливается в подушке. Барахтается как рыбка. Находит в подушках очередную пушку. Господи, за что.

#92721 2017-01-09 12:20:32

Анон

Раскрытая, растраханная дырка податливо обхватила его, сомкнулась, обволакивая сладким жаром.

Я рад за нее, но есть один нюанс: мальчег вроде буквально на днях утратил анальную невинность?
Или Грейвз на пару суток засунул ему в прямую кишку ну скажем... бейсбольную биту и велел не вытаскивать?

Но раньше у него не было собственного мальчика, теплого и нежного, застенчивого вчерашнего девственника, который мог вот так же попасться какой-то скотине.

"Я свой мальчик, собственный!"
Извините.

#92722 2017-01-09 12:22:13

Анон

Анон пишет:

Я рад за нее, но есть один нюанс: мальчег вроде буквально на днях утратил анальную невинность?

Не, по сюжету Криденс регулярно пихал в себя всякие дилдаки и пробки, так что, достался Грейвзу уже разработанным и заимевшим в своей жопе портал в ад.

#92723 2017-01-09 12:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, по сюжету Криденс регулярно пихал в себя всякие дилдаки и пробки, так что, достался Грейвзу уже разработанным и заимевшим в своей жопе портал в ад.

А почему он тогда позиционируется как "девственник"? Или Додонья считает, что секс - это когда хуём в тебя потыкали, а всё остальное - не секс?

#92724 2017-01-09 12:30:08

Анон

Я б зачел фик, в котором еблан Криденс впихнул в себя невпихуемое и оказался в реанимации, где невпихуемое из него вытаскивал усталый циничный хирург Грейвз.

#92725 2017-01-09 12:32:05

Анон

Анон пишет:

Я б зачел фик, в котором еблан Криденс впихнул в себя невпихуемое и оказался в реанимации, где невпихуемое из него вытаскивал усталый циничный хирург Грейвз.

Ретеллинг этого клипа :lol:

https://youtu.be/DgdP5U28jHc

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума