Грейвз мимолетно посмотрел на очередной слайд, увидел мертвого, изнасилованного и разделанного как цыпленка мальчишку, и его вдруг накрыло жутким ощущением сопричастности. Всю эту грязь, тошнотворную расчлененку, последствия пыток и насилия он видел много раз, и на фотографиях, и наяву. Но раньше у него не было собственного мальчика, теплого и нежного, застенчивого вчерашнего девственника, который мог вот так же попасться какой-то скотине.
Нет слов. Мне такое сложно понять, но что, такое действительно бывает у настоящих людей?
Криденс так легко сел к нему в машину и поехал с ним, сам не зная куда… а если бы это был кто-то другой? Кто-то злой, ведомый ненавистью и похотью, желающий только плохого?
Например, Грейвз из Крипищит1.
Грейвз, не в силах остановить свое воображение, вдруг мучительно и явственно представил Криденса, прикованного наручниками к батарее. Криденса с перебитым носом и заплывшими глазами, со спутанными, грязными волосами и свернутой челюстью. Окровавленного, избитого до черных кровоподтеков. Сломленного и отупевшего от боли.
Он даже замолчал, пытаясь взять себя в руки. Никогда раньше не чувствовал настолько остро ту грань, за которой заканчиваются постельные игры в «ударь меня, сделай мне больно» и начинается патология, которую надо лечить.
Ну я не знаю, конечно, аноны с БДСМ могут накатать Додо ещё одну простыню, но вряд ли до неё что-то дойдёт. Зато теперь все знают, что для Додо БДСМ и преступления на сексуальной почве где-то в одной плоскости находятся.
«Убил бы на месте, - подумал Грейвз, не о Криденсе, разумеется, а о ком-то вроде Дамера, о котором читал лекцию. – Удавил бы, без суда и следствия».
Можешь начать с Эдика. Или кто там у Додо самый уёбищный сомец из последних.
Грейвз вспоминает воскресенье, гордится тем, что не выебал тогда сразу Криденса прям в трубе, а дал ему поспать.
Криденс заснул моментально, словно выключился, но стоило Грейвзу лечь рядом, не прикасаясь и не мешая, как спящий Криденс приполз к нему, перевернувшись на живот, навалился плечом и грудью, и сладко сопел всю ночь в шею.
Сопение, как мы по тебе скучали!
Утром Грейвз понял, что больше не выдержит.
Эй, бог терпел, и нам велел. Ну что же ты.
Он не был святым! Он не мог больше просто смотреть, как у него под боком спит голышом его ожившая эротическая фантазия.
Додо как бы говорит, смотрите, какой стойкий сомец! А в былые времена он бы изнасиловал сучку прямо под статуей утконоса, и все бы считали это перфомансом.
Криденс во сне свернулся калачиком и отвернулся, прижимаясь спиной к боку Грейвза, такой теплый, мягкий, беспомощный и податливый. Такая сладкая, беззащитная и невинная детка, с которой можно сделать кучу гадких и приятных вещей.
А теперь представьте на месте Грейвза своего ОБЖшника. Или трудовика, кому что больше нравится. Или любого другого школьного дядю Лушпайку с маслеными глазками и потными ладонями. Не благодарите. Очередное мощное описание Эзры-Криденса:
Грейвз повернулся к нему и принялся нежно и осторожно целовать в плечи, провел губами за горячим, оттопыренным ухом, погладил стройное бедро. У Криденса была хорошая фигура, еще угловатая, как у мальчишки, но уже с заметками на будущую взрослую красоту – развернутые плечи, широкая грудь, длиннющие, охрененно красивые ноги.
Почему у парня горячее ухо? Он температурит? Его кто-то вспоминает? Грейвз где-то за кадром оттаскал его за уши.
И ебля!
Он облизнул два пальца и осторожно попробовал ими, не стараясь проникнуть глубоко, только попробовать, только проверить, сколько Криденс сможет принять, будет ли ему хорошо и не станет ли больно. Криденс сладко застонал, а внизу сжался и туго обхватил пальцы, потерся затылком о лоб Грейвза, потом лениво опустил руку и принялся ласкать себя. Грейвз не видел его лица, но понял, что Криденсу все нравится и что он хочет продолжить.
Грейвз моментально перещупал подушки, нашел под одной из них смазку, повернул Криденса удобней и обнял поперек груди. Криденс всхлипнул и тут же вцепился Грейвзу ногтями в ладонь. Грейвз даже до середины не вставил, но все равно остановился и терпеливо ждал, хотя у него в глазах потемнело от накатившего удовольствия. Криденс сжимал его член так туго и жарко, но потом сам дрогнул и насадился, до самого конца принял, пока не уперся ягодицами в лобок.
Грейвз целовал его в затылок, двигался медленно, по чуть-чуть, приучая Криденса к ощущению своего члена в заднице. Криденс сладко вздыхал и вздрагивал, то и дело цеплялся ногтями в многострадальную ладонь.
Чтобы всё стало ещё блевотнее, Грейвз подаёт реплики.
- Моя нежная детка, - пробормотал Грейвз, прижимаясь губами к его уху. – Мой сладкий хороший послушный мальчик.
Он знал, что Криденс его не слышит, но наверняка догадается, что его хвалят.
Как? Он прижимается затылком ко лбу и считывает мысли Грейвза? Почему нет, там читать особо нечего. Короче, сначала они ебутся ванильно полчаса, а потом Лушпайка решает, что хватит это терпеть.
Наконец Криденс начал извиваться и дергаться, хриплым скулежом требовать большего, так что Грейвз перевернул его лицом в постель и навалился сверху. Теперь-то можно было проявить силу.
Хриплый скулёж, господи. Я надеюсь, Грейвз в темноте не перепутал и не присунул какому-нибудь несчастному старому пёселю?
Раскрытая, растраханная дырка податливо обхватила его, сомкнулась, обволакивая сладким жаром.
И засосала нахуй!
Грейвз принялся драть всерьез, как обещал.
Кому обещал, Водолею? На кастинге на роль самого тупого сомца Додовёрса?
Он слышал хлюпанье и слушал сдавленные, полные похоти стоны. Милостиво подставил исцарапанную ладонь, в которую Криденс тут же впился зубами в неистовстве, бессильно извиваясь и подставляя задницу под глубокие удары.
Грейвз там ебёт его или волшебных пендалей отвешивает?
Грейвз ощутил, что на него накатывает: оргазм уже был не за горами
Пошто я так ржу с этого оргазма не за горами? Наконец-то все в этой комнате кончили одновременно.
«Мой, - подумал Грейвз, изливаясь в него, скрипя зубами от почти невыносимого удовольствия. – Блядь, наконец-то мой. Наконец-то, ну наконец-то, сука, мой!».
Нет, мой сам! Тутумс.
Криденс отдышался и повернулся к нему, поглядел настороженно, не зная, выгонят его прочь или приласкают.
Сомец милостиво говорит, что он супер, сучка сияет и катится как колобок.
Криденс засмеялся и подкатился к нему, прижался всем телом и положил голову на грудь. Потом они продолжили и не вылезали из постели весь день.
Возвращаемся в настоящее, где Грейвз щёлкает слайды с изувеченными трупами и думает о нём.
«Хочу его увидеть, - понял Грейвз, перещелкивая слайды. - Соскучился».
Он мимолетно посмотрел на часы и поморщился, осознав, что будет занят лекциями еще как минимум два часа. Совершенно не хотелось копаться в грязи и насилии, в следах чужого безумия и чужой жестокости, хотелось усадить Криденса себе на колени, целовать его и говорить ему какой он красивый и сладкий мальчик, чесать его загривок, погладить все чувствительные местечки.
Мужчина, заведите себе кота. Однако почёсывания загривков отменяются, у нас тут драма.
Криденс сидел под большой стальной дверью лофта, устроившись на собственном рюкзаке, и посмотрел на Грейвза так растерянно и беспомощно, что Грейвзу стало тревожно, и похабные мыслишки моментально выветрились.
Надеюсь, в рюкзаке не было ничего хрупкого, а то Эзра своей жопенью бы всё там передавил. Оказывается, Криденс получил леща от Мэри Лу.
- Меня раньше никто никогда не бил! – выдохнул он. – Я даже… я не знаю. Я не понял. Нет, я знаю, что Мэри Лу меня терпеть не может, но как же… разве так можно? Какое у нее право есть? Я всего-то на день квартплату просрочил, у нее нет никаких прав! Мне не больно, но я просто не понимаю…
Вот Додо что-то пиздела на одноногих собачек Крупской, а у самой что? Бедная глухая скромная булечка, которая ни за что получает по щам о квартирной хозяйки, это ни разу не одноногая собачка, да. Почему Мэри Лу не ударила Криденса в пылу ссоры, например, из-за того же «мужеложество грех»? И потом ходила бы и лебезила: «Ну прости, не говори никому, ты сам виноват, спровоцировал меня, ну давай замнём». А Криденс сначала пожалел бы старую дуру, а потом подумал бы, что хватит это терпеть и поехал бы искать правды у Грейвза. Нет, зачем нам хоть какой-никакой реализм в поступках героев, если Додо пишет сучку с себя, то все вокруг становятся прям одномерными персонажами.
Разумеется, Грейвз негодует, как это, кто-то посмел обижать его сучку, только он имеет на это право и едет на разборки в Бронксе. Но Криденс голосит как Манька Ноги, которая не даёт Васяну Кривому набить ебало Жоре Крыжовнику.
- Перси, пожалуйста, ничего ей не делай! – взмолился он. – Ты что! Если ты ее тронешь – тебя посадят! Я тебя умоляю, успокойся! Нам все равно никто не поверит, у Мэри Лу прекрасная репутация, а Честити станет на ее сторону, она пиздит, как дышит! Они скажут, что я жалкий извращенец и все придумал, а ты рассердишься и что-нибудь натворишь!
Додо, ну что же ты такая дура, упустила возможность пнуть ненавистный тебе феминизм. Криденс мог бы упирать не на какие-то бредни про извращенцев, а про то, что феминаци захватили всю планету, слово женщины против слова мужчины значит больше и прочее маскулистское кококо. Даша, блядь, если твои хейтеры лучше тебя умудряются отыгрывать тебя, это повод задуматься.
Грейвз, впрочем, несёт не меньшую хуиту.
- И что же, ты собрался спускать на тормозах? – прищурился Грейвз. – Спустишь один раз – она тебя постоянно будет шлепать по лицу.
Даша, блядь. Криденс продолжает выть как над покойником.
- Ну, я что-нибудь придумаю, - с отчаянием сказал Криденс. – Если ты сядешь из-за этого куска падали – я просто умру! Перси, миленький, ну перестань! Я уже жалею, что тебе рассказал…
- А ты не жалей, - посоветовал Грейвз. – Привыкай.
Он вытащил из встроенного шкафа большую сумку и перебросил ее Криденсу. Тот даже побелел.
- Только не говори, что сюда мы спрячем Мэри Лу по частям, - попросил он хриплым от ужаса голосом.
- Не придумывай, - усмехнулся Грейвз. - Сюда ты соберешь свои вещи.
Криденс уставился на него, приоткрыв рот.
- А… что?
- Соберешь свои вещи, - терпеливо повторил Грейвз. – Ты переезжаешь ко мне. Так доступно?
Криденс заморгал.
- Ты меня почти не знаешь, - слабо сказал он. – Мы третий день вместе.
- Я тебя прекрасно знаю, - возразил Грейвз. – Ты забыл, кто твой личный фанат-сталкер?
Криденс глядел на него так обескураженно, что Грейвз даже улыбнулся.
Даже не надейся, Додо, никто из анонов не возьмёт тебя к себе жить. Да и лофта в трубе ни у кого не найдётся, а на меньшее ты не согласна.
Он сгреб Криденса за шкирку и повел на парковку, мысленно прикидывая, что именно скажет этой мадам, которая терроризировала Криденса.
Оцените, как Грейвс ведёт себя с человеком, который только что получил по лицу и очень из-за этого расстроен. За шкирман тащит.
По дороге Грейвз искоса поглядывал на своего притихшего, огорченного любовника, и ему самому было грустно. Плохо, когда хорошего, доброго мальчика обижают, а заступиться некому. Судя по совершенно обалдевшему, растерянному виду Криденса, за него никогда не заступались, он привык справляться сам, а учитывая его глухоту и страх перед миром, у него это получалось крайне плохо.
А когда злую суку, которая брызжет на всех говном, всем желает смерти и поломанных ног, всех ненавидит, постоянно ноет и хуесосит своих друзей, это как, хорошо, когда её обижают, а заступиться некому?
Ещё одна сценка: «Хомка встречает Додо и охуевает от контраста».
Грейвз вспомнил, как впервые увидел Криденса вживую и сначала не поверил своим глазам. Мальчик, который записывал видеоролики, был раскованным, открытым, уверенным в себе, улыбался и шутил, и казалось, что ему море по колено. Грейвз даже заопасался, что не дотягивает до уровня такой самовлюбленной детки. Мальчик, который сидел в кафе, ссутулившись и вжав голову в плечи, казался братом-близнецом, бледной копией.
Грейвз ожидал открытого и прямого взгляда, оценивающего, нахального, но уж точно не опасающегося. Так смотрят, когда ждут, что у человека камень за пазухой, который он готов бросить в тебя в любой момент. Криденс поглядел испуганно и напряженно, у него даже губы тряслись, и казалось немыслимым, что именно он присылал фотографии собственного члена, обвитого ленточкой, и подробно рассказывал, как дрочит и что при этом представляет.
Дальше просто золото, Грейвз раскрывается во всей своей красе.
Грейвз хотел появиться эффектно, получить в свой адрес беззлобную шутку, к которым уже привык, самому ответить подобной колкостью и избежать напряжения, которое возникает на первом свидании. Но все сразу пошло не так, шутить с таким Криденсом было страшно, а потом Грейвз вообще растерялся, потому что новостей в таком виде он не ждал, а Криденс и вовсе побледнел, и пулей вылетел, не успел Грейвз оправиться от удивления.
Грейвз разбил телефон о стену от бессильной злости на себя, идиота.
Грейвз тормоз и не догнал Криденса, а Криденс тут не Флэш и не Пьетро явно, Грейвз не догадался потом связаться с Криденсом через любой другой вид связи на ноуте, а ещё Грейвз естественно сунул свой любопытный шнопак в чужой блокнот. Просто полюбуйтесь.
Потом он полночи метался, психовал, курил и читал забытый блокнот, и сделал для себя много выводов. Судя по записям, Криденс Бэрбоун был совершенно один, никому не нужный, и привык рассчитывать только на себя. В его записках была бесстыдная откровенность человека, которому нечего скрывать, потому что он никого и не интересует.
Грейвз даже умилился, когда обнаружил на одной из страниц дотошное сравнение двух похожих вибраторов, видимо Криденс не мог выбрать. Еще были счета, увидев которые, Грейвз только головой покачал, списки и даты домашних работ, по которым Грейвз быстро вычислил, где Криденс учится, и где его можно найти. Он с огромным интересом прочитал черновые сценарии к выпускам, поразившись тому, насколько отличались конечные варианты. Даже по такой сжатой и скучноватой информации из блокнота он многое понял о Криденсе, начиная от того, какой тот нечастный и забитый, и заканчивая тем, что надо быть полный идиотом, чтобы отпустить того. Хорошие, светлые и добрые мальчики, с неуемной любознательностью и пылкой готовностью к анальным утехам, нынче встречаются редко.
Да-да, люди-ублюди, Криденс один такой добрый и светлый, остальные мудаки. Мы уже привыкли, что сомец и сучка это двойной луч поноса в тёмном царстве.
Грейвзу хватило одного взгляда на Мэри Лу, чтобы понять о ней все.
Ну как обычно, наш великий детектив проявляет свои охуенные детективные способности только когда надо пронзить чужой недоёб.
Такой тип людей он неплохо знал - религиозная фанатичка, лицемерка со склонностью к садизму, мужененавистница с колоссальным недоебом.
Знаете, я вот думаю, что расстановка сил изменилась. Значит, Криденс у нас Даша Москалёва, Обскур – Серебристый Водолей, Грейвз – кто-то из хейтеров, который стал хомкой, а вот Мэри Лу это аноны. Просто полюбуйтесь, как нас Додо любит.
У таких часто крышу полностью сворачивает: сегодня она проповедует любовь к Господу, а завтра отправится жечь детей живьем. В одном и том же разговоре может сначала призывать к смирению перед Божьей волей и тут же посетовать, мол, жаль, что нелегальных мексикосок не стерилизуют насильно путем запихивания гранаты в одно место. С такими Грейвз тоже сталкивался.
Ну один в один пост о феминистках. Потом наши циркачи показывают очень странный акробатический номер.
Он специально пропустил Криденса вперед и несколько секунд внимательно наблюдал за Мэри Лу, и только потом, увидев все, что ему хотелось узнать, шагнул следом, не дав ей закрыть дверь.
И наш великий детектив пронзает:
Грейвзу хватило секунды, чтобы заметить, каким взглядом Мэри Лу смотрела на Криденса. Она его презирала, ненавидела, наверняка несколько месяцев доходила до точки кипения, прежде чем решилась влепить оплеуху… а все потому, что хотела его. Небось, теребила свои престарелые губешки по ночам и мечтала выдрать Криденса или поставить его на колени.
А, ну да, когда ты на него дрочишь и представляешь всякое, попутно доёбывая в комментариях, это хорошо, когда практически тем же самым занимается Мэри Лу, это плохо.
Дальше просто золото.
- Детка, - сказал Грейвз, не обращая внимания на ошеломленное, бескровное лицо домохозяйки. – Собирай вещи.
Криденс кивнул, схватил сумку и убежал к себе.
- Вы кто? – растерянно спросила Мэри Лу, не успев взять себя в руки.
- Конь в пальто, - фыркнул Грейвз. – Давайте-ка поговорим, миссис.
Ааааа. Просто представьте себе этот диалог на английском. Господи, Даша. Живи и процветай. Детектив снова пронзает.
Как он и думал, Мэри Лу моментально спохватилась и заковалась в броню ледяного спокойствия и высокомерного презрения. Такие твари очень быстро перестраиваются - с теми, кого могут безнаказанно обидеть, они ведут себя скотски, но с более сильными моментально занимают другую тактику. Хорошо хоть Криденс не слышал этих переговоров, полных угроз и взаимного психологического давления. Грейвз не постеснялся и надавить, и пригрозить, мимолетно прислушиваясь к грохоту из дальней комнаты. Ему было наплевать, что о нем подумает Мэри Лу, пусть считает его бандитом, или папиком, или кем угодно, это не имело значения, потому что Криденс сюда больше не вернется.
Я только робко поинтересуюсь, почему Криденс там грохочет. Грейвс курощает и Честити:
На скандал подтянулась бледная лупоглазая блондинка с лисьим лицом, - Честити, судя по всему, - и как Криденс и говорил, тут же заняла сторону Мэри Лу.
- Закрой свой рот, деточка, - посоветовал ей Грейвз. – Твое мнение никому в хер не впилилось.
Девчонка сначала оскорбленно замолчала и прожгла его гневным взглядом, а потом притащила малолетнюю сестру, видимо надеясь, что при ребенке Грейвз стушуется.
И что делает наш еблан?
- Ты Модести, верно? – спросил Грейвз. – Помоги Криденсу собрать вещи. Живо.
Надеюсь, Модести послала его сосать хлористые хуи до победного? Увы.
Младшая сестричка оказалась умнее старшей, не стала спорить и перечить, а поскорее выскользнула из кухни, подальше от разборок. Впрочем, Криденс говорил, что Модести с ним мила и дружелюбна.
Но Грейвзу необязательно быть с ней милым и дружелюбным, потому что ресурс не анус. Грейвз продолжает доминировать:
- Не стоит со мной спорить, - негромко сказал Грейвз. – Я способен надолго испортить вам жизнь, миссис. Контракт сюда, пожалуйста.
Грейвз, ты сейчас можешь испортить себе только анус. Ну или разогретую в микроволновке жратву, я верю в твою тупость. Не надо набивать себе цену.
Мэри Лу затрясло от гнева, но Грейвз увидел и другое чувство – страх. Сюда никогда еще не приходил взрослый, уверенный в себе мужчина, такой, который ничего не боится и способен дать отпор. Мэри Лу не знала, что с ним делать, и начала бояться, а значит – проиграла. Грейвз ухмыльнулся.
А теперь просто жемчужина. Значит, приходит почему-то взъерошенный Криденс, который там в комнате грохотал, надеюсь, он не бился от радости в стены головой.
К тому моменту, как взъерошенный Криденс с двумя набитыми сумками, раздутым рюкзаком и сундучком, бережно прижатым к груди, появился на пороге кухни, контракт уже был у Грейвза.
Какой, блядь, сундучок?
Грейвз, пытаясь не ухмыляться, открыл сундук и достал оттуда большой черный хрен на присоске. Криденс ему как-то сознался, что сдуру купил и не знал, что теперь с этим хуищем делать, а в себя запихивать не решался. Ну вот и пригодилось.
Грейвз с силой хлопнул присоской по столу и отступил.
- На здоровье, - вежливо сказал он.
Что было бы на самом деле. Честити прикрыла бы глаза Модести, Мэри Лу бы всплеснула руками: «Блядь, дорогой однофамилец, ты даже свалить по-человечески не можешь. Что мне с этим дрыном делать прикажешь, тесто им раскатывать? Джону Сноу вместо биты подогнать?». Грейвз понимает, что шалость не удалась, неловким движением забирает дилдак, и бочком уматывает с Криденсом. Но у Додо всё не так.
Честити несколько секунд смотрела на торчащий черный член, потом глаза у нее закатились, и она начала оползать. Криденс уставился на нее с таким растерянным видом, что Грейвз не выдержал и фыркнул, а Модести захохотала, заливаясь как дурочка. Мэри Лу превратилась в бескровную бледную статую, уставилась немигающим взглядом на дилдо, и только широко и зло раздувала ноздри. Грейвз понял, что сейчас и сам начнет ржать, как придурок, от всего этого фарисейского идиотизма, поэтому торопливо взял ошарашенного Криденса за локоть, забрал у него одну сумку и повел прочь.
Аноны, принимайте в тёплую компашку слов, которые не знает Додо, ещё и слово «фарисеи». Я хочу такой фильм категории Б: "Лицемерные фарисеи против эмпатов-телепатов из открытого космоса".
Голубки приезжают домой.
Грейвз и моргнуть не успел, как Криденс шагнул к нему, схватил за руку и поспешно опустился перед ним на колени.
- Так, стоп-стоп! – остановил его Грейвз. – Ты мне ничего не должен!
Криденс смотрел на него снизу вверх и явно не знал, что ему следует делать. Кажется, он даже начал стыдиться своего порыва, хотя порыв-то был хороший на самом деле, только Грейвз не хотел благодарности в таком виде.
И Грейвз вместо этого делает сасай Криденсу.
- Встань, - попросил Грейвз.
Криденс поднялся и попытался отвернуться, но Грейвз сам медленно опустился перед ним на колени и прикоснулся к бедру, обтянутому джинсой.
Хах. Дальше, если не знать, что это Додо, то всё вроде норм.
- Что ты делаешь? – хриплым шепотом спросил Криденс.
- Я хочу тебе отсосать, - сказал Грейвз. – Можно мне? Ты позволишь?
Криденс тут же торопливо закивал.
У него заметно подкашивались ноги, но он расстегнул штаны и приспустил их на бедра, и все поглядывал на Грейвза из-под ресниц – не передумал ли, не шутит. Грейвз притянул его к себе за бедра и поцеловал в живот. Криденс вздрогнул.
- Ты заслуживаешь этого всего и даже больше, - серьезно сказал Грейвз, глядя ему в глаза. – Ты заслуживаешь, чтобы тебе делали хорошо, ласкали и холили… и я с радостью буду это делать, если ты позволишь.
Да-да, ставлю свою шляпу, что до конца фика ты обязательно с этим проебёшься и доставишь Криденсу немало неприятных минут. Короче, Грейвз сосёт, ему забрызгивают лицо, Криденс говорит, что это было охуенно, но он хочет жрат,