Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#91751 2017-01-02 18:53:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я думаю, это ряженые ретрограды носят, либо для косплея покупают, но вряд ли для повседневной носки.

#91752 2017-01-02 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Секс по телефону это был)

Наверное. В общем, немогу сходить и прнсти, что-то его выпилили отовсюду.

#91753 2017-01-02 18:53:39

Анон

Анон пишет:

секси же.

Один не знает, что такое хурма, другая жмотится на черри. А тут - это.

#91754 2017-01-02 18:53:44

Анон

Анон с фоткой подтяжек, ты сделал мне вечер и, подозреваю, ночь!  :love:

#91755 2017-01-02 18:55:19

Анон

Интересно, пробовали на тех подарочных носках из коробки?

#91756 2017-01-02 18:56:46

Анон

Анон пишет:

но мне казалось, что сейчас такое мужчины не носят.

Ну, в прошлогодней коллекции Макуина, кажется, что-то подобное совершенно точно было. Массово не носят, конечно, женщины корсеты тоже на работу вряд ли носят, но покупают же.

#91757 2017-01-02 19:04:45

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, как свидетель подтяжек, я подтверждаю, на длинных красивых ногах смотрится улетно. Мы когда-то у китайцев купили, почему-то оно у них в интимных товарах. Я сначала мужа уговаривала надеть, а он брыкался, типа, что это, зачем это и почему похоже на чулки, на что я сказала мол, заткнись и ходи туда-сюда. Прости ходи и молчи. Часами можно любоваться.

и даже тут Додоша наша тупенькая Булечка пиздит
https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-m … nders.html

#91758 2017-01-02 19:20:31

Анон

Ох :lolipop:

Скрытый текст

#91759 2017-01-02 19:23:06

Анон

Stardew Valley, додо

Скрытый текст

#91760 2017-01-02 19:24:14

Анон

Анон пишет:

Stardew Valley, додо

:lol: Не играю в это, но твои посты каждый раз делают мне день, анон.

#91761 2017-01-02 19:25:25

Анон

Анон пишет:

Совпадение? Не думаю!

Мировой заговор :lol:

#91762 2017-01-02 19:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Stardew Valley, додо

:lol: Не играю в это, но твои посты каждый раз делают мне день, анон.

Да я сам ржу с этого :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Совпадение? Не думаю!

Мировой заговор :lol:

А что, если "сосоверы" - просто новое название масонов?  :creepy:

#91763 2017-01-02 19:28:34

Анон

И как Додонья с таким дрочем на подтяжки для носков всё-таки кайлакс попустила, ну вот как?  :lol:

Там Хакс как раз такие носит, да ещё бонусом у Кайла в его многослойном наряде тоже секси-подтяжки есть.

#91764 2017-01-02 19:42:38

Анон

https://www.instagram.com/p/BOsA7bkDfPD … y=vodolejs
Т.е. открытки дайри-подружкам она отсылала за месяц, чтобы обменяться до НГ, а подарок семье отправила 31? Надеюсь, это просто неожиданно пришедший в голову бонус. Иначе как-то мда.

#91765 2017-01-02 19:57:32

Анон

Оффтоп про чулочки

Скрытый текст
Анон пишет:

Ну, в прошлогодней коллекции Макуина, кажется, что-то подобное совершенно точно было. Массово не носят, конечно, женщины корсеты тоже на работу вряд ли носят, но покупают же.

А профессор Грейвс у нас большой оригинал, то ест замороженную хуиту и вытирает потные подмышки футболкой, то модничает в пальто с латексной подкладкой и синими шарфами, а теперь ещё и Макуиновскими чулками. И живёт в роскошном лофте два на два метра.

Отредактировано (2017-01-02 19:58:02)

#91766 2017-01-02 20:02:53

Анон

Анон пишет:

в пальто с латексной подкладкой

:bu:
Люрексной, наверное?  =D

#91767 2017-01-02 20:04:26

Анон

Анон пишет:

в пальто с латексной подкладкой

:bu:
Люрексной, наверное?  =D

Нет, он хуй и носит гондон.

#91768 2017-01-02 20:05:29

Анон

Люрексной, наверное?  1133

Что-то сегодня мои хуютки слишком хуютки  =D

#91769 2017-01-02 20:23:16

Анон

а знаете что? Давайте-ка попробуем почитать крипищит 3.0, он же - Не убоюсь зла, ибо это я самый злобный сукин сын в долине смертной!

лирическое отступление: когда-то фраза "though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil, for I am the baddest motherfucker in the goddamn valley" с вариациями действительно была знаковой, ее выбивали на  зажигалках воевавшие во Вьетнаме солдаты и все такое. Но в последние годы (отчасти по вине "Jarhead", думаю) она стала аналогом цитаты из вконтактовского пацанского паблика и теперь ее можно воспринимать только вот так:

1337091263972_3099559.png

а вот вам полная шапка, чтобы вы могли насладиться всеми ее хуютками:

Автор:  G.I.A. и Водолейс
Бета:  Carmine de Vita (спасибо котик, я ценю твое ангельское терпение!)
Фандом: "Ночь Страха", "Что-то не так с Кевином", "Фантастические твари и места их обитания"
Пейринг: Джерри/Кевин, Грейвс/Криденс
Рейтинг: NC-17
Размер: не король (с)
Саммари: Жизнь прекрасна и удивительна, исключая тот досадный факт, что я сейчас проткнул ножкой стола собственного брата, потому что он превратился в вампира, даже несмотря на то, что я не верю в вампиров. А в остальном всё просто отлично (с)
Ворнинг: Вампирское-ау, оборотни!ау, Грейвс и Джерри братья, а Кевин и Криденс, что даже странно, нет)) жестокость, публичный секс, религия, богохульство, нездоровые отношения, употребление наркотиков и алкоголя, пропагадка курения, короче, здоровый образ жизни вообще не сильная сторона авторов, вампирские игры в семью, нецензурная лексика, до жопы пасхалок, шутки-самосмейки, в тексте настоящее время.
От автора: этот короткий, кровавый и очень смешной фик (а он и правда забавный), родился и оформился в таком виде благодаря  G.I.A., ее интеллекту, таланту и черному чувству юмора. Я ужасно горжусь тем, что судьба послала мне такого соавтора. Очень здорово попасть на одну волну с кем-то настолько умным, образованным, интересным, талантливым и развращенным, что уж скрывать. В том, что вы любите (или не любите, или любите, но отрицаете) Эрика Картмана, Уэйда нашего Дэдпула Уилсона, мистера Грейвса и других обаятельных мерзавцев, ее огромная заслуга. Так что смело любите и ее тоже. Или не любите. Или любите, но отрицайте.
Надеюсь, что мы вас неоднократно порадуем еще нашими общими текстами, т.к. мне ужасно нравится с Дашкой вместе писать.
Такие дела.

я даже не буду пытаться перебирать все хуютки, давайте лучше перейдем к самому фанфику:

Скрытый текст

увидимся в следующих читениях, впереди еще четыре главы.

#91770 2017-01-02 20:24:33

Анон

Анон пишет:

и очень смешной фик (а он и правда забавный)

Как тот, про ампутированные руки и коня?

#91771 2017-01-02 20:39:57

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, ему за двадцать, но не больше двадцати двух.

Очень важное уточнение.
Мда. Может, под очень смешным Додо имела в виду, что это будут очень смешные чтения? Ну тогда молодец, чтения на эту тупую хуйню и правда смешные, но это скорей заслуга чтеца, а не Додо и Бобо.

#91772 2017-01-02 20:40:29

Анон

:bu: Пиздец какая ебанина! Вот это я понимаю, старая добрая Даша, не то что унылый высер про видеоблогера-хуисячника и его единственного зрителя.

Анон пишет:

анон бы предложил обратить особое внимание на "мальчика" (втф, это вообще нормально - называть "мальчиком" совершеннолетнего лося под два метра ростом?)

Анон определяет Криденса как "мальчика" в сценах, аналогичных зажиманию в подворотне или эпизоде с ремнем. Двухметровый лось тоже может восприниматься ребенком, если ведет себя соответственно. Но назвать "мальчиком" Кевина у анона бы язык не повернулся, тот уж точно взрослый и дееспособный ебанат абсолютно неподсудного возраста.

#91773 2017-01-02 20:42:57

Анон

Анон пишет:

В том, что вы любите (или не любите, или любите, но отрицаете) Эрика Картмана, Уэйда нашего Дэдпула Уилсона, мистера Грейвса и других обаятельных мерзавцев, ее огромная заслуга.

но ведь это...один и тот же...персонаж?

#91774 2017-01-02 20:45:45

Анон

Анон пишет:

а знаете что? Давайте-ка попробуем почитать крипищит 3.0, он же - Не убоюсь зла, ибо это я самый злобный сукин сын в долине смертной!

Спасибо, анон! Это офигенно :rainbow:

#91775 2017-01-02 20:46:08

Анон

Анон пишет:

но ведь это...один и тот же...персонаж?

Я даже не говорю о том, что ни один из них в каноне не является обаятельным мерзавцем. Однако у Додо Додопул немножко выбивается из стройных рядов остальных сомцов, потому что шутит шутки и пытается в отсылки к современной поп-культуре. И это баль. А вот Эрик и Грейвс классические додосомцы: глупые, агрессивные, самоуверенные, словарный запас которых исчерпывается словами "детка" и "сучка".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума