Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я крипищу как тварь крипищащая. Больше универского макси я жду только сракена.
Что-то меня так разбомбило от дашиного поста
Двое из нас уже посмотрели "Яой на льду"
Эта шутка не была смешной даже в момент ее появления, месяцев этак 9 назад, когда вышел первый анонс анимехи.
мимо со свистом упездывали сплошные Отабеки
Даша, блядь!
подкатить к кисоньке на байке, посреди Барселоны, особенно, если ты казах - это прям бесценно
Да-да, казахи - это очень смешно, мы уже поняли. Иди нахуй.
...но я все равно не понимаю смысл этой цитаты. Казах на байке - это редкость? Или казах в Барселоне - редкость? Там можно выделить хоть какой-нибудь смысл, кроме просера на другие национальности? Типа, казах, подкатывающий к русской принцессе - смешно? Ааа, мой мозг ломается.
какой прекрасный, смешной и трогательный сериал про пидоров-фигуристов
Даладно, Даш, там ведь даже изнасявок нет?
Но когда она в следующий раз жопу нажрет, я молчать не стану!
Обсирать чужие вкусы, конечно, не очень-то вежливо, но все еще не заслуживает гнобления за лишний вес. Или Даша оскорбилась на слово "дешевое", сочла это наездом на свое нищебродство и вот теперь бомбит на 10к слов?
в следующий
Типа, в предыдущий-то ты смолчала, да? Как видим, нет.
"Пусть говорят, что дружбы женской не бывает. Бывает. Сила ее разрушительна. Один раз оступился - и тебе пиздец"
Иди нахуй.
Впрочем, когда пиздят - это даже забавно, признание, слава, все дела.
Она серьезно думает, что кто-то это от большой любви и жажды признания передрал (у тысячника-то, матери фэндомов!), а не просто стебется? Учитывая, что аноны тут недавно обсуждали эту идею и даже именно этих червепидоров, Филипка с профом?..
А второй покажу. Он просто богоподобный.
Возможно, я ошибаюсь, но я вижу там избитого поникшего Криденса, с обреченностью стучащего в дверь Грейвзу. На лицах обоих - и К., и О. - покорность судьбе и вселенская печаль, чОрная дверь зловеще светится красным. Будто артер понял фик так, как поняли его мы, а не как задумывала Дашута.
Ну и К там такой мелкий и тощий, что это прям оттеняет! 12-летний забитый мальчик и насильник-педофил, ммм.
Очередное блеяние про мужа и абьюз я уже и не считаю, это уже обязательная программа каждого поста.
нам нужен сиквел к последнему обдодо.
где кто-нибудь нажрет жопу и Якоб по этому поводу молчать не станет.
Бля, арабские духи на мыше додо - это вин, я считаю Как раз арабские ароматы надо "носить" с застиранной пайтой в микки маусах, без них образ неполон
Ну она же сказала, что на ней они раскрываются вкусно. Нажористо, как мы видим из поста
Казах на байке - это редкость? Или казах в Барселоне - редкость? Там можно выделить хоть какой-нибудь смысл, кроме просера на другие национальности?
Анон, который с большим интересом разглядывал людей на улицах Барселоны, вангует с уверенность больше 146%, что сама Даша не отличила бы казаха не то что от любого другого азиата, которых там полно, но и от коренного местного жителя. Или еврея от кудрявого испанца, к примеру - на улице-то нет возможности подглядеть происхождение человека в википедии. Так что да, это исключительно выпляс в сторону национальности.
На лицах обоих - и К., и О. - покорность судьбе и вселенская печаль, чОрная дверь зловеще светится красным. Будто артер понял фик так, как поняли его мы, а не как задумывала Дашута.
Кстати да, мне тоже так показалось. У бедного ребенка, по возрасту как раз отвечающего поведению Криденса в следующей сцене, обреченное лицо, а за дверью что-то явно очень "доброе" и "приветливое". История большой любви
нам нужен сиквел к последнему обдодо.
где кто-нибудь нажрет жопу и Якоб по этому поводу молчать не станет.
Ньют и нажрет, она у него как раз греческая и шоколадная, все как мы любим.
Немного дерзкочики вам на лопате: https://vk.com/topic-901319_1703564
Отредактировано (2016-12-23 14:26:26)
Додо про юрцов
Я в общем-то, удивляюсь волне хайпа, милый забавный сериальчик, с чего всех так распидорасило хз :crznope:
Немного дерзкочики вам на лопате: https://vk.com/topic-901319_1703564
Какая Додо была резкая в 2008 году
Ого!
Персонал плохой.
т.е. работают не юные люди, а старики, живущие одной ногой...чуть не написала в гробу) в СССР они еще живут.
теперь мы знаем, что не так с дашиными персонажами и миром вокруг них: они там все просто одной ногой в Украине/России (в зависимости от таймлайна) живут.
Мне даже как-то не поверилось сначала, что это реально ее пост. Думала, аноны резвятся.
Господи, какая же она тупая. Серьезно, вот сейчас я как-то четко осознала ее тупость.
Как же меня подбешивает потребительское отношение сомца к сучке. Вот Грейвз мысленно рассуждает, что Обскура ебали, и даже не в одиночку, наверно. И типа это Обскура дохера опускает. А вот сам Грейвз в групповушке если б участвовал, считал бы себя дохрена молодцом. Потому что его же не ебали. Все по-патриархальному четко.
А если сомца выебут, то перед этим кучу реверансов и оправдываний нужно вставить. И сама ебля даже близко не будет похожа на сучкину.
А еще забавно другое, когда в дежурке со всеми перезнакомился, условно говоря, дроч на эзру стоит до небесей, колянка, зашейный бонус, все дела, вдруг кто-нибудь такой, мол, ой и ай, а вдруг водолей к нам придет, ой-ой, как же мы будем сидеть под шконкой, сгорел калабуховский дом! И я такая (т.к. человек я бессовестный), мол, дада, как ее земля носит, абьюзом погоняет, растоптала эдельвейсы, пустили акулу в наш огород.
Я понимаю, что это будет звучать как концентрированная ненависть, но какая же она жалкая и убогенькая. Во-первых, время от времени питюкнуть "ололо, подрочил" не равно "со всеми перезнакомился", социально активная ты наша. Зато теперь стало яснее, откуда в треде дерзкочиковые заявления типа "насильно подрочить за изнасилование не считается".
Во-вторых, обсуждения эти выглядят как "фу бля, водолей, закрыли тему", а не священный трепет.
А в-третьих, если ты так ржешь на глюпыми завистниками, че ж ты даже анонимно им только поддакиваешь?
Очередное "мы орали на весь СК", короче.
Во-первых, время от времени питюкнуть "ололо, подрочил" не равно "со всеми перезнакомился", социально активная ты наша.
А в-третьих, если ты так ржешь на глюпыми завистниками, че ж ты даже анонимно им только поддакиваешь?
Ты чооо, она же резко-дерзко смеется над этими лицемерными ублюдями и вообще троллит их своим согласием. А они и не пронзают, что под очередным "да-да, Водолей - это говно и абьюз" сидит сама сиятельная, которая себя же вместе со всеми поливает - вот тупые-то. Видимо, действительно, не понимает, насколько это жалко смотрится.
Если бы Додо не была такой тупой, я бы предположила, что она хочет втереться в доверие к хейтерам, сдеанонить их и натравить хомячков. Поэтому поддакивает и знакомится со всеми (хотя как, в дежурке же анонимно пишут в основном или нет?)
Оффтоп, но "богоподобный" арт меня расстроил: я автора раньше неплохо знала, она мне казалась достаточно умной девочкой, чтобы в Водолея не вляпаться, ан нет.
Правда, рисовать стала значительно лучше с тех пор))
хотя как, в дежурке же анонимно пишут в основном или нет?
Там многие деанонились еще в самом начале. Да и сейчас бывает, что деанонятся желающие попиздить друг с другом на конкретную тему.
Короче, вычислить не всех, но некоторых - задача совсем не сложная. Додо просто ссыт.
Меня царапнула фраза про "перезнакомилась со всеми", потому что это реально считалось как очередная попытка похвастаться своей высокой социальной активностью
Вообще, изображать защитника своего писева в дежурке - хреновая идея, только сильнее засрут. Если б Додо так и обосновала, можно было бы даже поверить Но приосаниваться тем, что поливаешь сам себя
Хочу Додо в Юрцах! Кумыс как для нее придумали
Колледж!АУ! Юрка учится в шараге на учителя литературы, дерзкий резкий чикун. Отабек на физвозе, сам он из богатой казашской семьи. Но Юра все равно обзывает Бека гастрабайтером и гыгыкает. Отабек побивает Плисецкого за ксенофобию, насилует. А Юрка думает вот сомэц какой хороший, а я самдураквиноват. Таскание скамеек от шараги к пятиэтажке Юрки. Мила мудраженщина. Виктор препод бальных танцев. Юри стыдливая сучка препод по домоводству, еще один гастрабайтер, над ним ржет вся шарага. Юри черной завистью завидует Юре за красоту и шоколадную жопу и российское гражданство. Плисецкий еще до перевода к ним Отабека пытался соблазнить Витю, но потерпел фиаско. А Юри удается соблазнить Виктора, и он тут же приосанивается над тупой русской сучкой Юркой. Юри переезжает жить к Витьке в бараки, по вечерам они глушат водяру, а потом стыдливо трахаются под ситцевым постельным бельем, надетым на советское ватное одеяло.
Отабек покупает Юрке горячий шоколад в ТЦ, делает национальные блюда с помидорками черри, катает по Питеру по Марику на разваливающемся Урале и трахает в предбаннике подъезда зимой на батареях.
и трахает в предбаннике подъезда зимой на батареях.
зааплодировала
Я не знаю, как для вас, аноны, а для меня холиварка образовательная в первую очередь по предмету "как сойти за адекватного человека". Практически все поцыэнты - это такой чудный антипример. И вот этот последний Додо-пост, с приосаниванием над всем, просто всем - тоже. Всё собрала, что можно было, чтобы по максимуму выставить себя жалкой идиоткой.
Отредактировано (2016-12-23 15:37:52)
Как же меня подбешивает потребительское отношение сомца к сучке. Вот Грейвз мысленно рассуждает, что Обскура ебали, и даже не в одиночку, наверно. И типа это Обскура дохера опускает. А вот сам Грейвз в групповушке если б участвовал, считал бы себя дохрена молодцом. Потому что его же не ебали. Все по-патриархальному четко.
А если сомца выебут, то перед этим кучу реверансов и оправдываний нужно вставить. И сама ебля даже близко не будет похожа на сучкину.
отличная идея для команды додоверса:
сомец: сучка... сучка... пожалей меня и вызови скорую. Меня поймали в подворотне гопники, избили, изнасиловали, а потом засунули в жопу бутыку... я приполз домой, истекая кровью...
сучка: ололо шлюхан сам виноват давай фонариком тебе в пердак посветим!
Колледж!АУ! Юрка учится в шараге на учителя литературы, дерзкий резкий чикун.
а типаж-то реально как под Водолея.
если бы чикун еще не пахал, как проклятый на благо семьи, не переживал бы за дедушку и не был в глубине души котиком, но Водолей бы не заметила.
СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАШЛО, ДАША.
рано радуешься, анон, Марвел ей тоже не зашел, однако вот вам и торолоки, и спайдипулы, и пьетроганы, и прочия.