Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#89026 2016-12-23 14:13:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я крипищу как тварь крипищащая. Больше универского макси я жду только сракена.

#89027 2016-12-23 14:13:19

Анон

Что-то меня так разбомбило от дашиного поста  :lol:

Двое из нас уже посмотрели "Яой на льду"

Эта шутка не была смешной даже в момент ее появления, месяцев этак 9 назад, когда вышел первый анонс анимехи.

мимо со свистом упездывали сплошные Отабеки

Даша, блядь!  :fuuu:

подкатить к кисоньке на байке, посреди Барселоны, особенно, если ты казах - это прям бесценно

Да-да, казахи - это очень смешно, мы уже поняли. Иди нахуй.
...но я все равно не понимаю смысл этой цитаты. Казах на байке - это редкость? Или казах в Барселоне - редкость? Там можно выделить хоть какой-нибудь смысл, кроме просера на другие национальности? Типа, казах, подкатывающий к русской принцессе - смешно? Ааа, мой мозг ломается.

какой прекрасный, смешной и трогательный сериал про пидоров-фигуристов

Даладно, Даш, там ведь даже изнасявок нет?

Но когда она в следующий раз жопу нажрет, я молчать не стану!

Обсирать чужие вкусы, конечно, не очень-то вежливо, но все еще не заслуживает гнобления за лишний вес. Или Даша оскорбилась на слово "дешевое", сочла это наездом на свое нищебродство и вот теперь бомбит на 10к слов?

в следующий

Типа, в предыдущий-то ты смолчала, да? Как видим, нет.

"Пусть говорят, что дружбы женской не бывает. Бывает. Сила ее разрушительна. Один раз оступился - и тебе пиздец"

Иди нахуй.

Впрочем, когда пиздят - это даже забавно, признание, слава, все дела.

Она серьезно думает, что кто-то это от большой любви и жажды признания передрал (у тысячника-то, матери фэндомов!), а не просто стебется? Учитывая, что аноны тут недавно обсуждали эту идею и даже именно этих червепидоров, Филипка с профом?..

А второй покажу. Он просто богоподобный.

Возможно, я ошибаюсь, но я вижу там избитого поникшего Криденса, с обреченностью стучащего в дверь Грейвзу. На лицах обоих - и К., и О. - покорность судьбе и вселенская печаль, чОрная дверь зловеще светится красным. Будто артер понял фик так, как поняли его мы, а не как задумывала Дашута.
Ну и К там такой мелкий и тощий, что это прям оттеняет! 12-летний забитый мальчик и насильник-педофил, ммм.

Очередное блеяние про мужа и абьюз я уже и не считаю, это уже обязательная программа каждого поста.

#89028 2016-12-23 14:18:40

Анон

нам нужен сиквел к последнему обдодо.
где кто-нибудь нажрет жопу и Якоб по этому поводу молчать не станет.

#89029 2016-12-23 14:22:28

Анон

Бля, арабские духи на мыше додо - это вин, я считаю  :lol: Как раз арабские ароматы надо "носить" с застиранной пайтой в микки маусах, без них образ неполон  =D

#89030 2016-12-23 14:23:49

Анон

Ну она же сказала, что на ней они раскрываются вкусно. Нажористо, как мы видим из поста :lol:

#89031 2016-12-23 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Казах на байке - это редкость? Или казах в Барселоне - редкость? Там можно выделить хоть какой-нибудь смысл, кроме просера на другие национальности?

Анон, который с большим интересом разглядывал людей на улицах Барселоны, вангует с уверенность больше 146%, что сама Даша не отличила бы казаха не то что от любого другого азиата, которых там полно, но и от коренного местного жителя. Или еврея от кудрявого испанца, к примеру - на улице-то нет возможности подглядеть происхождение человека в википедии. Так что да, это исключительно выпляс в сторону национальности.

Анон пишет:

На лицах обоих - и К., и О. - покорность судьбе и вселенская печаль, чОрная дверь зловеще светится красным. Будто артер понял фик так, как поняли его мы, а не как задумывала Дашута.

Кстати да, мне тоже так показалось. У бедного ребенка, по возрасту как раз отвечающего поведению Криденса в следующей сцене, обреченное лицо, а за дверью что-то явно очень "доброе" и "приветливое". История большой любви  :sacrasm:

#89032 2016-12-23 14:24:30

Анон

нам нужен сиквел к последнему обдодо.
где кто-нибудь нажрет жопу и Якоб по этому поводу молчать не станет.

Ньют и нажрет, она у него как раз греческая и шоколадная, все как мы любим.

#89033 2016-12-23 14:24:54

Анон

Немного дерзкочики вам на лопате: https://vk.com/topic-901319_1703564

Отредактировано (2016-12-23 14:26:26)

#89034 2016-12-23 14:25:57

Анон

Додо про юрцов

Я в общем-то, удивляюсь волне хайпа, милый забавный сериальчик, с чего всех так распидорасило хз :crznope:

#89035 2016-12-23 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Немного дерзкочики вам на лопате: https://vk.com/topic-901319_1703564

Какая Додо была резкая в 2008 году  :lol:

#89036 2016-12-23 14:28:28

Анон

Ого!

Персонал плохой.
т.е. работают не юные люди, а старики, живущие одной ногой...чуть не написала в гробу) в СССР они еще живут.

#89037 2016-12-23 14:32:13

Анон

теперь мы знаем, что не так с дашиными персонажами и миром вокруг них: они там все просто одной ногой в Украине/России (в зависимости от таймлайна) живут.

#89038 2016-12-23 14:42:30

Анон

Мне даже как-то не поверилось сначала, что это реально ее пост. Думала, аноны резвятся.
Господи, какая же она тупая. Серьезно, вот сейчас я как-то четко осознала ее тупость.

#89039 2016-12-23 14:47:36

Анон

Как же меня подбешивает потребительское отношение сомца к сучке. Вот Грейвз мысленно рассуждает, что Обскура ебали, и даже не в одиночку, наверно. И типа это Обскура дохера опускает. А вот сам Грейвз в групповушке если б участвовал, считал бы себя дохрена молодцом. Потому что его же не ебали. Все по-патриархальному четко.
А если сомца выебут, то перед этим кучу реверансов и оправдываний нужно вставить. И сама ебля даже близко не будет похожа на сучкину.

#89040 2016-12-23 14:50:13

Анон

А еще забавно другое, когда в дежурке со всеми перезнакомился, условно говоря, дроч на эзру стоит до небесей, колянка, зашейный бонус, все дела, вдруг кто-нибудь такой, мол, ой и ай, а вдруг водолей к нам придет, ой-ой, как же мы будем сидеть под шконкой, сгорел калабуховский дом! И я такая (т.к. человек я бессовестный), мол, дада, как ее земля носит, абьюзом погоняет, растоптала эдельвейсы, пустили акулу в наш огород.

Я понимаю, что это будет звучать как концентрированная ненависть, но какая же она жалкая и убогенькая. Во-первых, время от времени питюкнуть "ололо, подрочил" не равно "со всеми перезнакомился", социально активная ты наша. Зато теперь стало яснее, откуда в треде дерзкочиковые заявления типа "насильно подрочить за изнасилование не считается".
Во-вторых, обсуждения эти выглядят как "фу бля, водолей, закрыли тему", а не священный трепет.
А в-третьих, если ты так ржешь на глюпыми завистниками, че ж ты даже анонимно им только поддакиваешь? :lol:
Очередное "мы орали на весь СК", короче.

#89041 2016-12-23 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Во-первых, время от времени питюкнуть "ололо, подрочил" не равно "со всеми перезнакомился", социально активная ты наша.

Анон пишет:

А в-третьих, если ты так ржешь на глюпыми завистниками, че ж ты даже анонимно им только поддакиваешь?

Ты чооо, она же резко-дерзко смеется над этими лицемерными ублюдями и вообще троллит их своим согласием. А они и не пронзают, что под очередным "да-да, Водолей - это говно и абьюз" сидит сама сиятельная, которая себя же вместе со всеми поливает - вот тупые-то. Видимо, действительно, не понимает, насколько это жалко смотрится.

#89042 2016-12-23 14:57:27

Анон

Анон пишет:

А в-третьих, если ты так ржешь на глюпыми завистниками, че ж ты даже анонимно им только поддакиваешь?

Если бы Додо не была такой тупой, я бы предположила, что она хочет втереться в доверие к хейтерам, сдеанонить их и натравить хомячков. Поэтому поддакивает и знакомится со всеми (хотя как, в дежурке же анонимно пишут в основном или нет?)

#89043 2016-12-23 15:03:16

Анон

Оффтоп, но "богоподобный" арт меня расстроил: я автора раньше неплохо знала, она мне казалась достаточно умной девочкой, чтобы в Водолея не вляпаться, ан нет.
Правда, рисовать стала значительно лучше с тех пор))

#89044 2016-12-23 15:24:57

Анон

Анон пишет:

хотя как, в дежурке же анонимно пишут в основном или нет?

Там многие деанонились еще в самом начале. Да и сейчас бывает, что деанонятся желающие попиздить друг с другом на конкретную тему.
Короче, вычислить не всех, но некоторых - задача совсем не сложная. Додо просто ссыт.
Меня царапнула фраза про "перезнакомилась со всеми", потому что это реально считалось как очередная попытка похвастаться своей высокой социальной активностью :facepalm:
Вообще, изображать защитника своего писева в дежурке - хреновая идея, только сильнее засрут. Если б Додо так и обосновала, можно было бы даже поверить  =D Но приосаниваться тем, что поливаешь сам себя :lol:

#89045 2016-12-23 15:31:20

Анон

Хочу Додо в Юрцах! Кумыс как для нее придумали  :yeah:
Колледж!АУ! Юрка учится в шараге на учителя литературы, дерзкий резкий чикун. Отабек на физвозе, сам он из богатой казашской семьи. Но Юра все равно обзывает Бека гастрабайтером и гыгыкает. Отабек побивает Плисецкого за ксенофобию, насилует. А Юрка думает вот сомэц какой хороший, а я самдураквиноват. Таскание скамеек от шараги к пятиэтажке Юрки. Мила мудраженщина. Виктор препод бальных танцев. Юри стыдливая сучка препод по домоводству, еще один гастрабайтер, над ним ржет вся шарага. Юри черной завистью завидует Юре за красоту и шоколадную жопу и российское гражданство. Плисецкий еще до перевода к ним Отабека пытался соблазнить Витю, но потерпел фиаско. А Юри удается соблазнить Виктора, и он тут же приосанивается над тупой русской сучкой Юркой. Юри переезжает жить к Витьке в бараки, по вечерам они глушат водяру, а потом стыдливо трахаются под ситцевым постельным бельем, надетым на советское ватное одеяло.
Отабек покупает Юрке горячий шоколад в ТЦ, делает национальные блюда с помидорками черри, катает по Питеру по Марику на разваливающемся Урале и трахает в предбаннике подъезда зимой на батареях.

#89046 2016-12-23 15:36:06

Анон

Анон пишет:

и трахает в предбаннике подъезда зимой на батареях.

зааплодировала

#89047 2016-12-23 15:36:34

Анон

Я не знаю, как для вас, аноны, а для меня холиварка образовательная в первую очередь по предмету "как сойти за адекватного человека". Практически все поцыэнты - это такой чудный антипример. И вот этот последний Додо-пост, с приосаниванием над всем, просто всем - тоже. Всё собрала, что можно было, чтобы по максимуму выставить себя жалкой идиоткой.

Даша даже вдохновила миня на стехи!!! гардись Даша гардись!!!

Отредактировано (2016-12-23 15:37:52)

#89048 2016-12-23 15:36:37

Анон

Как же меня подбешивает потребительское отношение сомца к сучке. Вот Грейвз мысленно рассуждает, что Обскура ебали, и даже не в одиночку, наверно. И типа это Обскура дохера опускает. А вот сам Грейвз в групповушке если б участвовал, считал бы себя дохрена молодцом. Потому что его же не ебали. Все по-патриархальному четко.
А если сомца выебут, то перед этим кучу реверансов и оправдываний нужно вставить. И сама ебля даже близко не будет похожа на сучкину.

отличная идея для команды додоверса:
сомец: сучка... сучка... пожалей меня и вызови скорую. Меня поймали в подворотне гопники, избили, изнасиловали, а потом засунули в жопу бутыку... я приполз домой, истекая кровью...
сучка: ололо шлюхан сам виноват давай фонариком тебе в пердак посветим!

#89049 2016-12-23 15:40:32

Анон

Колледж!АУ! Юрка учится в шараге на учителя литературы, дерзкий резкий чикун.

а типаж-то реально как под Водолея.
если бы чикун еще не пахал, как проклятый на благо семьи, не переживал бы за дедушку и не был в глубине души котиком, но Водолей бы не заметила.
СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАШЛО, ДАША.

#89050 2016-12-23 15:41:52

Анон

рано радуешься, анон, Марвел ей тоже не зашел, однако вот вам и торолоки, и спайдипулы, и пьетроганы, и прочия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума