Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#87776 2016-12-16 11:02:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Позаниматься с логопедом. Самый лучший лайфхак из мне известных.

Ну это понятно, но это более постоянное, так сказать, решение, а мне бы - вот если надо прямо здесь и сейчас несколько фраз проговорить чисто?

Промокни рот салфеткой, делай паузы, чтоб сглатывать слюну, попробуй сделать вот такое упражнение - точечный массаж там, где подчелюстная ямка. Делаешь указательным пальцем лёгкие как бы вибрирующие движения под подбородком. От трех до пяти секунд.
Но лучше не лайфхакай, а иди к логопеду.

#87777 2016-12-16 11:05:09

Анон

Вооо, то, что надо ) спасибо.

#87778 2016-12-16 11:05:10

Анон

Анон пишет:

Я джва года хочу такой фанфик, где будет грейденс и Daddy-kink, и русреал, чтобы Грейвс просил Криденса скачать ему «Ментовские войны-666» («блядь, да ты сам не умеешь что ли?» «ну те чё, сложно бате подсобить?»), заставлял его регаться в одноклассниках и засорял стенку всякими открыточками, полным хохотачем и красивыми букетами, потом на день рождения Криденс подарил бы ему какой-нибудь флагман на ведре, потому что гейским яблоком Грейвс категорически пользоваться не хочет («блядь, а мы с тобой кто?» «ну… мы… это…не знаю»), а Грейвс бурчал, что нихуя не понятно, и где кнопки, но потом бы быстро разобрался и сидел бы в сортире по часу, играя в Candy Crush, Криденс бы засыпал литсом в планшет, потому что так и не дожидался бы Грейвса, который заигрался в танчики, а если бы Грейвс немного перебирал, то рассказывал бы о своей молодости («блядь, тебе тридцать» «цыц»). И порой Криденс бы думал, нахуя он вообще к нему переехал, будто ему дома всего этого счастья было мало, а потом вспоминал всё хорошее, что Грейвс на самом деле толковый мужик, с чувством юмора, инженер, уважаемый человек, да и его любит до одури. И Криденс обнимал его крепко и сопел ему в свитерину со снежинками. Хэппи энд!

Как это прекрасно :heart:

#87779 2016-12-16 11:11:55

Анон

Анон пишет:

Криденс подходит к возможности самовыпила, он сам пока еще не до конца осознает, но скоро поймет. 

Что нихуя не удивительно при такой жизни.
Но подаётся как этап раскрепощения сучки и превращения её в дерзкую чику.
То есть Криденс на самом деле безумная тупая ебанашка и обскур настоящая личность, а то лишь, прикидывался няшным и невинным.

#87780 2016-12-16 11:16:32

Анон

Додо в очередной раз демонстрирует или свою лень, или полное непонимания человеческой природы. Почему Криденс не мог сделать чего-то действительно ужасного? Например, угнать тачку (тогда Додо сделала бы неуклюжий пиривет Пейстаелю, который раздодонивал ей Койота и Бегуна) или изменить, или опять пойти в бордель работать, или спиздил что-нибудь. В чём проблема, Додо ненавидит своих сучек.
Это как с Эдиком и Луисом, блин.

#87781 2016-12-16 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Я джва года хочу такой фанфик, где будет грейденс и Daddy-kink, и русреал

И я теперь хочу. Пишыыы.

#87782 2016-12-16 11:31:53

Анон

Анон пишет:

Почему Криденс не мог сделать чего-то действительно ужасного?

Мне тоже интересно. Почему выбрана настолько несправедливая, полностью арбузная ситуация?

#87783 2016-12-16 11:33:46

Анон

Ни хуя не фанкописец, но я дописала финал. Ворнинг: [роскомнодзор]

Скрытый текст

#87784 2016-12-16 11:35:40

Анон

Анон пишет:

сегодня мы станем свободны

:panic:

#87785 2016-12-16 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Ни хуя не фанкописец, но я дописала финал.

Вот такая концовка хоть частично оправдала бы всю эту ебалу. Но Водолей либо тур либо до одури ссыт.

#87786 2016-12-16 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Вот такая концовка хоть частично оправдала бы всю эту ебалу. Но Водолей либо тур либо до одури ссыт.

Она просто не считает это ебалой, для нее эта такая любовка двух немного двинутых половинок, которые обрели счастье, став одной целой жопой.

#87787 2016-12-16 12:12:02

Анон

Второй чтец снова с вами! Надеюсь, вы скучали))) Скорее всего, нет, тем более что за эти несколько дней была развита бурнейшая деятельность и звуково дочитали аж до седьмой, а текстово до восьмой, НО да, я упорная гусеница и зачту шестую и далее по списку. 
Во-первых, она у меня была начата. Во-вторых да, ДА, я хочу поднять себе настроение за счет задорных чтений.
да, я из тех, кого развлекает самоубийство, как в анекдоте
Погнали.
Credence's Split, глава 6.
Предыдущая глава: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1680583 и https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1680085
https://www.realmusic.ru/songs/1504439 и https://www.realmusic.ru/songs/1505044 аудиочтения
(я в упор не помню, было ли еще одно чтение 6 главы, хотя мне чудится, что ее ананон зачитывал)

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-16 12:29:38)

#87788 2016-12-16 12:35:35

Анон

Про 1.12, который так зашел додо. Пошел я, полистал его, дошел до конца

Скрытый текст

В общем, не удивительно, что додо понравилось.

#87789 2016-12-16 12:36:24

Анон

Анон пишет:

- Нездоровое у тебя отношение, - заметил Грейвз. – Он тебя презирал и мучил, а ты его выгораживаешь и жалеешь.

Хорошее замечание, при том что Грейвз делал то же самое.

#87790 2016-12-16 12:37:13

Анон

Аноны с ДА, вы зло, я так ржал, что мне в стену стучать стали :lol:
А потом я представил Быка с додошкиным быдоэсэмом, и мне чутка поплохело

Шпион - мудроженщина

Блин, я представил и ржу как ебанутый  1135

Вот тебе смешно, анон, а я ж на полном серьёзе вспомнил фичок Медик/Снайпер, где синий Медик методично преследовал и добивал красного Снайпера во время каждого боя, а когда Снайпер спросил у Шпиона, как его убить, тот пустился в туманные размышлизмы об "ужасных вещах, что мы делаем ради любви"(с) :facepalm:

В Доктора на Мастер/Доктор звали.

А Торчвуд? Су!Янто же теоретическипрактически канон :chearleader:

Отредактировано (2016-12-16 12:38:27)

#87791 2016-12-16 12:39:46

Анон

Анон пишет:

В общем, не удивительно, что додо понравилось.

Ага. Автор такой же дерзкий вафлененавистник

#87792 2016-12-16 12:41:54

Анон

Анон пишет:

- Можно мне будет... иногда... возвращаться сюда?.. Мистер Ньют говорил... я был очень полезным...
- Полезным?.. - переспросил Грейвз, касаясь дыханием его уха. - Не сомневаюсь. Но я хочу, чтобы теперь ты был полезным мне.

То есть,  похуй, что мальчик сам хотел бы общаться с Ньютом  :fury: И что это общение ему явно на пользу. Кагжитаг, сучка же не имеет права взаимодействовать с другим человеком, а то у сомца ресурс порвется.
Ох блядь, да откуда столько духовных родственников Додо и четы? Причем я бы понял, если бы автор пытался показать мудацкую историю мудака, который доминячит и курощает жертву абьюза - щит хеппенс, что поделать. Но ведь в комментариях нам раскрывают, что это еще и единственная верная стратегия и все от большой любви  :wall: А Ньют не может помочь Криденсу, потому что тупой синнабон, который не был на войне и не видел раненных физически и морально. Oh wait, что же тут не так?

Отредактировано (2016-12-16 12:43:20)

#87793 2016-12-16 12:45:51

Анон

Если автор таки НК, то мне кажется Додо должна собрать манатки в Будапешт, надеть свое самое развратное платье по пизду и стриптизерские босоножки, и во что бы ни стало отбить его у Вожделлы. Такой соулмейт дважды не попадается, и мужик в доме наконец.

#87794 2016-12-16 12:46:38

Анон

У меня передоз этого фика, даже чтения не осилил :facepalm:

#87795 2016-12-16 12:49:18

Анон

А Торчвуд? Су!Янто же теоретическипрактически канон

А можно наоборот, для разнообразия? :lol: я думал, нельзя сделать этот пейринг противнее, чем он есть

#87796 2016-12-16 12:51:52

Анон

Анон пишет:

Причем я бы понял, если бы автор пытался показать мудацкую историю мудака, который доминячит и курощает жертву абьюза - щит хеппенс, что поделать. Но ведь в комментариях нам раскрывают, что это еще и единственная верная стратегия и все от большой любви  wall А Ньют не может помочь Криденсу, потому что тупой синнабон, который не был на войне и не видел раненных физически и морально. Oh wait, что же тут не так?

Дальше целый абзац говорится, что вот это навязывание своей воли и использование Обскура (блядь, почему я должен его лучше Гриндевальда воспринимать???), закончится вырастанием характера и воли у Криденса, и тогда Грейвзу придется показать, что он полезен. Но логики я особо не уловил. Типа Криденса доломают до конца, и он пойдет убивать? Неудивительно, что читатели стали задавать вопросы.

#87797 2016-12-16 12:52:51

Анон

Анон пишет:

А Торчвуд? Су!Янто же теоретическипрактически канон

А можно наоборот, для разнообразия? :lol: я думал, нельзя сделать этот пейринг противнее, чем он есть

Я вообще шипперю Джека с тем проходимцем в гусарском мундире  :lol: Интересно, кого из них Даша бы обсучила?

#87798 2016-12-16 12:52:53

Анон

Ну мы не сомневались, что Бьянка терпила добродушная неконфликтная няша, которая не хочет опускаться до уровня Додо

Вы просто не видели ее в БЖД-фандоме, анончики. Если существует кармическое возмездие, то оно пришло к Бьянке в виде Додо  :lol:

Отредактировано (2016-12-16 12:53:31)

#87799 2016-12-16 12:55:17

Анон

Если автор таки НК, то мне кажется Додо должна собрать манатки в Будапешт, надеть свое самое развратное платье по пизду и стриптизерские босоножки, и во что бы ни стало отбить его у Вожделлы. Такой соулмейт дважды не попадается, и мужик в доме наконец.

Анон, что ты делаешь, я плачу от смеха  :lol:

У меня передоз этого фика, даже чтения не осилил 67280105

Очень тебя понимаю! а для меня это вроде терапии - прочтешь, улетишь на Плутон, и сразу понимаешь, как тебе повезло: в твоей жизни нет сомца  ;D

второй чтец

#87800 2016-12-16 13:05:27

Анон

Я вообще шипперю Джека с тем проходимцем в гусарском мундире  1135 Интересно, кого из них Даша бы обсучила?

Ну так это... "Но я был очень хорошей женой!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума