Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да на запястьях там вроде не было, ну или я не видел.
Всё скрыли под рубашкой и даже сцену вырезали 12202109
Рискну предположить, что шрамов там в наличии по всему телу)))
Какая загадочная ебанина этот фичок про марсианских ебанатов! Чтец, у меня мозг вытек даже от фрагментов. Ты такой молодец.
спойлер анону с национальностями
и предки у меня тупо крестьяне, никакой интересной семейной истории
анон, поспрашивай родню, я тоже так думало, пока случайно не узнал сказ о том, как прабабка анона сбежала из-под венца с городским студентом и все заверте, Шекспир отдыхает. Не бывает семей без интересных историй.
жидкая горячая вода
... как горячая вода может быть не жидкой? В смысле газообразной может, но мыться в этом не стоит.
Спасибо за твои труды, чтец.
В треде Тварей обсуждали, кто-то внес про вырезанную сцену, где Ньют снимает рубашку - а спина вся в шрамах.
В наличии, они вырезали сцену, где Ньют снимает рубашку и у него под ней всё в шрамах. Короче я жду двд
В треде Тварей обсуждали, кто-то внес про вырезанную сцену, где Ньют снимает рубашку - а спина вся в шрамах.
А можно ссыль?
Анон пишет:и предки у меня тупо крестьяне, никакой интересной семейной истории
анон, поспрашивай родню, я тоже так думало, пока случайно не узнал сказ о том, как прабабка анона сбежала из-под венца с городским студентом и все заверте, Шекспир отдыхает. Не бывает семей без интересных историй.
Ну, там самое интересное - прапрадед, который обоз вместо лошадей таскал, но такой прапрадед у всех крестьян есть, лол. И раскулаченные прадеды, но это больше грустно, чем интересно(
Анон попробует вангануть по второстепенным героям
![]()
Короче, Квини и Якоб будут стереотипной комедийной парочкой, которая будет типа смищно скандалить, а потом типа смищно мириться. Квини будет мудроженщиной, а Якоб мебелью.
Ньют будет коварным мудаком, который лишь прикидывается хорошим, ну и в целом так себе другом Криденса. Тина будет где-то фоном как объект его фапа. Опционально зоошиза.
Серафина будет тупой орущей начальницей с коронной фразой: "Я уже слишком стара для этого дерьма". Грейвс будет "остроумно" её тралить, а она не врубаться. Обязательно будет шутка про чёрную одноногую лесбиянку со СПИДом.
Мэри Лу будет додомамой через додопризму, больше бесячей и тупой, чем реально внушающей ужас и ненависть. Обязательно будут шутки про еврейских мамаш. Хотя Мэри Лу не родная мать Криденсу, но кого ебёт, когда тут ресурс по швам трещит. Остальные воспитанники если и будут, то фоном и в виде плюшевых игрушек, как и все дододети.
Гнарлак будет протирать стаканы и молчать.
Чета Шоу где-то эпизодически перекатится.
Гриндевальд не долетел до середины Днепра, поэтому его в фике не будет вообще никак. Потому что придумать его связь с Грейвсом оче сложно. Ну или он будет во сне что-то делать.
Фантастическе жвотне с повышенной беготливостью за счёт повышенной беготливости никогда не будут присутствовать в додофиках, будь то АУ или не АУ.
Анон!
Анон пишет:В треде Тварей обсуждали, кто-то внес про вырезанную сцену, где Ньют снимает рубашку - а спина вся в шрамах.
А можно ссыль?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489 Сам тред вот, но там в основном обсуждения. Самих сцен-то нет
Прости, чтец, ты солнышко и волевой человек, но дальше осилить не могу, летаю вокруг Земли. Цистерну молока и цистерну коньяка тебе за вредность.
Какая загадочная ебанина этот фичок про марсианских ебанатов! Чтец, у меня мозг вытек даже от фрагментов. Ты такой молодец.
... как горячая вода может быть не жидкой? В смысле газообразной может, но мыться в этом не стоит.
Спасибо за твои труды, чтец.
Спасибо, аноны
Я прям удивляюсь, как Додо удалось написать такую омерзительную херню без ее любимых "изнасявок" (блядь) и прочего любимого ею в текстах. Вот казалось бы - насилия нет, клизм в жопе нет, но...
Про воду - это альтернативная додофизика. Хотя, вангую, Додо просто вслепую лепит какие-то как бы термины, не задумываясь о том, что и как. Ну типа же фантастика, азазза, кто будет думать над фичком наподрочить?
чтобы никаких тебе любовей после мордобоя
Ну почему же. Любовь после мордобоя вполне, вполне, когда мордобой — это честная драка, а не избиение одного другим.
Наверное, Додо имела в виду что-нибудь типа сонического душа или сухих порошковых очистителей как альтернативу. Тут просто излишество в виде "жидкая". Если вписать "обычная вода" или "настоящая вода", градус чозанаховости сразу снизится.
Но у нее везде так, те же песчаные бури в фемслэше для красного словца.
Ну типа же фантастика, азазза, кто будет думать над фичком наподрочить?
При том, что заявлен чуть ли не джен
а напомните, пожалуйста, причем тут Ченнинг Татум? Это кто?
Ну ладно, у Додо ебанутовывернутый кинк на евреев, это понятно. А что насчет евреек? Еврейки это круто и секси, бровками вжих-вжих, мазохистские горячие сучки? Вот на самом деле не припомню ничего такого в ее дыбрах, любопытно, почему.
Отредактировано (2016-12-05 13:58:17)
Актёр. Почему именно он - хз.
Ну ладно, у Додо ебанутовывернутый кинк на евреев, это понятно. А что насчет евреек? Еврейки это круто и секси, бровками вжих-вжих, мазохистские горячие сучки? Вот на самом деле не припомню ничего такого в ее дыбрах, любопытно, почему.
Дык у Додо не стоит на женщин, это давно известно. Просто бисексуалкой быть модно-стильно-молодёжно, сразу добавляет +100 к альфасамцовости и раскованности. А на деле Додо, скорее всего, увидит голую женщину и впадёт в лютейший ступор на тему того, что с ней делать-то.
Не, я помню она где-то разово надрачивала на евреек.
Актёр. Почему именно он - хз.
Это она спиздила персонажа Татума из "Восхождения Юпитер", я так понял. Там как раз суперсолдаты с генами собак.
Он был прообразом сомца.
Забираем у Ченнинга Татума летающие ботинки и Милу Кунис, ссылаем его на Марс из фильма "Вспомнить Все" и вручаем ему прелестнейшего кусачего лицензированного рыжика-вампира из лучших фильмов студии Kink.com
Вуаля!
Кстати, а не должно ли перекликаться название с "Позвонить Эмили"? Или Додо придумала эти звонки как интригующее, но совершенно бессвязное с текстом название.
Тут, анон, очень тонкая... я, блеан, даже не знаю, что тут тонкое то, по мнению Додо. Игра слов? Пасхалочка? Хз, короче.
Саммари фика такое:
Забираем у Ченнинга Татума летающие ботинки и Милу Кунис, ссылаем его на Марс из фильма "Вспомнить Все" и вручаем ему прелестнейшего кусачего лицензированного рыжика-вампира из лучших фильмов студии Kink.com
Вуаля!
В фильме "Восхождение Юпитер" он тоже типа волчик, типа солдат и прочее.
При этом Тик из фика описывается, как худой, невысокий и вообще абсолютно не чаннинготатумовский чувак.
Почему при этом "позвони" и "он с этой планеты"? Да хер знает, Додо, видимо, не задумывалась об этом, пока хобботом по клавиатуре колотила.
Додо-покемон просто убивает Вот так, видимо, она и выглядела, пока набивала новый фичок.
А в фике как-то объяснялась отсылочка к фильму с Татумом или это в принципе норм - так явно ломать четвертую стену?