Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7126 2014-06-09 21:59:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Про сына артура начинали читать, в шапке есть ссылка . продолжил бы кто

#7127 2014-06-09 22:01:48

Анон

#7128 2014-06-10 02:30:24

Анон

А водолеище читает холиварсоо, кто-нибудь в курсе? Просто, рилли, был бы я на ее месте, устыдился б за фички, разборы - огонь.

#7129 2014-06-10 02:40:59

Анон

Почитайте кто-нибудь уже фанфик по Ведьмаку, а?..
Там канон внезапно выбивается из обычных водолейсовых.

#7130 2014-06-10 02:50:35

Анон

Анон пишет:

А водолеище читает холиварсоо, кто-нибудь в курсе? Просто, рилли, был бы я на ее месте, устыдился б за фички, разборы - огонь.

ты чо. мы тут все один хейтер, а хомок у нея тьма. они же не могут ошибаться!

#7131 2014-06-10 09:03:46

Анон

Анон пишет:

Не читает. Даже если бы читала, то не устыдилась бы. Сам посуди, вроде умненький анон, кого послушает Одолейка - добрых хомочек, которые жалеют Дырыка и считают их любовь со Стулзом круче, чем в "Титанике" или злых анонов, которые "просто завидуют количеству пчей, Сосисе и папе-танкисту"?

#7132 2014-06-10 09:52:14

Анон

Алиса совсем мерзкая. И лулзов нет.( Интересно, почему автор постеснялась делать героиню десятилетней? Считает, что 13 - дохуя много?

#7133 2014-06-10 09:55:07

Анон

В. говорила, что сюда ей сосиса ходить запретил (прямо вжд и надя).

#7134 2014-06-10 10:07:48

Анон

Анон пишет:

Алиса совсем мерзкая. И лулзов нет.( Интересно, почему автор постеснялась делать героиню десятилетней? Считает, что 13 - дохуя много?

Нууу, в этом возрасте многие дворовые знакомые анона уже успели побывать под местными гопниками. Девчонка 10 лет еще может восприниматься ими как нечто неприкосновенное, а 12-13 лет - уже самое время отрабатывать всеми дырками свою безопасность или что-то там.

#7135 2014-06-10 10:41:05

Анон

#7136 2014-06-10 10:53:16

Анон

Анон пишет:

В. говорила, что сюда ей сосиса ходить запретил (прямо вжд и надя).

Разве запретил? По-моему, расширение какое-то поставил, типа блоксайт.

#7137 2014-06-10 10:55:58

Анон

это как еще "добрые" хомки ей скринов еще не понатащили? xDDDD

#7138 2014-06-10 11:03:25

Анон

Водолей же тупо инфантилка. Гексля.

#7139 2014-06-10 11:13:17

Анон

Анон пишет:

Водолей же тупо инфантилка. Гексля.

Гексли - и такой дроч на агрессоров? Да лаааадно.

#7140 2014-06-10 11:15:34

Анон

Аноны, кто у Водолея в ПЧ - а она и новые фики картиночками украшает, или у нее прошла эта фича? И кстати, про чтения - а нового чего для чтецов нет, если все старое кончилось? Кто может рассказать, чего она теперь пишет - у анона достп закрыт(

#7141 2014-06-10 11:16:59

Анон

Анон пишет:

это как еще "добрые" хомки ей скринов еще не понатащили? xDDDD

ей в аске постоянно пытаются (или какое-то время пытались) испортить настроение, перепевая, о чем тут разговаривают.
В. не хочет сюда лезть и молодец, ящитаю. если действительно не обращает внимания.

#7142 2014-06-10 11:21:34

Анон

Анон пишет:

ей в аске постоянно пытаются (или какое-то время пытались) испортить настроение, перепевая, о чем тут разговаривают.

Судя по соседней теме, в аске какая-то своя радиоактивная атмосфера. Вон даже какой-то крысокун вырос, надеявшийся затащить Водолеиху сюда. Таскал-таскал вопросы, а потом сдулся.

#7143 2014-06-10 11:39:37

Анон

В. не хочет сюда лезть и молодец, ящитаю. если действительно не обращает внимания.

ну да, самое правильное поведение в принципе
хотя б если бы так меня полоскали, то мазохизм любопытство пересилило бы xDDD
в аске не сижу, читаю ток местные цитатки оттуда)

#7144 2014-06-10 11:42:45

Анон

Анон пишет:

хотя б если бы так меня полоскали, то мазохизм любопытство пересилило бы

Я бы вбросы делала, чтобы потом хомки жалели меня.
На самом деле разборы бы реально помогли как-то улучшить скилл, потому что друзья побоятся сказать, что со стороны всё плохо выглядит или просто не заметят. А анонам-то бояться нечего.

#7145 2014-06-10 11:57:28

Анон

Анон пишет:

Гексли - и такой дроч на агрессоров? Да лаааадно.

эй-эй, народ ))) Да вы что, какие агресоры?! Водолей не бетанка 100%. Все, что она описывает, это как раз ошибочное представление инфантила об агрессоре. Ее идеальный курс взаимоотношений, это Инфантил-Заботливый.

Вся агрессия которую она описывает это просто шлак и фантик по сравнению с реальностью. Этот момент уже сотни раз обсуждали в чтениях. Ее герои, ее Артуры, Стайлзы, Локи и пр., они ни разу не виктимы, они как раз-таки инфантилы, которых автор пытается представить виктимами и в результате мы и получаем "сопящих сучек".

Есть соционика, а есть фандомное представление о ней. Где "Жуковы это быдло с топором" "Гамлеты - трагические няши", а "Дюма не оторвать от плиты". И так далее. Но это только фандомное.

И на это и опирается Водолей. Инфантил описывает идеальные (с ее точки зрения) отношения агресора и виктима. Но фигня в том, что она не разбирается ни в том ни в другом, и в результате все равно вылезает ее идеальная модель. Модель, которую она изо всех сил пытается припудрить насилием (довольно странным и местами смешным) и разводкой на это самое насилие (мол он меня спровоцировал, он этого и хотел). То есть она пудрит текст теми ингредиентами, которые она считает главной движущей силой отношений агресора и виктима.

Что на самом деле полная херь.

Ну собственно у нее и выходит полная херь. Возможно еще и отсюда растут ноги странной двойственности ее фиков, где агрессор внезапно становится заботливым, а виктим начинает вести себя как инфантил.

П.С. на самом деле, вряд ли Водолей сознательно думает вот все это когда пишет текст. Но по ходу вылезает вот такая картинка...

#7146 2014-06-10 11:59:16

Анон

я вообще не знаю что надо иметь в голове, чтоб такое не только писать, но и читать
тут даже просто дроча нет, и так мерзко написано
или совсем тяжко в фандомах в плане фичков что даже Водолеюшко канает)))
а вот жизненные перлы норм читаются, но фички  :facepalm:

#7147 2014-06-10 12:41:59

Анон

Анон пишет:

Есть соционика, а есть фандомное представление о ней. Где "Жуковы это быдло с топором" "Гамлеты - трагические няши", а "Дюма не оторвать от плиты". И так далее. Но это только фандомное.

А можно вопрос не по теме? Я сам от соционики далек, но меня типировали как Драйзера. Есть какой-нибудь фандомный штамп по этому типу?

#7148 2014-06-10 13:29:23

Анон

Анон пишет:

А можно вопрос не по теме? Я сам от соционики далек, но меня типировали как Драйзера. Есть какой-нибудь фандомный штамп по этому типу?

Анон, это тебе сюда — http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=67, там с тобой обсудят.

#7149 2014-06-10 13:32:07

Анон

Анон пишет:

Анон, это тебе сюда — http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=67, там с тобой обсудят.

Спасибо, добрый анон  :)

#7150 2014-06-10 14:22:37

Анон

Анон пишет:

а вот жизненные перлы норм читаются, но фички 

по-моему, самое читабельное у нее было про кошек, но учитывая суржик-самосмейки-тпшность я не смог читать даже про них.
оффтоп: мне жаль бедных животин, хотя наверное Одолейка в качестве хозяйки - лучше, чем на улице бегать.
но все равно, они у нее такие вялые-снулые, неухоженные. чисто дранные кошки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума