Вы не вошли.
Весь оффтоп про соционику сливать сюда.
давайте сюда что ли
Не выдержал А в вождиной теме таки услышать бы Бальзака с разбором статьи АК, который в ней увидел себя.
пусть сюда несет.
Вот это сейчас было ппц обидно - сравнить с Амбридж
Ну што делать, в семье не без урода, бывает и такое, Бальзаки тоже не все такие, как Хаус, бывают и как Бэлла Свон, бгг.
щас набегут сюда редко упоминаемые тимы и будут делиться болью о своей редкоупоминаемости.
Ну што делать, в семье не без урода, бывает и такое, Бальзаки тоже не все такие, как Хаус, бывают и как Бэлла Свон, бгг.
Да чоуж х) Но выражение эмоций тоже разное.
О, переползли)
В комменте про гамму говорилось об общении между близкими людьми, которые такие правила игры принимают и практикуют это между собой. а не со всеми подряд.
А, ну между собой конечно, пусть хоть садо-мазо занимаются. Ко мне пытались с такой моделью отношений подкатить, правда, онли в дружеской плоскости, я не выдержал. Человек сам по себе норм, но с подъебками с этими лучше пусть к другим идет.
Аноны, я ваще полный ньюфаг в этой вашей соционике, над матчастью заснул нахуй. А тут вы так интересно рассказываете. Короче, я послушать пришел)
может какие-нибудь очень чэ-шные ебанашки, так их обычно свой тим устраивает.
эй, я не ебанашка!
Насчет флаффных обнимашек, я вообще хз. Откуда этот штамп про "пуррр чесать пузико" в рамках инфантилозаботливых? Я базовый бсник, но ни в жизнь никому не позволю себя трогать (тем более на людях) и сама не полезу никого трогать. Еще и урча или слюнявя кому-то ухо. ВТФ? Мне всегда казалось, что сюсюканье, распускание рук итд это нетимно, а зависит только от воспитания и возраста.
Какая же Белка Бользаг? Она нетипируемая вообще, ибо картонка.
Вот Стюарт может быть Балем, хотя имхо анона, что таки она Габенище.
Откуда этот штамп про "пуррр чесать пузико" в рамках инфантилозаботливых?
От преувеличения, штоб доходчивее было. На самом деле это про ценностную ЧС vs БС.
Вот Стюарт может быть Балем, хотя имхо анона, что таки она Габенище.
За что ты так бедных Габенов?
Насчет флаффных обнимашек, я вообще хз. Откуда этот штамп про "пуррр чесать пузико" в рамках инфантилозаботливых?
А что ещё инфантилозаботливым делать? Только няшиться и чесать пузики всем. Можно ещё завернуться в плед и смотреть вместе в будущее.
Так кого-то все равно придется, если персонаж может быть нетипируемой картонкой, то сама актриса вряд ли.
Про нее саму если что, ничего не знаю, кроме того, что она нифига играть не умеет.
никто не хочет Стюарт в свой тим
От преувеличения, штоб доходчивее было.
Ооок. Правда, это преувеличение хавается нюфагами, как догма .__.
А что ещё инфантилозаботливым делать? Только няшиться и чесать пузики всем. Можно ещё завернуться в плед и смотреть вместе в будущее.
Трахаться еще, как кролики, ну что ты. Трахаться и топтать нямку. Это важно.
Трахаться еще, как кролики, ну что ты. Трахаться и топтать нямку. Это важно.
Ты что, секс есть только у агрессоровиктимов.
Инфантилов трахать нельзя, они ж как дети.
Отредактировано (2014-02-06 18:55:31)
Ты что, секс есть только у агрессоровиктимов.
ты что, секс есть только у агрессоровиктимов.
ненене. У инфантилозаботливых он тоже есть, когда мы в агровиктимов играем.
За что ты так бедных Габенов? 12202109
Чё сразу "за что"? Имхо, человек она вроде нормальный, просто актриса фиговая и не на своих ролях) А так - обычный возможно_габенчик.
У инфантилозаботливых он тоже есть, когда мы в агровиктимов играем.
Это ты про БДСМ что ли? Ну только вот в этом случае
Инфантилов трахать нельзя, они ж как дети.
вот блядь. и статью дают? бадум-ц.
Я Габен, расскажите поподробнее про мою днищность
вот блядь. и статью дают? бадум-ц.
Дра Генерал Педоискатель накажет
Это ты про БДСМ что ли? Ну только вот в этом случае
Ну когда бдсм. Или когда решим поиграть в максогамов. На щелбаны.
Ну когда бдсм. Или когда решим поиграть в максогамов. На щелбаны.
Секс на щелбаны?