Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#68326 2016-06-13 16:34:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ответила додо.

А когда я персонажей убиваю - это какой инстинкт во мне пробуждается? Убивательский?))

Вот с одной стороны я читаю все Ваши работы, не отрываясь, сна не зная, и все такое, потому что Вы очень здорово пишете. Но с другой...
Вся эта повсеместная полигамия начинает слегка раздражать. Полигамия, наверное, не тот термин, но Вы, конечно, поняли, что я имею в виду. Весь этот секс всех со всеми. Даже слегка удивилась такому минимальному участию Крэша в сцене, где Эдди пассив.
Но дело даже не только в сексе, и не столько в сексе, сколько в том, что у вас все персонажи слишком уж звери (даже милый, чудный Луис в конце концов таким стал, что грустно). И можно было бы подумать, что тут все дело в том, что это "бывшие" звери и есть - но я сомневаюсь, что дело в этом хотя бы потому, что у Вас во всех работах так. Хотелось бы, чтобы хоть иногда было по-другому.
Я, собственно, все это говорю не в упрек Вам - работа прекрасная, как и всегда, эмоции чудесные, а все это - скорее мои личные преференции, - но иногда хотелось бы какого-то разнообразия. А так спасибо большое, Вы подарили мне парочку очень приятных часов:)

Vodolej

А я люблю полигамию и зверей, это прикольно.
    Так что этим курсом наш корабль будет плыть долго, такие дела.

Не узнаю нашу дерзкочику. Вот может же нормально говорить!

#68327 2016-06-13 16:38:10

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, анон. Додо у нас никогда тактом не блистала, так что получить такой вопрос ей не помешает.

И что, от этого она станет тактичнее? У меня в принципе бомбит от существования людей типа этого дерьма тупорылого, и от того, что одно бестактное хуйло полезло на другое, мне не легче ни хера.

#68328 2016-06-13 17:00:21

Анон

Ну и хули ты тут бесишься? Додо такие вопросы ни разу не задевают.

#68329 2016-06-13 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Ну и хули ты тут бесишься? Додо такие вопросы ни разу не задевают.

А ты хуле бесишься? Если хомка, то хуй с ней, если аноны с таким говном лезут, то пусть худеют. А то дотыкаются, и Додо окуклится как Вождь, останемся без еды вообще.

#68330 2016-06-13 17:12:13

Анон

Это как это она окуклится, удалит все свои семь тысяч кровью, потом и безграмотностью заработанных пчей?  :lol:

#68331 2016-06-13 17:19:22

Анон

Анон пишет:

А когда я персонажей убиваю - это какой инстинкт во мне пробуждается? Убивательский?))

но ведь... она не убивает персонажей.

#68332 2016-06-13 17:28:32

Анон

аноны, мне надо исповедаться

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-13 17:32:55)

#68333 2016-06-13 20:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только Баки Барнс один старается, отстреливая червепидоров.

До сих пор не понимаю, с чего нам так внезапно счастье привалило.

А тот фик ведь не дочитали? Может, там дальше подстава.

Я прямо с огромным нетерпением жду продолжения. Так вышло, что это один из немногих фиков Додо, которые я осилил с начала до конца, потому что он короткий и в целом не настолько ужасный, как остальные. Но из самого меня чтец, прямо скажем, так себе.

#68334 2016-06-13 20:56:56

Анон

Анон пишет:

мне нужна индульгенция.

:lenin: Прочитай молитву Св. Одеялу сию хуйню двадцать раз, и отпустятся тебе грехи твои!

#68335 2016-06-13 21:10:12

Анон

Герои не могут думать ни о чём, кроме отношалова.
Тупой йумар.
Названия-цитаты, которые ваще не в тему.
Многокилометровая графомания.
Явсёпонел. Наша Даша - это НЦ-версия Касси Клэр.

Отредактировано (2016-06-13 21:10:58)

#68336 2016-06-13 21:12:48

Анон

Даша хотя бы не плагиатит кусками :trollface:

#68337 2016-06-13 21:16:51

Анон

Все пары - это на самом деле одна и та же пара, потому что аффтару не хватает ресурса на хотя бы зойчатки оригинальности.
А, ну и канон идёт нахуй.

#68338 2016-06-13 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Даша хотя бы не плагиатит кусками :trollface:

Ну почему же, плагиатит. У себя. Были эксперименты с автозаменой имен.

#68339 2016-06-13 21:27:19

Анон

Итак, чтец снова зачёл Додопула.
И если в прошлых главах всё было плохо, то в этой наступил, в общем-то, пиздец.

Ссылки на предыдущие чтения:
Глава 1 - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1295399
Глава 2 - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1298463

Итак, глава третья, и, к сожалению, не последняя.

Потом Уэйду звонит Пьетро. Он старается выговаривать слова так четко и внятно, что Уэйду почти сразу становится понятно, что Пьетро ужран в хлам.
- Заберешь меня? – спрашивает Пьетро.
- Где ты? – говорит Уэйд.
Вообще-то, у него свободный от работы вечер, Уэйд планирует смотреть телик, пить пиво и заедать его мексиканской едой, но это же мальчишка Логана.

Казалось бы, зачем Петя звонит малознакомому Уэйду, когда у него целый Россомаха есть. Но “не всё так прозаично”(с)

Скрытый текст

Я боюсь смотреть, что там в следующей главе…
...и тем не менее, посмотрел.
Здесь у нас просто хуита. А там нас ждёт хуита ванильная и сладкая настолько, что я даже мельком просмотрев её уже битый час не могу жопу разлепить.

Кстати, помните опрос "Почему Питер мрачный?" в начале?
Как я понял, он был мрачным всё-таки из-за Гвен. Было ли это как-то использовано в сюжете? Повлияло ли на взаимоотношения персонажей? Да, в общем, нихуя.  Насрать на всех, кто не пейринг.

#68340 2016-06-13 21:28:59

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, плагиатит. У себя. Были эксперименты с автозаменой имен.

ну все-таки отсутствие развития и дрочево на одни и те же отношашки одинаковых сомцесучек - это не плагиат же.

#68341 2016-06-13 21:39:24

Анон

Да тут с цитатами самоплагиат вносили.

#68342 2016-06-13 22:11:47

Анон

аноны! а дайте и я додосповедаюсь. и исповедь у меня грустная-грустная, потому что это не исповедь чуваков, которые читали-читали, а потом кааак Прозрели, а отчасти наоборот.
полгода назад я наконец дошел до холиварки и додотреда, а еще - до писева водолея, чтобы наконец узнать, в чем же, так сказать, самая писечка и чего люди смеются и используют ребристую как имя нарицательное и оскорбительное.
и зачел анон кракена, и увидел, что это пиздец, а глаза у него закровоточили. анон даже не смог сильно дальше первой главы учитать, настолько он охуевал. втянулся в додотред, в чтения, все дела. зачел дерыка-автомеханика и пару еще каких-то говн, получил много удовольствия.
адок в том, что у анона очень лабильненькая психика и анон ко всему приспосабливается (это во многих вещах оче удобно). как оказалось - даже к такому вопиющему говну, как тексты додолея. я тут искренне порывался что-то зачитывать из последнего - дерьмодемонов там, додопулы. открывал текст и понимал - что ни-ху-я. всё, я больше не вижу пиздеца. ну, особо не вижу, если специально тщательно не доебусь до мышей. мозг игнорирует пиздецкое построение предложений, пропуск логических связок и все остальное. просто реально скипает и ничего не видит, остается просто глубинное ощущение, будто грязи нажрался, при этом в процессе саму грязь не чувствовал. то есть, я по-прежнему не могу читать её на серьезных щщах, но не потому что сквикаюсь и ржу, а просто врубается дикая серая пелена и уныние, глаз выцепляет только что-то более-менее удачное.
может, конечно, дело еще и в том, что последнее фикло как назло либо абсолютно не по моим фандомам или ориджи, где я не знаю характеров, но бля, чувствую себя говноедом.
такие дела (с)

#68343 2016-06-13 22:11:54

Анон

Анон пишет:

Черная футболка Уэйда, которую Пьетро нашел в шкафу, висит как ночная рубашечка, почти до колен.

мимими. почему тут вместо молодого мужика девочка полутора метров ростом в рубашечке?

#68344 2016-06-13 22:16:32

Анон

Анон пишет:

мимими. почему тут вместо молодого мужика девочка полутора метров ростом в рубашечке?

Потому что во второй главе суровые мужики Логан и Уэйд так порешили. Что рядом с ними, лосями, Петя - деффачка.

#68345 2016-06-13 22:19:32

Анон

Анон пишет:

Питер выглядит смущенным, он задумчиво заглядывает в кастрюльку, но там осталась лишь жижа на дне, а варить заново Уэйд не собирается. Он исчерпал свой лимит гостеприимства.

Зажал для любимого кофе? Да уж, прям мастер налаживать отношения.

#68346 2016-06-13 22:21:01

Анон

Анон пишет:

как-то так, да

Отредактировано (2016-06-13 22:21:52)

#68347 2016-06-13 22:21:31

Анон

Уэйд исчерпал свой ресурс =D

#68348 2016-06-13 22:24:14

Анон

анон с рубашечкой, теперь все понятно :lol: :lol:

#68349 2016-06-13 22:25:43

Анон

Анон пишет:

Зажал для любимого кофе? Да уж, прям мастер налаживать отношения.

Кофе, разговоры, это все не для суровых мужиков. Вот старку в жопу карбюратор, в смысле генератор это да, но о большем, принцесса, не проси.

#68350 2016-06-13 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Он словно впервые для себя открыл, что Уэйд живой человек, что у него тоже есть друзья и близкие, что он может утешать, переживать и заботиться.

Анон пишет:

У каждого супергероя свое кладбище. У него целый Арлингтон, но Уэйд этим никогда не парится.

Питер, ты слишком хорошо думаешь об этом уебище (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума