- Когда ты звал меня гулять по магазинам, - проворчал Имс, - я думал, что мы, и правда, будем гулять по магазинам. А в итоге я тащу пакеты!
- Я тоже тащу, - спокойно ответил Артур.
- Но у тебя жратва, - не унимался Имс, - а я несу тряпки, ершики, занавески… Артур, зачем тебе занавески?
Посмотрите налево, аноны. Перед вами яркий представитель художественной школы "Сомец и самка на выгуле". Мужик тащит пакеты, которые его благоверная доверху набила необходимыми в быту вещами, а сейчас они
ИДУТ ВЫБИРАТЬ ЗАНАВЕСКИ. Чтобы подходили к полотенчикам на их кухне. Милота.
- Нужно, - ответил Артур, открыл, было, рот, чтобы сказать что-то еще, но в холле большущего гипермаркета вдруг расплакался ребенок. Имс остановился, Артур тоже притормозил, молча они смотрели на малыша, который стоял под эскалаторами и заливался слезами.
- Подержи-ка пакеты, - сказал Имс.
- Оставь, - зашипел Артур, - у него есть родители, ты хочешь, чтобы тебе вляпали сексуальное преступление?
Безотносительно реальной возможности впаяния сексуальных преступлений, Имс поступает по-настоящему правильно. Но дело даже не в этом. Гораздо ценнее реакция сучки - феминистка проклятая! Детей не любит, карьеру делает и маникюры, тварь такая.
Реакция Артура предсказуема для любого, кто давно следит за творчеством Додо. Мы видим самца, который всем хорош: терпеливый, за все платит, по магазинам водит. Наверняка и шоколад ей покупает. Видно, что любит свою сучечку. И, главное, он любит детей! Небеременным Артуру не уйти.
Имс идет к ребенку, тот вполне предсказуемо тянется к чужому большому дяде, все ему рассказывая, и Имс куда-то его ведет. Будь мы в обзоре Евгена, чтец сделал бы так

Но Имс - правильный малый, он ведет потерявшегося ребенка к кассам, веля Артуру подождать.
Через минуту захрипел динамик внутренней связи.
- Кажется, кто-то потерял Капитана Америку Джеральда, - даже искажаясь бездушным микрофоном, голос Имса был мягким, глубоким, очень выразительным. Артур невольно улыбнулся. – Капитана Америку можно забрать у второй кассы.
Шутка-хуютка! Что не отменяет Имсовой милоты.
Буквально сразу же мимо Артура промчалась зареванная молоденькая девушка, чуть не сбила его с ног. Вышла, ведя за руку малыша, тот уже не ревел, держался молодцом и булькал, делясь, видимо, впечатлениями.
Бинго! К сопениям и пыхтениям плюсуем бульканье. А пока вы отвлеклись, я укажу на описание мамки. Матусенька бы осудила
Осудила, но не очень, потому что дитачку родили, а не абортировали, и это уже хорошо.
Следующую цитату чтец хочет проиллюстрировать своим воспоминанием:
- Маааам, можно мне горбушку?
- Придем домой и поешь.
- Маааам, можно мне горбушку?
- Нет, у тебя руки грязные.
"Маааам, можно мне горбушку", смотрите во всех магазинах страны.
Имс подошел к Артуру, смущенно поднял брови, увидев, как тот смотрит.
- Что?
- Герой, - улыбнулся Артур, сунул Имсу пакеты с едой.
- О! – обрадовался Имс, - Артур, можно я открою чипсы?
Потому что Имс - милый! Можно на деньги спорить, кого автор любит больше.
- Вот именно поэтому, - проворчал Артур, - я и был против. Ты слопаешь все до того, как мы доедем.
- Да одну чипсинку, - принялся уговаривать Имс всю дорогу до парковки.
Артур открыл багажник, решительно отнял у Имса пакеты и убрал в машину.
- Посмотри в бардачке, - посоветовал, улыбаясь, обиженный Имс перестал дуться.
Если вы не нашли грамматику и синтаксис в последнем предложении цитаты, то вы один из семи миллиардов живущих на планете людей.
Следующий отбитый энтером отрывок начинается с того, как парочке звонит их любимая подруга Ариадна, которая, как и все подруги мира, сразу спрашивает, не ебутся ли в это время Артур и Имс.
- Почему у меня каждый раз это спрашивают, если Имс крутится неподалеку? – удивился Артур. – Разве я похож на озабоченное животное?
- Имс похож, - нахально сказала Ариадна.
- Нет, не помешала, - ехидно сказал Имс, - в этом месяце особо важный момент у нас уже был, но в следующем я тебе обязательно позвоню за пятнадцать минут.
- Боже, бедный Имс, - пожалела его Ариадна, - все так запущено?
Имс осклабился, но его улыбка тут же увяла от яростного взгляда Артура.
Потому что Артур - фригидная бьянка.
От секса разговор очень не плавно переходит к тому, что независимая женщина Ариадна, не имея ебаря, работает, но одна не справляется. Поэтому она просит парней ей помочь, на радостях обещая сама приехать в Нью-Йорк. Таким образом мы узнаем, где происходит действие.
- Значит раз в месяц по расписанию? – переспросил Артур, когда Ариадна отключилась.
Если после этой цитаты вы подумаете, что Артур лишит Имса секса на месяц, то вы ошибаетесь. А ведь он мог бы! Но вместо этого нам говорят, что Имс любит Артура, и это счастье.
- Да, я же шутил, - улыбнулся Имс. – Слушай, а чего, меня, правда, считают неуемным животным?
Артур покосился на него: у Имса были чувственные губы и беспутные глаза человека, любящего жизнь. Во всех смыслах. Конкретно сейчас Имс любил Артура, и был счастлив.
После следующей отбивки энтером мы узнаем кое-что о любовных привычках ушастых еврейских сучек.
- Слушай, - Артур отнял у Имса упаковку чипсов, убрал ее в шкафчик. – Я вот подумал… может быть займемся чем-то?
Имс вдруг вскинул брови, но не с озорством, а с какой-то тревогой.
- Сейчас? Днем?
Ведь Артур не какой-то мормон, он может не только ночью, но еще и днем. Но Имс неожиданно отказывается от спаривания, мнется, как юбка после секса, и, прикрываясь какими-то таинственными делами, убегает до вечера.
Вместо волшебства авторских трех звездочек можно запросто использовать

- Я знал, что ты явишься именно сейчас, - проворчал Артур, открывая дверь и придерживая одновременно полотенце.
Имс тут же перестал улыбаться, зрачки у него расширились, а ноздри затрепетали.
Рандомный выбор глаголов делает боль голове. Или, пытаясь бестолково скопировать талантливого автора, "рандомный выбор глаголов расцветает боль в голове". Но мы-то знаем, что все это происки ламантинов.
- Заходи быстрее, - прикрикнул Артур, запуская его в квартиру, - холодно же! Я только-только домылся.
Имс поставил на пол бутылку, подхватил немаленького Артура на плечо и потащил в спальню.
- Да погоди ты, - Артур задергался, получил по заднице и унялся, сообразив, что если Имс его сейчас уронит – будет больно.
Ты в фике Водолея, Артур. Больно тебе будет по-любому.
Имс швырнул его на кровать, сдернул полотенце, вернулся, закрывая дверь. В спальне стало темно, как в гробу.
Атмосфера происходящего подтверждает мою догадку.
Но все оказывается не так плохо. Просто настала ночь и пришло время кинковой ебли!
- Почему мы трахаемся только ночью? – спросил Артур, слушая, как Имс шелестит одеждой.
- Потому, что в темноте ты беспомощен, золотце, - промурлыкал Имс, сел на край кровати, - ты становишься беззащитным и чувственным.
- Поверь мне, - возразил Артур, - днем я тоже очень хорошо чувствую.
Имс хмыкнул, вытянулся рядом, прижал Артура к себе и принялся целовать в шею, в подбородок, поглаживать по спине. Перевернул на живот и поставил на четвереньки.
- А как же ласки? – съехидничал Артур.
Да, без порванного ануса вкус кинка не так ярок. Но Имс весьма коварный:
- Пожалуйста, - хмыкнул Имс и лизнул Артуру ягодицу, тот даже подпрыгнул.
Не сломанная ручина, но тоже очень страшно. Артур начинает что-то подозревать:
- Стой! Ты что, собрался…
Имс собрался и подтверждает:
- Ну да, - решительно сказал тот, - парни, которые встречаются, делают это друг с другом.
Казалось бы, мужик правду сказал. Делают. Но это парни, а вот Артур не такая! Поэтому он жмется, мнется и комкает юбчонку в кулаках, натягивая подол на острые коленки.
- Я не готов делать «это» друг с другом, - просипел Артур, извиваясь и вырываясь, но Имс нажал ему на шею, ткнул головой в подушку и крепко взял за бедра.
Пропущу шутку хуютку про третью руку Имса или истерзанную геометрию пространства. Перейду сразу к мякотке.
- Как тебя девочки терпели, ханжу? - проворчал Имс, вылизывая Артуру поясницу. – Они от тебя наверняка по углам бегали.
Пока не пришел мужик и не показал Артуру, где его место босым и беременным.
- Так и бегали, - сознался Артур и тут же спохватился. – То есть, за мной! За мной бегали!
Потому что Артур - инфантильная прелесть какая дурочка.
- Оно и видно, - тихонько засмеялся Имс, раздвинулся Артуру ягодицы и медленно провел языком по промежности. Тот заскулил.
- Имс, я не могу. Мне… мне неудобно.
- Тебе стыдно, а не неудобно, - заметил Имс, - лапушка, ты только что из душа, тебе нечего стыдиться.
- Я знаю, - простонал Артур, - но это сильнее меня.
- Я сильнее тебя, - сообщил ему Имс, - поэтому я буду делать это, а ты лежи, вон, в подушку плачь.
Картон откатывает обязательную программу: сучка ломается, сомец показывает ей, какая она на самом деле сучка, время кинковой ебли все ближе!
- Не буду я плакать, - прошипел Артур, расслабился и расставил ноги.
Имс ничего не ответил, вылизывал его, хлюпал слюной, обводил языком сжатую дырку.
- А ты растянулся уже немного, - сообщил между делом, сунул в Артура палец.
- Да, что ты говоришь, - ядовито ответил Артур. У него в такой бесстыдной темноте все перед глазами плыло, но полностью расслабиться он все-таки не мог.
Имс просунул второй палец, развел их и сунул язык. Артур охнул, дернулся вперед, соскальзывая, но Имс терпеливо вернул его на место.
- Давай уже дальше, - попросил Артур, - ты сделаешь ту штуку?
- Сделаю, - согласился Имс, нашарил тюбик смазки, щелкнул и принялся смазывать ягодицы Артура холодным гелем.
- Может, ты мне как-нибудь расскажешь, как ты это делаешь? – поинтересовался Артур.
- Как-нибудь, - хмыкнул Имс, подхватил Артура за бока и бесцеремонно подволок к себе, медленно вставил, поглаживая по животу.
Артур ткнулся лицом в подушку, застонал, вскинул бедра. Имс медленно трахал его, гладил по хребту, стискивал шкирник и тут же выпускал.
Что говорит нам всеведающий гугл? А гугл говорит нам что нахуй идите с такими запросами, я ничего не знаю. Но у гугла есть мы, и мы подскажем, что шкирник - это чуть выше и левее-правее бочины, располагается над спининой и под шеиной.
Гугл, ты слабак.
- Давай уже, - проскулил Артур.
- Рано, - Имс не спешил, придерживал Артура, который рвался все сделать побыстрее. – Порвать могу.
- Дава-а-а-ай, - провыл Артур, от бессилия кусая подушку.
- Жалко, что ты сейчас не видишь себя, - тихо сказал Имс.
Зато мы вас видим. Вы охуенные, ребят.
Артур сморгнул.
- Ты тоже не видишь, - сказал упрямо, - я даже рук своих не вижу.
- Но у меня хорошее воображение, золотце, - засмеялся Имс, крепко схватил вдруг Артура за бедра и притиснул к себе, насадил полностью. Артур заскулил тонко, чувствуя, как член Имса увеличивается внутри, распирает. И уже не член вовсе, а, дай боженька, чтобы не бейсбольная бита. По крайней мере, ощущалось оно до самого желудка.
Артур, детка. Не то, чтоб мы не доверяли твоему парню, но у вас в комнате темень непроглядная. Откуда тебе знать, что это точно НЕ бита?
Имс больше не спрашивал и не болтал, резко и сильно дергал воющего Артура, таскал по кровати, сжимая то за бедра, то за мокрые от пота бока, хватал за волосы на затылке, заставляя задыхаться.
Будет глупо, если я спрошу, зачем он все это делал? Секс - он другой.
Артур закричал, выворачиваясь, даже позорно взвизгнул, свалился на кровать, а сверху рухнул Имс, тоже мокрый, хоть выжимай.
- Лапушка, ты как?
- Имс, - проскрипел Артур. – Имс… я… я как-то внутри кончил.
С девочками такое бывает, не переживай.
- Что? - удивился Имс, - Артур, я тебя о кровать сильно ударил?
Дай-ка подумать.
Не, точно не ударил. Это что-то другое, таинственное, пока неведомое простым людям.
с детской непосредственностью объяснил Имс. И у нас нет повода ему не верить.
Следующий энтер переносит нас в посторгазменную негу.
- Может, ты меня покормишь за труды-то? – поинтересовался Имс, передохнув.
Артур вяло кивнул.
- Только, детка, можно я одеваться не буду? Мне так лень.
- Имс, - Артур наконец более-менее пришел в себя, - можно. Можешь даже в душ мой ссать, я сегодня не против.
Потому что Артур не какая-то завистливая сучка.
Ссы, Имс.
Имс тихонько засмеялся, стащил Артура с кровати и вытащил в охапке в гостиную.
Остановился перед сервированным столиком.
- Ого! Сам приготовил?
- Нет, конечно, - сознался Артур, подумал и тоже решил не одеваться, - мы это сегодня купили, я только разморозил, поджарил и…
Имс осмотрел устриц, ткнул пальцем в глубокую тарелку с чем-то неопознаваемо-мясным.
Чтец сначала хотел пошутить про имсьи яйца, но... Но почти угадал!
- Что это?
- Бычьи яйца, - смутился Артур. – Да это уже потеряло актуальность… я хотел, чтобы ты выдал подвиг.

Слабаки.
Имс улыбнулся, плюхнулся за стул и схватил вилку.
- Ну, может быть, выдам еще один, - сказал с мягкой насмешкой, - у тебя теперь, вроде как, неограниченный лимит на мои подвиги.
Артур невольно улыбнулся, потрепал его по волосам и подвинул к Имсу тарелки.
- Погоди, не садись, - подсказал тот, - салфетку подложи, а то стул не ототрешь потом.
У Имса как-то легко получалось говорить про такие физиологические вещи, от упоминания которых Артур краснел. То, что Артур сказал бы, тщательно подбирая слова, Имс брякал, не думая.
Теперь я знаю, что в этом фике Имс не отрежет Артуру ноги. Ведь тот все вокруг заляпает своей мужской слизью.
- О, а я же тоже купил, - спохватился вдруг Имс. Принес из прихожей бутылку, сунул Артуру в руки.
- Это шампанское? – удивился тот, – Зачем?
- Ну, - важно сказал Имс, - оно лучше всего раздвигает девичьи коленки.
Мне все больше нравится этот фик. Мы еще не дочитали до вторых трех звездочек, а автор уже перестал стесняться того, что пишет гет.
Артур зашипел на него, Имс осклабился и сказал:
- Ладно, это тоже уже потеряло актуальность, по крайней мере, до второго подвига, - и выразительно подвигал бровями, провоцируя Артура на мальчишескую улыбку.
- А еще я тут подумал, - сказал Имс, посерьезнев, - у нас вроде как месяц. Дата так себе, но почему бы нет?
Имс, ты опоздал. Вы уже занавески вместе покупали, сучка давно чувствует себя замужней дамой.
Артур так и открыл рот. Пока они с Имсом не начали встречаться, Артур и подумать не мог, сколько в том окажется какой-то простой заботливости. Не романтики даже, а может и романтики, черт его знает, но такой грубоватой и неназываемой вслух. Имс, и правда, ухаживал за ним, Артуром.
Минутка реальной грусти. Печально видеть уши автора в любом фике, но в этом Додо жалко даже очень - она просто хотела любви и незатейливой семейной жизни.
- Твоя возвышенная натура сильно возмутится, если я по-плебейски устроюсь на диване с чипсами и бухлом? – спросил Имс, счищая вилкой с тарелки остатки еды.
- Делай что хочешь, - отмахнулся Артур.
Незаметно для себя он и сам оказался на диване, перебросил ноги через Имса, а тот пил дорогущее шампанское из бокала, хрустел чипсами и смотрел реслинг.
Незатейливые радости самца и самки гопника.
Артур молчал, таскал у Имса чипсы, запивал спиртным по его дурному примеру, и был ужасно доволен жизнью.
В телевизоре орали, рычали и свистели, а Артур почему-то уснул, скатился Имсу в теплую подмышку.
Аноны, можно хором. И НЕМЕДЛЕННО ЗАСОПЕЛ.
Но коротки радости семейного быта. Имс, укрыв самочку одеялом, уходит, а благодаря авторскому таланту мы узнаем, что Имс поступает так каждый день.
Дальше нас ждет новая порция мудацкого российского монтажа в исполнении трех звездочек.
Чтец приносит извинения всем, кому покажется, что он доебывался до мышей. Чтец пока новичок, но будет стараться.