Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61151 2016-04-06 21:03:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Товарищи! Кто-нибудь ведет список ссылок на свежие чтения, которых нет в шапке? Анон лох и не завел, а теперь нихрена не может найти нужное((( если у кого-нибудь есть, поделитесь, а

Присоединяюсь. Поиск постоянно сбоит. Да и сложно искать, когда нет общих названий у фиков.

Кстати, чтецы, миленькие, пишите перед чтением название фикла, а? Ну или хотя бы стебное название, но узнаваемое. Искать заебываешься. А так после починки Поиска хоть можно отыскать.

#61152 2016-04-06 21:31:07

Анон

Вот полностью Дом вместе с последней главой. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1019614

#61153 2016-04-06 21:48:26

Анон

Даша простая, как  домашние тапки.
Зашел, пожрал, поржал, через неделю еще зайдешь..
Откуда столько психоанализа и говна на ветке?

#61154 2016-04-06 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Даша простая, как  домашние тапки.
Зашел, пожрал, поржал, через неделю еще зайдешь..
Откуда столько психоанализа и говна на ветке?

А ты чаще заходи почитать. Тут уже неоднократно писали - именно то, что она простая и вся такая самая обычная, и делает ее интересной для анализа. Это же сферическая единица социума.

#61155 2016-04-06 22:30:21

Анон

Я думаю, дерьмодемоны - это мы.
Глава 3, из которой торчит хобот додо.

Скрытый текст

#61156 2016-04-06 22:41:48

Анон

Бля  :lol:  :lol:  :lol:

#61157 2016-04-06 22:50:49

Анон

Чет Лерой кажется почти человеком. Только кажется, да? Он пока единственный сказал, что это не суперкруто, что несчастный котик всех боится. 

Но тут была типа престижная тюрьма для белых умников с образованием и связями

Только я не понимаю, почему:
- если престижная, то че тут забыл этот Брэди
- если Кисунь тут сидит, то он тоже белый умник со связями, так какого хрена его все имеют в хвост и в гриву
- но с другой стороны остальные обсуждают диссеры, значит, реально для белых умников, значит...

А еще я не понимаю, почему за легкую драчку чуваку запретили ходить в библиотеку аж до конца срока. А если б он в столовой дрался - ему бы запретили жрать? Чет не сходится...

И главное. Почему почему ПОЧЕМУ ААААААААААААА снова мы видим сюжет из космической тюрьмы с Дереком и Стайлзом, где Дерек нежно изнасиловал Стулза во все дыры, а потом никуда не отпустил, ПОЧЕМУ? Водолей, вот если честно, этот фик прямо лучше остальных, дело за малым. Разбей уже пару "насильник и его сладкая жертва", сделай так, чтобы насильник хоть раз получил по заслугам, а сучка осталась, да, прям вот так, без сомца, одна и счастливая. Зачем, нахрена *анон орет* было вставлять этот ебаный кошмар.

Пойду почитаю в оригинале, чтобы совсем сдохнуть от возмущения.

#61158 2016-04-06 22:55:04

Анон

Читец, ты огонь! Две главы за один вечер! :chearleader:

#61159 2016-04-06 22:55:35

Анон

Анон пишет:

- Парню прям в очко попало сразу два осколка, - продолжил Брэди, заметно увлекшись.

Это типа йумор такой или разводящая на районе не шарит в слэнге?
Какой пиздец.

#61160 2016-04-06 22:57:26

Анон

Чет Лерой кажется почти человеком. Только кажется, да? Он пока единственный сказал, что это не суперкруто, что несчастный котик всех боится.

На фоне остальных он и впрямь ничего. Конечно, проскакивают у него черты типичного героя додо, но в целом он единственный, кому не так сильно хочется втащить кирпичом.

А еще я не понимаю, почему за легкую драчку чуваку запретили ходить в библиотеку аж до конца срока. А если б он в столовой дрался - ему бы запретили жрать? Чет не сходится...

не запретили. Это Брэди параноидально боится, что запретят.

Разбей уже пару "насильник и его сладкая жертва", сделай так, чтобы насильник хоть раз получил по заслугам, а сучка осталась, да, прям вот так, без сомца, одна и счастливая. Зачем, нахрена *анон орет* было вставлять этот ебаный кошмар.

Справедливости ради, пары насильник-жертва тут нет. Есть одни уебки, склонные к доминированию, которые находят жертвнасилия. Но в целом у них все по обоюдному согласию.
И есть Лерой и Брэди, где Лерой прямо даже похож на человека, а Брэди похож на Додо.

#61161 2016-04-06 22:57:54

Анон

Анон пишет:

Зачем, нахрена *анон орет* было вставлять этот ебаный кошмар.

*погладил по головушке*
Анон, нихрена там не за малым дело. Там трудиться, трудиться и ещё раз трудиться, чтобы избавиться от этого картона. Что тюрьма картонная, что персонажи. Сюжет отсутствует в принципе. Так шо всё до сих пор у Даши плохо.

#61162 2016-04-06 22:58:16

Анон

И едва он успел вытереть живот и натянуть трусы обратно, чувствуя себя опустошенным и почему-то грустным

Дрочил себе нормально, а потом чет приуныл =D

С утра Кисунь, наверное, нарасхват, очередь со стояками выстроилась.

Как в сельский мазаг в день привоза колбасы, ага.

Брэди вдруг понял, куда может пойти, чтобы успокоить мятущуюся душу.

:yeah:

расплылся в улыбке, обнажив гнилые, почти стертые зубы. Странно, почему не поставил себе нормальные протезы.

Очередь к тюремному стоматологу еще не подошла :facepalm:

- Я ни разу в жизни никого насильно не трахал, - с отвращением сказал Лерой. – Ниже этого просто некуда падать.

Господи, нормальные слова в фике додо! :chearleader:

Мне кажется, что еще одним условием попадания в тюрьму были сны с недобровольным трахом, чеснслово.

И да, чтец, спасибо, ты делаешь великое  дело! :iloveyou:

Отредактировано (2016-04-06 22:59:05)

#61163 2016-04-06 23:00:56

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец.

Хер вот знает. Может ведь и не знать. Наверное. :dontknow:
Но мне прям не даёт покоя это сходство Брэди с нашей дерзкой чикой. :lol:  Вон, у него даже шоколадная есть. Пусть она и Лерою принадлежит

#61164 2016-04-06 23:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Парню прям в очко попало сразу два осколка, - продолжил Брэди, заметно увлекшись.

Какой пиздец.

я вот тоже крепко призадумался

но больше, больше всего меня поражает изумление образованного!! лероя от ганса нашеговсё андерсена. одно время в типа-интеллектуальное фикло про всяких чярльзов-литераторов и других в писатели/библиотекари!ау нещадно пихали Умные Книги (которые реально хорошие, но везде сука были одни и те же, типа "цветов для элджернона", "маленького принца" и "портрета дориана грея" и подавались как редкостное откровение)
но тут додошка пробила дно в моих глазах почему-то. потрясать андерсеном как образчиком Этакого и Нитакого - это еще грустнее псевдоинтеллектуального дроча вприсядку в "тринадцатой сказке" на общеизвестные книги

#61165 2016-04-06 23:05:28

Анон

Спасибо, аноны.
Чтец

но больше, больше всего меня поражает изумление образованного!! лероя от ганса нашеговсё андерсена.

так не Лерой изумляется сказам Андерсена, а Брэди. А Лерой изумляется тому, что такой папуас, как Брэди, проникся силой печатного слова

Отредактировано (2016-04-06 23:08:22)

#61166 2016-04-06 23:11:08

Анон

Анон пишет:

так не Лерой изумляется с андерсена, а Брэди. А Лерой изумляется тому, что такой папуас, как Брэди, проникся силой печатного слова

ок, ты прав, чтец, я криво сформулировал, это скорее общее ощущение превознесения андерсена додошкой через обоих героев.
а лерой просто по очевидному и несмешному пересказу сто лет допирает до снежной королевы. очень образованный.

Анон пишет:

- Погоди, это что, «Снежная королева»? – поразился Лерой. – У нас в библиотеке Андерсен есть? Откуда?!
- Кто? Что?

#61167 2016-04-06 23:16:30

Анон

Справедливости ради, пары насильник-жертва тут нет. Есть одни уебки, склонные к доминированию, которые находят жертвнасилия. Но в целом у них все по обоюдному согласию.

Я про Кисуня и Профессора, анон, который в постмодернизме по самые очки. Им, как я понимаю, тоже сделают ХЭ, и у меня от этого лютый баттхерт. Остальные вроде реально по согласию и никому очко не рвут.
Ну то есть я представляю себе вполне этакий флаффный тюремный рОманс где в одной из ролей типаж опущенного несчастного пацана, и могло бы быть горячо, но я извиняюсь, для ХЭ и даже просто для того, чтобы не рвало читателя в процессе, ему в пару нужен кое-кто другой, помимо выебывающегося отморозка.

Что тюрьма картонная, что персонажи. Сюжет отсутствует в принципе

Ну это-то да. Я еще не знаю, чего в конце, еще надеюсь на сюжет, может, кто будет сбегать или там поднимать бунт...

#61168 2016-04-06 23:26:42

Анон

Оставь надежду на сюжет всяк сюда входящий :\

#61169 2016-04-06 23:27:45

Анон

Был сюжет, протестую! В бэтменцепшне. Был.
Лучше б не было(

#61170 2016-04-06 23:29:21

Анон

Я про Кисуня и Профессора, анон, который в постмодернизме по самые очки. Им, как я понимаю, тоже сделают ХЭ, и у меня от этого лютый баттхерт. Остальные вроде реально по согласию и никому очко не рвут.
Ну то есть я представляю себе вполне этакий флаффный тюремный рОманс где в одной из ролей типаж опущенного несчастного пацана, и могло бы быть горячо, но я извиняюсь, для ХЭ и даже просто для того, чтобы не рвало читателя в процессе, ему в пару нужен кое-кто другой, помимо выебывающегося отморозка.

Что тюрьма картонная, что персонажи. Сюжет отсутствует в принципе

Ну это-то да. Я еще не знаю, чего в конце, еще надеюсь на сюжет, может, кто будет сбегать или там поднимать бунт...

о, тогда следующая глава прям подожжет тебя, анон.

спойлеры

#61171 2016-04-06 23:33:38

Анон

1. Чтец - царь. Спасибо, родной, очень круто.
2. На три - два - один личный дрочерский баттхерт.
Иииии...
СУКА!
- У анона адский кинк на подобный дерти-ток. Да, это шаблонное порево, анон любит уебков, которые путают живого человека и кулак под Сашу Грей. У анона даже был герой, который более ли менее под такой текст другого героя еб: потому, что до этого момента трахал баб, трахал мужиков, трахался вприсядку и вверх ногами, но еще ни разу не было возможности ебать живого человека, как в порнухе, и при этом не за бабки и без берегов, поэтому он решил ни в чем себе не отказывать. НО ЗДЕСЬ-ТО ОН ТАКОЙ НА КОЙ? У этих же героев типа, блядь... какие друг к другу чувства есть. Или хотя бы Шерман для чувака сам по себе, как-то конкретно привлекателен. Чем-то конкретным. Но нет, ни единого своего слова у него сюда не попадает. Ничего личного.
- У анона еще более адский кинк на "молочных поросят", белые бока, мягкие бедра, щечки и прочую хуйню. И опять-таки все обосрано.
Сдается мне, хуй теперь анон сможет подрочить, на что дрочил. Теперь везде ебло Дарьи Танкистовны. Вот спасибо-то.

#61172 2016-04-06 23:39:16

Анон

Анон пишет:

У анона еще более адский кинк на "молочных поросят", белые бока, мягкие бедра, щечки и прочую хуйню. И опять-таки все обосрано.

+1. На раскладку, когда пассив больше актива в два раза и мог бы его легко уебать, я тоже дрочу и у меня просто хеддеск от того, как это описано.

#61173 2016-04-07 00:09:37

Анон

У меня тоже кинк на крупного саба и мелкого доминанта, но как это додо раскрывает - это ж просто ад и треш.

Скрытый текст

Вот вроде бы как бы все добровольно и должно бы быть не так баттхертно, но нееет, нет, невозможно развидеть, что изначально было изнасилование, а уже потом это прозревают и радостно отпрыгивают по больному, и-это-как-бы-хорошо.

Скрытый текст

#61174 2016-04-07 00:25:30

Анон

Минутка личного баттхерта

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-07 00:25:52)

#61175 2016-04-07 00:34:06

Анон

Ебать, прочел главу про Брэди теперь.
Аноны, я все понимаю, но она ж точно хованщину смотрит, зуб даю, бля буду.

Можем поболтать.
- Хуем я тебе по губам поболтаю

"- Ну и похлопаем ему за это...
- Животом тебе по очку похлопают!"
Да и весь остальной портрет/словарь, и их ритм-секция с Джаспером. Жду шутку на тему:
"- ...а твои дети будут проходить (мою хуйню) в школе.
- Мои дети - от твоей мамы"
И прочие радости пополам с незамутненным инфантилизмом и зелеными глазками. Ну только что не жирный.

Отредактировано (2016-04-07 00:34:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума