Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Чтец, если мы совпадаем по географическому положению - заходи, гостем будешь дорогим.
Я с Москвы, если что
Чиорт, я провинциальный анон :С
Но в любом случае - чтец, лучей любви тебе, запасных нервов и вообще
Я только что дочитал фик! И на самом деле прям блевотным он мне не показался. Дико затянутый, скучный, с проебанными причинно-следственными связями и с сучкой-цундере в пару к гопо-пулу, но в целом такой фикбучный середнячок. Начни Водолей свою карьеру сейчас с таким фиклом, её бы никто не заметил, сидела бы с двадцатью лайками.
Вам тоже кажется подозрительным, что Питер знает, как пахнет голая грудь Кэпа?
Вам тоже кажется подозрительным, что Кэп ворвался к приемному сыну с голой грудью и спущенными штанами?
Сукааа, я просто в голос ржу. Я даже верю, что Додо не специально создала образ педо-папы, но бляяя, какой трэш
Вам тоже кажется подозрительным, что Кэп ворвался к приемному сыну с голой грудью и спущенными штанами?
Ну мало ли, вдруг они с Тони собрались трахаться, и тут Питер во весь голос заорал. Тут не до подтягивания штанов
Потому что Тони истеричка, а не гений, филантроп и миллиардер.
Кумушки-наседки начинают переговариваться про надпись, Тони говорит, что они уже не имеют тут власти, Брюс, что Питер может свою пару и не встретить никогда.
Ну то есть Тони с Брюсом уже осознали, Стив и Баки тоже, но все зачем-то делают вид. Нахуя? Что, особенно в этой вселенной, заставляет их поддерживать травмирующие отношения?
Вам тоже кажется подозрительным, что Питер знает, как пахнет голая грудь Кэпа?
Счастливый человек ваш Питер
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Маша-радость-ваша, спасибо))your Mary, котан, я взяла самый большой маркер, но тебя не нашла на СК(((((
преданный читатель, промышляем потихоньку))
Little Loser, открытку?! Кто-то сказал открытку?! Я очень люблю открытки! и поэтому получаю их раз в два года в лучшем случае Хочу открытку о любви!
cybersoul, аввв, котюня)) А я из твоей чашки пью на работе конец предложения, ахаха кофеек, тем и спасаюсь))
Mehtatelnica, Дэдпул и правда мимишечка))
Я про него почитала немножко, и он, к моему полнейшему удивлению, в комиксах даже никого не убивает. Ну, то есть, на тех трех страницах, что я просмотрела)
Натурально мимишечка))Stasiz, спасибо, что прочитала, несмотря на то, что пейринги не твои)
А как насчет мультиков диснея?) :eyebrow:mumba8, я хорошая) Только средне нормальная, так и живем)))
Рада, что тебе понравилось)Кисловолк, Уэйд мимишечка, вон, выше правильно сказали))
Svetlik@, Noyabrina, Bellarmina, Аргентум Тальятти,
klena80, авывы, спасибо))
Xemnos, я тоже по фильмам писала, в комиксах черт ногу сломит.
В моей голове все примерно так: Стив и Баки соулмэйты, но Баки улетает с крыши на чердак. А Стив сидит по глубине сибирских руд.
Они скорее аномалия, чем норма. Потом Стива размораживают, надпись у него черная, потому что он замороженный сидел, и потому что Баки какбэ жив.
Но Стив уверен, что Баки умер, а жить как-то надо, тут Тони еще такой Копетан, Копетан улыбнитесь. Стив живет с Тони, и вроде бы все у них тут хорошо, но тут на Стива с моста падает амнезичная летучая мышь (события 2 фильма), против природы соулмэйта не попрешь, поэтому Стив и Тони расходятся ко взаимному облегчению.
Потому что Тони уже встретил доктора Беннера (события 1 фильма), а Тони крайне скептично относится вообще к связи, и уверен, что он-то, советский инженер и голова, как-то справится с этой нелепостью, ахаха, НОУП.
Короче, у меня в голове это как-то все разумнее звучало, да.Чиффенышь, я тоже люблю спайдипулы) Прямо все кинки собрали во флакончике)))
najo matsu, авывывыв!
Стыдно признаться, но я до сих пор не забрала у товарища Крисаны твой подарок(((
Мне ужасно стыдно, но у нас не получалось все время, а вчера она забыла тоже.
Но я на этой неделе прямо костьми лягу, но заберу. Не сердись, пожалуйста, у меня правда запара перед нг(((Lai, все есть в Авенджерах)))
Кто с кем встретился, кто что сказал) Я прямо по фильмам шпарила))Sirena Ailon, мы с бетой, когда готовили текст, пришли к выводу, что Питер на желудок слабенький.
И когда об этом узнает Уэйд - Питера ожидают манные кашки и молотая овсянка))Lyurika, SeilinS, sereniti_nya, хихикалка, Спасибо, всех люблю! :gh3:
Кошкин Ёж, ага, фап-фап))
Шелира, боженьки))) И что сказал коллега?) или сказала?))
Venenum, страшно подумать, если честно))) Сборником этих сочинений можно убивать людей, мне кажется))
Элис123, :shuffle: :shy:
Мудрый Рысь, да, Уэйду было очень невесело. У него кураж на грани фола, что ли, он готов в морду получить за свои шутки, так что и шутит прямо так, чтобы получить уж наверняка. Бедный мимишечка. :weep3: Но Питер его обогреет и утешит. Питер умненький))
У Уэйда (по комиксам) вообще не очень все хорошо с личной жизнью, что бы не сказать даже плохо.kiubi007, *все поймала и жадно съела*
кадуя, авава))) На здоровье) :squeeze:
alci777, я там выше настрочила почему, второй раз писать не буду, ладно?
Но вообще такое и в жизни бывает, к сожалению, когда люди, которые не подходят друг другу, почему-то вместе, и от этого страдают оба.Purpurea, пиу-пиу!) :slonik::slonik:
Noyabrina, ну, Питера тоже можно понять. Это как внезапно узнать, что твоя пара - Гитлер. Ну, если утрировать, конечно.
Carmine de Vita, они возникают у обоих тогда, когда младший из пары достигает определенного возраста согласия что ли.
То есть, у Уэйда возникла, когда появилась у Питера. У Логана очередная возникла, когда проступила у Пьетро. Мы тут все чтим уголовный комикс кодекс))
Всепонятно по ответам на комментарии, Додо писала не приходя в сознание
В моей голове все примерно так: Стив и Баки соулмэйты, но Баки улетает с крыши на чердак. А Стив сидит по глубине сибирских руд.
Они скорее аномалия, чем норма. Потом Стива размораживают, надпись у него черная, потому что он замороженный сидел, и потому что Баки какбэ жив.
Но Стив уверен, что Баки умер, а жить как-то надо, тут Тони еще такой Копетан, Копетан улыбнитесь. Стив живет с Тони, и вроде бы все у них тут хорошо, но тут на Стива с моста падает амнезичная летучая мышь (события 2 фильма), против природы соулмэйта не попрешь, поэтому Стив и Тони расходятся ко взаимному облегчению.
Потому что Тони уже встретил доктора Беннера (события 1 фильма), а Тони крайне скептично относится вообще к связи, и уверен, что он-то, советский инженер и голова, как-то справится с этой нелепостью, ахаха, НОУП.
Что за хуйню я сейчас прочитала?
надпись у него черная
Но Стив уверен, что Баки умер
ок, Стив просто идиот в этом фике
ок, Стив просто идиот в этом фике
Ну как бы это было очевидно, к сожалению. Из Кэпа, увы, часто делают идиота
Нет, в этом есть какая-никакая логика, потому что прошло 70 лет и Баки нигде не всплыл, что дает повод считать, что надпись просто глюкнула из-за 70 лет во льду - прецедентов, очевидно, раньше не было, ни заморозки, ни сыворотки. Но вот почему Стив, не знаю, хотя бы не попытался тело найти - нипанятна. Так что все как всегда - Додо может в идею, но не может в обоснуй идеи.
]Что за хуйню я сейчас прочитала?
ЛпД - Логика по-Водолейски, не пытайтесь это понять, если вам завтра на работу
Стив после комы очутился в новом времени. Все его родные и близкие умерли. Умер Баки - соулмейт, любимый с которым пройдена война и которого Стив знает всю жизнь.
Но. Метка всё ещё чёрная и значит Баки жив! Может он смог спастись? Если сам Стив заморозился/разморозился, то почему с Барнсом не могла произойти подобная невероятная история?
Да даже если Баки умирающий старик, Стив должен был искать его всю оставшуюся жизнь, ведь соулмейт это не только секс. Соулмейт - это прежде всего лучший друг. И общение с соулмейтом должно быть на божественным.
Но что же делает Стив Роджерс, герой войны (сила духа и упертость его вообще на эту войну и привела)? Тем более он в будущем и знаком с учеными вроде Тонистарка, у которых нет границ возможного. Или узнал о могуществе магии, когда спасал мир от Локи. Тем более что метка показывает, что Баки жив?
Разумеется женится на Тони и усыновляет детишек.
я бы поверила в брак СтаркРоджерсов если бы Водолей написала строчку, что Стив с горя пошел во все тяжкие и нашел тони (мудацукого мудака тут)
поэтому Стив и Тони расходятся ко взаимному облегчению.
Потому что Тони уже встретил доктора Беннера (события 1 фильма),
Но почему детишки винят во всем Баки? И почему Стив и Тони продолжают жить и ругаться, если можно счастливо жить с соулмейтами?
Отредактировано (2015-11-15 19:33:57)
И почему Стив и Тони продолжают жить и ругаться, если можно счастливо жить с соулмейтами?
у них охуенная ебелька
так что там с СК?
Да ладно надпись глюканула - фиг с ней, но по логике прописанного Додо мира там есть еще невьебенно сильная ментально-физическая связь между соулмейтами! Они разговаривали мысленно, бля. Как Стив мог не знать тогда, что Баки жив???
В соулмейт мире Додо закрепленные соулмейты же чувствуют друг друга. Эмоции и отголоски мыслей вроде.
Возможно конечно, что Баки сломался еще из-за того чтосчитал Стива мертвым, тк стив заморожен. А Стив думал, что Баки мертв, ведь баки уже стал Зимним Солдатом и не испытывал эмоций. Определённая логика есть.
Но это Додо. Она прост написала.
P. S. Бедный Баки после того как стив разморозился. Зимний содат должен был с ума сходить от новых разнообразных эмоций .
Почему детям не объяснили, что развод родителей не просто так, а потому что они нашли Истинную Любовь и нужно только радоваться за них всех?
Нет, в этом есть какая-никакая логика, потому что прошло 70 лет и Баки нигде не всплыл, что дает повод считать, что надпись просто глюкнула из-за 70 лет во льду - прецедентов, очевидно, раньше не было, ни заморозки, ни сыворотки. Но вот почему Стив, не знаю, хотя бы не попытался тело найти - нипанятна. Так что все как всегда - Додо может в идею, но не может в обоснуй идеи.
Нупачему Тони, извините?
Отредактировано (2015-11-15 19:50:33)
Анон 48024 дай пять)
Нупачему Тони, извините?
А почему Тони женился? ну ладно Стив думал что его соулмейт мертв, а Тони то, или что, на Беннера у него не стояло?
Получается Тони нужно срочно учиться управлению эмоциями, тк чуть что и Брюс становится Халком
Получается, когда Стив говорил Питеру о разводе, Тони уже встретил Брюса. Но схерали Тони устраивал сцены с пьяными разборками, если Брюс может стать Халком от этого?
Получается, что мы ищем логику там где ее никогда не было))