Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#45176 2015-09-16 02:27:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Домашний анон, я просто хотел сказать, что ты регулярно делаешь мне утро - и я полон почтения к тому, с каким адекватом и терпением ты главу за главой разбираешь этот пиздец.
Добра и обнимашек тебе.
Ананон.

#45177 2015-09-16 05:03:37

Анон

Ну блин.

Так она и неглядя писать может, это ж Водолей.

#45178 2015-09-16 06:44:48

Анон

Докладываюсь, ленивая скотина еще на рассвете умотала на дачу - перестилать крышу и трясти яблони. Поэтому вечером ленивая скотина приперла на своем горбу две коробки яблок, пакет слив и два арбуза.

На своем горбу? А куда же делся серый мерседес, на котором Додо ежевечерне возвращается с работы? Вообще при наличии машины стенания Додо о невозможности съездить в Питер кажутся особенно странными, потому что это самый бюджетный вариант поездки. Тем более, объездную дорогу рядом с Волочком уже открыли, и теперь не надо тратить время на стояние в пробке. И да, вопрос, почему Додо не берут на дачу, остается открытым.

С одной стороны, очень хочется сказать, мол, чувак, у тебя просто мышца застужена, ты не умираешь. С другой стороны, ужасно интересно наблюдать за этим театром одного актера.

Додо, ему есть на кого равняться - сама-то ты устраиваешь представления куда круче.  Перечитывай свой дыбр хоть иногда: когда у тебя самая обычная простуда, ты пишешь об этом так, словно это не простые сопли, от которых не умирают, а двухсторонняя пневмония, да еще вкупе с тифом.

потому что у меня градусник утром показывал 13 градусов, поэтому я надела под футболку футболку, а сверху тепленькое пальто, а сверху натянула митенки, а снизу - под ботинки носки шерстяные. А моя бы воля - я бы еще и шаль завязала до носа.

Плюс 13, Додо, а не минус. К вопросу о театре одной актрисы - это прохладно, а не смертельно холодно. Не надо изображать из себя нежный южный цветочек, акклиматизация у тебя давным-давно прошла. И опять - зачем тебе митенки и пальто, чтобы дойти до серого мерседеса?

Жду телемост.

Отредактировано (2015-09-16 06:52:46)

#45179 2015-09-16 07:17:09

Анон

Анон пишет:

Плюс 13, Додо, а не минус. К вопросу о театре одной актрисы - это прохладно, а не смертельно холодно. Не надо изображать из себя нежный южный цветочек, акклиматизация у тебя давным-давно прошла. И опять - зачем тебе митенки и пальто, чтобы дойти до серого мерседеса?
Жду телемост.

Вот тут ты, анон, чертовски прав. Мне в +13 достаточно толстовки и верхней ветровки из плащевки, чтобы не продувало. Правда, я ношу шапки и шарфы тонкие дополнительно. Но зачем шерстяные носки, если в обычных кроссовках ни разу не холодно? О_о

#45180 2015-09-16 07:20:19

Анон

Немного оффтопа. Ананончик, а твоё пари с другом всё ещё в силе? Мой внутренний извращенец жаждет видеть такой фик без налёта додоизма. Обещаю любить и гладить!

#45181 2015-09-16 07:49:09

Анон

Анон пишет:

А куда же делся серый мерседес, на котором Додо ежевечерне возвращается с работы? Вообще при наличии машины стенания Додо о невозможности съездить в Питер кажутся особенно странными, потому что это самый бюджетный вариант поездки.

а я так поняла, что их с сосисой развозят по домам. тоесть друг сосипана или партнер по простигсподи бизнесу подкидывает их до хаты на своей.

знаете, как джамшутов, чтоб не разбежались с стройки работы.

#45182 2015-09-16 08:13:59

Анон

а я так поняла, что их с сосисой развозят по домам. тоесть друг сосипана или партнер по простигсподи бизнесу подкидывает их до хаты на своей.

Я тоже подумала, что мерин начальника или друга, который владелец их рогов и копыт. Потому что если бы у Сосисы была своя машина, Додо бы не смогла молчать.

#45183 2015-09-16 09:08:47

Анон

+13 без ветра - окнорм для футболки с длинным рукавом и ветровки. Я пиздец мерзляв, но не замерзаю так. И кроссовки в сеточку на обычный носок.

#45184 2015-09-16 09:50:28

Анон

Как же заебала Додо со своими стонами про работу. У меня был период, что не работал/работал как попало почти год и даже после года втягиваться в стабильный график офисной работы было трудно. Позже я узнал, что такое действительно "загружен работой", когда приходишь в 7, уходишь в 21 и хорошо если за день кусок хлеба сожрешь. Какие дайри, какие аски, какие фички, блядь, хватит пиздеть про свою непомерную загруженность, Додо!

Чтец дома, ты герой-герой. Я уже давно сошел с дистанции даже чтений, а ты все держишься.

Ананон, я тоже очень надеюсь на фик и запасаюсь поддерживающими комментариями  :chearleader:

#45185 2015-09-16 10:38:56

Анон

Слоупочно догнал чтение спайдипулов додолейских и могу сказать одно: в одной телефонной игрухе по марвелу тоже есть Паркер и Дедпул - типа рассказывают сюжет и всё-такое
И В ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ИГРЕ ОНИ В ТЫСЯЧИ РАЗ ВКАНОНИЧНЕЙ ЧЕМ У ДОДО  :lol:  :lol:

#45186 2015-09-16 11:37:20

Анон

Этож Груз-200! Та его часть, где сумасшедший мент привозит домой к маме невесту. "Что мне делать, мама? Она меня не любит" "Я думал, она ему обрадуется" ну и так далее. "Мухи у нас тут".

А я давно говорила, что мент-маньяк оттуда - идеальный сомец с точки зрения Додо: изнасиловал, похитил, труп жениха припер... Така любовь!

#45187 2015-09-16 12:46:36

Анон

Анон пишет:

А куда же делся серый мерседес, на котором Додо ежевечерне возвращается с работы?

а я вообще подумала, что это про автобус
на баше или еще где была история, как одна дама, к которой начальство подкатывало, типа, садись, прокачу на рено, ответила, что ездит на белом мерсе, имея в виду автобус

#45188 2015-09-16 15:20:31

Анон

Анон, я понимаю конечно, что Додо - это Додо, и сказать про нее погаже сам бог велел, но с джамшутами ты что-то хватанул.
Нас тоже, например, с работы развозят, но мы не джамшуты, не стройка и не Додо))

#45189 2015-09-16 15:47:31

Анон

Последние главы 7 части. Сначала про Какаши, Минато и Пейна, а потом наконец-то появляется Ирука.

Дом, в котором мы живем, "Наруто". Великая сага о великих братках в кожанках якудза

Скрытый текст

VII-XX. Скоро будет солнечно

Скрытый текст

Боже. С вашего позволения, пока что беру перерыв. А потом у нас восьмая часть и всё.

#45190 2015-09-16 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Боже. С вашего позволения, пока что беру перерыв. А потом у нас восьмая часть и всё.

Я думал, что там пиздец. Но искренне не полагал, что настолько.

#45191 2015-09-16 17:14:49

Анон

Анон пишет:

- В общем, в следующий раз понравится, - подытожил Какаши, - можешь по дому погулять…

а он откуда знает? у него пока до следующего раза никто не доживал... да и тем же вечером в рваный анус вряд ли много удовольствия можно получить при всем желании.

#45192 2015-09-16 17:15:14

Анон

чертовы садисты. просто пиздец. я знаю почему ганнибал не понравился додо. ведь даже там есть логика и сострадание (извращенное, но есть)
а здесь... я просто тупо не понимаю. ну не бывает такого. просто. абсурд.

#45193 2015-09-16 17:22:31

Анон

Почему Райда, Тензо и Генма так ненавидят Ируку? :think: Избиение после того, как он напал, еще можно понять, но чому после изнасилования они себя так ведут?
Вообще похоже на ебанутость героев додошиных мультяшек или того фика про Хиддлстона-препода, где "никаму не отдадим нашего сладкого мальтщика", но тут я как-то даже причин для ревности не вижу.

#45194 2015-09-16 17:25:26

Анон

потому что Ирука должен был выползти раком к ним, готовый на все, раз уж Какаши его выбрал. чего не понятно? а он, глупый, сопротивляется!

#45195 2015-09-16 17:31:53

Анон

а он откуда знает? 

У Додо на третий раз всем нравится, это незыблемый закон мироздания :lol:

#45196 2015-09-16 19:03:59

Анон

Я, конечно, не намекаю, но сплю я сейчас мало и нервно. И возможно, мне бы помог ловец снов. Но я не намекаю, конечно. Ни разу.

https://twitter.com/Vodoleys/status/643152895597264896
:facepalm:

И кеды
https://instagram.com/p/7sWlZWPzXn/?tak … tujvodolej
с тегами #мирдолжензнатькакогоцветанамнетрусы #любителькед #япришьюемуновыеножкионопятьпобежитподорожке

#45197 2015-09-16 19:09:14

Анон

Но почему не конверсы? Она же успешная бизнесвумон.

#45198 2015-09-16 19:09:42

Анон

Это конверсы или закос под них?  :trollface:
а где же цветуечки, про которые стока пиздежа было?

#45199 2015-09-16 19:13:14

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не намекаю, но сплю я сейчас мало и нервно. И возможно, мне бы помог ловец снов. Но я не намекаю, конечно. Ни разу.

https://twitter.com/Vodoleys/status/643152895597264896
:facepalm:

И кеды
https://instagram.com/p/7sWlZWPzXn/?tak … tujvodolej
с тегами #мирдолжензнатькакогоцветанамнетрусы #любителькед #япришьюемуновыеножкионопятьпобежитподорожке

Оркл начала плести ловцов, вот Додо и клянчит

#45200 2015-09-16 19:16:13

Анон

Потому что она дерзкая чика томбой, и ей пох на ваш хламур, эти ваши бренды-шменды, пасту, настоящий шоколад, основу под тени и золото, вот почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума