Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#43001 2015-08-15 14:13:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Додо,  блять, норальная мытая пизда не похожа на рыбу со слизью.

В данном случае рыба появилась, видимо, чтобы подчеркнуть, что Тентен - гопотёлка из гопрайона, которая моется только раз в месяц шампунем с головы, если вы понимаете о чём я. Но даже у неё из пизды не может течь слизь, если она человек, конечно. Смазка - пожалуйста. Но слизь у Додоньи везде. У неё слизью истекают даже чистые и ухоженные девушки, вроде той же Элли. И это пиздец.

Чтец,  силы тебе!  Это полный капец.

Спасибо. Единственное, что меня радует, что там где-то мелькнёт Микуме ненадолго. Я на этом герое прям душой отдыхаю.

#43002 2015-08-15 14:19:06

Анон

Либо там Сосипан оооооооооооочень стрёмный (стрёмнее Сорокина, а Сорокин вообще гопник ёбаный), либо он прописал своей розетке в щи и приказал не палить его в интернетах.

А почему нельзя палить в интернет? Не, ну правда? Он что настолько ее стесняется? Какая еще может быть причина? Они же вроде пара, причем официально.

#43003 2015-08-15 14:21:42

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя палить в интернет? Не, ну правда? Он что настолько ее стесняется? Какая еще может быть причина? Они же вроде пара, причем официально.

А нафига? Я вот тоже не выкладывают фотки в инет и друзей и партнёров прошу не выкладывать. Люди разные бывают.

#43004 2015-08-15 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Такая паранойя может быть, если Сосиса завсегдатай двачей или других борд. Мало ли, наступит на хвост кому, начнут деанонить, найдут фотки и затгавят.

#43005 2015-08-15 14:27:06

Анон

А нафига? Я вот тоже не выкладывают фотки в инет и друзей и партнёров прошу не выкладывать. Люди разные бывают.

А почему бы и нет?
Что эти люди тебе сделают?
Ну выложила ты фотку где вы вместе со своим парнем в инстаграмм и что?
Хотя ее можно понять, аноны не спят, сразу его здесь пропесочат  :trollface:

#43006 2015-08-15 14:34:36

Анон

Да Сосисий видно тот еще Сыч. Она же похоже даже домой никого не приглашает. И родичи Сосисы вообще наверно не в восторге от невестки, что Даша даже слова о них не говорит.

#43007 2015-08-15 15:36:31

Анон

Анон пишет:

А почему бы и нет?
Что эти люди тебе сделают?
Ну выложила ты фотку где вы вместе со своим парнем в инстаграмм и что?

Ну не выложила ты фотку и что? Я другой анон, но тоже свои фотографии и фотографии родственников-знакомых никуда не выкладываю. Не потому что кто-то что-то сделает, а просто не вижу в этом смысла. Выкладывают, на мой взгляд, тогда когда наслаждаются лицезрением себя любимого, либо когда хотят похвастаться внешностью иои чем-то еще на этой фотографии изображенным.

#43008 2015-08-15 16:20:01

Анон

Тентен, измученная за ночь, спала на его груди, громко свистя носом. Не проснулась даже, когда Тензо уходил, собирая свою одежду. С нее так и лило, со всех дырок. Тензо погордился собою – хорошо, что он оттрахал ее в попу перед самым утром, когда она уже ни-че-му не сопротивлялась, только всхлипывала несчастно, как бы он ее не раскладывал.

Лило со всех дырок - это наверное и сопли, и слезы, и рвало ее от отвращения, видимо, и слизь, и моча, и понос. Бедная девушка, еще бы она могла сопротивляться, когда у нее такой водолей из всех щелей. Страшно представить в таком случае этот анальный секс, который еще и повод для гордости.  :facepalm:
Но я вот сейчас перечитала абзац, и у меня затеплилась надежда! Может это все - про одежду?  =D  И дырявая она, и лило с нее со всех дырок (может, котик обосцал?), и оттрахал ее Тензо (перепутал в темноте или бешеному дятлу пох что трахать), и не сопротивлялась она - она же одежда!  :lol:
Чтец, сил тебе и здоровья!  :iloveyou:

#43009 2015-08-15 17:00:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, на некоторых фото сосисий похож на женщину.

а теперь, анон, поподробнее, где ты видел фото сосисия?  O_o

#43010 2015-08-15 17:05:45

Анон

Аноны обсуждают героев, их мотивы, пытаются выискать логику в водолеевских фичках, понять почему герои такие мудаки и поступки сущий пиздец, но дело в том, что фички додо нельзя рассматривать как плохие или хорошие, потому что они говно. Просто говно.

#43011 2015-08-15 17:09:33

Анон

Аноны обсуждают героев, их мотивы, пытаются выискать логику в водолеевских фичках, понять почему герои такие мудаки и поступки сущий пиздец, но дело в том, что фички додо нельзя рассматривать как плохие или хорошие, потому что они говно. Просто говно.

#43012 2015-08-15 17:41:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, на некоторых фото сосисий похож на женщину.

а теперь, анон, поподробнее, где ты видел фото сосисия?  O_o

Так вроде два фото аноны откопали.

#43013 2015-08-15 17:52:49

Анон

Фоторамка под винтаж, которую я сделала сама, своими руками, начиная от эскиза и заканчивая покраской, шлифовкой и пш-пш лаком. Моя прелесссть!
https://instagram.com/p/6YAvGUPzXc/?tak … tujvodolej

Бедная простуженная панда Даша вовсю наслаждается жизнью. А что, не заметно?!!
https://instagram.com/p/6XWYeWvzeb/?tak … tujvodolej

#43014 2015-08-15 18:13:00

Анон

Анон пишет:

Фоторамка под винтаж, которую я сделала сама, своими руками, начиная от эскиза и заканчивая покраской, шлифовкой и пш-пш лаком. Моя прелесссть!

А рисунок Клодвиг, кстати.

#43015 2015-08-15 18:22:03

Анон

Анон пишет:

Винтаж. Еще одно слово, значения которого Водолей не знает. Пошарпанная и засратая фанерка (эскиз! Она делала для этого эскиз!!!!!) винтажной не становится. И не выглядит.

#43016 2015-08-15 18:28:22

Анон

Ну, право, выглядит очень так по-советски. Как если бы бабулька ещё во времена ссср закинула в кладовку эту рамку, а водолей нашла спустя сорок лет.
Но эскиз эт, кнечно, лол

#43017 2015-08-15 18:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну, право, выглядит очень так по-советски.

Потертости уж слишком нарочитые, чтобы выглядеть, как следы времени. А она эти потертости еще и лаком покрыла. Я б скорее сказала, что это хуйня вне времени. У меня так детсадовская поделка-досочка так выглядит. О, да, она, чисто по возрасту винтаж. Но гордиться ею...

#43018 2015-08-15 18:36:22

Анон

Чтец, ты героичен. Сил, добра, алкоголя.

#43019 2015-08-15 18:37:23

Анон

И сикока интересно этот антиквариат стоить будет.

#43020 2015-08-15 18:40:27

Анон

Анон пишет:

это ведь ирония? Она же не сеьрезно?  :casper:

#43021 2015-08-15 18:45:43

Анон

Анон пишет:

15 рублей на рынке

#43022 2015-08-15 18:46:49

Анон

А чо, как раз к ковру на стене подойдет :lolipop:

#43023 2015-08-15 18:49:28

Анон

Анон пишет:

С нее так и лило, со всех дырок

Моча из уретры, слизь непосредственно из пизды, из ануса лился поток поноса, изо рта хлестала блевотина, из ноздрей - сопли, слезы катились из глаз...

#43024 2015-08-15 18:55:24

Анон

Анон пишет:

15 рублей на рынке

Не, я про цену у Додо. Она же САМА ВСЕ СДЕЛАЛА!!! завидуйте бездарные сучки, обычно кто так подает свою поделку, всегда задирают охрененную на нее цену.
А чо? Хомки Даши может уже морды друг другу бьют за право обладания этой поделкой от САМОГО Водолея.

#43025 2015-08-15 18:58:31

Анон

Эскиз она делала. Эскиз, блджад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума