Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28776 2015-02-12 21:51:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

только queer deer сугодня написала
обнадеживает только то, что над всем дерьмом все еще можно посмеяться с друзьями

думаешь, это оно? про Додошу?

#28777 2015-02-12 21:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только queer deer сугодня написала
обнадеживает только то, что над всем дерьмом все еще можно посмеяться с друзьями

IAUImHhH5qg.jpg

#28778 2015-02-12 21:57:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Другие ничего не пишут. Может и про Додо. Но они отписались все вместе (Сабира, Мышка, Дир), скорее всего из-за одного конфликта.
Тем более эти трое дружат еще до Водолея.

Водолейс про открытки (волны ненависти)

Скрытый текст

#28779 2015-02-12 22:00:02

Анон

Пост без смысла (всерьез, не понимаю логики!)

Скрытый текст

#28780 2015-02-12 22:02:01

Анон

Вновь о книгах
О Пелевине

Скрытый текст

#28781 2015-02-12 22:03:55

Анон

Анон пишет:

Я люблю Толстого, Шолохова, Пушкина, Пикуля, Марию Глушко, другого Толстого, Носова и я, представьте себе - СЧАСТЛИВА в своем безнадежно устаревшем книжном мирке.

поднимите руки, кто реально считает, что она все это читала не только по школьной программе.

лол, а назвала бы Гоголя - могла бы его на знамя и всем тыкать, вот, мол, тоже писал на суржике и все его великим считают, прямо как меня.

#28782 2015-02-12 22:05:48

Анон

Анон пишет:

ост без смысла (всерьез, не понимаю логики!)

женщина не наговорилась, а умных мыслей как не было так и нет.

Анон пишет:

Тем более эти трое дружат еще до Водолея.

о сколько мне открытий чудных! я как-то проморгал. теперь некоторые вещи становятся намного логичнее.

#28783 2015-02-12 22:07:12

Анон

новое поколение подружек Додо ушло

#28784 2015-02-12 22:09:36

Анон

Парад и волны ненависти

Скрытый текст

#28785 2015-02-12 22:10:17

Анон

Анон пишет:

А совсем недавно жил еще один странный парень, который считал, что нечестно, когда у одних есть все, а другие варят лободу с голодухи.
Он, как вы понимаете, тоже плохо закончил. И, как не странно, к его рукам тоже докопались - их отрезали.
А этот парень считал, что зло не будет бояться, пока ты не приставшь ему винтовку к горлу.

Я без "энциклопедических знаний". Это кто?

#28786 2015-02-12 22:14:36

Анон

Анон пишет:

Я без "энциклопедических знаний". Это кто?

Че Гевара
Ему после смерти руки отрубили и обратно на Кубу их отправили

#28787 2015-02-12 22:15:49

Анон

Там был ооочень длинный пост о туфлях.Без смысла. Не буду копировать ввсе. Лишь отрывок
Волны ненависти

Сегодня я гуляла по делам и встретила телочку, которую терпеть не могу.
Я с ней училась в универе, она меня на год младше, я даже писала про нее когда-то.
Зовут ее Диана и, вообще-то, она даже миленькая, но блджад, у нее даже в вагине зубы, наверное.

Как ни странно, Вискифы, Лея даже эту телочку знают и говорят, что она вроде как даже ничего.
Плотникова с ней тискалась дружила.
А у меня - вообще никак. Я как-то боюсь даже девочек, от которых злостью на весь мир так и прет. Ну и нахер, таких людей.

Знаете, есть девы, которые ходят всегда с высокомерными лицами, такая приросшая масочка.
А у этой девощьки злобное суженное такое личико. Откуда в такой крошке столько говна злости?
*отбрыкивается ногами*
Я ее почему узнала - она даже летом ходит в высоких стилах. Бедняжка ебанутая.

#28788 2015-02-12 22:19:08

Анон

О детях, беременности и демократии

Скрытый текст

#28789 2015-02-12 22:26:54

Анон

Я скор шарахаться буду от слова: ДЕМОКРАТИЯ и СССР

#28790 2015-02-12 22:27:27

Анон

я скоро*
от слов*

#28791 2015-02-12 22:28:32

Анон

Волны ненависти из-за критики

Скрытый текст

Немного комментов:

Скрытый текст

#28792 2015-02-12 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Волны ненависти из-за критики

О, как мозговалей-то повеяло.

Вы вынуждаете меня высказать моё истинное мнение о себе, и попрать мою природную скромность)) Говорю как литературовед (у меня образование) : Я пишу гениальный, художественный слэш - по моему признанию и признанию многих моих читателей. Сомнения - полистайте мой дневник, я не против. Там на каждой странице слово "гений". Я не удивляюсь, в очередной раз позавидовали моему уму и таланту, и более средние как всегда пытаются выехать за счёт более ярких. Я привыкла к завистливому жужжанию мух, без этого не обходится, оно испокон веков сопровождает тех, кого боги поцеловали в чело.

#28793 2015-02-12 22:31:33

Анон

Да после каждого поста можно писать: "она ебанутая, расходимся".
Я уже ничему не удивляюсь еще после первого анально-карнавального радио-дня, я просто весь в говне с ног до головы.

#28794 2015-02-12 22:35:26

Анон

Длинный пост с описанием фильма "Невеста любой ценой" не кидаю. Просто отрывки.

Хочу вам сразу сказать, Сорокин ближе к мажорному обществу, чем к моему социалистическому мировоззрению. Нам это не сильно мешает, тем более, что мой папа, убежденный коммунист и советский танкист, ему тоже ненавязчиво на мозги капает.
Короче.
Вы, в общем-то, знаете, как я отношусь к современным ценностям, современной культуре и некоторых профессиям.
Не знаю, на что рассчитывал Сорокин, ожидая от меня восторгов.

О чем фильм?
Да, в общем-то, о том, что мы видим в клипах випов и прочих тимоти. Не надо работать, не надо учиться. Надо ебать телек и кататься на машинке. Все.
Надо быть свиньей, тварью, подлецом и все у тебя будет заебись.

Наверное создатели фильма как-то поняли, что к концу гирой раскрывается ну совсем как полная мразь, поэтому вставили посреди пьяного куража гироя, где он кричит "мне никто не нужен", "я классный чувак, всех съем" короткие жизненный мудрости типа как от трезвого Воли. Типа, он серьезно и печально говорит, мол, случайных людей в вашей жизни нет, люби все живое, бла-бла-бла. Но смотрится это фальшиво.
Он очень хорошо и искренне говорит в середине фильма: Помогать больным, убогим - это ненормально. Рвать, жрать, идти по головам - это нормально.
Собственно, на этом ценность фильма для меня закончилась.
Хотя шутки - да, шутки смешные были.

Хочу даже сказать, Воля - хорошо играет. Может быть, потому, что себя играет.
Может, он правда хороший актер.
Смотреть ли фильм?

Ну как вам сказать...я даже смеялась иногда. Но посмотрев, еще раз убедилась, что охуевшая Москва с ее "ценностями", и Водолей из провинции, который застрял где-то в 80х - это ну совсем, совсем разные миры. Я, в общем-то, начинаю понимать людей, которые мне пишут, мол, ты несовременная, надо смотреть в современность. Для таких упырей (давайте своими именами: кино про упыря), альтруизм, желание сделать что-то хорошо просто так, порядочность та же - это что-то страшное, непонятное, и зачем, когда кругом телки. Телок надо ебсти!
Телок надо, да.
А в остальном - идите нахуй.

#28795 2015-02-12 22:37:38

Анон

О фотках (присутствует немного самовосхваления)

А у меня фоток...ну, мало.
И в основном, что, что я сама себя щелкала.
У меня есть старая Миднайт с профессиональным фотиком. Но у меня давно пальцы чешутся вырвать миднайте глаза руки и запихать ей в пиз...правильной стороной. Это единственный человек, из всех которых я знаю, которому категорически нужно запретить фоткать на законодательном уровне. Вообще, если без шуток, то она сильно маленького роста, а поднять фотик повыше у нее умишка не хватает, поэтому травка-козявки у нее выходят так себе, а люди - как маленькие злобные лепрогномы.

У Сорокина дрожат руки и полное отсутствие терпения.
У мелкого - тоже самое, как не удивительно.

Только мы с папой хорошо фоткаем.
Папа, правда, в детстве и юношестве в какой-то фотокружок ходил, и фотографии в растворителе замачивал. Надеюсь вы понимаете о чем я, т.к. я сама понимаю плохо). А я никуда не ходила, у меня наследственность хорошая, поэтому у криворукой Миднайты куча охуенных фоточек, которых показать не стыдно, даже у Сорокина есть.
А у меня - нету!

#28796 2015-02-12 22:39:29

Анон

О Великой Отечественной

Скрытый текст

#28797 2015-02-12 22:40:15

Анон

Врожденная грамотность. энциклопедические знания. наследственное умение фотографировать.
Я не могу так много смеяться

#28798 2015-02-12 22:42:58

Анон

Ого! Фразочка из поста о жизни.
Напомню, Фил Вайзер - лучший друг Сорокина

Вот кстати, если бы у меня с Сорокиным не сложилось, я бы с Вайзером переспала, наверное. Я недавно фотки пересматривала и обратила внимание, что у этого пидра красивое тело. Ему бы бумажный пакет на голову, и был бы красавец мужчина. Но хорошо, что я не, а очень даже с Сорокиным. Не считая моментов, когда мне хочется вытащить ему глаза и затолкать в задницу, я его даже люблю.

и еще немного

Вот кстати, я заметила, что когда к Сорокину приходят его друзья, он не любит, чтобы я с ними на кухне сидела. Не знаю, он меня стыдится, или считает такой тупой, или хрен его знает. Я, честно говоря, не горю желанием сидеть с его друзьями, они тоже тупые по большей части, матерятся и какую-нибудь херню пережевывают. Но сам факт царапает.
Сорокин, кстати сказать, тоже не сильно любит с моими друзьями сидеть, когда они приходят. Наверное он слишком мажорен, чтобы слушать о простой жизни ему скучно или он не все слова понимает. Ладно, это не суть важно.

#28799 2015-02-12 22:44:49

Анон

Водолей из интернетов, Даша из СССР... Аноны, она вообще существует?

#28800 2015-02-12 22:47:38

Анон

Анон пишет:

Водолей из интернетов, Даша из СССР... Аноны, она вообще существует?

У нее просто критическое расстройство множественных личностей, вот и несостыковочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума