Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Симуса Финнигана, бедного негра-эмигранта из английских колоний, дружно записали в шлюхи Хогвартса, бедный парень
Что ещё раз подтверждает, как Водолейс любит и знает свои каноны.
Поебушки вообще позорные. Идеи - ноль, вкусных деталей - ноль. Какой-то мысли, хоть какой-то - ноль. Я про обоснуй молчу.
ага, ни аорты в позвоночнике, ни сопаток, ни одетого бронежилета.
Симуса Финнигана, бедного негра-эмигранта
Он же белый! Белый, твою мать, Додо!
Негр-эмигрант!!!
Симуса Финнигана, бедного негра-эмигранта
это у нее перечисление идет! Дин Томас же вроде негр в киноне))
ага, ни аорты в позвоночнике, ни сопаток, ни одетого бронежилета.
Ни вылеченного подорожником и ягодками ануса.
Люки, пухоспинки, ребекки, герцогини, мамылав, энолыгей и прочая шваль с клавиатурой
а ктото из упомянутых повелся на это?)))
но бляя, энола никогда же в своей жизни не писала ничего!
а ктото из упомянутых повелся на это?)))
нет, в комментах все соглашаются с ней и хвалят ее флинтвуды.
Симуса Финнигана, бедного негра-эмигранта из английских колоний, дружно записали в шлюхи Хогвартса, бедный парень
Блядь, какой негр?! Финниган - типичнейшая ирландская фамилия. Если Голопупенко - однозначно хохол, то Финниган - так же однозначно ирландец. Тем более Шеймас. Ну уж такие-то прописные истины Додо должно знать. Понятно, что джойсовские "Поминки по Финнегану" оно не читало, но слышать должно было, раз уж это глупое пернатое училось на филфаке.
это у нее перечисление идет!
Ноуп.
Знаете, аноны, что было бы очень показательно - собрать в один пост фото обсираемых Водолейсом одноклассниц/одногруппниц и фото самого Водолейса (только не уёбищные селфи, а хотя бы с комиккона).
Блядь, какой негр?! Финниган - типичнейшая ирландская фамилия.
Она про Блейза Забини, уймитесь.
Она про Блейза Забини, уймитесь.
Внезапный анончик, пока ты нервно дремлешь под шоковым одеялком, обколовшись морфием, я сразу забью 2010 год, окей?
Меня вот еще что удивило: как Сорокин с ней такое количество времени встречался? Потому что прощала все и голова не болела? Хотя если верить дневнику, он к ней приезжал на несколько дней в месяц, пока учился. А потом, когда начали жить вместе, так и разошлись. Причем, последние несколько недель (или месяцев) перед расставанием он крепко пил и очень крепко ее оскорблял.
Какие версии будут, почему они вместе были?
Водолей о рюкзаках (опять несовпадение показаний: класс отморозков и мудаков превратился в класс богатеньких детишек) и голоде
аноны, это пиздец. у меня от додо бомбило еще после истории с сэтто, но от этих старых постов у меня просто разорвало. D:
Додо, мне больше нечего сказать.
опять несовпадение показаний: класс отморозков и мудаков превратился в класс богатеньких детишек
Ну, богатенькие детки не = из хорошей семьи, с хорошим воспитанием. Особенно в 90-х.
Она делала упор на то, что отморозки из простых рабочих семей. А потом, с развитием коммунизма головного мозга поперло про богатеньких.
аноны, это пиздец. у меня от додо бомбило еще после истории с сэтто,
Анон, а что за история?
Анон ничо не понял про негра-эмигранта.
Забини не был бедным, Финниган не был негром. Да и бедным тоже вроде не был.
Короче, опять хрень какая-то.
Водолей о книгах в целом
Вы извините, аноны, но уточнение про негра отделено кавычками, оно однозначно относится к Финнигану. Иначе нахуя запятая после "колоний"?! Додо, конечно, не шибко грамотная, но таких странных ошибок все же не делала. К тому же, Финниган действительно известная шлюха фандома .
Водолей о косметических процедурах (о черных точках)
Помните, были чтения фика по Гориллаз? И фанаты еще дико недоумевали, как Додо могла написать это говно?
Нашла старый пост про этот фик. Додо рассказывает о "стремной группе" и ее участниках.
Потому, что постмодернизм, и если вы этого не видите - вы дурак, - это просто легкий способ скосить бабла. Нанизывание пустых слов, словесная вода ни о чем, в которой нет ничего светлого, хорошего или хотя бы блин, честного.
Додо, столь любимый тобой Эко вообще-то тоже постмодернизм. Как и Павич. А Коэльо - нет.
Паланик - это, скорее, постростмодерн, но вопрос дискуссионный.
Хотя если ты в "Имени Розы" увидела только бусики, то, конечно, это я дурак с постмодернизмом. Хуелог, блядь.