Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28551 2015-02-12 00:13:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Пиздюшка, не умеющая себе супа сварить, указывает как жить надо.

А если б умела, то норм, да, Додо? Странные у тебя критерии  :lol:
Анон, который не очень хорошо готовит.

#28552 2015-02-12 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Мрак. Одно это оголтелое совкодрочерство мрак, а уж культ личности Водолейса. Кстати раз уж у нас есть Вождь Владимир Ильич, Водолея можно сделать Иосифом Виссарионычем. Как преемника на посту.

Точно, первому уже в мавзолей пора.

#28553 2015-02-12 00:14:44

Анон

Анон пишет:

Анон, который не очень хорошо готовит.

Вот когда научишься, тогда и приходи :lenin:

#28554 2015-02-12 00:16:59

Анон

#28555 2015-02-12 00:19:33

Анон

Про общую тупость и деградацию (Водолея не взяли на работу)

Скрытый текст

#28556 2015-02-12 00:21:28

Анон

Водолей и расизм

Скрытый текст

#28557 2015-02-12 00:22:41

Анон

Анон пишет:

Я никогда не понимала людей, которые через 10-15-20 лет совместной жизни разводятся. я считаю, что это блажь и с жиру бесятся, когда тупо нечего делать.

Вышла взамуж - терпи!

#28558 2015-02-12 00:25:05

Анон

Водолейс и размышления о будущем и детях

Скрытый текст

#28559 2015-02-12 00:27:31

Анон

Анон пишет:

для меня вот Даша - живое доказательство существования кармы

Но анон, карма связана с прошлыми и последующими жизнями, а не в пределах одной текущей "вчера плохо себя вёл, сегодня по попе получил".

#28560 2015-02-12 00:27:39

Анон

Немного мерзостей

Я вот хочу еще знаете что рассказать?
Кое-что личное.
Вот девушки часто своим молодым жере...парням прощают нечистоплотность. Мужчина жеж!
Пуся, например, практиковал ходить без белья. В штанишки влез и поскакал, жарко ему в трусишках было.
Я на это смотрела сквозь пальцы, лишь бы яйки не защимил.
Смотрела, смотрела, пока однажды не огребла такую нехилую молочницу, что мало не показалось.
Куда только вся моя прирожденная деликатность (ну или что там у меня) делась.
Теперь носит белье, потому, что я рычу аки волк ретивый. Моется он реже меня, раз в два дня штоли (но я переведу его на ежедневное мытье, когда сьедемся), но если он не помыл хозяйство - либо иди мой, либо иди сублимируй.
У меня даже что-то типа манички развивается, вплоть до перед тем, как - помыть руки ему и мне, а то он сует жеж прикасается, а мало ли что он этими руками хватал. Вдруг филлипуса))) :eyebrow:
Не хочу больше переживать ЭТО, на всю жизнь вперед прелести хватило.
Так и живем.

А кто нам хвастался, что сам белья не терпит и не носит? Мол, никакого дискомфорта нет, а слизь просто по ляжкам размазывается.
Лицемерная Додо

#28561 2015-02-12 00:34:19

Анон

Кстати все ее взаимоисключающие параграфы на деле-то вполне логичны. В том плане, чтоесли столько лет будешь ежедневно врать, то  и не упомнишь всего!

#28562 2015-02-12 00:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для меня вот Даша - живое доказательство существования кармы

Но анон, карма связана с прошлыми и последующими жизнями, а не в пределах одной текущей "вчера плохо себя вёл, сегодня по попе получил".

Окей :) существования карающего мироздания. Сорри, анон, я без "энциклопедических знаний") извини, если задел.

Другой анон с вопросом про стиль, да черт ее знает, если честно. Может и правда так, как ты сказал, может, просто от дурновкусия. А возраст аудитории - так будто на нее кто-то адекватный из тех, кто постарше, поведется. Только такие же блаженные давние подружайки) а юным девочкам, да, количество ПЧ глаза еще может застить.

#28563 2015-02-12 00:36:47

Анон

Анон пишет:

Нельзя низводить женщину - мать и воспитательницу твоих детей до разменного скота.

Это единственное, с чем я согласен. Но во всем остальном.

Анон пишет:

Византия: переломный момент. Тетки замотаны от макушки до пяток, только лицо торчит, чтобы об столб не ебнуться. Сиськи? Какие сиськи? Христос воскрес, блядь!
И дальше глухо: арабы - тетки ну чистые мерипери, средневековье - замотанные намертво, в отдельных случаях даже с башкой завернутые, типа кому-то такое счастье нахуй впало.

Анон пишет:

В культуре, где женщина равняется валюте, где женское тело закрывается наглухо, ибо товар, никогда не создастся ничего действительно достойного, прекрасного и значимого.

Бля. Просто бля. Даша, ты историю мировой культуры пиздой читала?

#28564 2015-02-12 00:37:11

Анон

Анон пишет:

В культуре, где женщина равняется валюте, где женское тело закрывается наглухо, ибо товар, никогда не создастся ничего действительно достойного, прекрасного и значимого.
Нельзя низводить женщину - мать и воспитательницу твоих детей до разменного скота. Ну а если низводишь, то и живи в каком-нибудь сраном грязном зловонном Багдаде

огосподе, какая она дремучая, просто не могу поверить, что диплом о филологической вышке не поддельный.

#28565 2015-02-12 00:37:43

Анон

Анон пишет:

На рабочих окраинах живут, как вы понимаете, рабочие.
Ну, это те люди, на которых держится страна, и за чей счет вы, офисные бездари, получаете айфоны, ничего материального не производя, кроме пука.

Она не единожды несет в массы мысль о ничтожности офисного планктона, но по сути если бы она не протирала свои трусы-чайки дома, то тоже сидела бы в офисе. Но в любом случае, что полезного производит она в реле кроме обильного слюноотделения во время малосодержательных бесед?

#28566 2015-02-12 00:37:58

Анон

Анон пишет:

на педевикию в таких вопросах ссылается только школота недоученная.

правильно, сетевые источники - для лохов, настоящие асы руководствуются картинками из своей головы!
я не википедик, но в контексте того, что Додо нихуя ни о чем не знает хотя бы на уровне википедии, это звучит улетно.

#28567 2015-02-12 00:38:58

Анон

Водолей смеется над бывшей одногруппницей

Скрытый текст

Вот, кстати, фотки этой девочки

Скрытый текст

#28568 2015-02-12 00:39:45

Анон

Анон пишет:

Окей 1 существования карающего мироздания.

Где там были Свидетели Последствий Идиотизма? Войдём же под сень их храма, взявшись за руки. х)

#28569 2015-02-12 00:43:03

Анон

Анон пишет:

Водолей смеется над бывшей одногруппницей

кто-нибудь вообще хоть что-то понял, что там описано?
был какой-то препод, вероятно гей, и какая-то чувствительная девица, которая в его присутствии поскользнулась и упала. В чем кульность этой стори?
безотносительно гадостности Водолея: в чем соль, в чем анекдот?

#28570 2015-02-12 00:44:07

Анон

Водолейс про киноснобов (Или пост, в котором мы узнаем, что у нее шоколадная не только попа, но и попкорн)

Скрытый текст

#28571 2015-02-12 00:47:03

Анон

кто-нибудь вообще хоть что-то понял, что там описано?
был какой-то препод, вероятно гей, и какая-то чувствительная девица, которая в его присутствии поскользнулась и упала. В чем кульность этой стори?
безотносительно гадостности Водолея: в чем соль, в чем анекдот?

Водолейс долго обсирала недостатки своей одногруппницы.
И закончила нудной сбивчивой историей, как эта некрасивая девушка-сорока подскользнулась на восковом полу и упала перед всей группой. А Додо так смеялась над этим, что едва сдала экзамен.

#28572 2015-02-12 00:51:24

Анон

Я так устал от этого анал-карнавала. Но не могу перестать есть говно читать радио "Ностальжи-Водолей"  :panic:  :panic:  :panic:

#28573 2015-02-12 00:51:34

Анон

Анон пишет:

Водолейс долго обсирала недостатки своей одногруппницы.
И закончила нудной сбивчивой историей, как эта некрасивая девушка-сорока подскользнулась на восковом полу и упала перед всей группой. А Додо так смеялась над этим, что едва сдала экзамен.

то есть кула в стори нет, мне не показалось.
я понимаю, скажем, если бы она упала, на ней задралась юбка, оказалось бы, что под юбкой нет трусов, на обоих голых полужопиях набиты портреты Сталина, а из очка торчит йозавая пробка. Все как у Водолея.

а так - упала и упала. Люди постоянно падают.
наверное, если Водолею палец показать, то досмеется до смерти.

#28574 2015-02-12 00:57:58

Анон

Я так устал от этого анал-карнавала. Но не могу перестать есть говно читать радио "Ностальжи-Водолей"

Сама устала! Последний пост на сегодня, а я пойду плакать в душе.

Водолейс обсирает ГП фандом

Скрытый текст

#28575 2015-02-12 01:14:38

Анон

Анон пишет:

Поебушки вообще позорные. Идеи - ноль, вкусных деталей - ноль. Какой-то мысли, хоть какой-то - ноль. Я про обоснуй молчу.
Трахи-трахи-трахи-трахи. Всунул-плюнул-всунул-плюнул-всунул-всунул-всунул.
Люки, пухоспинки, ребекки, герцогини, мамылав, энолыгей и прочая шваль с клавиатурой - ноль на массу.
Ебля ради ебли, скудоумие и казенный язык.
Как будто пособие по гей-камасутре читаешь.
Но зато как это компенсируется скандальностью!

Сказал Водолей, невъебенный писец фичков рукаме. Вынь бревно из глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума