Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вокруг неё собрались только те, кому норм такое.
зис.
Я думаю, что все более-менее здравомыслящие люди давно от нее отписались. Читать такое в своей уютненькой - буэээ. Остались те, кому норм, виртуалы Дашули и виртуалы анонов, не иначе.
Анон пишет:а вот никеля овер дохуя
а как она бижутерию тогда носит, ведь вряд ей дарили/она покупала что-то дорогое и качественное, а китайское почти полностью все никелевое?
Анон, отнюдь. Трудолюбивые сыны Поднебесной клепают свои изделия и из мельхиора, старого доброго томпака и не брезгуют латунью и сталью. А если от побрякушек сыпь, то это действительно переизбыток никеля, то есть все "золото" Додо очень низкого качества. Интересно, где её родня нашла источник такого говна?
У меня передоз дододыбра. Это ж надо столько врать. Если бы она была Буратино, кончик ее носа уже достиг бы Альфа Центавра.
Но еще больше меня удивляет количество говна у нее в башке.
Аноны! Водолейс проводит мастеркласс пычам!
Давайте начистоту, герои фиков - это мы сами, девочки, в чужих обличьях.
Да иди ты нахуй, у меня таких ебнутых отношений не было.
Додо, тогда ты человек-картонка? А под дождем не размокаешь?
Знаете, аноны, а для меня вот Даша - живое доказательство существования кармы ну вы на нее посмотрите. Во-первых, из ее внешности вполне можно было бы сделать что-то милашное(анон, есличо, один из свидетелей со слэшкона, краем глаза обозрел ее со всех сторон и весьма внимательно). Так вот, можно было бы, если бы не два но. Первое, она сама этим не занимается и не занималась - я полагаю, сначала жалко было денег(простите, анон не верит в чудодейственные средства за 100 рублей), потом стало а)жалко еще больших денег б)появился страх вложиться - и ничего не получить в итоге, ну, страх провала, знаете. Не может же она не видеть, что у нее сейчас и правда дерьмовая кожа и нездоровый цвет лица. Насчет фигуры - не сужу и судить не буду, тк это дело сложное и мб она и правда пытается что-то там пофиксить, просто недостаточно активно. Но, ладно, завершим минутку лукизма. Потому что, кроме отсутсвия должного ухода, у нее на лице отпечаталась ее натура - мелкая, гаденькая, ненавидящая все вокруг. Я тогда сидел на стенде, делать было особенно нечего в затишье - понаблюдал за ее мимикой и жестами вообще - прекрасно видно, насколько девочка скованная, насколько она боится сказать не то, пошутить не так - в общем, не понравиться. Понимаете? Человеку 28 лет. Она не выработала в себе ни навыков общения, достаточных, чтобы естественно чувствовать себя в любой компании, ни самодостаточности, чтобы было плевать, что там и как о ней подумают. Да, она смело льет дерьмо в дневнике. Но это же просто, аноны
а вот глядя в глаза - уже сложнее, правда? Там Даше уже не то, что резко мнение выразить, ей даже хихикнуть некрасиво страшно. И, да, такое вполне простительно в 14-20, когда ты еще в каждой новой компании пытаешься быть идеальной принцессой, но боже ж мой, под тридцатник нормальные люди уже приходят к тому, что за исключением набора светских приличий они могут в неформальной компании быть теми, кем им хочется.
Даша к этому не пришла. Она все еще маленькая, злобненькая и затравленная девочка, которая больше всего боится, что вчерашние подружки найдут кого-то ярче, красивее, сильнее, умнее - и будут травить ее из нового уютного кружка. Отсюда и постоянная демонстрация количества ПЧ. "Посмотрите на меня, я же тысячник, я же лучше собаки." Отсюда и "как живут люди без комментариев к фикам", и "мы стояли кружком тысячников"(посмотрите, у меня есть сильные и влиятельные друзья, посмотрите, у меня есть статус, посмотрите, я не беззащитна, и вообще лучше вас, утритесь, да).
Про дроч на СССР, постоянное обвинение всех, кто в чем-то лучше, и неприкрытую агрессию я вообще молчу, тараканы слишком прозрачные и очевидные.
И вообщ тараканов у нее в голове больше, чем всего остального содержимого.
Несчастный человек. Мне ее не жаль, нет, что заслужила, то и получила. Но результат показательный.
Двадцать восемь лет. Спешный переезд в другую страну в обшарпанную, кое-как обставленную квартиру, к нелюбимому(простите, анон уверен - о любимых так не пишут), не слишком перспективному и не слишком симпатичному молодому человеку. Переехала, бросив семью в охваченной волнениями стране. Ее совесть не мучает? Спокойно ночами спится?
Живет на птичьих правах, в подвешенном состоянии. Друзей в реале больше не стало. Работа...ну, вы сами все понимаете.
Да, тридцать - это не конец жизни. Но к этому моменту нужно добиться уже хоть чего-то, хотя бы иллюзии стабильности. Ну или хоть свою личность построить)) а у Даши наоборот - все в глубоком минусе, из которого еще выбираться и выбираться. Причем реально ВСЕ, куда ни посмотри. Особенный контраст с планами из прошлого - и про жизнь, и про семью, и про детей, и про работу. Амбиции-то были. А в итоге пшик.
Мироздание явно существует. Потому что в ответ на все негативные посылы оно на ней как следует оттопталось.
Вот многие про прочтения старых постов недоумевают, откуда столько в одном человеке говна, некоторые даже агряться по этому поводу. А у меня атрофия какая-то от всего этого, я вообще перестала водолея воспринимать. Не зашел сериал по второму разу, зато хочется всех простить, перестать сквернословить и уйти в леса подальше от интернета. Доктор, что со мной?
бля буду, я очень хорошо отношусь к молдаванам, которые сидят в своей молдове, армянам в армении, и грузинам в грузии.
как только эти падлы приезжают в мой город, плодят ублюдков и нихуя не воспитывают их, или по крайней мере не прививают уважения к окружающим, я начинаю ненавидеть эти национальности.
я и в автобусах на это дело насмотрелась.
Если следовать логике водолея, то как тогда быть с украинцами, понаехавшими в Московию?
Если следовать логике водолея, то как тогда быть с украинцами, понаехавшими в Московию?
Но мы же братья-славяне!
Вообще если такой вопрос задать Даше, то она подъёба не поймёт даже, потому что искренне считает себя русской.
Запомните самое главное - Петя не может никому, даже Гоше, даже в попу, присунуть свою эрекцию.
Эрекция - это процесс, как, например, приватизация, размагничивание, дефлорация, сучья ваша мать.
Буквально 5 страниц назад:
Я потрогала эрекцию пупса.
Да и вообще весь пост как всегда о рассматривании себя в зеркале.
О желании семейной жизни
Даша, говори за себя, а.
Естественно, что нормальный автор что-то от себя привносит, но такие высказывания...
Анон с простыней, ты чудесен!
А что скажешь насчет ее стремления к образу маленькой девочки?
Одежда, стиль речи, общение с людьми более молодого возраста - она так чувствует себя увереннее?
Пост про два шкафа дизайнерской одежды
снова ненависть
им и так жить тяжело, прикиньте только, живешь - а ты мудак, вот горе.
нет, я не представляю.
бедолаги.
истеричка ебаный в рот
О Солженицыне (Архипелаг Гулаг - вещь брехливая)
И опять ненависть - ее достали гости-критики
Знаете ли вы, например, что в гулаге заключенным платили?
Дааа, и это сильно меняет дело, неправда ли.
Образ жертв режима как-то резко тускнеет, учитывая, что они оттуда с бабками выходят.
Слов таких нет. Политрук лжет, в германском плену хорошо!
Г-споди, воскреси Сталина, да эту шоколадную жопу в гулаг, пусть там деревяхи выпиливает за бешенные бабки.
а борцунам в те годы лет 5 было, они разумеется, ничего не помнят, зато часто смотрят телевизор, где разоблачения сталинизма с 7 утра до 11 вечера.
Сказала Додо, которая во времена Сталина еще даже не родилась (даже ее папа-танкист не родился, скорее всего), но смело о них рассуждает.
Анон пишет:Знаете ли вы, например, что в гулаге заключенным платили?
Дааа, и это сильно меняет дело, неправда ли.
Образ жертв режима как-то резко тускнеет, учитывая, что они оттуда с бабками выходят.
Слов таких нет. Политрук лжет, в германском плену хорошо!
Г-споди, воскреси Сталина, да эту шоколадную жопу в гулаг, пусть там деревяхи выпиливает за бешенные бабки.
Водолейс после поста о Гулаге днев свой для гостей закрыла, ее достали с комментариями. Вот кто-то пишет:
Здравствуйте,уважаемый $еребристый водолей!
С чем то я согласна,с чем то нет.
Во-первых, в 90е годы у нас творился адъ.. Безусловно!Вот только при чём здесь "разоблачение сталинизма"? С 7 до 11?" Разоблачение сталинизма" сделали ещё на съезде партии в 1956 году.
"Архипелаг ГУЛАГ"? Вещь эта брехливая, читать ее тяжело Вы вправе не любить Солженицино,в конце концов!Прочитайте,Вадима Шаламова и его "Колыминские рассказы"..... Та жа тема,но без политической агитки,которой,так много у Солженицина.
Человек, знающий более-менее правду, действительно испытывает бессильную ненависть. А вы знаете?
Знаете ли вы, например, что в гулаге заключенным платили? Откуда вы знаете? Вы лично общались с заключёнными?
Образ жертв режима как-то резко тускнеет, учитывая, что они оттуда с бабками выходят. Есть документальные доказательства?Вы,наверное,никогда на крайнем севере не были. Вот вам цитата из Википедии: "Большой процент смертности падает на простудные заболевания и на истощение; простудные заболевания объясняются тем, что есть заключённые, которые выходят на работу плохо одетые и обутые, бараки зачастую из-за отсутствия топлива не отапливаются, вследствие чего перемёрзшие под открытым небом заключённые не отогреваются в холодных бараках, что влечет за собой грипп, воспаление лёгких, и другие простудные заболевания..."
Представьте себе каково это без отопления,в бараках? Конечно,заключённые ведь не люди,кто же спорит?! Может их сразу надо того,в топку,как это практиковалось в Гитлеровской Германии? !Пока не поймёшь это на собственной шкуре не осознаешь. Трудно судить о том чего не видел. Я вас не осуждаю,каждый имеет своё собственное мнение!
Сталин был великий гуманист - сажал тех, кого надо было расстреливать Мда.... У каждого свои понятия о гуманизме! По вашему всех нас пересажать надо и дело с концом! Только вот остануться те, кто лучше пятки лизать умеет. Читать "Архипелаг ГУЛАГ" или нет,ваш выбор!Это и есть Демократия(т.е. "власть народа"),которую вы так не любите.
На что гостю отвечают хомки:
на педевикию в таких вопросах ссылается только школота недоученная.
Из комментов к посту с фапом на Отбросы
я досмотрела 3 сезон, для меня сериал закончился. Блин, я рыдала целый час наверное. Что это за конец?! Это ужас, а не конец! Это несправедливо! Так нельзя, блин! Так жалко их(((
groznaya, Келли очень классная. Она добрая, несмотря на.
Ладно,фиг с ним, с суровым Водолеем, который бережет свое каменное сердце и растратил ресурс, но рыдает над сериалом, но над этой фразой я неудержимо ржу
Из комментов к посту с фапом на Отбросы
я досмотрела 3 сезон, для меня сериал закончился. Блин, я рыдала целый час наверное. Что это за конец?! Это ужас, а не конец! Это несправедливо! Так нельзя, блин! Так жалко их(((
groznaya, Келли очень классная. Она добрая, несмотря на.
Ладно,фиг с ним, с суровым Водолеем, который бережет свое каменное сердце и растратил ресурс, но рыдает над сериалом, но над этой фразой я неудержимо ржу
Несмотря на внешность
На что гостю отвечают хомки:
на педевикию в таких вопросах ссылается только школота недоученная.
Мрак. Одно это оголтелое совкодрочерство мрак, а уж культ личности Водолейса. Кстати раз уж у нас есть Вождь Владимир Ильич, Водолея можно сделать Иосифом Виссарионычем. Как преемника на посту.