Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо ненавидит киевский фашистский институт (декабрь, 2008 года)
Хоть Даша и ненавидит ниппонию, я удивляюсь, как она не набежала в хеталию, чтобы ванька-россиюшка всех трубой оттрахал
Хоть Даша и ненавидит ниппонию, я удивляюсь, как она не набежала в хеталию, чтобы ванька-россиюшка всех трубой оттрахал
Она не ходит по мертвым фандомам. Жаль, там столько сопящих сучек, что я задрожал и дропнул томе на третьем.
Они нихуя не делают для Украины.
Зато героиня наша столько пользы принесла Украине... И работа у нее была исключительно полезная для общества!
А я не припоминаю в хеталии особо сучно-сомцовых пейрингов, разве что Россия/Литва.
А уж сколько пользы она сейчас России принесет!
Пост про гигиену меня поразил. Ладно, оставим тему про пЕлотку, иначе меня от ее рассуждений стошнит, но бальзамы/кондиционеры-то чем провинились? И маски? Додо хоть раз пробовала? После них же реально волосы мягче! И она что... пенкой от своей грязной волосни потом моет остальное тело??? И ПЕЛОТКУ, ПРОСТИТЕ?
Блять.
15.1. а! и портреты Йосифа Виссарионовича и Владимира Ильича хочу на стенку!
Ну это как вообще. Ну как можно столько говна в голове иметь.
Про ведьминскую шляпу без комментариев.
назвал алкоголичкой. бака.
А как же презрение к ниппонским словечкам?
А я не припоминаю в хеталии особо сучно-сомцовых пейрингов
Серьезно?
Франция/Англия и любой пейринг с Кирклендом. Германия/Италия и Испания/Романо (как раз по вкусу Водолеихи, строптивая сучка имеется), любой пейринг с Австрией, Белоруссия в роли сомца и Россиюшка с краником. Потом есть скандинавы. Это я могу сказать после поверхностного знакомства
Пост про гигиену меня поразил. Ладно, оставим тему про пЕлотку, иначе меня от ее рассуждений стошнит, но бальзамы/кондиционеры-то чем провинились? И маски? Додо хоть раз пробовала? После них же реально волосы мягче! И она что... пенкой от своей грязной волосни потом моет остальное тело??? И ПЕЛОТКУ, ПРОСТИТЕ?
Блять.
Ты же видел Додо, там на лбу написано, что ничего не пробовалось.
*врываясь с 1128 стр*
Аноны, тут уже успели обсудить как пафосно Додо отказывается от колбасы в пользу СССР, и в тоже самое время дрочит на буржуйские сникерсы и прочие Спрайты? Чего уж тогда в честь "погибшей страны" не ест только российские продукты? Шоколад Аленку и Колокольчик с Дюшесом (вкусные они, кстати. Особенно Дюшес)?
Это так, еще одно забавное наблюдение за пациентом)))
Про ведьминскую шляпу без комментариев.
А что плохого в ведьминской шляпе?
Франция/Англия
А кто из них сучка? Не вижу ничего такого, обычный лавхейт, причем больше лав.
Германия/Италия
Подловил, но Германию с живительными пиздюлями я слабо представляю. Он скорее просто пофейспальмит.
Испания/Романо
Что-то вообще не.
любой пейринг с Австрией
Ну Пруссия/Австрия есть что-то такое, но скорее тоже лавхейт, только больше хейт.
Скандинавы да, хотела предложить Швеция/Финляндия, но тоже не то. Сучки-то сучки, сомца с пиздюлями не хватает.
А что плохого в ведьминской шляпе?
Да просто у Додо длинный нос крючком и злобные глазки, как есть злая ведьма.
Да просто у Додо длинный нос крючком и злобные глазки, как есть злая ведьма.
Ну так круто же) Будь у меня такая внешность, я бы нарочно косплеил ведьму!
Анон, что ищет сучек и самцов в Хеталии, ты забываешь, что в Наруте и многострадальном Инсепшне их тоже не слишком.
Водолей и "чурекские дети"
а я хочу заметить как прав анон с простыней и моментом про самую сексуальную самку. я толи читал, толи от подруженек сабжа слышал, что сорокин получил пендаля за то, что больше не окунал свой нефритовый стержень в райские кущи додо. срать ей было на пивной алкоголизм, кмк. хуй выставили потому, что он перестал вставать на ее шоколадную жопу. и никакие бусики в пизде бедолагу больше не возбуждали. sad story
Анон, что ищет сучек и самцов в Хеталии, ты забываешь, что в Наруте и многострадальном Инсепшне их тоже не слишком.
Персонажи Хеталии очень слащавые, очень краснеющие и очень тупые. О Наруто, Инсепшене и даже Торе и Локе такого сказать нельзя.
Чего-то мне от сегодняшних откровений 2008 совсем дурно сделалось. Ладно, она сейчас нечто подобное выкидывает про залить все кровью, украино-нацистов и т.п., можно было бы списать на киселева головного мозга. Но в то время откуда у нее это? И больше всего мне обидно, что тысячи таких как она призывали эту беду, и первыми же съебались.
Вчера спрашивали о ее выебонах с заслугами по справедливости, так вот по справедливости за такие призывы ее на передовую под танк надо. И когда до нее дойдет (может быть), что хрен редьки не слаще, в России такой же бардак как и в Украине, а отнюдь не процветающий СССР, что тогда?
Правду писал Маркс, что у пролетария нет отечества. Россия ее еще по сопатке щелкнет, хотя бы потому что она там вообще бесправная приживалка пока что, да и выйдя замуж за россиянина, получить гражданство дело не одного дня, а иногда даже года.
Простите за это, аноны, пошел лечить кровоточащие глаза и саднящую задницу.
По радио, самый конец (получилось, что записала только конец, а сил записать начало пока нет)
Как твои политические взгляды сочетаются с твоим творчеством? Они ведь взаимоисключающие.
Я бы не сказала, что они взаимоисключающие. Как вам сказать, политические взгляды. Ну, э, в общем то, я никогда не скрывала, я коммунист по убеждениям. Но я честно говоря не понимаю, как творчество и полит. взгляды могут друг другу мешать. По моим полит. взглядам я хочу, чтобы, ну, э, не было безработных людей, одиноких людей, темных людей. А творчество - это творчество. И вообще я не понимаю суть этого вопроса, потому что для меня никогда не стояло - либо вот это или вот это.
(от анона - ярая коммунистка!)
Как вы справляетесь с написанием эмоционально тяжелых сцен?
Ну, смотря что считать эмоционально тяжелой сценой. Некоторые читают про групповое изнасилование и думает, о ужас, кошмар. А я думаю - какая я молодец! Как я их всех тут удачно разместила. В основном у меня, именно для меня эмоционально тяжелые сцены, когда один герой влюблен, а другой его еще не любит. И когда я это у себя читаю или у кого-то другого, я сижу и думаю - о, какой ты бедный, тебя не любят, как это ужасно, но ничего - у нас будет все хорошо, мы тебе еще ууух, как все замечательно устроим.
Любишь своих героев?
Люблю. Я бы не сказала, что описываю их от самой себя, но да это ж мои герои, я не могу их не любить. Как бы им не было ужасно и плохо, как бы их не мучили, я все равно как-нибудь подведу их к хэппи-энду, так чтобы они любили друг друга. Или, как минимум, были живы.
Любимые фильмы
"Унесенные ветром", я так думаю. И все.
Будут ли твои фики аудиофиками?
Ну, ммм, как сказать, когда мне предложили - давай мы тебе начитаем, у меня было такое какое-то ощущение, типа, мои фики начитают вслух, о Хоспади, наконец-то! Но вот че-то вот в этом роде, это было, ммм, действительно замечательно. Так приятно как-то, я не знаю, как описать, но это видимо авторская вот это вот радость за свое детище.
Меня недавно спросили, что мол, а вот если вот твой, ну там, грубо говоря Имсоартур, захотят перевсти на английский, ты не возражаешь? Я такая говорю - возражаю, я? я за! я не знаю это... Вообще на самом деле, эмм, я прыгаю просто до потолка, когда мне рисуют картинки или не знаю, еще что-нибудь там делают, мне так от этого всегда хорошо, что ну, знаете всегда ощущения, что тебя любят, что ты там кого-то обрадовала, они радуют тебя, не пожалели времени и что-то там для тебя сделали. Так это замечательно. Уруру.
По поводу твоей будущей книге. Будет ли она в жанре слэш?
Вы знаете, вы сейчас будете смеяться, но нет она о двух девчонках.
Что думает Сорокин о твоей откровенности в сети?
Вообще, эээ, как сказать, у нас с ним как-то вот была ситуация, когда он нашел мой дневник, ааа, ну, то есть он там о себе прочитал, естественно разо... на какие-то вещи разозлился, на какие-то не разозлился. Но в результате он мне говорит, типа - обо мне ничего не пиши. Ну я, такая, естественно обиделась, говорю, ну, хорошо. Потом че-то там идет время, месяц, два, три. Он мне однажды заявляет, почему ты обо мне ничего не пишешь? Я думаю, уууу, вот мы как заговорили. Вообще он, ну как относится... Я не пишу о нем именно ужасные какие-то вещи. А так в принципе я как что-нибудь напишу, каждый раз подхожу и говорю - прочитай.. Он такой - я не хочу. Я - ну прочитай. Он - я потом почитаю. Нет, щас почитай. Потом он говорит, хорошо. Вот он уже открыл, у него страница эта открыта. Я ему усаживаюсь на колени. Он говорит - ну-ка уйди, я это буду один читать.
Я говорю - нет. Мне ж интересно смотреть, как он читает, как у него меняется лицо, как он улыбается. Но он, кстати, редко улыбается, так что видно как-то.
Как ты относишься к творчеству Маринари?
Ммм! Я ожидала, что что-то такое спросят. Вообще я с ней очень-очень мало знакома на самом деле. Как-то так вот получилось, что как-то мы с ней постоянно идем пробка к пробке. У нее флинтвуды, у меня флинтвуды, у нее имсоартуры, у нее имсоартуры, но как-то вот, как я хоть куда-нибудь не приду, она уже оттуда ушла. В принципе, как к человеку, я к ней ну никак не отношусь, потому что я просто ее не знаю. Как автор она мне очень нравится, хотя в последнее время меня начало... Ну как бы не то чтобы раздражать, доставать такое слишком мнение, что говорят, что когда в инсепшне была Маринари, она писала каноничные фики, у нее было все замечательно. А то что у нее была аушка - так это же Марина, она же огого! Эээ. В принципе на мое отношение к ее творчеству это никак не влияет, у нее замечательные просто вещи, интересные. Но вот это вот херо мнение, что после Марины ты пришла в наш несчастный фандом, ты его мучаешь, там свои работы выкладываешь, атата тебе. меня это бесит, да.
Лично я, например, неибаццо трушно знаю географию, историю, литературу (исключая современный постмодернизм, увольте), забойный копирайтер и неплохой логик (логические загадки люблю щелкать то бишь).
АХАХА ВОДОЛЕЙ ПРЕКРАТИ
я скинхед.
так она комунистка или скинхедка?