Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28426 2015-02-11 16:11:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Додо ненавидит киевский фашистский институт (декабрь, 2008 года)

Скрытый текст

#28427 2015-02-11 16:15:53

Анон

Хоть Даша и ненавидит ниппонию, я удивляюсь, как она не набежала в хеталию, чтобы ванька-россиюшка всех трубой оттрахал

#28428 2015-02-11 16:17:21

Анон

Анон пишет:

Хоть Даша и ненавидит ниппонию, я удивляюсь, как она не набежала в хеталию, чтобы ванька-россиюшка всех трубой оттрахал

Она не ходит по мертвым фандомам. Жаль, там столько сопящих сучек, что я задрожал и дропнул томе на третьем.

#28429 2015-02-11 16:19:03

Анон

Анон пишет:

Они нихуя не делают для Украины.

Зато героиня наша столько пользы принесла Украине... :trollface: И работа у нее была исключительно полезная для общества!  :lol:

#28430 2015-02-11 16:21:27

Анон

А я не припоминаю в хеталии особо сучно-сомцовых пейрингов, разве что Россия/Литва.

#28431 2015-02-11 16:22:40

Анон

А уж сколько пользы она сейчас России принесет!  :lol:

#28432 2015-02-11 16:23:53

Анон

Скрытый текст

#28433 2015-02-11 16:24:30

Анон

Пост про гигиену меня поразил. Ладно, оставим тему про пЕлотку, иначе меня от ее рассуждений стошнит, но бальзамы/кондиционеры-то чем провинились? И маски? Додо хоть раз пробовала? После них же реально волосы мягче! И она что... пенкой от своей грязной волосни потом моет остальное тело??? И ПЕЛОТКУ, ПРОСТИТЕ?
Блять.

#28434 2015-02-11 16:25:55

Анон

Анон пишет:

15.1. а! и портреты Йосифа Виссарионовича и Владимира Ильича хочу на стенку!

:facepalm: Ну это как вообще. Ну как можно столько говна в голове иметь.
Про ведьминскую шляпу без комментариев.

#28435 2015-02-11 16:27:04

Анон

Анон пишет:

назвал алкоголичкой. бака.

А как же презрение к ниппонским словечкам? :trollface:

#28436 2015-02-11 16:28:25

Анон

Анон пишет:

А я не припоминаю в хеталии особо сучно-сомцовых пейрингов

Серьезно?
Франция/Англия и любой пейринг с Кирклендом. Германия/Италия и Испания/Романо (как раз по вкусу Водолеихи, строптивая сучка имеется), любой пейринг с Австрией, Белоруссия в роли сомца и Россиюшка с краником. Потом есть скандинавы. Это я могу сказать после поверхностного знакомства :dontknow:

#28437 2015-02-11 16:31:07

Анон

Пост про гигиену меня поразил. Ладно, оставим тему про пЕлотку, иначе меня от ее рассуждений стошнит, но бальзамы/кондиционеры-то чем провинились? И маски? Додо хоть раз пробовала? После них же реально волосы мягче! И она что... пенкой от своей грязной волосни потом моет остальное тело??? И ПЕЛОТКУ, ПРОСТИТЕ?
Блять.

Ты же видел Додо, там на лбу написано, что ничего не пробовалось.

#28438 2015-02-11 16:31:56

Анон

*врываясь с 1128 стр*
Аноны, тут уже успели обсудить как пафосно Додо отказывается от колбасы в пользу СССР, и в тоже самое время дрочит на буржуйские сникерсы и прочие Спрайты? Чего уж тогда в честь "погибшей страны" не ест только российские продукты? Шоколад Аленку и Колокольчик с Дюшесом (вкусные они, кстати. Особенно Дюшес)?
Это так, еще одно забавное наблюдение за пациентом)))

#28439 2015-02-11 16:32:02

Анон

Анон пишет:

Про ведьминскую шляпу без комментариев.

А что плохого в ведьминской шляпе?

#28440 2015-02-11 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Франция/Англия

:lol: А кто из них сучка? Не вижу ничего такого, обычный лавхейт, причем больше лав.

Анон пишет:

Германия/Италия

Подловил, но Германию с живительными пиздюлями я слабо представляю. Он скорее просто пофейспальмит.

Анон пишет:

Испания/Романо

Что-то вообще не.

Анон пишет:

любой пейринг с Австрией

Ну Пруссия/Австрия есть что-то такое, но скорее тоже лавхейт, только больше хейт.
Скандинавы да, хотела предложить Швеция/Финляндия, но тоже не то. Сучки-то сучки, сомца с пиздюлями не хватает.

#28441 2015-02-11 16:34:26

Анон

Анон пишет:

А что плохого в ведьминской шляпе?

Да просто у Додо длинный нос крючком и злобные глазки, как есть злая ведьма.

#28442 2015-02-11 16:36:09

Анон

Анон пишет:

Да просто у Додо длинный нос крючком и злобные глазки, как есть злая ведьма.

Ну так круто же) Будь у меня такая внешность, я бы нарочно косплеил ведьму!  :casper:

#28443 2015-02-11 16:36:23

Анон

Анон, что ищет сучек и самцов в Хеталии, ты забываешь, что в Наруте и многострадальном Инсепшне их тоже не слишком.

#28444 2015-02-11 16:37:06

Анон

Водолей и "чурекские дети"

Скрытый текст

#28445 2015-02-11 16:39:06

Анон

а я хочу заметить как прав анон с простыней и моментом про самую сексуальную самку. я толи читал, толи от подруженек сабжа слышал, что сорокин получил пендаля за то, что больше не окунал свой нефритовый стержень в райские кущи додо. срать ей было на пивной алкоголизм, кмк. хуй выставили потому, что он перестал вставать на ее шоколадную жопу. и никакие бусики в пизде бедолагу больше не возбуждали. sad story :trollface:

#28446 2015-02-11 16:39:22

Анон

Анон пишет:

Анон, что ищет сучек и самцов в Хеталии, ты забываешь, что в Наруте и многострадальном Инсепшне их тоже не слишком.

Персонажи Хеталии очень слащавые, очень краснеющие и очень тупые. О Наруто, Инсепшене и даже Торе и Локе такого сказать нельзя.

#28447 2015-02-11 16:42:36

Анон

Чего-то мне от сегодняшних откровений 2008 совсем дурно сделалось. Ладно, она сейчас нечто подобное выкидывает про залить все кровью, украино-нацистов и т.п., можно было бы списать на киселева головного мозга. Но в то время откуда у нее это? И больше всего мне обидно, что тысячи таких как она призывали эту беду, и первыми же съебались.
Вчера спрашивали о ее выебонах с заслугами по справедливости, так вот по справедливости за такие призывы ее на передовую под танк надо. И когда до нее дойдет (может быть), что хрен редьки не слаще, в России такой же бардак как и в Украине, а отнюдь не процветающий СССР, что тогда?
Правду писал Маркс, что у пролетария нет отечества. Россия ее еще по сопатке щелкнет, хотя бы потому что она там вообще бесправная приживалка пока что, да и выйдя замуж за россиянина, получить гражданство дело не одного дня, а иногда даже года.
Простите за это, аноны, пошел лечить кровоточащие глаза и саднящую задницу.

#28448 2015-02-11 16:43:00

Анон

По радио, самый конец (получилось, что записала только конец, а сил записать начало пока нет)
Как твои политические взгляды сочетаются с твоим творчеством? Они ведь взаимоисключающие.
Я бы не сказала, что они взаимоисключающие. Как вам сказать, политические взгляды. Ну, э, в общем то, я никогда не скрывала, я коммунист по убеждениям. Но я честно говоря не понимаю, как творчество и полит. взгляды могут друг другу мешать. По моим полит. взглядам я хочу, чтобы, ну, э, не было безработных людей, одиноких людей, темных людей. А творчество - это творчество. И вообще я не понимаю суть этого вопроса, потому что для меня никогда не стояло - либо вот это или вот это.
(от анона - ярая коммунистка!)

Как вы справляетесь с написанием эмоционально тяжелых сцен?
Ну, смотря что считать эмоционально тяжелой сценой. Некоторые читают про групповое изнасилование и думает, о ужас, кошмар. А я думаю - какая я молодец! Как я их всех тут удачно разместила. В основном у меня, именно для меня эмоционально тяжелые сцены, когда один герой влюблен, а другой его еще не любит. И когда я это у себя читаю или у кого-то другого, я сижу и думаю - о, какой ты бедный, тебя не любят, как это ужасно, но ничего - у нас будет все хорошо, мы тебе еще ууух, как все замечательно устроим.

Любишь своих героев?
Люблю. Я бы не сказала, что описываю их от самой себя, но да это ж мои герои, я не могу их не любить. Как бы им не было ужасно и плохо, как бы их не мучили, я все равно как-нибудь подведу их к хэппи-энду, так чтобы они любили друг друга. Или, как минимум, были живы.

Любимые фильмы
"Унесенные ветром", я так думаю. И все.

Будут ли твои фики аудиофиками?
Ну, ммм, как сказать, когда мне предложили - давай мы тебе начитаем, у меня было такое какое-то ощущение, типа, мои фики начитают вслух, о Хоспади, наконец-то! Но вот че-то вот в этом роде, это было, ммм, действительно замечательно. Так приятно как-то, я не знаю, как описать, но это видимо авторская вот это вот радость за свое детище.
Меня недавно спросили, что мол, а вот если вот твой, ну там, грубо говоря Имсоартур, захотят перевсти на английский, ты не возражаешь? Я такая говорю - возражаю, я? я за! я не знаю это... Вообще на самом деле, эмм, я прыгаю просто до потолка, когда мне рисуют картинки или не знаю, еще что-нибудь там делают, мне так от этого всегда хорошо, что ну, знаете всегда ощущения, что тебя любят, что ты там кого-то обрадовала, они радуют тебя, не пожалели времени и что-то там для тебя сделали. Так это замечательно. Уруру.

По поводу твоей будущей книге. Будет ли она в жанре слэш?
Вы знаете, вы сейчас будете смеяться, но нет она о двух девчонках.

Что думает Сорокин о твоей откровенности в сети?
Вообще, эээ, как сказать, у нас с ним как-то вот была ситуация, когда он нашел мой дневник, ааа, ну, то есть он там о себе прочитал, естественно разо... на какие-то вещи разозлился, на какие-то не разозлился. Но в результате он мне говорит, типа - обо мне ничего не пиши. Ну я, такая, естественно обиделась, говорю, ну, хорошо. Потом че-то там идет время, месяц, два, три. Он мне однажды заявляет, почему ты обо мне ничего не пишешь? Я думаю, уууу, вот мы как заговорили. Вообще он, ну как относится... Я не пишу о нем именно ужасные какие-то вещи. А так в принципе я как что-нибудь напишу, каждый раз подхожу и говорю - прочитай.. Он такой - я не хочу. Я - ну прочитай. Он - я потом почитаю. Нет, щас почитай. Потом он говорит, хорошо. Вот он уже открыл, у него страница эта открыта. Я ему усаживаюсь на колени. Он говорит - ну-ка уйди, я это буду один читать.
Я говорю - нет. Мне ж интересно смотреть, как он читает, как у него меняется лицо, как он улыбается. Но он, кстати, редко улыбается, так что видно как-то.

Как ты относишься к творчеству Маринари?
Ммм! Я ожидала, что что-то такое спросят. Вообще я с ней очень-очень мало знакома на самом деле. Как-то так вот получилось, что как-то мы с ней постоянно идем пробка к пробке. У нее флинтвуды, у меня флинтвуды, у нее имсоартуры, у нее имсоартуры, но как-то вот, как я хоть куда-нибудь не приду, она уже оттуда ушла. В принципе, как к человеку, я к ней ну никак не отношусь, потому что я просто  ее не знаю. Как автор она мне очень нравится, хотя в последнее время меня начало... Ну как бы не то чтобы раздражать, доставать такое слишком мнение, что говорят, что когда в инсепшне была Маринари, она писала каноничные фики, у нее было все замечательно. А то что у нее была аушка - так это же Марина, она же огого! Эээ. В принципе на  мое отношение к ее творчеству это никак не влияет, у нее замечательные просто вещи, интересные. Но вот это вот херо мнение, что после Марины ты пришла в наш несчастный фандом, ты его мучаешь, там свои работы выкладываешь, атата тебе. меня это бесит, да.

#28449 2015-02-11 16:44:39

Анон

Лично я, например, неибаццо трушно знаю географию, историю, литературу (исключая современный постмодернизм, увольте), забойный копирайтер и неплохой логик (логические загадки люблю щелкать то бишь).

АХАХА ВОДОЛЕЙ ПРЕКРАТИ  :lol:

#28450 2015-02-11 16:44:50

Анон

Анон пишет:

я скинхед.

так она комунистка или скинхедка?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума