Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
говорит о его педофилии как о факте. Это ужасное обвинение, ничем в жизни писателя не подтвержденное.
Это же Водолей, ей и друзьяшек обосрать не жалко, тоже ни за что ни про что, а уж тем более писателя, даже если нравятся книги.
Выключила нахуй, мигрень началась.
Ты еще долго держалась
Водолей прочитал фик "Ницше бы плакал" и сделал выводы
Я ЕЕ ЕБАЛ С ЕЕ ПУПСАМИ ЗА ЧТО Ж БЛЯТЬ ЗА КЛИНИКА-ТО ТАКАЯ ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ ПОЧЕМУ У НЕЕ СОРОК ЖИЗНЕЙ И КАЖДАЯ РАЗНАЯ БЛЯТЬ ДА КАК ТАК МОЖНО-ТО ВООБЩЕ ПОЧЕМУ СУКА ПОЧЕМУ ПУПС ПОЧЕМУ ЯПОНИЯ ГОВНО НО ФАНФИКИ ПО НАРУТО ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ НЕ ХОЧУ НО ХОЧУ ПОЧЕМУ АТЕИСТ НО БОГ ПОДАСТ ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ СУКАААААА
Простите, бомбануло.
Анон с капслоком, с одной стороны, я тебя понимаю, с другой -мы-то в чем виноваты? Так писать - не лучше "пупсов".
*заботливо протягивает анону смирительную рубашку*это все водолей, ненавижу ебаного водолея.
Анон с капслоком, с одной стороны, я тебя понимаю, с другой -мы-то в чем виноваты? Так писать - не лучше "пупсов".
Все, я больше не буду. Реально мозг взорвался. Прости, анон.
Я после радио.
Простите, бомбануло.
Бомбанул как боженька
А где припасть к радио можно?
И ты прости, я поторопился.))
утащила у Кверти Фло
оч. познавательно про украинскую некрофилию.касательно Шевченко: да, был он Вурдалак и поэт, ога. Чо там, Бузина правду говорил.
Но что Шевченко не страдал - это неправда все-таки. В ссылках он посидел.
Правда, в урановые шахты его так и не загнали, да.
Зато у него отбирали карандаши и фломастеры)
И да, он как никто предлагает затопить кровью ффсех.Но он Поэт, а я да, считаю, что поэтам нужно прощать даже это.
И вообще, я склоняюсь к мнению, что только ибанько с точки зрения нашего порядка, может быть великим.
Потому, что чувствует как-то не так.
вот.
только ибанько с точки зрения нашего порядка, может быть великим.
Потому, что чувствует как-то не так.
Так и видно, как водолей этим самым распространил около себя серебристое сияние))
Я после радио.
Чувак, прошу тебя, осторожнее. Я вот таблетки сейчас глотаю от мигрени. Ляг, полежи немного. Это реально оружие массового поражения.
Водолей об американской и советской моделях отношений
Я немного послушал.
Опять стало ее жаль. Это ж пиздец. Но почему она к логопеду не пошла?
Водолей о личной гигиене (зачем мыть кхмпелотку)
Особенно меня почему-то интересует история ее травмы ноги. из того, что я помню:
- перелом ступни
- отрезанная пятка
- недоразвитые хрящики в пальцах
Бедная-бедная Додо
еще елосипедной спицей протыкало или что-то вроде этого.
Водолей @Vodoleys · 11 окт.
На каждый мой фик приходится примерно 50-100 комментов. Иногда больше. Никогда меньше. Интересно, а как живут те, кого не комментят?
как же они живуут
раньше, во времена ссср, даже рабочий парнишка, и наверное, не даже, а особенно рабочий парнишка к девушке как к вазе прикасался.
Ой блять, я так ржал. Проведу небольшую историческую экскурсию под катом.
етом 1926 года, когда на Лиговской улице в Ленинграде обычным делом были стычки Тамбовской и Воронежской группировок шпаны, а общество увлеченно обсуждало теорию стакана воды, произошло преступление, которое отчасти предопределило 30-е годы и поставило крест на идеях сексуальной раскрепощенности первых советских лет.
Около 22 часов 22 августа Любовь Белякова, двадцатилетняя комсомолка, возвращалась от подруги домой. На углу Чубарова переулка и Предтеченской улицы (теперь — Транспортного и Черняховского) ее остановили трое незнакомых парней, схватили за руки, завязали глаза подвернувшейся под руку грязной тряпкой и потащили в находящийся неподалеку сад «Кооператор» — раньше он назывался Сангальским и относился к чугунолитейному заводу промышленника Франца Карловича Сан-Галли, известного в Москве своим пассажем. На этом заводе парни и работали, а один из них, Кочергин, даже был братом секретаря комсомольской ячейки.
Девушку вели недолго, с криками и улюлюканьями, но когда добрались до сада, толпа выросла до двадцати человек. Комсомолке развязали глаза и устроили тюльпан: задрали юбку и завязали ее над головой. А потом стали по очереди насиловать, причем не только во влагалище. Один из организаторов, Осипов, ходил по очереди и собирал по гривеннику себе на водку (корреспондент газеты «Смена», освещая впоследствии событие, язвительно писал, что вся жизнь чубаровской шпаны проходит между двумя разливушками — одна из них, на Лиговке, как раз работала до полуночи).Во время массового изнасилования девушка несколько раз теряла сознание, и ее таскали за волосы, трясли и щипали, пока она вновь не приходила в себя. В течение нескольких часов в саду появлялись новые желающие, и вырвалась комсомолка лишь к 4 утра — только тогда уставшие насильники бросили ее бесчувственной и разошлись по домам. Очнувшись, девушка дошла до ближайшего постового, и тот отвел ее в больницу. Всех насильников по горячим следам поймали.
Зимой 1926-го на скамье подсудимых сидело 27 человек. Шпана и ранее судимые были в меньшинстве; в основном это была обычная молодежь: всем, кроме одного, не было и 25 лет, десять были комсомольцами, несколько собиралась вступить в ВКП(б), человек пять были молодыми мужьями, а некоторые и вовсе учились в школе. И все они не очень-то признавали за собой вину: да, взяли девушку поиграть, поиграли и оставили, не убили же — а комсомолка должна отвечать на пролетарские желания.Но насильникам очень не повезло: в Ленинграде началась кампания против хулиганства. И даже не столько против него самого, а против особой обыденности и банальности зла, которую принято приписывать уже нашему времени — история любит ходить кругами. Процесс должен был стать рекламой новой версии Уголовного кодекса, который протянет до начала 1960-х. И он стал ей.
События августовской ночи суд трактовал не как хулиганскую выходку и изнасилование из озорства (на том настаивал защищавший брата и его друзей Константин Кочергин, тот самый секретарь комсомольской ячейки), а как настоящий бандитизм. Преступлению придали политический смысл: жителей Чубарова переулка и окрестностей посчитали бандой, которая своим поведением подрывает устои советской власти на бытовом уровне. В газетах писали, что они чуждые наросты на теле рабочего класса. И это не то чтобы было выдумкой: перенаселенный Ленинград времен НЭПа, как и прочие крупные города, задыхался от преступности, и массовые изнасилования были частым происшествием.На суде насильники вели себя нагло, ожидая маленьких сроков, несмотря на громкие обвинения: прежде за такие проделки судили строго, но не жестоко. Собиравший мелочь Осипов даже издевательски говорил, что не боится расстрела — его и еще шестерых как раз и расстреляли; двух признали невиновными, остальные получили до десяти лет лагеря и отправились на Соловки. После приговора шпана с Лиговки в отместку спалила завод у сада. Хорошо зажгли, три квартала горело.
Итоги чубаровского дела были приняты восторженно: массовое хулиганство многим надоело, и закручивания гаек ждали как спасения. И такое радикальное решение действительно дало плоды, в короткие сроки чубаровщина, ставшая синонимом бессмысленной уличной жестокости, почти прекратилась, а уровень уличной преступности снизился. Правда, пришлось окончательно пожертвовать идеями свободной любви (аборты, впрочем, отменят лишь через десять лет) и чем-то большим, но тогда еще не понятым.Чубаровское дело стало прецедентом, оно подняло обычное преступление до уровня политического (отчего разговоры о числе политзаключенных в сталинские годы часто не умны), но в то же время связало одно с другим и нечаянно привило многим обратную и логически ошибочную мысль, что уничтожение политических противников есть обычная борьба с преступностью. Так и родились худшие стороны 30-х, но об этом вряд ли кто вспомнит, проходя сейчас мимо ухоженного Сангальского сада к лофту «Этажи». И вряд ли кто расскажет то ли блатной, то ли пошлый детский стишок о 22 веселых хулиганах, девушке, фонтане, насилии и малафье.
Дослушиваю радио, микрофон что ли глюканутый. Создается впечатление будто она не просто заикаиться, а припадочная. И о да, разумееться обдумывать и грамотно строить свою речь для лицемерных ублюдков.
Некоторые Водолея жалеют, а мне вот жалко людей, кто от этого человека-говна преться.
А кат и не вышел. Категорически извиняюсь.
Дерзкий томбой ванильно о Сорокине
У нее на одну страницу половина постов о ненависти