Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не пойму, а как она умудряется писать фики по иностранным фильмам и, прости господи, онемэ (проклятые японцы покушаюцо на территорию нашей Великой Родины, между прочим!!), если это самая что ни на есть вражеская продукция? И, чем черт не шутит, может даже и пропаганда! Есть же "Горе от ума", "Война и мир", "Как закалялась сталь", "Чапаев", книги Горького, Серафимовича, Братьев Вайнеров... Крапивин наконец! ))) Какое Наруто?! Какой там Инсэпшен?! Янки гоу хоум! Только Шолохов и Каверин!
. Крапивин наконец! )))
Крапивина она презирает. На прошлой странице под катом ее размышления о нем были
Нихуя себе! Всех изговняла!
Не, что люди - не ромашки, понятно. Но Водолей ваще какая-то бабка лавочная. Да ещё мальчиков отдаёт, ишь, щедрая какая.
Водолей участвовал в показе мод, оказывается
*разминает пальцы с хрустом*
1. про каблуки. нервным беременным спать!Современное общество, в котором принято, что настоящая женщина должна быть на каблуках, выводит меня из себя.
Как меня выводит все то, что мне навязывается.
То бишь.
Ебнутым на голову девочкам, которые ходят на каблуках, но молчат и не учат жизни - я готова многое простить. Буквально все. Вы живете на своим ебнутым законам, я живу по своим, не менее ебнутым, но своим! Самый главный закон Водолея - чтобы попка была сухой и гладкой. примерно так.Ебнутых девочек, которые ходят на каблуках и доябуються, мол чего ты не оденешь розовую кофточку с вырезом, тебе же таааак пойдет, каблучки, шпилечка, заколочки - я терпеть не могу. буквально до ненависти и тотального уничтожения.
Очень забавно: сто лет назад (грубо говоря) если ты не носила корсет, ты была что-то неприличное. Даже не падшая женщина, а такое, что при людях и не скажешь. Сейчас, если ты не носишь шпилькии или другой вид каблука - ты убебище. А последствия практически те же. Носишь - корсет, сдохнешь от чахотки. Сколько женщин доживало до 50 лет? Из 10 в родах половина перемирало (грубая статистика, не доябуйтесь позязя или уже делайте это не гостями). Шпилька - нагрузка на ноги, позвоночник, шею. Жить будете долго, да, но последние лет десять очень незаавидно. мордой в пол, угу.
Поехали дальше.
Почему я не люблю каблуки и тех, кто каким-то образом меня агитирует их носить.
1.потому, что я злобное сусчество, которое, как сказал пч, которого уже нет в списке пч, все только хаит. и буду хаять!
2. у меня сломана одна ступня. была сломана т.е. мне больно носить туфли с каблуком на этой ноге.
3. но и на здоровой ноге тоже больно и неудобно! значит, не в переломе дело, верно?без стеба, я не пойму, как кому-то может нравится ходить на цыпочках, с задранной как попа у зебры пяткой?
можете не объяснять, как это классно, какое это оргазмическое осчусчение, с какой радостью вы засовываете ногу в туфлю с каблуком и какое тепло охватывает вас. это был риторический вопрослично я одевала шпильку один раз в жизни. первый, он же, надеюсь, последний. на показе мод (да, прикиньте, я демонстрировала длинное розовое платье) на Драме нужно было под платье надеть туфли. Я, правда, умоляла надеть просто босоножки с платформой, но тетя-модельер была неумолима. она нашла мне туфли со шпилькой.
я не знаю, кого там эта поебень делает сексуальной, покачивающей бедрами и чем-то там еще. я была похожа на Глорию. во-первых, меня шатало, я не умею в туфлях держать равновесие. во-вторых, от боли человеку свойственно сгибаться вперед, поэтому Водолей скрутился в маленькую улиточку.
тетя-модельер жизнерадостно сказала, мол, не беда, походишь недельку, попрыгаешь на скакалке, все будет ок.
на что я сняла туфли (еле сдержавшись, чтобы каблуком ей по темечку не стукнуть), сказала: спасибо большое, всего хорошего.
хех. платье шили на меня, поэтому настаивать на недельке она не стала. я их одевала только перед репетицией и на сам показ.
самое стремное было - повернуться. заносило меня, бедную, как баржу в тихом океане.
а на показе я вообще со сцены свалилась *умирает со смеху просто*
не, не так, как вы подумали, а когда уже прошлась и зашла на ступеньки спускаться, гребанными каблуками зацепилась за сетчатый подол платья и кубарем скатилась, хорошо поймали и сняли.
фух.к чему я обрушила свой испепеляющий гнев на бедные каблуки? казалось бы, я живу своей тихой жизнью, они своей где-то там.
во-первых, вика гады (девочка с резиновой мордочкой на фотках осенних) меня хм..заибла. почему в кроссовках-почему в кроссовках.
во-вторых. маман моя, женщина мудрая, но странная, удивляет меня гибкостью своих взглядов.то в том году шумно ругала манеру заправлять штаны в сапоги, называя это колхозом, то, узнав, что это ввели в моду, сказала, мол достань сапоги и узкие штаны. на этот раз мамина любимая кукла (я), упала на спину, закрыла глаза и открыла рот и кроме слова "мама", сказала еще много слов, касательно колхоза, принципов и права личности не носить, как уебище, джинсы в сапогах. а мода может поцеловать меня в половые органы.
на что маман упросила меня одеть хотя бы сапожки (под джинсы) с каблуком, мотивируя "у меня болит голова", "ты же девочка!", "ты же взрослая!", "когда ты повзрослеешь и выбросишь гриндера".
в сапожках на каблуках я дошла утром до гаражей (20 метров от подъезда). на этом каблучная эпопея закончилась.я ношу кроссовки и гриндера, ношу босоножки с плоской подошвой или небольшой платформой.
я трахать в рот (пардон) хотела все те книжонки и правила, где говорится, мол а) не носите на работу туфли со шпилькой, вы сотрудник. б) не носите кроссовки, вы не на стадионе. логично спросить, так что, босиком ходить?я буду носить ту обувь, что мне будет нравится.
2. пункт два, вытекающий с пункта 1.
пупсу со мною тяжело.
он рак, ортодоксальнейший.
он из тех мужиков, которые имеют установленную схему жизни и подруги оной.
женщина должна:
а) сидеть дома.
б) растить детей.
в)готовить жрать
д) заниматься по хозяйству
е) ублажать мужа (сюда входит тайский массаж, танцы с обручем, игра на арфе, постельные утехи)так уж получилось, что этому раку достался водолей, который не вписывается ни в какие схемы.
Во-первых, Водолей настолько умен, что сам строит свою жизнь, четко знает, чего хочет и (ужас-ужас-ужас) вполне самостоятелен.
Во-вторых, Водолей НЕНОРМАЛЕН. это выражается в:
а) да мне похрен, что скажут соседи, я БУДУ носить косуху.
б) не еби мозг, я не собираюсь носить сапожки на каблучке, я буду носить гриндера. да, даже когда мне будет 25. да, может быть и в 30. да, кроссовки и кеды я буду носить всю жизнь. нет, мне практически плевать на то, что ты хочешь видеть меня в сапожках на десятисантиметровой шпильке. ибо в ней меня и похоронят, а я себе не враг. да и тебя, балбеса, без присомтра оставлять низзя.
в) бедного пупса мучает противоречие: с одной стороны, ему не нравится, что я одеваюсь аки Кадаж и братья (если кто не знает, я запакована в одежду от шеи до пяток - голым у меня остается лицо, ладони (если не в перчатках или сетке) и кусочек шеи) - да, мне это нравится. Я не кусок мяса, чтобы выставляться напоказ, я не блядь, меня не надо оценивать по телу, голой меня видит только пупс и мелкий. Но с другой стороны, болезненно ревнифый пупс не хо, чтобы я в его отсутствии (в течении месяца) носила открытую одежду. Бедняжка. Он думает, что когда мы будем жить вместе, я выброшу свои закрытые свитера и кофты, и буду щеголять в купальнике. Ха-ха. Низачто! Белая кожа, как лепестки розы и ведро штукатурки - это вам не хухры-мухры!
г) мои суждения вгоняют пупса в истерику. он рос среди женщин, где самой серьезной вещью было: мы купим новый тренажер или нет? а тут женщина! думает! о разном! даже о политике! о боже! конец света!Но я скажу вам, как своему отражению (предельно честно, тобишь): это очень трудно.
Серьезно, как только ты высовываешь голову, а уж не дай бог, ты встал в полный рост, тебя будут всяческими методами запихивать обратно.
Я не журнал для девушек, который дает общие советы. Я вам конкретно скажу.Посторонние будут смотреть с укоризной. В автобусе, на улице. Сначала с любопытством, вот мол зверек какой. Потом часть будет смотреть типа, ай-яй-яй, часть с опаской, вот мол до чего докатились, часть с насмешкой, мол ыы, собачка в ошейнике (насмешка проще всего, под ней или страх или зависть). Когда ты готова к бою, ты смотришь им в глаза и они все тушуются, опускают взгляд. А когда ты прешься уставшая, как собака, м? Всегда смотрите в глаза. Всегда. Они хуже. Не вы.
И дома близкие будут прессинговать, а это сложнее вынести. и подсмеиваться будут, и уговаривать, и аппелировать к стыду, мол, что соседи подумают, ты же не хочешь, чтобы надо мною смеялись и тэ дэ. ничо не посоветую. я пошла на компромисс. когда я уеду - ипать этим меня не будут. а пока я сказала: мне чхать на соседей, я не ношу дома сережку с анхом, чтобы не расстраивать тебя, но твои мотивы я знаю, так что не дергай меня лишний раз
И да, даже любимый и самый родной будет парить мозг. Ныть и стрематься. Ну, что тут сказать. Мой вот, несмотря на вышенаписанное, меня любит. Терпит как-то, так что не все так страшно, как было написано. Конешно, тоже идем на компромиссы, но я до сих пор в гриндерах и слава богу без сапожек, но он все равно со мною и самый родной-любимый. Выбирайте любимых правильно, что тут еще скажешь. /span>
Очень легко быть как все. Жрать суши, когда они популярны и носить каблуки. Очень легко стало быть эмокидом, когда это стало модно.
Быть "не как все" - очень трудно. и иногда страшно. иногда друзья отворачиваются. иногда так заебут моралями, что убивать хочется.
Или терпи или снимай яркие перышки, цепляй воробьиные крылья.Точка.
Лабодарю за внимание.
Простите! Кат перепутала с цитатой!
Крапивина она презирает
Хорошо, есть же Лукьяненко. Очень патриотически настроенный товарищ. Кто там еще...
"Я не считаю своих пч как фанатов, меня раздражает, когда авторы говорят о своих пч как о хомячках или о фанатах. Я отношусь к ним как друзьям. И если они захотят со мной встретиться, я буду только рада".
Врет как дышит: не обидеть боится, а местных разборов.
Что-то у меня реально голова разболелась от ее заикания.
А фик про писателя Ромашкина - как он вообще назывался? Не Мистер Кей один из авторов? Я примерно понял, о чем Водолейка говорит, но забыл название.
Нихуя себе! Всех изговняла!
Не, что люди - не ромашки, понятно. Но Водолей ваще какая-то бабка лавочная. Да ещё мальчиков отдаёт, ишь, щедрая какая.
водолей, конечно, уже старовата по ее меркам для родов, но если когда-нибудь родит, у нее есть возможность кого-нибудь осчастливить. талантливого
Вопрос: был ли у тебя сексуальный опыт с девушкой?
Водолей: ну был.я этого никогда не скрывала, в принципе меня на дневнике часто упрекали за то, что я очень откровенно пишу о себе, ну там личные какие-то вещи описываю, личную жизнь, в принципе я и это описывала, ну что да был и что, ну и ничего *сдавленное хихиканье*
А разве она Крапивина презирает? Не больше, чем Достоевского с Лермонтовым. Т.е. презирает, конечно, но таланты их ценит.
Похоже, кстати, на попытку оправдать и себя тем, что якобы хорошо пишет. О Лермонтове у нее прямо автопортрет:
есть мишаня лермонтов. уебище было еще то. терпеть его не могли, хамло было, злобное и завистливое. больше всего любил настроение портить.
вот тебе, мишаня, рупор: ругай всех, только стихи пиши.
я трахать в рот (пардон) хотела все те книжонки и правила, где говорится, мол а) не носите на работу туфли со шпилькой, вы сотрудник. б) не носите кроссовки, вы не на стадионе. логично спросить, так что, босиком ходить?
Ну тупая ты блядь, ну есть еще обувь, ну ааааааааа
лично я одевала шпильку один раз в жизни. первый, он же, надеюсь, последний. на показе мод (да, прикиньте, я демонстрировала длинное розовое платье) на Драме нужно было под платье надеть туфли. Я, правда, умоляла надеть просто босоножки с платформой, но тетя-модельер была неумолима. она нашла мне туфли со шпилькой.
я не знаю, кого там эта поебень делает сексуальной, покачивающей бедрами и чем-то там еще. я была похожа на Глорию. во-первых, меня шатало, я не умею в туфлях держать равновесие. во-вторых, от боли человеку свойственно сгибаться вперед, поэтому Водолей скрутился в маленькую улиточку.
тетя-модельер жизнерадостно сказала, мол, не беда, походишь недельку, попрыгаешь на скакалке, все будет ок.
на что я сняла туфли (еле сдержавшись, чтобы каблуком ей по темечку не стукнуть), сказала: спасибо большое, всего хорошего.
хех. платье шили на меня, поэтому настаивать на недельке она не стала. я их одевала только перед репетицией и на сам показ.
самое стремное было - повернуться. заносило меня, бедную, как баржу в тихом океане.
а на показе я вообще со сцены свалилась *умирает со смеху просто*
не, не так, как вы подумали, а когда уже прошлась и зашла на ступеньки спускаться, гребанными каблуками зацепилась за сетчатый подол платья и кубарем скатилась, хорошо поймали и сняли.
фух.
Выключила нахуй, мигрень началась.
А фик про писателя Ромашкина - как он вообще назывался? Не Мистер Кей один из авторов? Я примерно понял, о чем Водолейка говорит, но забыл название.
В теме про Ментол Блонд во Флудильне перетирали. "Медведково", что ли? Да, вроде Мистер Кей и Ментол Блонд.
я считаю, что если ты сначала думаешь, а потом говоришь-ты врешь. ты врешь красиво, складно, умно, по делу, но ты врешь как сивый мерин и тебе нельзя доверить даже сугроба прошлогоднего снега.
когда ты говоришь сразу, не думая (глупая фраза - не думая. думаем всегда. просто можно говорить одновременно с мыслью) - ты говоришь именно так, как считаешь.
когда ты начинаешь думать, ты решаешь это вообще не говорить, это сказать другими словами, в этом переставить слова в другом порядке. и хопа, получается красивая мысль, такая гладкая и прилизанная, но лживая от первой до последней буквы.самое мерзкое, что все 6 миллиардов лицемерных долбоебов на земле уверенны, что так и надо. говорить, что думаешь- глупо. так не делают. это невоспитанно. это смешно.
хорошо, я невоспитанная, смешная дура.
всем кроме пупса, я говорю то, что сразу приходит в голову.
это вас и бесит, верно?
так вам и надо.
А где припасть к радио можно?
А разве она Крапивина презирает? Не больше, чем Достоевского с Лермонтовым. Т.е. презирает, конечно, но таланты их ценит.
при говорит о его педофилии как о факте. Это ужасное обвинение, ничем в жизни писателя не подтвержденное.
Фик про Ромашкина называется "последний мой бумажный пароход"
и нефига так раньше не было.
раньше, во времена ссср, даже рабочий парнишка, и наверное, не даже, а особенно рабочий парнишка к девушке как к вазе прикасался.
это интеллигентские детишки начитывались эммануэли и считали, что могут ебсти кого угодно.
а сейчас да, все всех ибут.
и мы друг друга, и реклама нас.ищите достойных, если не хотите, чтобы потом весь город знал, что вы даже в попу даете.
ищите достойных, если не хотите, чтобы потом весь город знал, что вы даже в попу даете.
Эээ... Но..
Эээ... Но..
Вот именно.
раньше, во времена ссср, даже рабочий парнишка, и наверное, не даже, а особенно рабочий парнишка к девушке как к вазе прикасался.
Водолей, нечитающая нас которая, погугли вполне советского писателя Виктора Астафьева - повесть "Людочка" называется, если я не ошибаюсь. Как раз про совецких рабочих парнишков