Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28276 2015-02-11 11:13:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тётечка Водолей, ты жалкая. :-)

#28277 2015-02-11 11:15:21

Анон

Анон прочитал пост про Эко и зарылся в сугроб целиком.
Господи, зачем она выпендривается чтением Эко, за что?
Нихрена ж не понимает ни в Эко, ни в средневеком мышлении, ни даже в детективной линии. Украшения, бля, украшения.

#28278 2015-02-11 11:21:09

Анон

Анон пишет:

Я верю, что БОГ любит меня, а не ждет, чтобы поджарить мои пятки. Он любит меня и делает так, чтобы у меня было все хорошо. И у меня правда все хорошо. У людей бывает и хуже.
Но я соврала. Иногда я прихожу в храмик небольшой, в моем районе. И ставлю свечку. Просто так. Ничего не прося. И дома перед иконой в маминой комнате тоже. Я ведь тоже люблю своего бога.
И благодарна за чудесную-чудесную прекрасную удивительную жизнь, которую я живу и которая меня окружает.

Я всегда говорю перед сном: Спокойной ночи, бог. И спасибо тебе.

Выше кто-то говорил, что она атеист. Непохоже.

#28279 2015-02-11 11:24:32

Анон

Что-то белых плащей не видать. Волнуюсь за ними.

#28280 2015-02-11 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Выше кто-то говорил, что она атеист. Непохоже.

Она ж коммунистка, не? Как это сочетается с верой в Бога?

#28281 2015-02-11 11:26:11

Анон

Интересные рассуждения Водолея о том, во сколько надо рожать. Собственные планы.

Скрытый текст

#28282 2015-02-11 11:26:20

Анон

Додо смертельно ненавидит тех, кто умнее ее. То есть она вообще всех ненавидит, но мечтать уебать Флудера или Андель просто потому что они есть, это уже клиника.
И каждый раз успокаивается, когда обходит по количеству ПЧ. Додоша-воен уничтожила очередного врага.
Но с ней-то никто не сражался.

#28283 2015-02-11 11:26:23

Анон

"Горшочек, не вари"! Слишком много откровений Додо из прошлого, с ними надо свыкнуться и переварить этот ужас, а тут всё новые и новые порции.

#28284 2015-02-11 11:27:25

Анон

Простите, я просто читаю это все. И мне становится плохо. И я не могу не показать вам. И перестать читать не могу. Ужас какой-то. Наркомания чертова!

#28285 2015-02-11 11:27:46

Анон

Не поняла, как связана нелюбовь додо к украшениям и Эко. Зачем там вообще был этот пассаж?

#28286 2015-02-11 11:32:30

Анон

Олололо, ну и где же твой первенец, старая неудачница Даша? Биологические часики не жмут, лахудра пустоцветная? Изношенность организма на матку не давит, не? Не боишься выродить слеповатого, глуховатого, больного выблядка? Лол. Дура, блядь.

#28287 2015-02-11 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Не поняла, как связана нелюбовь додо к украшениям и Эко. Зачем там вообще был этот пассаж?

Никак. Ты еще спроси, как ее вера в справедливый мир и схоластика связаны.

#28288 2015-02-11 11:34:53

Анон

А потом сама же написала, что от Сорокина довольно быстро перехотела иметь детей и год с ним шароебилась просто так. Этот псто про "спиногрызов" еще времен начала романа? Где-то она привирает, скорей всего именно в части "не хотела детей от Сорокина". В свое время она наверняка искренне верила, что хотела.

#28289 2015-02-11 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Я пупсы, в глубине моей грешной душонки тянусь к древу познания. И очень боюсь того, что однажды проснусь и пойму, что вся моя жизнь - это череда глупостей. и мой дневник - это квинтессенция ерунды. Я иногда вспоминаю свои поступки, о которых никому не говорю и которых стыжусь, и думаю, что их мог сделать не очень-то умный человек. Это очень...огорчает.

Нет, Водолей, судя по тенденции тебе это не грозит.

#28290 2015-02-11 11:43:32

Анон

Водолей о сказках Андерсона

Скрытый текст

#28291 2015-02-11 11:43:40

Анон

Я рожу первого ребенка в 27 лет. Буду ли я замужем или нет

Анон оглушительно заржал.

Меня одного бесит обращение "пупсы" прям до ярости, кстати? Я не выношу вообще этого слова, а тут как ножом себе рану ковыряешь, когда читаешь.

#28292 2015-02-11 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Среди моих пч могут быть: дауны, евреи, негры, блондинки, фашисты, националюги и в том числе бендеровцы, померанчивые, эмокиды, наркоманы, быдлогопы.

Как хорошо негры и евреи смотрятся в этом Списке Презрения. Так же постыдно, как наркомания, да.
Особенно прекрасно рядом втиснуты фашисты.

#28293 2015-02-11 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Что-то белых плащей не видать. Волнуюсь за ними.

не надо волноваться.
пока идет обсуждение самой даши, ее постов, фиков, взглядов, вкусов, качеств, тупости, убогости, нелогичности тд  - нормально.

#28294 2015-02-11 11:48:14

Анон

Анон пишет:

Она ж коммунистка, не? Как это сочетается с верой в Бога?

В З А И М О И С К Л Ю Ч А Ю Щ И Е
П А Р А Г Р А Ф Ы

По-моему Даше просто нужен объект поклонения, а уж Б-г, Сталин или папа-танкист - да какая разница.

#28295 2015-02-11 11:48:34

Анон

Зато алкоголиков нет. Чот подозрительна.

#28296 2015-02-11 11:49:06

Анон

Анон с простыней, спасибо за ответ *от любителя манги*

Радио ностальжи, обнимашки и рюмашка!

я как давний ПЧ водолея просто сейчас в ахуе. когда читаешь ее посты через промежутки времени, впечатление как-то сглаживается. а тут как ебанул ядерный реактор. бадабум. у меня слов-то нет приличных всю степень охуения над персонажем передать.
мне даже вождь сейчас кажется безобидней и милей.
пойду в пакетик подышу.

#28297 2015-02-11 11:49:55

Анон

Анон пишет:

наркоманы

Она же вроде писала об употреблении каких-то веществ? Блядь, В., что ж ты так на ноль-то делишь.

#28298 2015-02-11 11:50:29

Анон

Ой, что я нашла. Аж самой страшно сделалось. Напоминаю, у Даши 2008 год.
Это я даже под кат убирать не буду.

совсем не про смешное.
Папа мой смотрит иногда все ту политическую грязную проплаченную поебень, что толкает 5 канал и иже с ними.
я не смотрю. я их ненавижу.
насколько я понимаю, папа смотрит именно по этой же причине. и вспоминает старые добрые советские времена, где люди не умирали с голода а государство учило и лечило своих детей.

Выступает какая-то тетка и говорит фразу, которую даже я засекаю краем уха. при том, что я не смотрю и не слушаю, я спиною к телеку. Мол, народ нас не понимает и не любит. И тут папу прорывает, мол, тетка, вас народ ненавидит и не хочет, вы враги народа. Вас стрелять надо.

И оно знаете, очень хорошо проступает понимание, что да. Надо стрелять. Надо делать переворот, революцию. надо ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! пока эти твари нас со света не сжили. кто их любит? кто их поддержит? кто за них заступится?
но.
В начале 20 века был человек, чье предназначение было стать острием копья, наконечником. Сейчас такого нет даже подавно. Поэтому у нас революции не будет. У нас будет католицизм и украинский суржик на польский манер с английским акцентом. У нас будет новое Зимбабве.
Ах, как жаль.
Как жаль.

Затопить бы кровью всю эту жирную, ленивую, инертную массу. Всех ублюдков, которые делают деньги на недвижимости, продажи забугорных машин, дешевой техники, гниющей через год. Кровью бы затопить эту украину.
Потому, что, сука, ты этого заслуживаешь.
Если тебя трахать в задницу может такое чмище как ющенко, а ты ничего не делаешь, шевелишь вяло руками, сдохни, сдохни, ссдохни!!!
со всеми своими пересичными громадянами и украиномовными чиновниками.

Путин!!!!! Путин, бля!! Ну чего ты ждешь?? Завоюй нас уже, штоль. У нас есть земля! у нас есть Крым? Ну хуле ты ждешь? Спаси хоть кого-то!

Ни за что и никогда я не назову своей родину это ублюдочное государство.
Я русская.

#28299 2015-02-11 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Ни за что и никогда я не назову своей родину это ублюдочное государство.
Я русская.

Чую в Москве Дашеньку отнюдь не начнут считать русской услышав ее ахцент. Как много открытий чудных ее еще ждет

#28300 2015-02-11 11:53:55

Анон

Анон пишет:

Анон с простыней, спасибо за ответ *от любителя манги*

Радио ностальжи, обнимашки и рюмашка!

я как давний ПЧ водолея просто сейчас в ахуе. когда читаешь ее посты через промежутки времени, впечатление как-то сглаживается. а тут как ебанул ядерный реактор. бадабум. у меня слов-то нет приличных всю степень охуения над персонажем передать.
мне даже вождь сейчас кажется безобидней и милей.
пойду в пакетик подышу.

ТОЧНО
Когда время от времени в тред врывался кто-то с криками "чоянашел", я фейспалмил как-то спокойно. Ну дура и дура.
А когда все это сразу, пиздец просто наступает. Мозги через мясорубку. Охуеваю как дышу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума