Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28176 2015-02-10 21:18:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Это что же, Додо теперь будет писать по Мисфитс? :trollface:
Неужто...

tumblr_lbs63ychWW1qa1ujlo1_500.jpg

#28177 2015-02-10 21:18:58

Анон

Анон пишет:

Так все коммуняки такие. Олигархи, страну разграбили, подонки, а при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только ждать.

Ну так че она тогда в Маааскву понабежала? Надо было сразу в КНДР, чего уж

#28178 2015-02-10 21:21:43

Анон

Анон пишет:

Ну так че она тогда в Маааскву понабежала? Надо было сразу в КНДР, чего уж

Потому что ни один совкодрочер не согласится стоять в восьмичасовой очереди за колбасой. Лучше жить с распиздатым свободным рынком, и ныть о том, как при Сталине хуй стоял.

#28179 2015-02-10 21:23:45

Анон

Анон с простыней, ты слишком умный (с)
очень все логично так разобрал и прям я сама пока задумалась.
если тебе не сложно, ответь плиз, откуда борется дрочь в головах именно на тему когда партнер помешан на другом партнере в сексуальном плане (все фики водолея), как с этим бороться и надо ли бороться? (просто почти вся яйоная манга, к примеру, укладывается в  это описание про Самую Сексуальную Самку как ты это все описал, а манга такая многим нравится и мне в том числе. это значит я тоже больной? и что теперь?  :panic:

#28180 2015-02-10 21:25:04

Анон

Анон пишет:

Это что же, Додо теперь будет писать по Мисфитс?

пусть тока рыпнется.  :bull:

#28181 2015-02-10 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Самую Сексуальную Самку

Самую Сексуальную Самку Раёна
СССР
*мимо проходил*

#28182 2015-02-10 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Самую Сексуальную Самку Раёна
СССР
*мимо проходил*

Давайте торжественно, вместе с орденом на рюкзак, вручим это звание Дарье Батьковне.

#28183 2015-02-10 21:46:58

Анон

Анон пишет:

Дальше третьего смотреть не буду.
И я вам даже покажу - почему.

Уйди, мальчик, уйди пожалуйста.

анон блеать! приноси все уж, и фотки!

#28184 2015-02-10 21:57:30

Анон

Анон пишет:

Анон с простыней, ты слишком умный (с)
очень все логично так разобрал и прям я сама пока задумалась.
если тебе не сложно, ответь плиз, откуда борется дрочь в головах именно на тему когда партнер помешан на другом партнере в сексуальном плане (все фики водолея), как с этим бороться и надо ли бороться? (просто почти вся яйоная манга, к примеру, укладывается в  это описание про Самую Сексуальную Самку как ты это все описал, а манга такая многим нравится и мне в том числе. это значит я тоже больной? и что теперь?

хороший вопрос, анон.
Смотри. Сексуальность человека в современном обществе, забитым медиа и другими видами информации, формируется неведомыми путями, и состоит из мельчайших деталей, фактически сказать, что именно сформировало у человека тот или иной сексуальный триггер, нелегко, а иногда и вовсе невозможно.
Притом это относится и к мальчикам, и к девочкам.
Фактически же любой кинк - это кривая попытка прийти к нормальной здоровой секс-самооценке, которая предполагает собственное удовлетворение и удовлетворение партнера (это важно!). В реале же такой гармонии достичь трудно и зачастую из-за сверхожиданий или неправильных установок, оттуда и рождаются кинки - простые и доступные пути к цели.
Вот ты про мангу сказал. Простой пример распространенного сюжета хентая, когда тян пищит "не смотри туда-ах, не трогай меня там, - мне стыдно!" и потом кончает с воплями.
Тут есть пассивное сопротивление, которое кун игнорирует, но есть индульгенция - ее оргазм. То есть, создается прямой путь к иллюзии достижения цели быть удовлетворенным самому и удовлетворить партнершу.
Представь себе реал: куни, он лижет, а она, чтобы достичь оргазма (женский оргазм - штука тонкая), говорит - сильнее, ниже, не так сильно, внутрь, пососи клитор.
Понимаешь, это получается чуть ли не труд, и бьет по самооценке, и не всегда приводит к закономерному финалу.
А хентай, яой и пр, что содержит кинки, оно дает возможность управлять ситуацией любым доступным способом и всегда получать нужный результат.

Что в этом хорошего и что в этом плохого. Хорошего - то, что в норме это все-таки сублимация. То есть, основной принцип дроча на такие кинки (и игр в них) - добровольность и понимание, что есть реал, а есть подрочить. Или есть реал, в котором можно по игровому поебаться, сопоставив свои желания и кинки.
Плохого - помимо того, что порой все это обнуляет полностью ценность как пассивного, так и активного сопротивления, оно еще и мешает в итоге прийти к нормальной сексуальности, т.к. за норму начинает восприниматься именно кинковый формат, и у партнера разрешения не спрашивают.
Но это уже формы, которые выплывают редко и рассматриваются отдельно.

У тебя явно такого нет)
Кинк на помешанность в сексуальном плане сам по себе ничего плохого не содержит и фап на него тоже, я тоже в радостях от парня, который будет хотеть меня очень очень и прям круглосуточно, в фиках Додо это приправлено щедрыми пиздюлями, и это уже трабл, тк она сексуальность своих Самок причисляет к собственности Самца, а Самцы используют ее по своему усмотрению, и любую малейшую попытку проявить самостоятельность, индивидуальность и признак личности пресекают пиздянками. Получается, что сексуальные игры перерастают в полное уничтожение Самки, она остается функцией, и тут уже кривизна достигает апогея - тк, мы помним, любой кинк - это кривой путь к установлению здоровой сексуальности, - в исполнении Водолея это не так.
В ее исполнении это метод захвата Самца, контролирования его и принуждения к деторождению именно с ней, конкретной самкой. Сексуальность Самки задавлена, подчинена, не удовлетворена, не принадлежит ей самой.

В этом и разница.

#28185 2015-02-10 21:58:15

Анон

Простыня выше убежала без имени анона с простыней, моя простыня. )))

#28186 2015-02-10 22:08:50

Анон

Анон пишет:

а эгоцентризм и вера в некую судьбоносную справедливость на её благо - это следствие очень низкой самооценки, как я понимаю?

Да. Правильная самооценка устанавливается правильными путями, эгоцентризм - талдычением перед зеркалом "я самая обаятельная и привлекательная" при полном внутреннем раздрае. Эгоцентризм это своеобразное раздвоение личности, одна личность остается забитой и жалкой, вторая бурно цветет нарциссизмом и прочими пыщ-пыщ, что и видим у Даши. Вторая личность так одержима идее забить первую, маленькую и несчастную, что в итоге превращается в некого сверхгения, которому вроде бы все по плечу и которому все должны.
Детдомовские дети часто такие. Интегрируются в семью с другими детьми по принципу "а вот главный пришел" и считают, что им все обязаны больше, чем другим, тк они терпели и страдали, а вот закономерное вознаграждение.
Но у них куда больше поводов так думать, чем у Додо.

#28187 2015-02-10 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, куда додо пойдет, когда осознает, что приток хомок иссяк

А с чего у неё должен иссякнуть приток хомок? На днях заходила на ледивебнайс, так там местные ляди леди пели дифирамбы Водолею, что она самый прекрасный-распрекрасный автор и любовь к ней безмерно. Форум копрофилов.

#28188 2015-02-10 22:24:51

Анон

Анон с простыней, ты мой кумир

#28189 2015-02-10 22:35:47

Анон

Это могло бы быть перепиской водолеевских персов

Скрытый текст

#28190 2015-02-10 22:55:01

Анон

Ты мой кумир! Читаю тебя давно, надеюсь, у тебя все будет прекрасно в жизни! А было ли у тебя в жизни, чтобы ты кого-то обманула или о чем-то не договорила? и к чему это привело? Терзали ли тебя потом муки совести? Приезжай в Анапу, я тебе по экскурсиям буду водить!
Привет.
Слушай, ты прямо поразительно вовремя спросила: я только вчера утром Нику сказала об этом.
У меня была тетка по дедовой линии, двоюродная бабушка, если точно. Так вот она плохо закончила, а я очень смутно всю эту историю знаю. И спросить больше не у кого, родители не расскажут, а бабушка, которая мне рассказывала такие вещи, как взрослой, умерла.

Я много с бабушкой не договорила, о чем жалею. Меня терзают не муки совести, а скорее это ощущение "не законченного разговора", я часто натыкаюсь на то, что "а это мне могла бы рассказать бабушка... но не расскажет". Думается мне, человеку надо знать о своем роде, о своих корнях, людях, которые были до. А я вот знаю не все, очень жалко.

Большинство твоих робот очень трогательные и я над ними плачу, как с*ка. Вопрос: плачешь ли ты над ними, или когда только зародилась сцена? Вообще тебя легко растрогать?
Если я плакать буду - писать будет некому, все ж сидят и плачут))
Нет, я никогда не плачу над своими сценами, и крайне редко над чужими фиками.
У меня каменное сердце, наверное.
п.с. по крайней мере, пока я не начинаю смотреть "Титаник" и "Армагеддон".

У тебя есть какие-то авторы (как реальные, так и фандомные), которых ты не любишь, но у которых любишь творчество?
Скажем так, творчество мне нравится, а то 'люблю' - прямо сильно сказано.
Есть, конечно, я разделяю личность автора и творчество.

А расскажи) Если не хочешь юзеров, расскажи про авторов
А зачем?
За пиар не уплочено, чувак, извини.
Поищи грязные сплетенки еще где-нибудь.

#28191 2015-02-10 22:58:45

Анон

Ты ж, блять, логичная...

#28192 2015-02-10 23:12:26

Анон

:lol:
ejdAwjVXgXU.jpg

#28193 2015-02-10 23:18:09

Анон

Сердце каменное, а мозги жидкие

#28194 2015-02-11 00:05:28

Анон

не, мозги тоже каменные.

#28195 2015-02-11 00:20:13

Анон

Каменное, каменное дно.

#28196 2015-02-11 00:30:54

Анон

Что-то ответ на первый вопрос нифига не соответствует смыслу вопроса...

#28197 2015-02-11 00:48:22

Анон

Анон пишет:

Большинство твоих робот

:teeth:
Я не робот (галка обязательна)

#28198 2015-02-11 00:50:48

Анон

После радио ностальжи было вдвойне интереснее перечитать этот флешмобный пост чуть более, чем годичной давности.

Скрытый текст

#28199 2015-02-11 00:53:51

Анон

Я за ди Каприо обиделся. Если бы она смотрела Тарантино двумя глазами на голове которые, а не одним в известном месте, видела бы, что его сладеньким ну никак не назовешь.
Дура, короче.

#28200 2015-02-11 00:55:28

Анон

"По крайней мере, у меня энциклопедические знания" :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума