Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28151 2015-02-10 19:38:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон с простыней, ты ведь давал в этом треде свое фэйкомыло? Если да, то продублируй. пожалуйста т_Т

#28152 2015-02-10 19:45:31

Анон

Анон пишет:

Анон с простыней, ты ведь давал в этом треде свое фэйкомыло? Если да, то продублируй. пожалуйста т_Т

нет, это был не я, а Ананон, по-моему.
Мой [email protected]

#28153 2015-02-10 19:56:13

Анон

Спасибо! ну вот, теперь страшно писать.
А ты вообще будешь не очень против тихого ПЧ на дайри (если он у тебя есть, конечно)? Или ты вне темы Водолея не очень интересуешься всей этой темой про абьюз в фичках и т.п.?

#28154 2015-02-10 19:57:53

Анон

Мне очень интересно, куда додо пойдет, когда осознает, что приток хомок иссяк

#28155 2015-02-10 19:58:24

Анон

@Анон с простыней, тебе вроде тема абьюза для своего чего-то нужна, да?

#28156 2015-02-10 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо! ну вот, теперь страшно писать.
А ты вообще будешь не очень против тихого ПЧ на дайри (если он у тебя есть, конечно)? Или ты вне темы Водолея не очень интересуешься всей этой темой про абьюз в фичках и т.п.?

пиши, анон)
Я на дайри дневник давно прикрыл, в прошлом очень фендомный юзер, так что на эту тему вне дайри по почте с удовольствием пообщаюсь.

#28157 2015-02-10 20:07:02

Анон

Анон пишет:

тебе вроде тема абьюза для своего чего-то нужна, да?

уже нет. Просто из интереса в этом копаюсь, я просто в свое время практику проходил в детском доме, работал на реабилитации подростков, потом в кризисном центре с ними же, подарки от следователей по делам несовершеннолетних. Сейчас уже не работаю, Дашин случай для меня ностальжи просто.

#28158 2015-02-10 20:26:45

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, что она в Инсепшене нашла. Фильм чиста для визуалов на подрочить, красивый трехчасовой видеоклип про даоса и бабочку, как по нему можно было написать тонны сучкосамцов? Ладно Наруто, большинство персонажей недрочибельны и не очень красивы, зато фандом был огромным, торолоке и вафля тоже большие и оручие, там есть няшечко Локе и волосатый Дырик, но Инсепшен?

Вообще не соглашусь, Анон. Во-первых, в свое время Инсепшн был вполне себе активным фандомом, потому что тема интересная и будоражащаю фантазию. Тут тебе и сновиденческая шиза, и промышленный шпионаж, хорошая очень даже почва для того, чтобы фандом процветал. Гордон-Левитт, хоть и специфический на внешность товарищ, в юности так был как яойное аниме. С учетом Кирпича и Загадочной кожи в анамнезе - так тем более. С в Инсепшне он одет роскошно просто. Ты не представляешь, как народ на костюмы его дрочил! Цвет носок разбирали с точки зрения Фрейда, Юнга и всех светил психоанализа! Но вообще, если говорить именно о Додо, то ее привлек Харди. Она же всю жизнь на Дизеля дрочила, а Харди - товарищ телосложения крепкого, оббит под хохлому... Производит впечатление недалекого бугая - таким она его, собственно и писала, всячески открещиваясь от тоже популярного в фандоме мнения, что Имс - начитанный товарищ, интеллектуал и вообще английский лорд. Заметьте, кстати, что Хиддлстон, по которому все сохнут как раз за рафинированность и ярко выраженную интеллигентность, ей безразличен :dontknow:

#28159 2015-02-10 20:29:51

Анон

Она же всю жизнь на Дизеля дрочила, а Харди - товарищ телосложения крепкого, оббит под хохлому... Производит впечатление недалекого бугая - таким она его, собственно и писала, всячески открещиваясь от тоже популярного в фандоме мнения, что Имс - начитанный товарищ, интеллектуал и вообще английский лорд. Заметьте, кстати, что Хиддлстон, по которому все сохнут как раз за рафинированность и ярко выраженную интеллигентность, ей безразличен 1165

Думаешь, наша даша подбирает пейринги по принципу "наиболее дрочибельный с ее точки зрения актив и наиболее разражающий ее пассив", чтобы было хорошо мучать пассива в фичках потому что "сам виноват. что виктимный"?

#28160 2015-02-10 20:30:37

Анон

Конечно!
Посмотреть на Сорокина ее - ведь Имс же, адаптированный под мариупольские реалии.

#28161 2015-02-10 20:31:50

Анон

Анон пишет:

Прекратите пытаться понять водолеелогику, она же взаимоисключающие параграфы в чистом виде.

вопреки твоему совету, анон, я всё равно хочу понять, откуда у неё сдвиг на тему "я заслужила быть богатой и счастливой".
почему заслужила? чем заслужила? что это вообще за абсурдный критерий?
из всего потока словесных фекалий это для меня самая странная и непостижимая.
я, конечно, понимаю, что она всю жизнь "превозмогала", но хочу конструктивный разбор от кафедры додоизма или любого анона, который мне серьёзно объяснит, как додо пришла к таким выводам.

#28162 2015-02-10 20:38:00

Анон

Анон пишет:

вопреки твоему совету, анон, я всё равно хочу понять, откуда у неё сдвиг на тему "я заслужила быть богатой и счастливой".

Запоздало посылаю чмоки тому анону, что шипперит Водолейс/Шоэн.
Да обычные непомерные амбиции и ЧСВ. Плюс сила воображееения. В реальной жизни-то она унылая стареющая тетка, самый большой успех - Сосисий с Москвы, зато какие просторы в интернетах. И сотни любовников обоих полов, и штопанные бочины, и во всех фандомах с руками отрывают.

#28163 2015-02-10 20:38:29

Анон

время покажет, кто способен и хочет быть рядом, - тот и друг. сидящие по углам и скрипящие зубами не друзья
Водолейс, а покажи нам таких. Кто сохранился с того пересчета.
Кроме нас никто не интересуется.

#28164 2015-02-10 20:41:15

Анон

А что новый пост не принесли?

2 сезона "Отбросов" за ночь.
И третий посмотрю, когда немного дыхание переведу.
Мне какбы сейчас и плохо - прям пиздец (простыло ушко и сопельки кап-кап), но сука, как же хорошо.

Дальше третьего смотреть не буду.
И я вам даже покажу - почему.

Уйди, мальчик, уйди пожалуйста.
Тетенька младше тебя на год, но тетенька уже старая для таких потрясений.
Ноуп. Ноуп!

Ах ты ж господи, как же давно мне никто ТАК в кинки не попадал.
Чтобы и немножко псих, и затравленный, и типаж внешности, и способ улыбаться.
Он вроде и ботаник, но внезапно паркурщик. О, гхоспади.
<s>Памагите!!!!!!! На помосч!!</s>

Беда, блядь.
Караул.
Все. Очень. Плохо.
Ой, как все плохо.

#28165 2015-02-10 20:43:03

Анон

Анон пишет:

это своеобразная вера в справедливый мир, анон. Даша эгоцентрична, и любой свой негативный опыт воспринимает как злобный, целенаправленный, издевательский удар по ее печени. Она постоянно вспоминает обиды, замечания, открытки какие-то школьные, чужие слова и взгляды. Все это, замешанное на мощном эгоцентризме, вылилось для нее в мученическую позицию, а мученикам и праведникам, как известно, да воздастся.
Проще говоря, она считает, что годы "немыслимых" унижений выторговали для нее у мироздания Мааскву и Сосису. Это и есть та справедливость, которую она заслужила, не накрашивая башку и не нося каблуки.

#28166 2015-02-10 20:48:05

Анон

Анон пишет:

Абьюз на фоне всего этого - это пик обладания Самой Сексуальной Самкой.
Заметьте, у Водолея в фиках Самец никогда не изменяет Самке. Она лучшая. Она самая сексуальная. Он будет удерживать ее любым путем, вырывая ноги и руки, но не плюнет в ответ на капризы и не уйдет трахать другую.
Это не абьюз в ее понимании, а высшая награда за высшую сексуальность, которая в принципе равна божественности Самки.
Самка же контролирует Самца с помощью сексуальности, а не состоит с ним в равноправных отношени

ОФИГЕТЬ. Анон, ты реально мне глаза сейчас открыл на истинный смысл говнотворчества Водолея. Я все понять не мог, что же она делает, ЧТО она делает. А теперь понятно. Спасибо огромное!!!

#28167 2015-02-10 20:50:36

Анон

Полагаю, что заслужила не столько какими-то действиями (хорошей учебой, вкалыванием на пяти работах), сколько "хорошестью". То есть - вот эта Настя, дочка их местного олигарха, она вроде как на "все готовенькое пришла", выросла по пронзаниям Додо сучкой и тем самым недостойна. А Додо пострадала от кризисов и вообще появления на свет на грани развала СССР и тем самым достойна.
Тут, на самом деле, жирный логический проеб, потому что - по логике той же Додо - на месте Насти она была бы сучкой, а Настя на ее - хорошей и достойной. Парадокс, однако. Но Додо же на одной чистой зависти пост написала, чего и не скрывает. Вообще, этот ее высер, как и многие другие, пропитан верой в справедливый мир ("хороших девочек не насилуют"). В понимании Додо, СССР - это сферический справедливый мир в вакууме. Пришел один плохой дядя Горбачев и справедливый мир сломал, создав мир несправедливый, в котором есть Насти с деньгами и Додо без денег. Отсюда вывод - Настины деньги это, на самом деле, деньги Додо. Отсюда ненависть и зависть.

#28168 2015-02-10 20:51:54

Анон

Думаю поджидает какой фандом бомбанет, Мстюны, там, или что ещё.

Пятьдесят оттенков :trollface:
Хотя, учитывая, как она сейчас отчаянно подлизывает феминисткам и стремится показаться нормальным человеком, а не тем куском говна с заточкой и литрами смазки, какая она есть на самом деле, она если и напишет что про фильмец, то будет показательно его порицать. Заодно выёбываясь своим почёрпнутым даже не с вики, а откуда-то со стульчака типазнанием Темы.

#28169 2015-02-10 20:58:58

Анон

Анон пишет:

со стульчака

Просто одна эмоция: :casper:
Простите, не удержался.

#28170 2015-02-10 21:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это своеобразная вера в справедливый мир, анон. Даша эгоцентрична, и любой свой негативный опыт воспринимает как злобный, целенаправленный, издевательский удар по ее печени. Она постоянно вспоминает обиды, замечания, открытки какие-то школьные, чужие слова и взгляды. Все это, замешанное на мощном эгоцентризме, вылилось для нее в мученическую позицию, а мученикам и праведникам, как известно, да воздастся.
Проще говоря, она считает, что годы "немыслимых" унижений выторговали для нее у мироздания Мааскву и Сосису. Это и есть та справедливость, которую она заслужила, не накрашивая башку и не нося каблуки.

спасибо, родной! я в психологии и всяком таком полный ноль, а разобраться хочу.
а эгоцентризм и вера в некую судьбоносную справедливость на её благо - это следствие очень низкой самооценки, как я понимаю?
мне даже трудно себе представить, как надо себя не уважать, чтобы считать переезд в москву (вследствие довольно трагического стечения обстоятельств, кстати) манной небесной, и помнить по именам и поливать спустя годы дерьмом всех тех одноклассников, которые лично ей ничего не сделали, но не соответствовали каким-то её стандартам.
ей богу, лучшее, что могла сделать для неё вселенная - не московская прописка, а избавление от дефектов речи и заикания. имхо, гораздо большее было бы достижение.

#28171 2015-02-10 21:03:09

Анон

Анон пишет:

Пятьдесят оттенков

А ведь ее вполне тема, тоже упирающаяся сучка, которая в конце концов осознает ахуительную любовь и разрешает своему сомцу всякие не нравящиеся ей практики. Но Додо кажется книжонку не одобрила.

#28172 2015-02-10 21:08:54

Анон

А я не уверен в том, что Дашу можно назвать забитой девочкой. Не похоже, чтобы ее целенаправленно забивали, просто презренные быдло-одноклассники не пожелали падать к ногам.

#28173 2015-02-10 21:12:41

Анон

Ну, может Даша была неконформна среди эти мерских самок, вот и потравливали влегкую. Злые дети такие злые.

#28174 2015-02-10 21:15:00

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что заслужила не столько какими-то действиями (хорошей учебой, вкалыванием на пяти работах), сколько "хорошестью". То есть - вот эта Настя, дочка их местного олигарха, она вроде как на "все готовенькое пришла", выросла по пронзаниям Додо сучкой и тем самым недостойна. А Додо пострадала от кризисов и вообще появления на свет на грани развала СССР и тем самым достойна.
Тут, на самом деле, жирный логический проеб, потому что - по логике той же Додо - на месте Насти она была бы сучкой, а Настя на ее - хорошей и достойной. Парадокс, однако. Но Додо же на одной чистой зависти пост написала, чего и не скрывает. Вообще, этот ее высер, как и многие другие, пропитан верой в справедливый мир ("хороших девочек не насилуют"). В понимании Додо, СССР - это сферический справедливый мир в вакууме. Пришел один плохой дядя Горбачев и справедливый мир сломал, создав мир несправедливый, в котором есть Насти с деньгами и Додо без денег. Отсюда вывод - Настины деньги это, на самом деле, деньги Додо. Отсюда ненависть и зависть.

какую ж извращённую логику надо иметь, чтобы прийти к выводу, что настины деньги - её деньги, потому что ссср распался :o
хотя на этом конкретном примере как раз ещё вполне всё объяснимо. у меня первый раз бомбануло, когда она о справедливости писала, уехав из мариуполя в столицу. что она заслужила сейчас по красной площади ходить, она достойна. у неё на родине такой ад творится, а она тут заслужила видите ли, потому что в детстве, как и миллионы постсоветских детей и людей немного недополучала положенных калорий.

#28175 2015-02-10 21:16:37

Анон

Анон пишет:

какую ж извращённую логику надо иметь, чтобы прийти к выводу, что настины деньги - её деньги, потому что ссср распался

Так все коммуняки такие. Олигархи, страну разграбили, подонки, а при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только ждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума