Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
значит ты не забитая девочка и никогда ей не был.
Окей, анон. Ты никого не хочешь слушать, объяснять тебе что-то бесполезно, т.к. ты зришь в корень ВСЕХ человеческих душ и пронзаешь сквозь монитор.
че? 1484
Не у себя, а себе - ну ты понял, мне просто неприятно даже писать это. К сожалению, история не выдуманная.
но прикол в том, что соски тоже боятся. пролетариат всегда боялся интеллигенцию, потому, что та могла припечатать словами.
Уф, я осилил весь радио-эфир. Только не понял, схуяли Дашутка относит себя к интеллигенции, если она вроде как за пролетариат, как и пристало быть должному патриоту совка? Она же люмпен в чистом виде, прям как дедушка Ленин завещал.
Прекратите пытаться понять водолеелогику, она же взаимоисключающие параграфы в чистом виде.
Прекратите пытаться понять водолеелогику, она же взаимоисключающие параграфы в чистом виде.
Тут нужно быть опытным Додоистом
Уф, я осилил весь радио-эфир. Только не понял, схуяли Дашутка относит себя к интеллигенции, если она вроде как за пролетариат, как и пристало быть должному патриоту совка? Она же люмпен в чистом виде, прям как дедушка Ленин завещал.
А это у нее зависит от ситуации. Когда ей хочется, она преподносит себя как небыдло, как в посте про соседку, у которой ребенок в реанимации: "Живет себе девушка и живет, мещанка да, быдло фактически, травоядное, если даже не растение. Дом-2 смотрит, ребенка родила, живет и живет. И я живу, но мимо, в другой плоскости".
Не у себя, а себе - ну ты понял, мне просто неприятно даже писать это. К сожалению, история не выдуманная.
да я-то понял, просто прифигел от таких кул стори. я фиялка
Только не понял, схуяли Дашутка относит себя к интеллигенции, если она вроде как за пролетариат, как и пристало быть должному патриоту совка? Она же люмпен в чистом виде, прям как дедушка Ленин завещал.
Ну да, все логично, она же не горбатится на производстве, закончила вуз. Правда, по фикам это хрен поймешь. Люмпен-интеллигенция, Васисуалий Лоханкин нашего времени.
ИМХО это та самая всеми любимая социопатия. Да еще и близнецы. Просто катастрофа. Какая тут другая школа. Тут нужен психиатр.
А Дашутка, по-моему, за всех и против всех одновременно. Какая-то глупая баба. То женщина должна знать свое место, то она доминирует, то ее страна хорошая, то плохая...
У нее в сознании война походу, как Дуглас писал, беснующаяся тысяча с конями, кровью и дымом.
Мне Даша напомнила известного в ЖЖ типафотографа Пушбу, только та и посейчас пишет бессвязные посты с кучами многоточий, а ведь журнализд. Такой же, как и Даша фелолах. И так же в юности ложилась под разных говнарей, а потом распугала всех нормальных друзей. Ну и срет на все подряд и так же страдает отсутствием какой-либо этики и логики.
то ее страна хорошая, то плохая
Не припомню, когда Украина была у нее хорошей. Да это и не суть важно, просто такое обилие противоречий в одной голове - прямая дорога к психиатру. Меня такие люди пугают немного. Может, даже хорошо, что она в блевничок свое говно извергает. А если серое вещество не так сработает однажды, и она кого-нибудь в метро с платформы толкнет? Сомневаюсь, но не исключаю. А так у нее есть выход выдуманным и невыдуманным грехам есть.
Анон пишет:то ее страна хорошая, то плохая
Не припомню, когда Украина была у нее хорошей. Да это и не суть важно, просто такое обилие противоречий в одной голове - прямая дорога к психиатру. Меня такие люди пугают немного. Может, даже хорошо, что она в блевничок свое говно извергает. А если серое вещество не так сработает однажды, и она кого-нибудь в метро с платформы толкнет? Сомневаюсь, но не исключаю. А так у нее есть выход выдуманным и невыдуманным грехам есть.
Анон, конец того человека, которого я знал, и который был очень похож на Дашу, очень бесславен и тосклив.
Девушка так же ненавидела всех вокруг себя, в дневничок не писала, писала на стенку вк себе короткие такие заметочки. Короткие, но читаешь - по загривку дрожь идет. Того же содержания примерно.
Дело кончилось тем, что она взялась за нож. Ничего не успела, но и психушка - не лучшее место для того, чтобы коротать дни, все-таки...
ИМХО это та самая всеми любимая социопатия. Да еще и близнецы. Просто катастрофа. Какая тут другая школа. Тут нужен психиатр.
Так и думаем. Просто такая семья была - из тех что всем всегда помогут, собак больных себе брали. Мы со старшими в одну школу ходили, такие парни - честные, справедливые. С этих близнецов весь дом умилялся когда маленькие на площадке бегали. Теперь на всей семье клеймо - как таких вырастили? Почему от детей не отказались? Слушать это жутко, но ещё страшнее что самим закрадываются мысли что может и с родителями не все было в порядке.
Я конечно не думаю что Додо социопат, но от её постов о добре и карме, вперемешку с постами-проклятиями и пожеланиями сгореть заживо просто жутко становится. Что у неё в голове творится страшно представить.
Теперь на всей семье клеймо - как таких вырастили? Почему от детей не отказались? Слушать это жутко, но ещё страшнее что самим закрадываются мысли что может и с родителями не все было в порядке.
Ну это вы зря. В семье не без урода - как раз о таком.
Я конечно не думаю что Додо социопат
Да не социопат она. Она дрочит на внимание и одобрение, и чтобы сомэц поддержал. Просто очень трусливая и очень недалекая. Не думаю, что она несет свое говно в реал, все в безопасную днявочку сливает.
Аноны, как вы ее посты читаете? У меня от пары постов из ее блевничка шапка из фольги расплавилась и выжгла мозг
До Цыпы, анон, ей далеко.
Лично мне было интересно попрактиковаться в нелюбимом Додо текстоведении.
Аноны, как вы ее посты читаете? У меня от пары постов из ее блевничка шапка из фольги расплавилась и выжгла мозг
Я ни один полностью не осилил, кстати, по диагонали могу только :(
Теперь на всей семье клеймо - как таких вырастили? Почему от детей не отказались?
Не думаю, что тут семья виновата, тем более есть и нормальные дети. Так гены выпали. Бывает. Грустно, но что поделаешь.
А насчет отказаться, я всегда умиляюсь, как легко люди отказываются от чужих детей, а как до своих дело доходит...
Наоборот, у семьи есть средства для того, чтобы скорректировать такую патологию у хорошего врача. Во всяком случае они может запомнят, если не поймут, как можно поступать. А, если отдать их, то результат вообще непредсказуемый.
Радио ностальжи! нельзя сразу столько говна на лопате вываливать, ей богу.
я тут сначала смеялась, потом "вырывала волосы из носа в ужасе", а потом просто ПЕРЕДОЗ
боже. водолей. помолчим.
Вы себе не представляете, в каком я стрессе. Мне срочно нужно шоковое одеялко.
Все очень плохо. Читала сегодня и целый день как пришибленная. И все спрашиваю у себя "Да разве такое бывает?".
Две бутылки белого тебе, анон.
И наш респект.
Сейм щит. Фиически ушатывает этот бесконечный поток из влажной писечки и ненавизди ко всему живому. И эти её амбулы, преамбулы, а-вот-кстати-кулстори, неимоверно жлобские смехуечки и пиздахаханьки... да у нее логорея, блеадь:facepalm:
Бля, радио, если б я мог, купил бы тебе путёвку в какой-нибудь санаторий в швейцарских Альпах.