Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28101 2015-02-10 16:21:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

значит ты не забитая девочка и никогда ей не был.

Окей, анон. Ты никого не хочешь слушать, объяснять тебе что-то бесполезно, т.к. ты зришь в корень ВСЕХ человеческих душ и пронзаешь сквозь монитор.

#28102 2015-02-10 16:24:52

Анон

Анон пишет:

че? 1484

Не у себя, а себе - ну ты понял, мне просто неприятно даже писать это. К сожалению, история не выдуманная.

#28103 2015-02-10 16:29:12

Анон

но прикол в том, что соски тоже боятся. пролетариат всегда боялся интеллигенцию, потому, что та могла припечатать словами.

Уф, я осилил весь радио-эфир. Только не понял, схуяли Дашутка относит себя к интеллигенции, если она вроде как за пролетариат, как и пристало быть должному патриоту совка? Она же люмпен в чистом виде, прям как дедушка Ленин завещал.

#28104 2015-02-10 16:36:28

Анон

Прекратите пытаться понять водолеелогику, она же взаимоисключающие параграфы в чистом виде.

#28105 2015-02-10 16:38:06

Анон

Прекратите пытаться понять водолеелогику, она же взаимоисключающие параграфы в чистом виде.

Тут нужно быть опытным Додоистом

#28106 2015-02-10 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Уф, я осилил весь радио-эфир. Только не понял, схуяли Дашутка относит себя к интеллигенции, если она вроде как за пролетариат, как и пристало быть должному патриоту совка? Она же люмпен в чистом виде, прям как дедушка Ленин завещал.

А это у нее зависит от ситуации. Когда ей хочется, она преподносит себя как небыдло, как в посте про соседку, у которой ребенок в реанимации: "Живет себе девушка и живет, мещанка да, быдло фактически, травоядное, если даже не растение. Дом-2 смотрит, ребенка родила, живет и живет. И я живу, но мимо, в другой плоскости".

#28107 2015-02-10 16:44:31

Анон

Анон пишет:

Не у себя, а себе - ну ты понял, мне просто неприятно даже писать это. К сожалению, история не выдуманная.

да я-то понял, просто прифигел от таких кул стори. я фиялка :affraid:

#28108 2015-02-10 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Только не понял, схуяли Дашутка относит себя к интеллигенции, если она вроде как за пролетариат, как и пристало быть должному патриоту совка? Она же люмпен в чистом виде, прям как дедушка Ленин завещал.

Ну да, все логично, она же не горбатится на производстве, закончила вуз. Правда, по фикам это хрен поймешь. Люмпен-интеллигенция, Васисуалий Лоханкин нашего времени.

#28109 2015-02-10 16:51:39

Анон

Анон пишет:

ИМХО это та самая всеми любимая социопатия. Да еще и близнецы. Просто катастрофа. Какая тут другая школа. Тут нужен психиатр.

#28110 2015-02-10 16:52:48

Анон

А Дашутка, по-моему, за всех и против всех одновременно. Какая-то глупая баба. То женщина должна знать свое место, то она доминирует, то ее страна хорошая, то плохая...
У нее в сознании война походу, как Дуглас писал, беснующаяся тысяча с конями, кровью и дымом.

#28111 2015-02-10 16:57:15

Анон

Мне Даша напомнила известного в ЖЖ типафотографа Пушбу, только та и посейчас пишет бессвязные посты с кучами многоточий, а ведь журнализд. Такой же, как и Даша фелолах. И так же в юности ложилась под разных говнарей, а потом распугала всех нормальных друзей. Ну и срет на все подряд и так же страдает отсутствием какой-либо этики и логики.

#28112 2015-02-10 16:58:59

Анон

Анон пишет:

то ее страна хорошая, то плохая

Не припомню, когда Украина была у нее хорошей. Да это и не суть важно, просто такое обилие противоречий в одной голове - прямая дорога к психиатру. Меня такие люди пугают немного. Может, даже хорошо, что она в блевничок свое говно извергает. А если серое вещество не так сработает однажды, и она кого-нибудь в метро с платформы толкнет? Сомневаюсь, но не исключаю. А так у нее есть выход выдуманным и невыдуманным грехам есть.

#28113 2015-02-10 17:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ее страна хорошая, то плохая

Не припомню, когда Украина была у нее хорошей. Да это и не суть важно, просто такое обилие противоречий в одной голове - прямая дорога к психиатру. Меня такие люди пугают немного. Может, даже хорошо, что она в блевничок свое говно извергает. А если серое вещество не так сработает однажды, и она кого-нибудь в метро с платформы толкнет? Сомневаюсь, но не исключаю. А так у нее есть выход выдуманным и невыдуманным грехам есть.

Анон, конец того человека, которого я знал, и который был очень похож на Дашу, очень бесславен и тосклив.
Девушка так же ненавидела всех вокруг себя, в дневничок не писала, писала на стенку вк себе короткие такие заметочки. Короткие, но читаешь - по загривку дрожь идет. Того же содержания примерно.
Дело кончилось тем, что она взялась за нож. Ничего не успела, но и психушка - не лучшее место для того, чтобы коротать дни, все-таки...

#28114 2015-02-10 17:14:21

Анон

Анон пишет:

ИМХО это та самая всеми любимая социопатия. Да еще и близнецы. Просто катастрофа. Какая тут другая школа. Тут нужен психиатр.

Так и думаем. Просто такая семья была - из тех что всем всегда помогут, собак больных себе брали. Мы со старшими в одну школу ходили, такие парни - честные, справедливые. С этих близнецов весь дом умилялся когда маленькие на площадке бегали. Теперь на всей семье клеймо - как таких вырастили? Почему от детей не отказались? Слушать это жутко, но ещё страшнее что самим закрадываются мысли что может и с родителями не все было в порядке.

Я конечно не думаю что Додо социопат, но от её постов о добре и карме, вперемешку с постами-проклятиями и пожеланиями сгореть заживо просто жутко становится. Что у неё в голове творится страшно представить.

#28115 2015-02-10 17:21:35

Анон

Анон пишет:

Теперь на всей семье клеймо - как таких вырастили? Почему от детей не отказались? Слушать это жутко, но ещё страшнее что самим закрадываются мысли что может и с родителями не все было в порядке.

Ну это вы зря. В семье не без урода - как раз о таком.

#28116 2015-02-10 17:32:35

Анон

Анон пишет:

Я конечно не думаю что Додо социопат

Да не социопат она. Она дрочит на внимание и одобрение, и чтобы сомэц поддержал. Просто очень трусливая и очень недалекая. Не думаю, что она несет свое говно в реал, все в безопасную днявочку сливает.

#28117 2015-02-10 17:33:13

Анон

Аноны, как вы ее посты читаете? У меня от пары постов из ее блевничка шапка из фольги расплавилась и выжгла мозг

#28118 2015-02-10 17:34:45

Анон

До Цыпы, анон, ей далеко.
Лично мне было интересно попрактиковаться в нелюбимом Додо текстоведении.

#28119 2015-02-10 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы ее посты читаете? У меня от пары постов из ее блевничка шапка из фольги расплавилась и выжгла мозг

Я ни один полностью не осилил, кстати, по диагонали могу только :(

#28120 2015-02-10 17:37:48

Анон

Анон пишет:

Теперь на всей семье клеймо - как таких вырастили? Почему от детей не отказались?

Не думаю, что тут семья виновата, тем более есть и нормальные дети. Так гены выпали. Бывает. Грустно, но что поделаешь.
А насчет отказаться, я всегда умиляюсь, как легко люди отказываются от чужих детей, а как до своих дело доходит...
Наоборот, у семьи есть средства для того, чтобы скорректировать такую патологию у хорошего врача. Во всяком случае они может запомнят, если не поймут, как можно поступать. А, если отдать их, то результат вообще непредсказуемый.

#28121 2015-02-10 17:43:58

Анон

Радио ностальжи! нельзя сразу столько говна на лопате вываливать, ей богу.
я тут сначала смеялась, потом "вырывала волосы из носа в ужасе", а потом просто ПЕРЕДОЗ

боже. водолей. помолчим.

#28122 2015-02-10 17:48:06

Анон

Вы себе не представляете, в каком я стрессе. Мне срочно нужно шоковое одеялко.
Все очень плохо. Читала сегодня и целый день как пришибленная. И все спрашиваю у себя "Да разве такое бывает?".

#28123 2015-02-10 17:52:00

Анон

Две бутылки белого тебе, анон.
И наш респект.  :love:

#28124 2015-02-10 17:53:39

Анон

Анон пишет:

Сейм щит. Фиически ушатывает этот бесконечный поток из влажной писечки и ненавизди ко всему живому. И эти её амбулы, преамбулы, а-вот-кстати-кулстори, неимоверно жлобские смехуечки и пиздахаханьки... да у нее логорея, блеадь:facepalm:

#28125 2015-02-10 17:55:50

Анон

Бля, радио, если б я мог, купил бы тебе путёвку в какой-нибудь санаторий в швейцарских Альпах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума