Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
я когда была маленькая, читала, что рыба прилипала просто путешествует, клеясь к рыбам, недавно узнала правду. она приклеивается круглым ртом, острым языком пробивает кожу и высасывает кровь и внутренниости рыбы. буэ...
Миног и прилипал попутала? Туповат Дашок начитанный, ну туповат.
Анон, да фелолах все время писала, что ей некогда читать!
По всем постам вижу, что в этом не врала.
А разве у нее этот период мудачества закончился? Ты вспомни, как она над гробом приосанивалась и прочее. Ничего не изменилось. Маскировать пытается, но не выходит.
Так не все сразу. Анон, знаешь как трудно перестать мудить в ситуации, когда тебя никто не любил, а потом ты пришел в инет, решил поиграться в циничного мудака - и оказалось, что теперь толпы хомяков готовы вылизывать твои тапки? Додо тупенькая и слабенькая, так что не удивительно. что у нее плохо получается даже притворяться нормальным человеком, после стольких лет сидения на этой игле.
Отец вон не пьет, оба родителя работают.
Отец - быдловатый мудак-абьюзер, не так важно пьет он или нет.
Если верить показаниям одноклассницы, травили ее не особо.
Для слабых и глупых даже умеренной травли бывает достаточно. чтобы озлобиться.
Отец, не вмешиваясь особо в мою личную жизнь, дал мне совет, которому я собираюсь следовать и следую. Если мужчина ударил тебя хоть раз - развернись и уходи. Он может приходить снова, умолять вернуться, обещать, что больше этого не повторится, дарить цветы и покупать духи, но если ты вернешься, тебя будут бить всю жизнь.
Быть не может. Пошто же тогда Артур с Локе так страдают? Ааа, это наверное потому, что они же мужыки и любовь их сурова.
Да ладно вам, аноны, мало ли на дайри таких же мерзких и тупых... просто не настолько тупых, чтобы так прямо вываливать накопившееся в голове говно.
Современные посты Додо вроде поадекватнее. Ну отстает человек в развитии, период подросткового мудачества тянулся до 20+, бывает. особенно когда у человека проблемная семья, отец-мудила, живет он в мелком быдловатом городишке, да еще и в школе травим.
Думаю, ей просто крышу снесло, когда она поняла что тысячам людей в инете заходит ее вот такая манера общения и такие фички.
Блин, ну всему найдёте оправдание. Я сколько на дайри сижу, ещё ни разу не видела столько концентрированной ненависти, злобы, зависти и тупости в одном человеке. Хотя это существо и человеком то назвать язык не повернется. Говно говном.
Блин, ну всему найдёте оправдание. Я сколько на дайри сижу, ещё ни разу не видела столько концентрированной ненависти, злобы, зависти и тупости в одном человеке. Хотя это существо и человеком то назвать язык не повернется. Говно говном.
У большинства забитых девочек такое в голове, просто не нашлось аудитории, на которую можно это все вывалить)
Отец - быдловатый мудак-абьюзер, не так важно пьет он или нет. Для слабых и глупых даже умеренной травли бывает достаточно. чтобы озлобиться.
Ну не надо, а. Отец анона был и алкашом, мудаком и абьюзером, в школе анона травили все кому не лень, но ниче - вырос нормальным человеком.
У большинства забитых девочек такое в голове, просто не нашлось аудитории, на которую можно это все вывалить)
Не все мужчины, увы.
#28083 Сегодня 15:39:22
Ну вот только про мужчин не надо, среди них есть еще пущие ебанаты, просто у них ареал обитания другой.
Ну не надо, а. Отец анона был и алкашом, мудаком и абьюзером, в школе анона травили все кому не лень, но ниче - вырос нормальным человеком.
Да ладно. Ты сейчас сидишь в треде личности, на примере которой в подробностях видно, во что ты (если про абьюз и травлю правда) мог при некоторых обстоятельствах превратиться, ужасаешься ее постикам и с удовольствием обсуждаешь ее ничтожество.
Ты нормальнее додоши, скорее всего, но раз ты вообще тут...
анон охуел со старых постов и не смог дочитать до конца, ибо адовый пиздец какой-то.
мне ее посты про кошек попались как раз когда я котенка завела, и про Анфису с Евой читала с интересом. потом начала вчитываться в "за жисть" и не могла отделаться от чувства наебалова.
а тут во всей красе.
и да, ирл мне доводилось общаться с девочкой из породы водолеев, так что остается лишь порадоваться тому, что оно на экране.
Откуда такая уверенность? Был какой-то статистический опрос? Желать людям сгореть заживо, сдохнуть (и это не в промелькнувшая от злости в голове мысль - а вот так, черным по белому, в записи которая будет храниться пока есть дневник, читайте пожалуйста), называть людей поганью за другую национальность и обзывать других при этом фашистами - это по вашему в голове у большинства забитых девочек? Я допускаю что такие девочки могут не любить красоток и мажоров, но весь остальной пиздец - это откуда?
Вот да, анон, жму руку. Анончик рос в таких же условиях. И стал нормальным человеком.
мне ее посты про кошек попались как раз когда я котенка завела, и про Анфису с Евой читала с интересом. потом начала вчитываться в "за жисть" и не могла отделаться от чувства наебалова.
а тут во всей красе.
Вот да, и я когда-то подписалась из-за постов про кошек, я у многих такое читаю, а потом стало неприятно из-за всего остального. Фанфики при этом я не читала.
У меня знакомая есть, забитая, в школе издевались (одевалась плохо совсем, круглая отличница, тихоня), семья неблагополучная (мать с отцом пили страшно и по синему делу ее лупили, в конце папашка мамашку на глазах у детей топором зарубил), так вот Маша - добрейшей души человек, замужем за нормальным мужиком (часто бытует мнение, что забитые девочки находят себе тиранов, но тут обошлось) и порядочная очень. Злобы и ненависти в ней нет. Живет сейчас неплохо. Работают оба с мужем, ребеночка завести хотят.
К чему это все? К тому, что каждый сам выбирает, кем ему быть - Машей или Дашей.
Машей или Дашей.
Выбор, кем быть: Вождем или Водолеем. ужоснах!
а я из постсоветской деревни, и мне посчастливилось родиться в семье, где папа с мамой не пили и заботились о детях, рассказывали про деда мороза и провожали в школу
и я такой был один на класс из шести человек. конец немного предсказуем, но анон просто купался в ненависти, пока родителям не надоело говорить с учителями, и они не перевели его в другую школу, в которой внезапно оказалось, что дети могут быть не только злобными мудаками
после постов водолея могу одно сказать: прояснилось.
Аноны, человеком не рождаются, человеком становятся. И если в самой сущности есть это внутреннее стремление стать человеком, не остановят его и родители пьющие, и район криминальный, ничего не остановит.
Я всякого навидался, но такой низости, как у сабжа, видел один раз и это все кончилось не очень хорошо.
Ты нормальнее додоши, скорее всего, но раз ты вообще тут... 3222534
Ну тут ты придираешься, я пишу нормальный, а не святой. Я могу поржать над Додо (хотя в последнее время сериал больше похоже на ужастик) и над другимим пациентами, но вот так изрыгать ненависть тоннами - это надо быть Додо. Мне пофиг на её фички, у меня сквик на абьюз в отношениях, поэтому баттхёрта по поводу надругательства Додо над любимыми персами у меня нет.
видел один раз и это все кончилось не очень хорошо
Посмотрим, чем тут дело закончится...
Вообще здоровые люди таким, не побоюсь этого слова, гноем обычно не исходят. Где-то у бедолаги уже даже не воспаление, а гангрена.
Откуда такая уверенность? Был какой-то статистический опрос? Желать людям сгореть заживо, сдохнуть (и это не в промелькнувшая от злости в голове мысль - а вот так, черным по белому, в записи которая будет храниться пока есть дневник, читайте пожалуйста), называть людей поганью за другую национальность и обзывать других при этом фашистами - это по вашему в голове у большинства забитых девочек? Я допускаю что такие девочки могут не любить красоток и мажоров, но весь остальной пиздец - это откуда?
Анон, я про зачатки этого. Да, у всех. если ты не понимаешь - значит ты не забитая девочка и никогда ей не был.
У Водолея просто это упало на благодатную почву.
Смотри сам: пока она была девочкой дашей, может даже старалась быть хорошей, она никому не была нужна.
Когда она пришла в инет, стала писать фички с жестокими изнасилованиями и корчить из себя многоопытную стерву-гопницу - она тут же стала кумиром сотен, а потом и тысяч хомячков.
А дальше она просто наращивала градус того, что считала стервозностью, чтобы получать больше любви и внимания от хомок, раз уж в реале недодали.
Водолей чудовищна не столько тем. что она вот такое вот говно, сколько тем, что в общем любой человек с проблемами принятия себя и жаждой любви может мутировать в такое же говно, если попадет в ситуаци, где говеное поведение будет поощряться.
Грустная история о том, как слава развращает, в общем.
Посмотрим, чем тут дело закончится...
памятуя о недалекости сабжа, не могу не вспомнить одну свою знакомую, тоже дерзкую чику с отверткой в сумочке, которая набрала кучу кредитов, а потом решила, что раз вышла замуж и сменила фамилию, то теперь можно их не платить
А у меня другая кулстори.
че?