Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#28051 2015-02-10 13:46:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ресторанчик такой, с притензией.

Анон пишет:

Людовик 16 аля Рюсс.

Анон пишет:

переживала запнутся в платье

Анон пишет:

но после того, как я выпила но потом я подумала, что если я буду есть не той вилкой, никто мне ничо говорить не будет, а что они думают- это их проблемы

Анон пишет:

я знаю правило, брать тот прибор, который скраю

Дипломированный специалист, едрить.  :facepalm:

Анон пишет:

это человек с вечно протянутой рукою, халдей

Анон пишет:

Фил, кросавчег, даже чаевых не взял.
Да и вообще по словам пупса, нам несколько дешевле обошлось ,чем стоило

Как дивно сочетается презрение к официантам с родом занятий приятеля!  :girly:

#28052 2015-02-10 13:46:43

Анон

анон официант
бедный мой, это ж Додо *гладит по голове и дает чаевые* ну что ты.
Реально показатель, один раз человек сходил в ресторан (кстати, именно в том платье, фотка которого выше) и тут же башню оторвало.

#28053 2015-02-10 13:49:56

Анон

Снова воспоминания о детстве. Даша была офигенным спортсменом и командным игроком в бейсбол.

Скрытый текст

#28054 2015-02-10 13:51:18

Анон

Дорогой @По волнам нашей памяти, спасибо тебе за эти часы непередаваемых лулзов. Столько ржать, конечно, нельзя и уже реально мутит от всего этого, но ты возвращайся! Передохнем и с новыми силами начнем постигать это парадоксальное явление - Водолея Сэ.

#28055 2015-02-10 13:56:46

Анон

Может, начало вещания радио-ностальжи повесить ссылкой в шапку? Чтобы легче потом находить, а то я уже не знаю, с какой страницы началось вещение. Если набегут белые плащи, можно сходить перечитать юность водолея и не присоединяться к воинам света, если возникнет такое искушение.

#28056 2015-02-10 13:58:16

Анон

Очень большой подкат. Водолей рассказывает о каждом из своих семи грехов.

Скрытый текст

#28057 2015-02-10 14:01:28

Анон

@По волнам нашей памяти, спасибо, но мы наелись. Слишком много хорошо это тоже плохо.

#28058 2015-02-10 14:02:48

Анон

, знаете ли, получаю удовольствие от вкалывания на 2 работах, если добавится 3 и 4, я пойду и на это. любые знакомства, которые смогут вывести меня наверх.

Фанерки опять же можно выпиливать.
Вопрос к нечитающей Додо, а что ж ты за все это время только копирайтила дома тихой сапой? А потом на шее у Сарделяна сидела?

#28059 2015-02-10 14:10:56

Анон

Шоэн в каждом слове!  :yeah:

я завидую тем, кто ровным счетом ничего не сделал, но является выше меня по положению, либо финансовому состоянию. к сожалению, ничего не могу с собою поделать. я завидую и ненавижу. абстрактно я завидую золотой молодежи. любого города, любой страны.
конкретно, я завидую некой насте поповой. собственно, я о ней только много слышала, и только один раз видела.
очень богатая девочка. звизда нашего города с таким же звиздатым папой. папу не трогаем, он деньги заработал, значит что-то да значит.
мне хватило только одного взгляда на эту настю, что понять что она за дерьмо.
большие глаза в которых отражается задняя сторона черепа. модные тряпки. такая..игривость девочки, которая никогда не получала по ибалу, кооторой разрешали все, все опзволяли, все покупали.
такие травят бедных однокласниц.
такие обмениваются с подружками почти идентичными фотографиями "это я на кипре", "это я на мальте", "это я в египте".
они даже ебутся с одними и теми же парнями. такими же мажорами.
да, я завидую. а что тут удивительного?
я умная. блин, я читаю за неделю больше книжек, чем эта самая настя за всю жизнь. я красивая. сама, без косметики за полторы штуки баксов и салонов красоты. у меня шампунь самая дорогая даже ста гривен не стоит.
я сделала себя сама. я пробиваюсь сама. у меня пока и знакомств таких нет, чтобы особо выдраться наверх. придется самой. я к этому готова, ога.
у нее есть все.
просто так. удачно родилась.
почему я должна любить ее или хотя бы понимать? я не буду с ней дружить. я пройду мимо нее, кстати и потому, что я ее не помню в лицо. они одинаковые, все эти девочки с рублевки.
почему я должна быть нейтральной к ней? буть я на ее месте. я наверное была такая же. но я на своем месте. я лучше. я больше заслуживаю денег и развлечений. мать ейную так разэтак.

#28060 2015-02-10 14:17:46

Анон

Анон пишет:

у меня шампунь самая дорогая

самая дорогая шампунь.
Филолох.

#28061 2015-02-10 14:18:12

Анон

Касательно уныния я когда-то получила хороший урок. В какой-то книжке было написано, что все люди, когда не следят за выражением лица, выглядят уныло. Только у маленьких детей уголки губ загнуты вверх в безотчетной улыбке. А взрослые, под гнетом проблем, тревог и страхов, ходят с опущенными вниз углами губ. Я проверяла, так и есть. Целый город унылых лиц. Целый мир.
Сначала это было трудно - насильственно улыбаться. Потом привыклось. полуулыбка обращает на себя внимание иногда подсознательно. Что-то непривычное в лице, что же это? Улыыыыыбка.

Вот как ее крипи-взгляд называется! А мы-то гадали...

#28062 2015-02-10 14:21:21

Анон

Достаточно циничного замечания о минете тут, о сексе бешенными собачками там (но замечания со знанием, пусть этим твои знания и ограничиваются) и молва сделает тебя желанной. только не становись шлюхой. просто желанной, чтобы хотели и рвались, понимаешь, дорогая?

Так вот для чего эти простыни о якобы-ебле :facepalm:

#28063 2015-02-10 14:25:28

Анон

Анон пишет:

Шоэн в каждом слове! 

Свести бы их!  :yeah:  :yeah:  :yeah:
простите, я до сих пор шипплю Водолей/Шоен

#28064 2015-02-10 14:26:37

Анон

Придут плащи и скажут, что мы - хейтеры :facepalm:

#28065 2015-02-10 14:35:35

Анон

Анон пишет:

Свести бы их!

Я бы посмотрел на эту "дружбу")) Водолейс может ее обеспечивать)

#28066 2015-02-10 14:40:25

Анон

Бедная Шаенна (( ее же бейсбольной битой... и льдом (((

#28067 2015-02-10 14:41:27

Анон

Анон пишет:

Придут плащи и скажут, что мы - хейтеры :facepalm:

Мнение белых плащей анонов не ебут!  :lenin:

#28068 2015-02-10 14:45:58

Анон

нас с Гагариным английская королева не любит, ога. и х.. с ней, мы в космос летали и вообще будем великими людьми, а эта тупая сука только родилась удачно. сьела, сьела??

:creepy:

блин, после треда затошнило не по-деццки. Это пиздец же, аноны. Пиздец.

#28069 2015-02-10 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на эту "дружбу")) Водолейс может ее обеспечивать)

Они будут вместе выпиливать высокодуховные фанерки про пролетарский зороастризм... А по вечерам будут выбираться в свет - шоен в леопердовых лосинах и кофточке со стразиками и водолей с шоколадной задницей и линзами...

#28070 2015-02-10 14:46:54

Анон

Анон пишет:

нас с Гагариным английская королева не любит, ога. и х.. с ней, мы в космос летали и вообще будем великими людьми, а эта тупая сука только родилась удачно. сьела, сьела??

Ее Величество до сих пор, наверное, шляпку грызет от обиды и унижения

#28071 2015-02-10 14:47:26

Анон

Простите, я тут в углу поблюю.

Какая все же Додо мерзкая и тупая. Мне кажется, она и Сорокина бросила не потому что бухал, а потому что Сосиса-маааасквич нарисовался.

#28072 2015-02-10 14:50:24

Анон

Шоэн не будет работать, выпиливать деревяшки недостойно лютольвицы! А вот в содержантки Додо вполне может)

#28073 2015-02-10 15:18:30

Анон

Да ладно вам, аноны, мало ли на дайри таких же мерзких и тупых... просто не настолько тупых, чтобы так прямо вываливать накопившееся в голове говно.

Современные посты Додо вроде поадекватнее. Ну отстает человек в развитии, период подросткового мудачества тянулся до 20+, бывает. особенно когда у человека проблемная семья, отец-мудила, живет он в мелком быдловатом городишке, да еще и в школе травим.
Думаю, ей просто крышу снесло, когда она поняла что тысячам людей в инете заходит ее вот такая манера общения и такие фички.

#28074 2015-02-10 15:20:55

Анон

А разве у нее этот период мудачества закончился? Ты вспомни, как она над гробом приосанивалась и прочее. Ничего не изменилось. Маскировать пытается, но не выходит.

#28075 2015-02-10 15:22:33

Анон

особенно когда у человека проблемная семья, отец-мудила, живет он в мелком быдловатом городишке, да еще и в школе травим.

Да нормальная у нее семья. Отец вон не пьет, оба родителя работают. И Мариуполь - большой портовый город. Если верить показаниям одноклассницы, травили ее не особо. Это просто внутреннее говно лезет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума