Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Еще воспоминания из детства
Я никак не могу забыть тот пост про девушку и ее мужа, которого обосрала водолей, а девушка спокойно так "у меня и правда очень красивый муж".
Аноны, ее ж бомбило наверное на весь Мариуполь.
Начинается ненависть к Сорокину, который после прочтения дневника начал выдвигать закономерные претензии
а в квадрате на б в квадрате равно с в квадрате
Теорема Пифагора, охуительно умная вещь. Со своей-то любовью к выебонам, могла бы хоть бином Ньютона думать.
Я никак не могу забыть тот пост про девушку и ее мужа, которого обосрала водолей, а девушка спокойно так "у меня и правда очень красивый муж".
Аноны, ее ж бомбило наверное на весь Мариуполь.
Наверное, ты прав, анон.
И вот еще поэтому, наверное, сучки у нее в фичках такие убогие и беспомощные - она тупо завидует даже им и уродует их как может.
И вот еще поэтому, наверное, сучки у нее в фичках такие убогие и беспомощные - она тупо завидует даже им и уродует их как может.
Это насколько убогой надо быть
Мне кажется, что все эти характеризующие Водолея посты, нужно будет, кода наши радио ностальжи закончат, собрать в единый список и под кат в эпиграф. Как думаете? Так сказать очередная подборка, за что мы любим Водолея "не смотря на внешность".
Меня одного начало мутить от такого количества пиздеца от додо?
Справедливости ради, они все старые.
Хо-хо, а кто писал, что фотаться так - западло?
Нет, я тут второй день мужествено ПРЕВОЗМОГАЮ и читаю, читаю и ПРЕВОЗМОГАЮ, и мутит, и кактус бросить не могу!
у них есть бытовая техника в нужном количестве, т.е.- стиральная машинка-холодильник-микроволновка-компьютер. у них всегда есть еда, и как у непьющих людей в холодильнике всегда будет коньяк или вино - для гостей.
Блядь, я не представляю, как надо жить, чтобы микроволновка и холодильник казались предметами роскоши.
И коньяк и вино в холодильнике - это нечто.
Справедливости ради, они все старые.
Ага, только не порциями, как раньше, а сразу всем скопом
Нет, я тут второй день мужествено ПРЕВОЗМОГАЮ и читаю, читаю и ПРЕВОЗМОГАЮ, и мутит, и кактус бросить не могу!
Аналогично, чего уж
Как она не срет мимо унитаза, ведь ее глупость просто феерична!
Ага, только не порциями, как раньше, а сразу всем скопом
Я имею в виду, сейчас она стала помягче, нет? Многие люди в подростковом и около того возрасте бывают неприятными, а потом ничего.
Я имею в виду, сейчас она стала помягче, нет? Многие люди в подростковом и около того возрасте бывают неприятными, а потом ничего.
21 ей на момент записей, а дальше только хуже.
Хотите смейтесь, но и сейчас я хочу быть Хорошим человеком. Как Пашка Гераськин, который благородный и добрый, пусть и легкомысленный, как Леонид Андреевич Горбовский, как королева Изабелла с планеты рыцарей, как Алисин папа, как Юлька Грибкова, как Корней Яшмаа, как...ну в общем вы поняли.
Я, пупсы мои, ненавижу и ненавидеть буду демократию, украинское правительство, горбачева и прочую сволоту. Я родилась в стране, которой больше нет. Я из СССР, а украина и ее судьба меня не ипет ни в малешей доле. Засуньте в задницу себе свою независимость.
Вернемся к теме. Эта книга наполнила меня радостью, что можно жить в идиллии, но и горечью, потому, что душою я жила в утопии 22 века, а вот училась и росла, к сожалению, к незалежний демократычний украйини. и как бы душою я понимала, что никогда не буду жить так, как жили советские люди. И когда отрываешься от страниц, которые буквально сияют своей добротой, очень горько и больно становится на душе.
Впрочем, можно быть Хорошим человеком и в замкнутом пространстве своей квартиры создать социализм. Только, к сожалению, у меня плохо выходит быть хорошим человеком. Но я стараюсь, правда.
А Кира Булычева я больше не читала, кроме сборника рассказов "Кораловый замок". Есть там вещи умные и хорошие, но Алиса была лучшей. Царство небесное, кстати, земля пухом.
Водолей и "Унесенные ветром" (рассуждения о жизни по мотивам книги)
21 ей на момент записей, а дальше только хуже
Может, у водолея того, задержка в развитии?
Да просто не очень умная.
Задержка в развитии не объясняет патологической злобы и ненависти.
У анончика есть замечательная знакомая, которой в детстве во время операции повредили мозг и умственное развитие остановилось годах на 12. Очень добрая девочка. Кстати, замуж вышла. Муж в ней души не чает. Она как ребенок. Чистая, светлая.
Водолей о ненависти к Украине
Про родственников
И когда отрываешься от страниц, которые буквально сияют своей добротой, очень горько и больно становится на душе.
Уже обсасывали, но каждый раз смешно как Водолей говорит о доброте, а потом строчит посты про НЕНАВИСТЬ. Internet hate machine прямо.
умственное развитие остановилось годах на 12. Очень добрая девочка. Кстати, замуж вышла. Муж в ней души не чает. Она как ребенок. Чистая, светлая.