Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#27951 2015-02-10 08:04:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кажется, что Водолей ожидает от окружающих, что они будут умиляться тому, какая он сволочь - как киношный персонаж, на которого фапают девочки. Но окружающие почему-то блюют и у бедняжки от этого пригорает.

THIS!!!

#27952 2015-02-10 08:04:16

Анон

А додошин предыдущий ебырь похоже был поумнее Сосиски. Почитал дневник Додо, осознал, что если эта куча говорящего говна от него залетит, то придется терпеть Дашу рядом, и сделал верные выводы. Водолей получила поджопник и размазывая сопли по ебалу полетела в дневничок вопить "Это не меня послали всад! Это я его выгнала!"

Даша, которая нас не читает, ты, к счастью для твоих знакомых, не сволочь, ты подлое жалкое трусливое говнецо. И гордится тебе нечем. Даже у сволочей могут быть ум, принципы, друзья, а вот у такого говна как ты - ничего этого нет и не будет.   :evil:

#27953 2015-02-10 08:05:40

Анон

Водолей снова разосрался с другом из-за своего вранья. И тут начинается первое упоминание о разделении в дневнике на Водолей С и Дашу М

Скрытый текст

#27954 2015-02-10 08:08:37

Анон

Господи, нашлась фотка Волка, на которого дрочила Даша
28252195.jpg

#27955 2015-02-10 08:09:41

Анон

касательно Хита Леджера. Вот он тут умер, а я такие посты веселые пишу, типа сердца у меня нету. вам честно?
мне плевать на этого товарища. я его тока в одном фильме смотрела, и то он запомнился как ковбой-гей-лузер. о покойных или хорошо или ничего....в общем я не собираюсь горевать из-за того, что еще один гребаннй наркоман переселился в мир иной. в один день с ним умерло дофига африканских детей. че ж вы по ним слезы не льете-то?

#27956 2015-02-10 08:10:57

Анон

Анон пишет:

и я уже давно не пересчитываю ПЧ. мне плевать сколько вас тут. если вас будет ноль, я все-равно буду писать как писала.

Аноны, Додо действительно дура с памятью карася.  :lol:  :lol:  :lol:

#27957 2015-02-10 08:11:17

Анон

ой, что я нашла. Это же она засрала просто всех, кого знала. Водолей о классовом неравенстве.

Скрытый текст

#27958 2015-02-10 08:14:28

Анон

Друзья закономерно охренели (комментарии к посту о классификации). Все больше и больше проясняется, почему у нее нет друзей.

Скрытый текст

#27959 2015-02-10 08:15:49

Анон

А вот тут ее друг делает разбор ее поста и в комментариях просто пир души!
http://stephanskellen.diary.ru/p40107199.htm

#27960 2015-02-10 08:19:39

Анон

девушки-быдлота, это...дешевая краска для волос, это одежда шлюхи-дешевки, это отсутствие образования (а я вообще не читаю, зачем? (с)), это хамское, вульгарное, вызывающе-блядское поведение. сюда же отнесем ранний алкоголизм, школьное или птушное образование. а, и да..прочую языковую грязь. Это же автопортрет Водолейса. Как она точно себя описала, а! :o

#27961 2015-02-10 08:34:08

Анон

28670573.jpg
Не этот ли полувер мы видели на московских фотографиях?

#27962 2015-02-10 08:35:48

Анон

Скрытый текст

#27963 2015-02-10 08:38:06

Анон

Ванильные страдания по Сорокину

Скрытый текст

#27964 2015-02-10 08:40:27

Анон

Миднайт перестала общаться с Водолеем (Даша постоянно поливала подругу говном в постах и комментариях).
И Водолей пишет пост, полный боли и страдания.

Скрытый текст

#27965 2015-02-10 08:43:19

Анон

Водолей обливает грязью еще одну девочку

Скрытый текст

#27966 2015-02-10 08:45:36

Анон

Водолей предрекает будущее своим друзьям

Скрытый текст

#27967 2015-02-10 09:00:46

Анон

Водолей сияющий! :yeah:

#27968 2015-02-10 09:00:54

Анон

Водолей о цыганах

Скрытый текст

#27969 2015-02-10 09:02:14

Анон

Вообще шедевр (Водолей о своей невероятной сексуальности и об изменах)

Скрытый текст

#27970 2015-02-10 09:06:51

Анон

Подозреваю, что немного правды тут есть

У мну, пупсы, есть проблема психологического характера. Я на самом деле не такой маразматик, каким прикидываюсь. Но то как я жила до 16-17 лет помню очень плохо. Оно знаете, прорывается, и я вам расказываю, а вот вспомнить по порядку, что было - очень трудно.
И это не от хорошей жизни. Ночью вот вспомнила кое-что, так мну аж скрутило от ненависти.

Когда я училась в классе, до перераспределения в 10-11, мну очень не любили. связано это было с тем, что дети были учительсткие, а так же дети нуворишей. я была из рабочей семьи и у нас как раз тогда денег почти не было. сюда же добавьте то, что я была заикой. это вообще никогда не прощается. дети- маленькие злобные твари, ага.
ужастное слово заика. оно...оно ужастное. как будто "калека" или "юродивый". мне и сейчас трудно об этом думать, не то,что говорить об этой проблеме. у великих водолеев тоже есть большие проблемы, ага.
ну и еще я была уличная, а они все домашними детьми. конкретно, что они делали я не помню. помню, что в младших классах били часто прямо толпой, потом когда я их всех раскидать могла и одной чурке в живот ногами заехала до серьезных проблем - мну боялись бить.

А вспомнила я, как на школьных праздниках со мною не хотели танцевать. типа, я не девочка. и девчонки в женскую раздевалку не пускали, закрылись, и не пускали, мол, ты не девочка, тебе тут делать нечего. *позеленела от ярости* когда я начала лифчики носить, вечно обсмеивали, мол, что ты напялила, ты не девочка.

О, да пупсы мои. Я не девочка, я водолей. Водолею можно все. И даже больше того. Есть определенное число людей, котрым лучше мне на глаза не попадаться. Если я буду на каблуках, или в автобусе, или они будут идти с подружками-друзьями - я полезу в драку и накидаю пиздюлей. Как вы понимаете, это мой бывший класс. Чтоб они сдохли.
*бегает кругами и бесится*

*вздыхает* это не нормально конешно. но, скажу вам правду, я ОЧЕНЬ довольна собою. Я довольна, что в 21 год у меня есть работа и деньги, образование, есть домашние иж изненные навыки, типа как борщ сварить и как отъебашить хулигана, который лезет на улице. Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.

а то, что я не стала гламурной шлюшонкой, которая в высокие, по колено, лаковые сапоги запихивает джинсы - ну и хорошо.

так мну унесло однако. вобще к тому, что ласковыми словечками мну не называли. я как-бы не против, но "кисы" меня всегда...раздражали штоль. сейчас привыкла.
в масштабах нашего города, кисами называют девушек-птушниц. Кошка- красивое животное, очень чистое и всегда изящное, даже когда попу моет. А девушки..эм....честно говоря, я фигею, как можно быть девушкой -и грязнулей????? с грязной, почти черной шеей и так далее? фу.
И выглядят наши девушки жалко. либо как дешевые шлюхи (это когда волосы крашенные в белое, но одежда - "заплати и выеби меня"), либо тупо давалки-птушницы (я вам только одно скажу, а вы сами додумайте остальное - это когда волосы крашены в рыжий цвет или такой, грязно-желтый, и пряди свалянные, засмоктанные такие). Короче, не кисы, неа.

Ну и еще учитывая, что молодые мужчины под словом "киска" имеют в виду совсем не животное с 4 лапами, усами и хвостом, я не хочу чтобы мну так называли.
*улыбнулась* кстати, мой хорошо воспитанный домашний любимец (это мэн, ага) никогда не называет мну кисой в плане "ходячий женский половой орган". когда он имеет в виду именно вот это, он говорит "писичка". убила бы гада *смеется и бесится*

#27971 2015-02-10 09:07:04

Анон

Она значит летит, не разбирая дороги, я ей в затылок дышу, ногами громко топаю, цепями звонко хлопаю. Блин, насилу сдержалась, чтобы не зарычать, охотничьи инстинкты проснулись, ага. В общем у своего подъезда я свернула, а она побежала дальше, роняя какафки. бедная.

Блять, зачем я это прочитал.

#27972 2015-02-10 09:08:01

Анон

Она же говорила, что училась в простой школе, где учились дети простых рабочих, гопари и быдло.
Снова несовпадения.

#27973 2015-02-10 09:10:18

Анон

Водолей о личной гигиене

Скрытый текст

#27974 2015-02-10 09:12:09

Анон

Просто ненависть

Скрытый текст

#27975 2015-02-10 09:12:37

Анон

Анон пишет:

Водолей предрекает будущее своим друзьям

Скрытый текст

Гы! Даша, не даже и не надейся.  :evil:  Богата ты не будешь, бо хоть и хитрожопа, но глупа. Замужем вряд ли окажешься, а если и окажешься по залету, то ненадолго. Всю свою достаточно длинную жизнь ты будешь завидовать другим и беситься в бессильной злобе. Любви и счастья в твое жизни не будет. А вот твои бывшие друзья проживут свои жизни не самые, возможно, легкие и простые, легче, счастливее и успешнее, чем ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума