Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
иду я значит, мрачнею на ходу, продумываю, как в случае чего спасти свою шкуру, своего брата, свою кошку и свою чашку....а прикол в том, пупсы, что люди передо мною давно расступаются, я как-то привыкла, внимания не обращаю. Район у нас быдловский, спальный. Бабульки, тетки и гныбы. А я в гриндерах топаю так, что издалека слышно.
Впереди мну барышня гломурная семенит на каблучках. И так пугливо оглядывается, я сначал внимания не обратила, на небо смотрела. Потом из спортивного интереса пошла быстре..иии...она аки лань припустила. А нам с ней в один двор. Она значит летит, не разбирая дороги, я ей в затылок дышу, ногами громко топаю, цепями звонко хлопаю. Блин, насилу сдержалась, чтобы не зарычать, охотничьи инстинкты проснулись, ага. В общем у своего подъезда я свернула, а она побежала дальше, роняя какафки. бедная.
*вздыхает* плохой я человег, однако(( *смееццониможет*ну...вот и все новости. пошел Водолей дальше работать.
зато через 7 (семь!!!!, о горе мне) лет когда мы отдадим за машину, а Андрей за квартиру в Киеве (прикиньте!) я получу свою свадьбу. *заплакала* мне будет 27 лет, я проклята((( какая я буду старая( вся моя молодость пройдет в бедности и вечном долге *дергает себя за волосы*
но зато потом у мну будет свадьба. такая, как я хочу. я буду в фиолетовом платье, с макияжем "метрвая невеста". и мне чхать кто что думать будет. У мну будет авандагд на голове, я буду в высоких гриндерсах и платье будет такое, что мну захочет выебсти все мужское и биженское "население" свадьбы. А еще я приглашу на свою свадьбу своих друзей (если он и доживут до того времени), но при условии, что они будут одеты как нефоры. Все остальные гости могут быть в смокингах, в чем угодно. Меня это не ипет. Мои гости будут рокеры, готы, эмокиды, панки, раста и так далее, они будт пить как нефоры и буянить как нефоры - и я буду счастлива.
точка.пойду кофе сварю.
Интересно другое: она говорит, что Сорокин читал весь ее дневник. И выходит, что эти эротические фантазии о поебушках с кем попало он тоже читал?
Даша снова какбы намекает, что это текст про нее, но не про нее. Продолжение темы дерзкочикулистости
Ну вот не надо Донов так опускать, я вот Дон, и мне как-то вот неприятно, анон. И под копирку Донов тоже не надо - этика нормальная у нас, своеобразная, потому что болевая, но нормальная - такого, что говорит Водолей, Дон бы, скорее всего, говорить не стал бы, потому что опять же - болевая этика отношений. Для Донов важно, чтобы к ним люди относились хорошо, понимаешь? А поэтому нести такой ужоснах, как Водолей, не стали бы намеренно - это сразу по болевой возвращается. Я бы ставила на манипулятивную этику Гексли. Доны если что-то и ляпнут неэтичное, то это скорее всего просто вот потому что ляпнул, не подумав, или накипело - но без умышленного желания задеть кого-то, потому что опять же - этика болевая. А Гексли вполне может сделать это умышленно. Во всяком случае, Гексли, с которыми знаком я - так делают вполне легко и играюче. Да и для Донов логика слабая у Водолея, я когда читаю посты ее - у меня фейспалм, в текстах опять же логики никакой, а ведь логика у Дона сильная функция, творческая, он под свою идею придумает шикарнейшее обоснование, объяснит все так, что не подкопаешься, у Водолея же всегда ответ один - потому что гладиолус!(с). Гексли обижать не хочется, но знаю одну Гексли, в текстах которой тоже все как-то криво в этом плане, вроде бы обоснуй искала, вроде как и что-то складное пыталась сделать, а по ощущениям целостности нет. Так и у Водолея. Так что не Дон она. Может и не Гексли тоже... не знаю. Виктим какой-то, мне кажется. Ставлю на Еся. Они часто злобненькими такими бывают по натуре
Анон, видеть пОциэнтов в своем ТИМе неприятно никому! А отпетые мудаки, во преки стереотипам, могут быть даже среди Достов, которым эти самые стереотипы рисуют нимб и крылья. Этика у донов... разная, болевая вообще зачастую проявляется либо как полное отрицание, либо как нечто параноидальное. Не все же под копирку. Мне кажется, для Додо очень важно, чтобы к ней, не смотря на все, относились хорошо и этому масса примеров: вот например недавний финт ушами про различие Даши М и Водолея С. Впрочем, я не буду отрицать вариант с Гекслей, потому что таки да, отсутствие логики меня тоже смущает.
По поводу виктимов: не вижу ее виктимом, вот в упор. Маловато в ней надрыва.
Почему в реале у Даши друзей нет понятно. Кто же сможет такое долго выносить. Додо просто какой-то постоянно действующий гейзер из говна, злобы и грязи. Аноны, а может она больная? Не может же психически здоровый человек столько врать. Даша же врет обо всем и обо всех - о себе, о семье, о знакомых, о своей жизни, о чужих жизнях. Обо всех и обо всем. И так каждый день. Вот где ужас-то.
Аноны, а может она больная? Не может же психически здоровый человек столько врать.
Вошть врет, и ничего же. Просто одна врет про богемного гея, вторая - про дерзкую чиксу.
Энди подрядил меня на флешмоб. Я это дело люблю, но тут реально задумалась. Честно, всю ночь думала.
6 своих странных привычек. Сначала мне казалось, что у мя их вообще нету. Потом, что куча. Но это не странные привычки, а черты характера.
Ладненько, вот вам.1. Когда я разговариваю с человеком, я к нему всегда прикасаюсь. Мне это необходимо. Тактильный контакт. я знаю, что некоторых это раздражает, но иначе не могу...
2. я всегда смотрю людям в глаза, разговаривая или поймав чей-то взгляд, я никогда не отвожу глаз. тоже многие "любят". *вздохнула* а у мя глаза холодные по жизни, поэтому некоторые пугаются. эта привычка у мя сохранилась со времен детской неуверености в себе и заикания. сейчас все прошло, но привычка осталась....
3.я - левша. не могу совершенно писать правой рукой. то есть, могу, но нечто, напоминающее иероглифы. и ем левой, и ножницы держу. правой только нож лучше бросаю, но ловлю лучше тоже левой.
4.иногда я разговариваю сама с собою. правда, я смотрю - это достаточно популярное явление. я сама себя вслух хвалю, вслух намечаю планы...эээ...когда злюсь - сама с собою бурчу, не, ну не на людей же мне орать, нэ?
5. когда я была маленькая, я ела мел. В том регионе где я живу это широкое явление среди детей. Кальция не хватает. Недавно я украдкой попробовала облизнуть кусочек мела. Как ни странно, мне понравилось, еле удержалась, чтобы не схавать)) Плохо. Кости значит слабые.
6. я разговариваю во время секса. Мне кажется, что это смешно и постыдно..не, не постыдно, но как-то...Хотя меня сотни раз убеждали, что я говорю такие вещи, от которых у партнеров крышу рвет, и что все мега-сексуально и клево, мне все-равно кажется, что это...бля. не знаю как сказать. но молчать тоже не получается. темперамент не позволяет.
Пункт 6 меня озадачил. Мы же все слышали запись ее разговоров. Знающие анончики, а во время секса заикание и дефекты речи сглаживаются? Человек же расслабляется вроде как. Или нет?
Водолей ненавидит Тиамат
2008 год по-водолеевски
после таких тиаматов и портится любое положительное впечатление о людях пишущих.
Анон не фанат Тиамат, но АХАХАХАХА
попросила у мамы веги банан. что вы думаете? притащила эта старая извращенка связку бананов и требовала,чтобы водолей шоу устроил. *ухмыляется* о, я умею собрать толпу даже молча. сижу я, посреди комнаты ем бананы, стоит все это стадо и втыкает.
*фыркнула* щязз, шоу забесплатно? в общем водолей ел себе неспеша бананы, орда ждала шоу, водолей сьел банан. последний спер мишаня( уу, макака((( *тихо радуется, что мишаня такая макака, потому, что водолея уже подташнивало бананами*
страннее всех вел себя Дик - он смотрел неотрывно как водолей давится бананами, и это меня смущало до низзя.Даже как-то знаете ли бананы в гордо не лезли.
потому, что Андрей читал мой днев(
с одной стороны как-то щекочуще и приятно.
но с другой...он так сказал, мол отношение изменилось...не в лучшую сторону.
*шипит от злости просто* знает пупсы мои. я не переживу лишь одного случая- если мне в лоб выстрелить или шею перерезать. а все остальное преодолимо умаливает сколько времени и сил уйдет снова склеяться себя в целое
*горько* я не знаю как обьяснить, но меня ударило это его отношение. это..неприятно. как будто я чем-то грязным занимаюсь. я не хочу так думать о своем дневнике. это не грязное место. это мой..ну не дом. но мне тут хорошо.
ай, ладно.
Водолей о школьной травле и своем остром языке
Мне кажется, для Додо очень важно, чтобы к ней, не смотря на все, относились хорошо и этому масса примеров: вот например недавний финт ушами про различие Даши М и Водолея С.
Да! Но ведь она говно льет на людей умышленно, со злобой, то есть видно, что это не просто брякнула, сказала, не подумав. Я не буду за 100% Донов говорить, но я лично даже если буду батхертить по-крупному по поводу кого-то, я не буду вот так вот перед тысячями ПЧей называть ники и имена тех, кого я ненавижу или считаю мудаками. Это не потому что у меня такие моральные какие-то завышенные стандарты (вживую с близкими людьми я могу обсудить и все кости перемыть), а потому что публика в тыщи человек - это потенциально хорошо относящиеся ко мне люди, и мое такое вот высказывание может это отношение изменить. Водолей такого дискомфорта явно не испытывает. Насчет отрицания - не знаю как это, не слышала о таком. Кстати, как насчет референтной функции (самооценка) - Водолей же как Дон тогда должна искать подкреплений на нее, чтобы ей кидали плюсики на эту функцию, проявляли по отношению к ней положительные эмоции, а ведь когда она фигачит такие посты, она же наоборот, провоцирует плохие эмоции, то есть что-то как-то не так работает. Может, конечно, какой-то неправильный Дон.
По поводу виктимов: не вижу ее виктимом, вот в упор. Маловато в ней надрыва.
Надрыва - да, маловато, но в текстах слишком упор всегда на агрессор-виктим, думаю, может она как-то сублемирует?
Кстати, она довольно неконфликтна в спорах, давно заметила. Если ее кто-то прижимает, или чуть грубее ей отвечает - она сразу сливается. То есть силу явно уважает, какой-то запрос по сенсорике, как будто...
Пост "Ожидание - реальность"
Краткое содержание: Водолей рассказывает о своей пунктуальности. В комментарии приходят ее друзья и удивленно спрашивают "Схуяли?".
Комментарии
То есть силу явно уважает, какой-то запрос по сенсорике, как будто...
Она просто обычная ссыкушка безо всяких ваших соционик.
Шепелявость и брызганье слюной несомненно усиливают эффект от острых и ядовитых подколов Водолея.
Сразу вспоминается пацан лет 6, которого анон видел в деревне и который орал в адрес такого же малолетнего оппонента: "Посол на хуй, мелзавец!"
Водолей неклянчит и рассказывает о своей родословной.
Сразу вспоминается пацан лет 6, которого анон видел в деревне и который орал в адрес такого же малолетнего оппонента: "Посол на хуй, мелзавец!"
Водолей рассказывает нам о том, какая он дерзкая сволочь
Кажется, что Водолей ожидает от окружающих, что они будут умиляться тому, какая он сволочь - как киношный персонаж, на которого фапают девочки. Но окружающие почему-то блюют и у бедняжки от этого пригорает.
Водолей подрался (январь, 2008 год)
Вот это просто адская концентрация говна. Даша рассказывает нам о "сосках" и о ненависти.
Если я правильно понимаю прочитанное, то Водолея лапал не по-дружески ее друг, который состоит в отношениях. А потом Водолей жаловался об этом Сорокину (не о том, что лапал, а о том, что лапал из жалости) и Сорокин ее жалел.
Я что-то перестаю понимать происходящее.